Перейти к публикации
Marat

Кошатники

Рекомендованные сообщения

В квартире собаку особо не заведёшь, пространства маловато.. Ну, мне так кажется.

У нас с женой сейчас дилемма: кошка или хамелеон :-)

Если кошка, то выбор пал на Бенгальскую. Может есть у кого такое чудо?

SIOE

Поделиться сообщением

еще немного фоток.

Боня в молодости:

x_d00cec62.jpg

x_9ccb61b8.jpg

x_4e06dc9a.jpg

x_fc45f3b4.jpg

x_39059883.jpg

Ну и в зрелости:

x_74dc9dac.jpg

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вот ещё одна интересная штука. Все кошачьи рекорды. Улёт просто:) - http://eikenclub.ru/zhivotnye/10897-koshachi-rekordy.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

У меня кошка жила около 20 лет.Потом заболела,усыпили.Но скажу что кошка не идет ни в какое сравнение с собакой.Глупое,бесполезное животное.Собака настоящая радость в доме.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Вот ещё одна интересная штука. Все кошачьи рекорды. Улёт просто:) - http://eikenclub.ru/zhivotnye/10897-koshachi-rekordy.html

Некоторых "хозяев" нужно лишать гражданских прав - уничтожают кошек в угоду своим свинячьим интересам

У меня кошка жила около 20 лет.Потом заболела,усыпили.Но скажу что кошка не идет ни в какое сравнение с собакой.Глупое,бесполезное животное.Собака настоящая радость в доме.

Ну да, это как с Амброзини, который вызывает радость только уходя на пенсию...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Никогда не было кошек но вот в последнее время очарован вислоухим котенком. :) Подумываю завести.

Что посоветуете?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Никогда не было кошек но вот в последнее время очарован вислоухим котенком. :) Подумываю завести.

Что посоветуете?

Если очарован, то заводи, и даже не думай - будешь вознагражден. Главное, заботиться надо + немного терпения первые пару лет.

Поделиться сообщением

Я бы кошек с радостью замочил. У меня на них аллергия. То ли на шерсть, то ли на слюну, то ли на ссанье. Не знаю толком, но когда рядом эти твари начинаю чесаться, задыхаться и плакать. Собак бы тоже замочил. Но обязательное условие: рядом закопал бы и их хозяев, который выпускают гулять своих питомцев, будь-то несуразная шавка или кобылоподобная псина, без намордников. Получить психологическую травму легко, а жить с ней трудно. Вокруг ходят ЛЮДИ, среди которых есть маленькие дети, которые БОЯТСЯ. Но нашим людям пох, ответ один: моя точно не укусит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В квартире собаку особо не заведёшь, пространства маловато.. Ну, мне так кажется.

вотЪ. Это единственный правдивый аргумент который я встречал у кошководов. для собаки места не хватает, поэтому вот - кошка, сорри. или хамелеон. :D Реально никогда вопрос не стоит - кошка или собака. Если не собака - то кошка или хамелеон. совершенно равнозначные рептилии ИМО. :P

Что посоветуете?

хочешь стать вислоухим ослом - заводи. Но обрати внимание на хамелеонов. Дороже при покупке но дешевле в обслуживании. не царапается и не ссыт в ботинки.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если кошка, то выбор пал на Бенгальскую. Может есть у кого такое чудо?

Заведи-заведи. Тогда вы с Полли Женича в гостях никогда не увидите))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну да, это как с Амброзини, который вызывает радость только уходя на пенсию...

У тебя то собак не было)то зачем этот выпендреж.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Заведи-заведи. Тогда вы с Полли Женича в гостях никогда не увидите))

Женич, я тебя понял) Ещё один аргумент в пользу хамелеона))

Если не собака - то кошка или хамелеон. совершенно равнозначные рептилии ИМО. :P

хочешь стать вислоухим ослом - заводи. Но обрати внимание на хамелеонов. Дороже при покупке но дешевле в обслуживании. не царапается и не ссыт в ботинки.

Про осла вислоухого не понял, а что касается хамелеонов, то это прикольно) Я уже поизучал этих тварей, как ухаживать, чем кормить, куда поселить) Книжку даже себе купил)

SIOE

Поделиться сообщением

Может хватит уже ? уважайте других... и их мнение и любовь... хватит грязь лить... заметьте..ни слова кошатники на собак не говорили.. сколько уже можно? тема создана для прекрасного для обмена фото своих любимцев...а вы и напоминаете свору собак от которых только и слышно..ГАВ-ГАВ..... противно читать.. как всегда весь смысл..абы гадость написать и з.срать...тему...противно читать....Если некоторых огорчает что мы тут Спасибок себе наставим..ну так создайте тему про собак и восхволяйте своих питомнцев ставьте себе Спасибки...

ЧТО БЫ СТАТЬ ВЫШЕ КОГО-ТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО УНИЖАТЬ ДРУГИХ... Благородство вам это не прибавлияет..а напоминаете...Моську из всем известной басни...

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Кать, расслабься и включи чувство юмора)) У меня вот кроме попугайчиков никого не было, уже давно мечтаю о собаке, а именно о хаски, но уж кого я бы себе точно не завел - кошку)) Хамелеоны лучше :D

Поделиться сообщением

Кать, расслабься и включи чувство юмора)) У меня вот кроме попугайчиков никого не было, уже давно мечтаю о собаке, а именно о хаски, но уж кого я бы себе точно не завел - кошку)) Хамелеоны лучше :D

Я еще и не напрягалась :P ..а тебе вообще не высосывать Басти лучше ..ибо переписка попадет сюда и тогда на съезде придется исполнять....Собачник)))

Поделиться сообщением

Чё ты во всём негатив ищешь, я не пойму?

У всех своё мнение в отношении кошек и котов, кто-то боготворит, а кто-то не любит. Тоже имеют полное право обозначит позицию. И в этой ветке тоже.

SIOE

Поделиться сообщением

Чё ты во всём негатив ищешь, я не пойму?

У всех своё мнение в отношении кошек и котов, кто-то боготворит, а кто-то не любит. Тоже имеют полное право обозначит позицию. И в этой ветке тоже.

да говорите что хотите

Поделиться сообщением

Я еще и не напрягалась :P ..а тебе вообще не высосывать Басти лучше ..ибо переписка попадет сюда и тогда на съезде придется исполнять....Собачник)))
Все что угодно могу исполнить, не переживай :D

tumblr_me9h3aEtR01rkp3avo1_250.giftumblr_me9h3aEtR01rkp3avo3_250.giftumblr_me9h3aEtR01rkp3avo5_250.giftumblr_me9h3aEtR01rkp3avo7_250.gif

tumblr_me9h3aEtR01rkp3avo2_250.giftumblr_me9h3aEtR01rkp3avo4_250.giftumblr_me9h3aEtR01rkp3avo6_250.giftumblr_me9h3aEtR01rkp3avo8_250.gif

Поделиться сообщением

да говорите что хотите

Ну тебя забыли спросить)

Курим - сдохните)

Кошек не любим - убейтесь,собачники проклятые)

Ржу я с тебя просто))

SIOE

Поделиться сообщением

Ну тебя забыли спросить)

Курим - сдохните)

Кошек не любим - убейтесь,собачники проклятые)

Ржу я с тебя просто))

Турист что за наезд? что хочу то и пишу. по твоей логике. и про негатив здесь не я одна говорю с вашей стороны.. раньше меня люди заметили. и заметьте все что ты написал....это твое видение..так что Оставь при себе.. посмейся вдоволь..

Поделиться сообщением

Пардон у всех кошатников и не только за оффтоп, но..С чьей это "с вашей стороны"? К кому ты меня всё время пытаешься приклеить? То я говорю о пользе курения (где? когда? что за ересь?), то я что-то против котов написал (где? ткни рылом).

Своё видение, ежели оно у меня по теме ветки имеется, я самостоятельно решу высказать мне или при себе оставить) Уж точно не у тебя спрошу.

Не будь ты девочкой я бы по-другому тебе ответил) Вот такой вот наезд :D

SIOE

Поделиться сообщением

"Любя" одно домашнее животное, необязательно нужно говорить о том, что вы не любите "противоположенных" им животных.

Ну и причем тут собаки и хамелеоны, если это тема про кошек/котов? Причем тема создавалась Маратом, чтобы остальные кошатники делились фотками своих любимцев. Зачем тут на ровном месте устраивать холивар?

Зайти в эту тему и написать "я не люблю кошек" - блестяще. Тема создавалась не для этого.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята, только давайте не будем как "кошка с собакой". Будьте нежнее :)

Все что угодно могу исполнить, не переживай :D

На самом деле, все эти слова о вредности кошек и картинки - ерунда. Вы просто не знавали любовь кошки, поэтому постите сюда всю эту ересь :P Пожалеть вас надо, да некому :)

Поделиться сообщением

• Создать...