tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 В квартире собаку особо не заведёшь, пространства маловато.. Ну, мне так кажется. У нас с женой сейчас дилемма: кошка или хамелеон :-) Если кошка, то выбор пал на Бенгальскую. Может есть у кого такое чудо? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 еще немного фоток. Боня в молодости: Ну и в зрелости: - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот ещё одна интересная штука. Все кошачьи рекорды. Улёт просто - http://eikenclub.ru/zhivotnye/10897-koshachi-rekordy.html «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) У меня кошка жила около 20 лет.Потом заболела,усыпили.Но скажу что кошка не идет ни в какое сравнение с собакой.Глупое,бесполезное животное.Собака настоящая радость в доме. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот ещё одна интересная штука. Все кошачьи рекорды. Улёт просто - http://eikenclub.ru/zhivotnye/10897-koshachi-rekordy.html Некоторых "хозяев" нужно лишать гражданских прав - уничтожают кошек в угоду своим свинячьим интересам У меня кошка жила около 20 лет.Потом заболела,усыпили.Но скажу что кошка не идет ни в какое сравнение с собакой.Глупое,бесполезное животное.Собака настоящая радость в доме. Ну да, это как с Амброзини, который вызывает радость только уходя на пенсию... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Никогда не было кошек но вот в последнее время очарован вислоухим котенком. Подумываю завести. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Никогда не было кошек но вот в последнее время очарован вислоухим котенком. Подумываю завести. Что посоветуете? Если очарован, то заводи, и даже не думай - будешь вознагражден. Главное, заботиться надо + немного терпения первые пару лет. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я бы кошек с радостью замочил. У меня на них аллергия. То ли на шерсть, то ли на слюну, то ли на ссанье. Не знаю толком, но когда рядом эти твари начинаю чесаться, задыхаться и плакать. Собак бы тоже замочил. Но обязательное условие: рядом закопал бы и их хозяев, который выпускают гулять своих питомцев, будь-то несуразная шавка или кобылоподобная псина, без намордников. Получить психологическую травму легко, а жить с ней трудно. Вокруг ходят ЛЮДИ, среди которых есть маленькие дети, которые БОЯТСЯ. Но нашим людям пох, ответ один: моя точно не укусит. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 В квартире собаку особо не заведёшь, пространства маловато.. Ну, мне так кажется. У нас с женой сейчас дилемма: кошка или хамелеон :-) вотЪ. Это единственный правдивый аргумент который я встречал у кошководов. для собаки места не хватает, поэтому вот - кошка, сорри. или хамелеон. Реально никогда вопрос не стоит - кошка или собака. Если не собака - то кошка или хамелеон. совершенно равнозначные рептилии ИМО. Никогда не было кошек но вот в последнее время очарован вислоухим котенком. Подумываю завести. Что посоветуете? хочешь стать вислоухим ослом - заводи. Но обрати внимание на хамелеонов. Дороже при покупке но дешевле в обслуживании. не царапается и не ссыт в ботинки. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 В квартире собаку особо не заведёшь, пространства маловато.. Ну, мне так кажется. У нас с женой сейчас дилемма: кошка или хамелеон :-) Если кошка, то выбор пал на Бенгальскую. Может есть у кого такое чудо? Заведи-заведи. Тогда вы с Полли Женича в гостях никогда не увидите)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Ну да, это как с Амброзини, который вызывает радость только уходя на пенсию... У тебя то собак не было)то зачем этот выпендреж. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Заведи-заведи. Тогда вы с Полли Женича в гостях никогда не увидите)) Женич, я тебя понял) Ещё один аргумент в пользу хамелеона)) Если не собака - то кошка или хамелеон. совершенно равнозначные рептилии ИМО. хочешь стать вислоухим ослом - заводи. Но обрати внимание на хамелеонов. Дороже при покупке но дешевле в обслуживании. не царапается и не ссыт в ботинки. Про осла вислоухого не понял, а что касается хамелеонов, то это прикольно) Я уже поизучал этих тварей, как ухаживать, чем кормить, куда поселить) Книжку даже себе купил) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Может хватит уже ? уважайте других... и их мнение и любовь... хватит грязь лить... заметьте..ни слова кошатники на собак не говорили.. сколько уже можно? тема создана для прекрасного для обмена фото своих любимцев...а вы и напоминаете свору собак от которых только и слышно..ГАВ-ГАВ..... противно читать.. как всегда весь смысл..абы гадость написать и з.срать...тему...противно читать....Если некоторых огорчает что мы тут Спасибок себе наставим..ну так создайте тему про собак и восхволяйте своих питомнцев ставьте себе Спасибки... ЧТО БЫ СТАТЬ ВЫШЕ КОГО-ТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО УНИЖАТЬ ДРУГИХ... Благородство вам это не прибавлияет..а напоминаете...Моську из всем известной басни... Изменено 4 декабря 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Кать, расслабься и включи чувство юмора)) У меня вот кроме попугайчиков никого не было, уже давно мечтаю о собаке, а именно о хаски, но уж кого я бы себе точно не завел - кошку)) Хамелеоны лучше АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Кать, расслабься и включи чувство юмора)) У меня вот кроме попугайчиков никого не было, уже давно мечтаю о собаке, а именно о хаски, но уж кого я бы себе точно не завел - кошку)) Хамелеоны лучше Я еще и не напрягалась ..а тебе вообще не высосывать Басти лучше ..ибо переписка попадет сюда и тогда на съезде придется исполнять....Собачник))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Чё ты во всём негатив ищешь, я не пойму? У всех своё мнение в отношении кошек и котов, кто-то боготворит, а кто-то не любит. Тоже имеют полное право обозначит позицию. И в этой ветке тоже. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Чё ты во всём негатив ищешь, я не пойму?У всех своё мнение в отношении кошек и котов, кто-то боготворит, а кто-то не любит. Тоже имеют полное право обозначит позицию. И в этой ветке тоже. да говорите что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я еще и не напрягалась ..а тебе вообще не высосывать Басти лучше ..ибо переписка попадет сюда и тогда на съезде придется исполнять....Собачник)))Все что угодно могу исполнить, не переживай АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 да говорите что хотите Ну тебя забыли спросить) Курим - сдохните) Кошек не любим - убейтесь,собачники проклятые) Ржу я с тебя просто)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Ну тебя забыли спросить) Курим - сдохните) Кошек не любим - убейтесь,собачники проклятые) Ржу я с тебя просто)) Турист что за наезд? что хочу то и пишу. по твоей логике. и про негатив здесь не я одна говорю с вашей стороны.. раньше меня люди заметили. и заметьте все что ты написал....это твое видение..так что Оставь при себе.. посмейся вдоволь.. Изменено 4 декабря 2012 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Пардон у всех кошатников и не только за оффтоп, но..С чьей это "с вашей стороны"? К кому ты меня всё время пытаешься приклеить? То я говорю о пользе курения (где? когда? что за ересь?), то я что-то против котов написал (где? ткни рылом). Своё видение, ежели оно у меня по теме ветки имеется, я самостоятельно решу высказать мне или при себе оставить) Уж точно не у тебя спрошу. Не будь ты девочкой я бы по-другому тебе ответил) Вот такой вот наезд SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Заканчивай уже на меня наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 "Любя" одно домашнее животное, необязательно нужно говорить о том, что вы не любите "противоположенных" им животных. Ну и причем тут собаки и хамелеоны, если это тема про кошек/котов? Причем тема создавалась Маратом, чтобы остальные кошатники делились фотками своих любимцев. Зачем тут на ровном месте устраивать холивар? Зайти в эту тему и написать "я не люблю кошек" - блестяще. Тема создавалась не для этого. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Не злитесь, кошколюбы) Мур :* АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребята, только давайте не будем как "кошка с собакой". Будьте нежнее Все что угодно могу исполнить, не переживай На самом деле, все эти слова о вредности кошек и картинки - ерунда. Вы просто не знавали любовь кошки, поэтому постите сюда всю эту ересь Пожалеть вас надо, да некому MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах