Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Проанализировал ситуацию под названием "Милан - чемпион Италии сезона 2015/16" :). Ну а почему бы и нет в конце концов :). ИМО Ювентус, который в моём понимании должен стать чемпионом, наберёт 77 очков, закончив ЭТОТ чемпионат с показателем 23-8-7 (победы, ничьи, поражения). Подумал, а может ли Милан точно такого же показателя достигнуть? И понял, что в принципе, это реально. И идеал здесь это именно 77 (не верю в бОльшее), но при домашней победе над Юве в 2 гола. Тогда будет перевес над ним по главному допкритерию - ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ. Сейчас у Милана 4 ничьи и 5 поражений. И при победе в 2 мяча над Юве можно будет ещё 4 раза сыграть вничью и дважды проиграть. Если посмотреть календарь, то ЛОГИЧНЫЕ будущие потери Милана это поражение на выезде от Ромы (19-й тур), домашняя ничья с Фиорениной (20-й тур), ничья в дерби с интером (22-й тур), поражение на выезде от Наполи (26-й тур), домашняя ничья с Ромой с последнем 38-м туре, и остаётся ещё одна ничья, которая либо будет на выезде с Аталантой (31-й тур), либо на выезде с Сампдорией (33-й тур). И получается, что если одну из этих гостевух выиграть (а другую свести к ничьей) и при этом выиграть дома в 2 гола у Юве, остаётся выиграть...по порядку - дома у Болоньи (18-й тур), в гостях у Эмполи (21-й тур), в гостях у Палермо (23-й тур), дома у Удинезе (24-й тур), дома у Дженоа (25-й тур), дома у Торино (27-й тур), в гостях у Сассуоло (28-й тур), в гостях у Кьево (29-й тур), дома у Лацио (30-й тур), дома у Карпи (34-й тур), в гостях у Вероны (35-й тур), дома у Фрозиноне (36-й тур) и в гостях у Болоньи (37-й тур). По СУТИ!!!!.....это ведь ПОМОЙКИ всё. И если, скажем, сейчас не брать всю эту плесень вроде боатенгов-констанов, изгнать взашей балотелли, а главное!!!...всегда играть в 9-10 ИТАЛЬЯНЦЕВ в стартовом составе (чтобы футболисты имели больше возможностей играть не только ради своих денег и наживы агентов, но ещё и ЗА МИЛАН!!!!...а это только при 9-10 ИТАЛЬЯНЦАХ реально), то задача вполне РЕШАЕМА! Потому что ТАКОЙ!!!!! чемпионат как НЫНЕШНИЙ это клондайк просто в плане его ВЫИГРАТЬ при ЗДОРОВОМ и ПРАВИЛЬНОМ отношении к ДЕЛУ!!!! Вернувшись СЕЙЧАС к старому доброму КАЛЬЧО и послав нах все эти интересы агентов, а также все эти сиськи :) и клоунов в футбольных :) телепрограммах итальянских (Юль, без обид :) ), наш любимый клуб МОЖЕТ выиграть скудетто.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пока, увы, просматривается второе....

Думаю,что надо Кройфа,ну или из той плеяды 70-х.

Всё ИМХО ,конечно.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А кто это так?

Кстати,Андрюш,давно хотел спросить.Были ли в истории футбола двузначные результаты,ну в смысле на каждую из команд забитые мячи десять и больше.Ну типа: 11:11,13:10 и т.д.

Конечно речь веду не о чемпионате Анголы или Папуа-Новой Гвинеи.

Спасибо.

В вышках топ-5 (Италия, англия, Испания, Германия и Франция) такого точно не было. Об остальном не могу говорить на 100%, ибо не знаю:). В вышке ссср/России такого тоже никогда не было.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

и клоунов в футбольных телепрограммах итальянских (Юль, без обид ),

а я чо? ты же знаешь, что я итальянская националистка (некоторые даже фашисткой обзывают)

Кстати, вопрос в тему. Ты Михайловича итальянцем считаешь? Потому что в Италии даже журналисты его считают своим и считают в качестве "итальянского тренера", если дело доходит опять до национального срача :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрей, ты когда пишешь "англия", "интер" с маленькой буквы делаешь это на автомате уже?))) Мне кажется даже удовольствие от этого получаешь))

Поделиться сообщением

а я чо? ты же знаешь, что я итальянская националистка (некоторые даже фашисткой обзывают)

Кстати, вопрос в тему. Ты Михайловича итальянцем считаешь? Потому что в Италии даже журналисты его считают своим и считают в качестве "итальянского тренера", если дело доходит опять до национального срача :rolleyes:

Ну а как ты сама думаешь:)))? 23!!!! года он в Италии БЕЗВЫЛАЗНО:)))). А всего ему 46:). Ну да, ещё полгодика:)))) можно будет считать это спорным:)))) вопросом:))). Ибо 50/50 по времени (считая от рождения). 23 на 23:). Но ведь скоро уже будет 24 на 23:))), и тогда какие вопросы-то:)))? Михайлович это практически аналог Хавьеру Санетти, который уже даже в моём понимании:)))) Дзанетти:) давно:).

Андрей, "англия", "интер" с маленькой буквы это на автомате уже?))). Удовольствие от этого получаешь))

На ПУЛЕМЁТЕ!!!!!!:)))) Удовольствие:)))), мля:)))....ОРГАЗМ нах:)))).

Поделиться сообщением

Ещё вопрос.

Твои симпатии в чемпионате Югославии(в прошлом) и в чемпионате Сербии?

Мои симпатии ,конечно, тобой легко узнаваемы.Конечно это Динамо(Загреб) и Воеводина(Нови-Сад).

Как ты считаешь,по жестокости противостояния фанатов,кто может сравниться с противостоянием ЦЗ-Партизан?

Считаешь ли ты вообще,такие жёсткости как: Аякс-Фейеноорд,ГР-Селтик,СМ-ЦСКА,Рома-Лацио,Ривер-Бока,польские клубы между собой и т.д украшением(ну скажем так мягко) всего что связано с футболом(я имею ввиду конечно противостояние фанатов)?Или это -однозначно уродство которое должно быть уничтожено?

Говорят,что весь мир сходит с ума.Логически,можно предположить, что такие действия должны расширяться,и захватывать всё больше и больше пространства и умов.Но....

По большому счёту, все эти "кровавые" противостояния,остаются в прошлом,лишь обрастая массой слухов,легенд и рассказов.

Короче,твоё к этому отношение.

2.Итальянский фильм,всем известный у нас "Ultra"(1991 год).

Лично я считаю его самым лучшим фильмом о фанатах.По причине жизненных отношений героев фильма.Самая лучшая правда.

Твои любимые фильмы подобной тематики(из любых стран)?Любишь ли ты вообще такую тему?

Ну,и непосредственно,к самому фильму.

Как повлиял на тебя фильм про,собственно, болельщиков "Ромы" на,собственно,отношение к этому клубу?

Из противостояния "Рома"-Лацио:за кого ты?(я за Лацио).

Спасибо.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Ещё вопрос.

Конечно ,на твой взгляд,о самом великом игроке в истории Милана я у тебя спрашивать не буду.Возможно,ты тысячу раз отвечал на этот вопрос,но я это упустил.Извини.Если хочешь ,то ответь.

Вопрос о другом.

Какой,на твой взгляд,самый неудачный переход в Милан из других клубов?Конечно,я имею ввиду великолепных игроков других клубов.

Берётся всё: и неудачная игра,и травма,и трагедия ,и т.п.

На мой взгляд-это Джанлуиджи Лентини.

(Конечно,что на нашей памяти,а не забытые Богом времена)

Поделиться сообщением

Ещё вопрос.

Твои симпатии в чемпионате Югославии(в прошлом) и в чемпионате Сербии?

Мои симпатии ,конечно, тобой легко узнаваемы.Конечно это Динамо(Загреб) и Воеводина(Нови-Сад).

Как ты считаешь,по жестокости противостояния фанатов,кто может сравниться с противостоянием ЦЗ-Партизан?

Считаешь ли ты вообще,такие жёсткости как: Аякс-Фейеноорд,ГР-Селтик,СМ-ЦСКА,Рома-Лацио,Ривер-Бока,польские клубы между собой и т.д украшением(ну скажем так мягко) всего что связано с футболом(я имею ввиду конечно противостояние фанатов)?Или это -однозначно уродство которое должно быть уничтожено?

Говорят,что весь мир сходит с ума.Логически,можно предположить, что такие действия должны расширяться,и захватывать всё больше и больше пространства и умов.Но....

По большому счёту, все эти "кровавые" противостояния,остаются в прошлом,лишь обрастая массой слухов,легенд и рассказов.

Короче,твоё к этому отношение.

2.Итальянский фильм,всем известный у нас "Ultra"(1991 год).

Лично я считаю его самым лучшим фильмом о фанатах.По причине жизненных отношений героев фильма.Самая лучшая правда.

Твои любимые фильмы подобной тематики(из любых стран)?Любишь ли ты вообще такую тему?

Ну,и непосредственно,к самому фильму.

Как повлиял на тебя фильм про,собственно, болельщиков "Ромы" на,собственно,отношение к этому клубу?

Из противостояния "Рома"-Лацио:за кого ты?(я за Лацио).

Спасибо.

Лет, эдак 15 назад я, бы на этот вопрос ответ объёмом страницы в 4 минимум написал бы :). Но СЕЙЧАС!!!!......мне откровенно срать на всё это. Вообще не интересует данная тема. В то время я бы сказал, что Рома - мерда :), а Лацио - A tutti, Avanti, Benito Mussolini:))))). Но они же недоумки все и имбецмлы, что "красные" :) от Ромы, что "фаши" от Лацио :). И фильм этот типа культовый :))))), я, наверное, уже лет как 7-8 ни разу не включал, хотя смотрел его раз 15 минимум в общей сложности. Ну ссыт там какой-то дебил из окна автобуса в Турине и орут они, что водитель - говно, а ваш город мы в клочья разнесём :)))). ОООчень умно :)))). Хотя, сейчас в этом фильме у меня есть любимый момент :)))). Это когда они приехали, поезд остановился, и карабинер передаёт по рации.....срочно нужно подкрепление на перрон номер такой-то (забыл какОй именно :) ), прибыла очередная партия приматов :))))). Ну а что касается Югославии, то у меня там клубных пристрастий, в принципе, и не было никогда.

Поделиться сообщением

Андрюх, а можешь сравнить Донадони и Бонавентуру?

В последнее время все чаще эту параллель проводят. А ты Роберто очень хорошо помнишь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ещё вопрос.

Конечно ,на твой взгляд,о самом великом игроке в истории Милана я у тебя спрашивать не буду.Возможно,ты тысячу раз отвечал на этот вопрос,но я это упустил.Извини.Если хочешь ,то ответь.

Вопрос о другом.

Какой,на твой взгляд,самый неудачный переход в Милан из других клубов?Конечно,я имею ввиду великолепных игроков других клубов.

Берётся всё: и неудачная игра,и травма,и трагедия ,и т.п.

На мой взгляд-это Джанлуиджи Лентини.

(Конечно,что на нашей памяти,а не забытые Богом времена)

Господь с тобой:))). КакОй Лентини:)? Это исключительно балотелли:)))). Вот там и ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЖНОСТЬ ИГРЕ:))), и травма (врождённая....головного мозга), а уж ТРАГЕДИЯ!!! какАя:))))...Шекспир отдыхает:).

Поделиться сообщением

Андрюх, а можешь сравнить Донадони и Бонавентуру?

В последнее время все чаще эту параллель проводят. А ты Роберто очень хорошо помнишь.

Я тоже провожу. По своемУ таланту и месту (работе) на поле они действительно неимоверно похожи. Ну и переход из Аталанты :)))), конечно...куда же без этого открытия Америки :))))) в нынешнее имбецильное время :)))). Ты, наверное, помнишь, как я хотел видеть Джакомо в Милане ещё когда ему 23 года было. Как раз в этом возрасте Донадони в Милан перешёл. Различие ИМО по большОму счёту лишь одно - Донадони приходил под строительство ЭПОХАЛЬНОЙ команды ближайшего будущего, а Джакомо :)))...ну это без комментариев, думаю :))), и так понятно :). И Донадони тогда знал, что иностранца на поле может быть только два (затем три, но не суть), а значит он ИГРАТЬ и ПРОГРЕССИРОВАТЬ будет (тем более что от Лидхольма вскоре избавились как от главного тренера), а Бонавентура что? Захотят сейчас галлиани с райолой боатенга :) на его место поставить, и ПОСТАВЯТ. О чём тут дальше-то говорить, Юль?. Сама ведь всё это понимаешь. А так да, Бонавентура это, в принципе, тот же Донадони в современном Милане ПО УМУ если. Я же публиковал недавно схему своего видения стартового состава Милана. Перин - Абате (Де Шильо), Астори, Тьяго Силва, Дармиан - Де Росси, Монтоливо - Ройс, Бонавентура - Гризманн - Матри.

PS А при сравнении, наверное, главное отличие:)))) все эти "эксперты":)))) видят в том, что Донадони это типа справа, а Бонавентура слева:)))?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Английские клубы доминировали в турнире КЧ в конце 1970-х и начале 1980-х, выиграв все розыгрыши Кубка европейских чемпионов с 1977 по 1982 годы. Причем основной состав почти был британским... Если бы не дисколификация английских клуб на 5 лет с 86 года, то неизвестно как бы сейчас выглядел список чемпионов.

Как можно обяснить взлет английских да и сборный тех времен. 1986-1/4 (P.S «рука Бога» Марадоны) и 1990 проигрыш 1/2 в послематчевом пен.

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Ещё вопрос.

Ходят слухи,что в Турине большинство болеет за Торино,а не за Юве.

Вопрос.

Кто и когда измерял вопросы с "Большинство болеет"?Как это делается,по каким критериям?Откуда взялись все эти болельщики Торино,в городе,где полная доминантность Юве,как клуба исторических побед и безусловной любви?

Как ты считаешь,если бы не трагедия 1949 года,мог бы клуб Торино претендовать на высшие исторические места?

В Англии тоже много великих,но трагедия с МЮ не остановила их в возвеличивании.Почему такое не произошло с Торино?

Поделиться сообщением

Ну и конечно о музыке.

Но музыке не такой, которую слушают все,а о классической.

Твои любимые композиторы типа Петра Ильича Чайковского или Бетховена.

Спасибо.

(Наверное Рихард Вагнер).

:)

Поделиться сообщением

Ну и конечно о музыке.

Но музыке не такой, которую слушают все,а о классической.

Твои любимые композиторы типа Петра Ильича Чайковского или Бетховена.

Спасибо.

(Наверное Рихард Вагнер).

:)))). Ну да, Вагнер мне очень нравится. Но не потому что его Гитлер любил. Хотя следует признать, что фюрер очень хорошо разбирался в искусстве. Правда, не меньше Вагнера мне нравятся Бетховен и Бах. А ещё я просто обожаю Грига. Его "Пер Гюнт" это просто МЕГА! Недавно, после ржачки о Пуччини и Пануччи:) заинтересовался творчеством ДжАкомо. Понравилось. А вот Моцарт - откровенно не моё. Как Лист и Шопен - тоже. Чайковский? Шедеврален! Без вопросов!!!! А Мусоргского не понимаю, хотя сам тоже алкоголик:) как и он:).

Поделиться сообщением

Ещё вопрос.

Ходят слухи,что в Турине большинство болеет за Торино,а не за Юве.

Вопрос.

Кто и когда измерял вопросы с "Большинство болеет"?Как это делается,по каким критериям?Откуда взялись все эти болельщики Торино,в городе,где полная доминантность Юве,как клуба исторических побед и безусловной любви?

Как ты считаешь,если бы не трагедия 1949 года,мог бы клуб Торино претендовать на высшие исторические места?

В Англии тоже много великих,но трагедия с МЮ не остановила их в возвеличивании.Почему такое не произошло с Торино?

Как мне видится, это пошлО вследствие двух причин. Первая как раз с ВЕЛИКИМ Торино тем связана. Юве в те годы потерял много местных болельщиков, ибо Торино был НЕПОБЕДИМ. А затем семейственность...от деда к отцу, от отца к внуку как говорится. Ну а вторая связана с неправильным подсчётом ответов в этих опросах так называемых. Ибо ювентини называют ТОЛЬКО ЮВЕНТУС. А болелы "гранаты" помимо Торино называют ещё и какой-то большой по нынешним временам клуб...Милан, интер, Рому, Фиорентину, но ествественно не Ювентус :)))). Вот и выходит по 2 ответа у одной категории против единственного у другой.

Думаю что ещё лет 10 Торино бы протянул в качестве суперклуба, и, возможно, зацепил бы один (а то и пару) КЧ...вместо Реала этого, который 5 раз подряд. Но дольше ИМО вряд ли. Потому что ФИАТ, Берлускони, моратти в конце концов :) всё равно бы сделали то, что они сдедали. Ну а трагедии эти я бы не стал сравнивать. Ведь Торино ВЕСЬ!!!! погиб. Команда была УНИЧТОЖЕНА. Про МЮ же этого сказать нельзя. Да, выбыло 50% или даже больше, но на оставшихся всё же можно было "построить" новый коллектив. Что, в принципе, и было сделано. С 1958 (год трагедии...февраль) по 1963 МЮ НИЧЕГО!!! не выиграл. Происходило становление. А через 5 лет был завоёван кубок англии, через 7 - чемпионами англии стали. Всё логично ИМО.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Английские клубы доминировали в турнире КЧ в конце 1970-х и начале 1980-х, выиграв все розыгрыши Кубка европейских чемпионов с 1977 по 1982 годы. Причем основной состав почти был британским... Если бы не дисколификация английских клуб на 5 лет с 86 года, то неизвестно как бы сейчас выглядел список чемпионов.

Как можно обяснить взлет английских да и сборный тех времен. 1986-1/4 (P.S «рука Бога» Марадоны) и 1990 проигрыш 1/2 в послематчевом пен.

Привет! Скажу сразу - у меня нет желания писАть на эту тему "Войну и мир". А во-вторых я не собираюсь разводить здесь полугодовые дебаты, которые точно начнутся :). Не поведусь я на это фуфло, и не провоцируйте даже :). Скажу одно - я ДОСКОНАЛЬНО и "под микроскопом" проанализировал данные 6 розыгрышей КЧ (1976/77 - 1981/82) и пришёл к выводу что на 75-80% здесь имело место мегавезение. И "нюансов" тут море разливенное - в каждом сезоне своё причём. Но для того чтобы ты понял что я не просто так это говорю (типа от обиды :))) ), а действительно ПРОРАБОТАЛ всю эту бодягу :))) предлагаю тебе посмотреть ВСЕ ТРИ еврокубка тех сезонов и сравнить ту "английскую" :) эру с итальянской (1988/89 - 1993/94). Тоже 6 сезонов. Давай возьмём остальные два турнира. Или 12 розыгрышей КК+КУ (6+6). Италия взяла 7 (отдав лишь КУ 1992 и КК 1989, 1991 1992, и 1994) и при этом (вдобавок) у неё 5!!! поражений в финалах. А что у англии 1977-1982:)))? "Дохлый" успех Ипсвича в КУ 1981, когда он поочерёдно прошёл Арис (Греция), Богемианс (Чехословакия), от которого чуть не вылетел :), Видзев (Польша), уже полуумерший к тому времени Сент-Этьен (Франция), Кёльн (ФРГ), вот ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный соперник был и в финале эту помойку :) нидерландскую из Алкмара. Плюс ещё был проигранный Арсеналом финал КК 1980. 7+5!!!! и 1+1:)))). А если с КЧ, то 10+7!!!! против 7+1:). И вот мне кажется, что эти 7+1 говорят больше о супервезении, нежели о ЛОГИЧНОЙ тенденции (вот 10+7 за 6 сезонов это как раз она), не говоря про эру :). Я могу по полочкам :) разобрать тебе все эти 6КЧ (1977-1982), но нет никакого желания да и времени тоже. А больше всего спорить не хочется. НЕ БУДУ этого делать, хоть убивайте. Моя конфа не для этого. Хотя при всё при этом я признАю заслуги тех клубов-победителей. Особенно это касается ОТДЕЛЬНО финалов (но не розыгрышей целиком) 1977 ливер-Гладбах, 1980 НФ - Юве, 1981 ливер - Реал и 1982 Вилла - Бавария. Но здесь на 75% свою роль сыграли бесбашенность одних, и наоборот, НЕВЕРОЯТНАЯ!!!! боязнь других проиграть САМЫЙ ВАЖНЫЙ (один к тому же, не два как на остальных стадиях...когда можно что-то исправить в ответке) матч СЕЗОНА.

Ну а что касается сборной, то поражение по пенальти от НЕМЦЕВ это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Посчитай СКОЛЬКО!!!!!!! серий пенальти Германия выиграла на ЧМ и ЧЕ...и сколько проиграла :))). Одну только, самую первую для неё - финал ЧЕ 1976 с Чехословакией. А 1/4 ЧМ 1986 с рукой Марадоны :)))....ты действительно что ли веришь :)))?....что не будь того гОла, Аргентина бы проиграла :)))? Она бы просто другой забила. Не в основное, так в доп. время. И, кстати, выступления сборной англии тоже подтверждают алогичность той шестилетки КЧ. Ну о чём говорить, если за всю ИСТОРИЮ!!! у сборной англии был только ОДИН :))))) финал ЧМ+ЧЕ.

Поделиться сообщением

Ром, ну и СКОЛЬКО?????? это будет продолжаться? Я ведь всё время предупреждаю, пишу вам по хорошему, но, видимо, бесполезно всё это. Создаётся впечатление что ты целенаправленно!!!!! добиваешься того, чтобы я закрыл конфу. Предупреждаю ПОСЛЕДНИЙ раз! Моё терпение вот-вот лопнет. Андрюха Корандыч :), молоток, конечно. Уважаю! Уговорил-таки меня. Но это не значит, что я изменил своё отношение к ЛЮБОЙ деятельности в этой вонючей и поганой совдепии. Ибо как о стенку горох :))), предупреждай - не предупреждай, проси - не проси :). Всё больше и больше с каждым днём убеждаюсь, что РУСИШ ШВАЙН :))))) это не потому что какие-то там нацисты, Гитлер, коммунисты, Карл Маркс, толерасты, ангела меркель итд итп. Это ДИАГНОЗ, сцуко :))))). И поэтому продолжаются "ролики", фотки эти немеренные :))), и, конечно же, "мнения" эти, в которых я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!! В последний раз по хорошему говорю!!! Если человек что-то спросил, а я затем на этот вопрос ответил, то это не значит, что кто-то третий :)))) должен влезать в это со своими тараканами, особенно когда эти тараканы :) из зомби-ящиков и зомби-прессы идут. И не обязательно из совковых именно. "Раскрутка" этого тупорылого английского недофутбола это тоже зомби-пропаганда. Под это понятие подходит ВСЁ, что принуждает человека жевать, а не ДУМАТЬ!

Поделиться сообщением

Всё,всё,всё.

Извини,мой косяк.Больше не буду.Честно.

Ничего закрывать не надо.Я просто на эмоциях был и в эйфории.Прости.Договорились.Больше не буду.

Поделиться сообщением

Всё,всё,всё.

Извини,мой косяк.Больше не буду.Честно.

Ничего закрывать не надо.Я просто на эмоциях был и в эйфории.Прости.Договорились.Больше не буду.

Ладно, проехали :). Мой тебе совет - ЧИТАЙ, СМОТРИ, АНАЛИЗИРУЙ. САМ!!!!! Вот самый первый КЧ из тех 6-ти. 1976/77. Этот ливер прошёл Крузейдерс :) (Сев. Ирландия) - 1/16, Трабзонспор :) (Турция) - 1/8 и Цюрих :) (Швейцария) - в полуфинале. Почитай, а лучше ПОСМОТРИ два четвертьфинальных матча с твоим любимым Сент-Этьеном. И как чистый гол французов отменили, да и вообще как этот ливер лишь 0-1 проиграл, хотя там МИНИМУМ 0-3 быть должно. И как в ответке ливер с нарушением правил забил один мяч, и как лишь за 5 минут до конца закатил, сделав 3-1 итд итп. И посмотри ещё КТО!!!! в другой полуфинальной паре играл (когда ливер этот говноцюрих проходил). Динамо Киев!!!! - Гладбах. Киев в четвертьфинале ПОДВИГ совершил, убрав БАВАРИЮ.....которая выиграла ТРИ ПОДРЯД!!!! предыдущих КЧ!!! И это В МАРТЕ!!!!! И после этого элементарно сил, а ещё везения (Гладбаху пёрло нерельно плюс судьи подсуживали в ответке...поэтому и вышло 1:0 победа дома и 0:2 на выезде......не нужно было советских в финале в Риме, ибо никто бы не приехал из болел, а это УБЫТКИ). Ну давай, восхищайся всем этим :))). Ну вот ПОЧЕМУ???? я всё это расписывать должен :)? Не легче ли поверить мне просто, и не заставлять меня всё это вам разжёвывать как младенцам слепым :)))). К тому же ты должен быть свидетелем розыгрыша 1998/99:)))). Очень похожи сюжеты ПО СУТИ! Что, МЮ не повезло НЕМЕРЕННЫМ!!! образом тогда? И с Киевом, который просто из-за конченного лядства не выиграл 5:1 дома у Баварии, получив вместо этого 3:3:))))......будь Киев а финале, а не Бавария.. РАЗМАЗАЛ бы Лобановский этот МЮ...и с заменой Маттеуса в финале, из-за которой и случились эти "подвиги" :))))) в комп. время. Надеюсь ДОСТАТОЧНО :)))))?...не заставляйте меня расписывать 1978, 1979, 1980, 1981 и 1982:)))...мне проще конфу закрыть :).

Поделиться сообщением

А вот из какОй жопы растут ноги :). 24!!!! британца :)))) в мировой сотне (закончившие карьеру, поэтому не ищИте там Месси :))) ). При этом только 15 бразильцев (хотя это тоже много и не по делу, но я на это и внимания не обратил почти :) ) и лишь 10:)))) итальянцев. Про Германию просто молчу :)))) - 8:))))). Причём там КАЖДОМУ!!!! игроку "место" :))) присвоено. Вот, к примеру :)))) там Бекхэм...на 49-м!!!! месте нах :))). Очень жаль что сотня всего :))))....ибо хотелось бы выяснить, ну, скажем, а где у них....Донадони. Не имею прАва утверждать всё то, что ниже 100-го мЕста, но ИМО там в 200 бы не было его, а то и в 300. А вы сравнИте достижения этих игроков...они, кстати, и по позиции подходят для сравнений. Донадони выиграл по 3!!! КЧ и СКЕ + 2 МК. Бекхэм же - только 1 КЧ + 1 МК :))). Плюс в сборной Бекхэм СОСАЛ С ПРОГЛОТОМ!!!!! :)))), а Донадони стал бронзовым призёром ЧМ-1990 и серебряным на ЧМ-1994. А ещё играл в полуфинале Евро-1988. Хотя я нашёл :))) что там круче :)))).....Донадони и Бекхэм по 6 раз выигрывали чемпы Италии и англии соответственно, но Бекхэм помимо этого по разу ещё выиграл чемп Испании и Франции :))). Короче :))))).....если вы берёте в расчёт в качестве ФУТБОЛЬНЫХ!!!!! достижений такие штуки как женитьба на Вике Пош :))), татуировки, пиджаки :), стрижки :))) и продажа маек ДЕБИЛАМ, то лучше НИЧЕГО :))) у меня не спрашивайте здесь :)))). Кстати :)), из той же оперы :) и все эти компьютерные игры...не важно, ФИФА, менеджеры итд итп. Точно такое же ФУФЛО - один в один. ПО СУТИ!!!...там тоже 25%...ЧЕТВЕРТЬ то есть......самые крутые нацфутболисты :))), чьи сборные лишь ОДИН РАЗ :)))) ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ в финале ЧМ+ЧЕ играли, да и то у себя дома в 1966-м году :)))). Вот, полюбуйтесь на это творение :)))).....ОТ НЕЁ!!!!! (и всего подрбного этому) вся ваша ересь идёт - https://ru.wikipedia....81.D0.BE.D0.BA

Поделиться сообщением

Сижу рыдаю:)))). Развёл узкоглазых на кучу бабок, при этом сохранив контрольный пакет:)))), и зол:)))). Ну, конечно же он:)))) эти деньги вложил, а кто же ещё:))))). http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/12/22/n_8045255.shtml

Поделиться сообщением

Ещё обратил сейчас внимание на трансфер Кокорина:). Всё, на 99% он в Арсенале с начала января. По контракту с "Динамо" у него полгода осталось. Бизнес по - венгеровски:)))). Берёт его сейчас за 6 лямов, а в июне продаёт его за 15-20:)))). Причём ПОНЯТНО!!! кому - Зениту, Спартаку, цска или Локо:)))). У совков ведь "понятия":)))). Здесь могут за переход ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ КОНТРАКТА:)))) проблемы быть:))). Если из совка в другой совок:)))). А так - супер!:)))). Ведь народных денег не жалко:)))). Купят в Арсенале и всё:)))), и при этом будут бить себя в грудь:))) - лучшего российского напа на родину вернули:)))). А Венгеру-то как хорошо:))))). Просрёт Барсе в 1/8-й ЛЧ, нихрена не выиграет чемп апл:))), но при этом в зоне ЛЧ будет как всегда:))). И восторги от кучи ДЕБИЛОВ:))))....какОй офигенный тренер:))))). Господи, какой же позор, и, главное, ПРИМИТИВ!!!!! И вот такая порнография в нынешнее время писец как влияет на то, кто лучше или хуже:))) относительно.....ФУТБОЛЬНЫХ:)))))) достижений. Это же супер:)))) и полностью оправдывает:)))) такие "мелочи" как, скажем, .....тренер не выиграл НИ ОДНОГО!!!!!!! международного трофея за более чем 30!!! лет своей деятельности.

Поделиться сообщением

Хочу заранее ответить на вполне возможный вопрос. КакОй матч Милана (считается время когда я следил за Миланом в режиме он-лайн) ты считаешь самым худшим, позорным и провальным?

Нет, это не 0:4 от Депортиво, не 0:3 от Бордо, ни драма в Стамбуле и даже не 1:6 дома от Юве :)))). Это всё полная ЧЕПУХА! ...ибо это лишь отдельно взятые игровые провалы...да бог бы с ними :)))). Нужно в КОРЕНЬ!!!!! зрить. Я вам предлагаю запомнить дату 15 сентября 1996 года и матч 2-го тура Серии А сезона 1996/97. Сампдория - Милан - 2:1. Именно в этот день Милан ВПЕРВЫЕ!!!!! сыграл официальный матч, имея в стартовом составе более 3-х легионеров. Ими в той игре были Бобан, Дезайи, давидс и Веа. И именно с этой даты началось падение Милана эпохи Берлускони. Там, если пОмните :), сразу бабахнуло как следует :))) - 11 место в сезоне 1996/97 и 10-е в сезоне 1997/98:)))). Давайте сравним лишь :) 9 сезонов (1987/88-1995/96), когда играли "до вступления в силу вердикта по делу Босмана" (что означает НЕ БОЛЕЕ 3-х легионеров (любых) на поле ) и 20!!!!! сезонов после этого (1996/97-2015/16). За первые 9 сезонов Милан выиграл 3 КЧ, 5 скудетто, 3 СКЕ, 2 МК и 4 СКИ. А за вторые :) 20!!!! - 2КЧ, 3 скудетто (один из которых НАПРОЧЬ!!!! купленный (к столетию), ну да ладно, считается :) ), 1 КИ, 2 СКЕ, 1 МК (уже как ЧМК, не важно) и 2 СКИ. Итого за первые 9 лет 17!!! трофеев, 8 из которых МЕЖДУНАРОДНЫЕ, а за вторые 20:))) - 11 трофеев, из которых международных только 5. И вот НЕУЖЕЛИ :))))? после этого будем дальше желать видеть ньянга, луиса адриано, сапату :), бакку, мексеса итд итп? :))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...