Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

В январе Андрей почему такой большой минус, на что там ставил :)

Разве это большой :)))? У меня гораздо больше как минусы, так и плюсы были. Много на что ставил, причём как на футбол, так и на хоккей. Но всё это бульон из-под яиц :). Как в народе говорят...лысого гонять :). НАСТОЯЩАЯ!!!!! ставка раз в 4 года бывает. На данном сайте я её ужЕ 4 раза всем советовал - в 2002, 2006, 2010 и 2014 годах. А сам играл 5 раз (+1998 ещё). Называется простой верх в матче за 3-е место чемпионата мира. Ты просто новенький, и может быть не слышал об этом КОЛОССЕ!!!! ещё. Вот ужЕ 10 раз подряд!!!! (с 1978 года включительно) там ВСЕГДА верх. И что самое важное, что это не просто стечение обстоятельств, а вполне понятная ТЕНДЕНЦИЯ. Играют же те, кто в полуфиналах просрал, и им пох 3 или 4 место они займут. Поэтому и играют открыто, чисто на зрителей. Ну если даже ИТАЛИЯ!!!!! на своём домашнем ЧМ-1990 выиграла этот матч 2:1, хотя ВО ВСЕХ своих 6-ти!!!!!!! предыдущих встречах (3 в группе, 1/8, 1/4 и 1/2) низы скатала. Вот это да, СТАВКА. Так что копи деньги и заряжай всё что можно и даже нельзя :). 2 года ужЕ осталось. А самое главное, что букмекерам пох:)))). Кроме 2014 года всегда кэф был больше 2. Хотя и в 2014-м в первые часы можно было за 1,72 зарядить. Затем до 1,65 снизили, но всё равно!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

когда то мой тренер по баскетболу все время нам внушал что ведут - кота за яйца, мы - выигрываем ))

Это из серии как Сергей Овчинников в 2002-м году отшил нашего 7ТВшного корреспондента. Локо просрал дома, и после этого наш этот корр :) его спросил......ваша оценка тому как вы сегодня отстояли? Ну и Овчина прям на камеру.....СтоИт только х....й, а вратарь играет. Разговор на этом окончен! Жаль, что в тот день наше высшее рук-во запретило нам дать это в эфир, даже с запИканным уем :)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тем временем перед последним туром ЧР запахло ИСТОРИЧЕСКИМ!!!!! событием. Московское Динамо, как известно, провело ВСЕ чемпионаты ссср и ВСЕ чемпионаты России в элитном дивизионе. И сейчас оно ВЫЛЕТИТ! Помешать этому может только одна вещь, а именно НУЖНЫ ЛИ? Зениту бронзовые медали. Если они ему НУЖНЫ, то он может позволить Динамо только ничью. А это ВЫЛЕТ Динамо. Причём, скорее всего, с ПОСЛЕДНЕГО 16-го мЕста. Ибо у Динамо сейчас 25 очков. Станет 26. У Уфы - 24, но она играет дома со Спартаком, который 100% - пятый. При ЛЮБЫХ результатах тура. У анжи - 25 и играть в Самаре с Крыльями. Ничья (не говоря о победе) и анжи ВЫШЕ Динамо по ОБЩИМ победам(6/5). Кубани относительно Динамо ваще ничего не надо :). У неё 26, равенство с Динамо по ДВУМ критериям (победы и лички), но гораздо лучше общая разница (3-й критерий). И в этом случае даже на Мордовию пох :). Даже если она не обыграет Локо в Москве (хотя не факт, ибо Локо НИЧЕГО не надо ужЕ) - Мордовия 16-я, а на 15-м....Динамо :)))))).

Поделиться сообщением

Жаль, что в тот день наше высшее рук-во запретило нам дать это в эфир, даже с запИканным уем :)))).

А я видел этот момент. По какому каналу не помню, но точно по телевизору. Скорее всего, в одном из сюжетов в нарезке отжигов Овчинникова, когда он начал попадать в скандалы. Сколько ни пытался найти тот сюжет, не получается. Есть только вот это:

Вопрос такой. Что думаешь о завтрашнем матче Чехия-Швейцария? Сдадут ли матч чехи, чтобы выйти на немцев. И швейцарцы при чистой победе станут четвертыми))) Да, в полуфинале на Канаду, но так хоть ближе к медалям...

Поделиться сообщением

Вопрос такой. Что думаешь о завтрашнем матче Чехия-Швейцария? Сдадут ли матч чехи, чтобы выйти на немцев. И швейцарцы при чистой победе станут четвертыми))) Да, в полуфинале на Канаду, но так хоть ближе к медалям...

Не поверишь, но именно об этом и я сейчас думаю :). Здесь ИМО невозможно ответить, ибо чужая душа - потёмки. Эх, вот бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАТЬ :)))) что там сейчас чехи задумали :)))). Здесь только инсайд может помочь, но это анреал. Потому что реально писец :). Вот ЧТО???? для них превыше всего? Либо - первые или никакие, либо - ГЛАВНОЕ МЕДАЛИ. ХЗ!!! В пользу последнего говорит статистика. Как известно, на турнирах 2013, 2014 и 2015 чехи были БЕЗ МЕДАЛЕЙ!!!! И ты в курсе когда????? в последний раз чехи оставались без медалей 4 раза кряду? Писец :))).....1934, 1935, 1936 и 1937. А после этого было 4 случая, когда без медалей 3 турнира кряду (но НЕ БОЛЕЕ) - 1952-1954, 2002-2004, 2007-2009 и 2013-2015. И пусть отсутствие чехов среди медалистов 1950 и 1951 тебя не вводит в заблуждение. После выигрыша золота в 1949, чехи пропустили турниры 1950 и 1951.

В общем, по идее если, то Швейцария должна трахнуть Чехию в основное время. В этом случае и швейцарцы в плей-офф попадут, и чехи на Германию выйдут. Но ставить на этот матч я не буду :).

Поделиться сообщением

Андрей, интересно твое мнение - есть хоть какие-то шансы у Рэпторз остановить Леброна ( кстати 70млн в год чувак делает на контракте + реклама) и К?

в принципе для нас попасть в топ-4 NBA - уже успех, и все предрекают серию0-4 или 1-4 в лучшем случае, но как обычно, хочется чуда.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, интересно твое мнение - есть хоть какие-то шансы у Рэпторз остановить Леброна ( кстати 70млн в год чувак делает на контракте + реклама) и К?

в принципе для нас попасть в топ-4 NBA - уже успех, и все предрекают серию0-4 или 1-4 в лучшем случае, но как обычно, хочется чуда.

ИМО шансов нет у Рэпторз. Самое лучшее 2-4 серию проиграют. Тебя как канадца:) я прекрасно понимаю и желаю успеха Торонто. Но мне лично НАСРАТЬ на эту нба. А вот от финала Евролиги я получил невероятное наслаждение. Вот бы ещё всех ниггеров из евробаскета убрать - вообще было бы СУПЕР!

Поделиться сообщением

Кони были в порядке, в очень сильном. Оборона в первой половине вообще эталон. Какой же кайф получаешь от игры Теодосича и де Коло. Как оцениваешь шансы Химок против коней?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кони были в порядке, в очень сильном. Оборона в первой половине вообще эталон. Какой же кайф получаешь от игры Теодосича и де Коло. Как оцениваешь шансы Химок против коней?

В порядке-то в порядке :), но НЕЛЬЗЯ!!!! так играть при +21. Бздели непонятно чего :), и в итоге чуть не добдзделись, если бы не ХРЯПА!!!! Ну и ещё, конечно, ВЕселы :)))). Я всегда думал что конченная обезьяномразь деннисродман :) хуже всех в мире штрафные пробивает. Оказалось что это не так :)))). Но всё равно кони молодчики, и я именно за них болел. В 99% случаев болел бы против, понимаешь :)))). Но не за турок же :))))). А относительно Химок ХЗ. Если кони будут в полной боевой готовности, то у Химок шансов нет. Но кони ведь Евролигу выиграли, и им может быть сайчас просто насрать на всё остальное. Здесь хрен угадаешь.

А Теодосич и Де Коло - МЕГА, конечно!!!! Но мне ещё и Антич очень понравился у Фенера. Вот это да - настоящие БАСКЕТБОЛИСТЫ. Именно так, а не эти прыгающие приматы типа леброна и ему подобным блевотинам. Впрочем, приматопрыг:) это иной вид спорта, который с КЛАССИЧЕСКИМ баскетболом ИМО не имеет ничего общего.

Поделиться сообщением

Андрей, как получилось что "Удинезе" - команда середняк смог подписать "белого Пеле" Зико, в то время как игрока хотел приобрести "Реал", "Барса", "Юве", "Милан"...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Андрей, как получилось что "Удинезе" - команда середняк смог подписать "белого Пеле" Зико, в то время как игрока хотел приобрести "Реал", "Барса", "Юве", "Милан"...

Отличный вопрос! Респект! Пойми, что ТОГДА!!! это не сейчас :)))). Пеле вообще!!!! за европейские клубы не играл. И уехал из своего родного Сантоса лишь в 34 с половиной!!!! года, да и то в США. В НОРМАЛЬНЫЕ времена НА ДЕЛЕ существовали такие понятия как честь, совесть, народное (и клубное тоже) достояние итд итп. Знаю, что в 1974 году рук-во Фламенго заявило на весь мир, что Зико НЕ ПРОДАЁТСЯ, а если и продаётся, то за 10 миллионов долларов. В принципе это было одно и то же :), ибо на тот момент рекордным трансфером являлся переход Кройфа из Аякса в Барсу за 1 миллион баксов. Ну то есть это всё равно что сейчас объявить за Месси или Крона 1 миллиард! Те же 10 раз получатся. Летом 1976-го Реал предложил за Зико 1,5 миллиона, но был послан нах :). И лишь когда Зико исполнилось 30, Фламенго согласился снизить планку и продал его в Удинезе за 4 миллиона. Для сравнения.....годом ранее (летом 1982-го) Бока Хуниорс согласился продать МОЛОДОГО!!!! Марадону (22 года) Барсе за 3 миллиона. А тут за 30-летнего игрока 4 предложили. И такую сумму в тот момент готов был заплатить за Зико только Удинезе. Клубы-гранды предлагали в 1983-м за Зико меньше. Вот и продали в Удинезе, тем более что сам Зико был не против.

Поделиться сообщением

Привет!

Пожалуй, в чем-то юморист Михаил Задорнов все-таки был прав :)

Я видел этот ролик. Только почему он только две минуты длится :)? Мне как старому телевизионщику он смешон. Выбрали ответы самых-самых дебилов американских и вставили именно ЭТО в сюжет. Таким же макаром можно в российскую провинцию съездить и спросить...а где находится Голливуд :)))? И кто его звёзды? Получишь Москву :))) и Аллу Пугачёву с Галкиным :). Да и про ту же вторую мировую услышишь что США и британия воевали в ней ПРОТИВ :))))) совка. Про то что для 90% населения этой странЫ :) ВТОРАЯ МИРОВАЯ началась 22 июня 1941 года :), а не 1 сентября 1939...я просто молчу :). И убедительная просьба на будущее - давай без этой темы, ок? Мне это нах не нужно. Единственное чего ты можешь добиться - закрытия данной конфы. И поверь, что я даже не стану!!!! аргументированно трахать во все щели всяких рабов, зомби и прочих неполноценных в умственном отношении персонажей. Хотя вы все прекрасно знаете что я это могу. В общем, надеюсь ты всё понял. Без обид. Спрашивай лучше про Зико :))))) и всё будет нормально.

Поделиться сообщением

Андрей, какой максимальный коэффициент у тебя зашёл в экспрессе и ординаре? И какой минимальный НЕ зашел? Количество денег, поставленных на эти ставки, абсолютно не важно. :)

p.s

А наш учитель по истории в школе постоянно тыкал нам, что начало Второй мировой и ВОВ это две разные даты. Равно как и завершение в Мае и Сентябре :)

Поделиться сообщением

Андрей, какой максимальный коэффициент у тебя зашёл в экспрессе и ординаре? И какой минимальный НЕ зашел? Количество денег, поставленных на эти ставки, абсолютно не важно. :)

p.s

А наш учитель по истории в школе постоянно тыкал нам, что начало Второй мировой и ВОВ это две разные даты. Равно как и завершение в Мае и Сентябре :)

Помню, однажды 11-й экспресс прошёл. Давно ужЕ, в 2005 году. Кэф был более 350...точно не помню, то ли 356, то ли 358, хз, не суть. Но ставка на него была 111,11:)))). Я так спецом поставил побаловаться. А рекордные кэфы в одинарах это лайв, конечно. Последние минуты матчей. И 10, и 11 и даже 12 порой заходило. Понимаешь иногда, что судья ща 6-7 минут добавит, а буки 10 и более дают кэф на гол. Частенько так их наказывал, особенно в третьесортных странах типа Коста-Рики или Ямайки. А вот маленькие кэфы я НЕ ИГРАЮ. Нет, бывает, конечно, но исключительно на копеечные суммы в длинных экспрессах. Поэтому здесь нет ответа. А про кол-во денег я в жизни не скажу :)))), особенно поставленных на бол 2,5 в матчах за 3-е место на чемпионатах мира :)))). Единственное что здесь могу сказать, то на эти матчи я ставлю практически всё, что имеется у меня в наличии. И затем данный выигрыш можно хоть все следующие 4 года просерать :), всё равно не просерается :). Конечно, при условии, что хоть с какими-то мозгами играть :)

Учителю РЕСПЕКТ! ВОВ (Восточный фронт, восточноевропейский театр боевых действий итд итп, не суть) - ЧАСТЬ!!!! второй мировой. К примеру, был и тихоокеанский театр боевых действий, и о нём 95% населения совдепий вообще!!!! ничего не знает. Хотя по кол-ву стран и площади территории он превосходил все остальные. Зато очень любят клепать разного рода ролики (смотри выше :) ). Зависть и ущербность - болезнь НЕИЗЛЕЧИМАЯ. ИМО это всё смотрится точно так же, если ты проиграл ставку, и после этого винишь кого угодно, но только не самогО себя :))))).

Поделиться сообщением

самый красивый гол на Чемпионате мира для меня является гол Нелиньо на ЧМ 1978 года итальянцам,

надеюсь входит в тройку твоих любимых :)

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

самый красивый гол на Чемпионате мира для меня является гол Нелиньо на ЧМ 1978 года итальянцам,

надеюсь входит в тройку твоих любимых :)

Да ну нах:), ничего особенного в нём не вижу. Если брать исключительно ЧМ, то там мой любимый гол - удар Алейникова в матче с Венгрией (6:0 на ЧМ 1986). Второй мяч в этой встрече. Плюс ещё очень нравится мяч Роже Милла:) обдолбанному дебилу игите:) 1/8-я Камерун - Колумбмя ЧМ 1990. Ну а еслм брать ЧМ+ЧЕ, то вне конкуренции гол:))))) Италии совку в полуфинале ЧЕ 1968. Вот это я понимаю!!!!!:)))). Как же ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!:))))) монетка тогда пробила:).

Поделиться сообщением

Андрей,Приветствую..А как же, гол Негрете на ЧМ 86? Достойный конкурент Алейникову

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Андрей,Приветствую..А как же, гол Негрете на ЧМ 86? Достойный конкурент Алейникову

Да ради бога:). Гол это гол!!!!:). И какой из них "красивее":) я спорить не собираюсь. По мне хоть вообще мяч в воррта не влетел:), но ГОЛ засчитали при этом:). Весь этот базар зто всё равно что о золотом мяче ФИФА рассуждать:). ОБЪЕКТИВНОГО критиерия здесь не может быть по определению, а потому предлагаю завершить эту тему.

Поделиться сообщением

Андрей привет! Какие прогнозы по поводу сегодняшнего финала ?

И объясни , пожалуйста, если ливерпуль выйдет победителем, то от англии 5 команд в лиге чемпионов может быть или они вытеснят 4ю команду?

Заранее извиняюсь, если ты уже разжевывал эту ситуацию. Пролистывал тему, но не обнаружил.

Зы будешь ставить на эттт матч? Я взял уже верх.

Поделиться сообщением

И объясни , пожалуйста, если ливерпуль выйдет победителем, то от англии 5 команд в лиге чемпионов может быть или они вытеснят 4ю команду?

Заранее извиняюсь, если ты уже разжевывал эту ситуацию. Пролистывал тему, но не обнаружил.

В случае, если ливер выиграет ЛЕ, то в ЛЧ 2016/17 будет 5 команд. А именно - Лестер, Арсенал, Тоттенхэм и ливерпуль - сразу с гр. этапа, а МС - с заключительного раунда нечемпионского сегмента квалификации. При этом в ЛЕ у англии останется только два клуба, ибо нельзя превышать ОБЩУЮ квоту в 7 команд. В ЛЕ выступят МЮ и Саутгемптон (сразу с ГЭ).Но это при условии что МЮ обыграет в финале КА Кристал Пэлас. Если же победит КП, то Саутгемптон - мимо еврокубков.В этом случае (при победе ливера) в ЛЕ пройдут КП и МЮ. Причём оба сразу с ГЭ.

Если же сегодня победит Севилья, то от англии будут 4 клуба в ЛЧ - Лестер, Арсенал и Тоттенхэм (сразу с ГЭ) + МС с заключительного раунда квалификации. А в ЛЕ - МЮ, Саутгемптон и либо Вест Хэм, либо Кристал Пэлас, если он выиграет КА.

Поделиться сообщением

Андрей как считаешь вчера Канадцы специально Финляндии слили чтобы на Россию до финала не попасть? Или настолько Финляндия сильна?

Верх тоже взял сегодня, так как тупорылый ливер играет :)

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Андрей, твое мнение насчет перспектив Газовика?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, твое мнение насчет перспектив Газовика?

Да там уже относительно названия:) всё понятно. А так чё:)))? Во-первых, всегда 6 очков Зениту:), а Зениту это явно не помешает:). А во-вторых, бабки там нормальные. А если есть бабки, то будет и состав более-менее, и убивать себя они хрен дадут. Не удивлюсь, если Оренбург не вылетит по итогам следующего чемпионата. Хотя, конечно же, это ПРОФАНАЦИЯ. Те же анжи и терек, только русские:). ПРОТИВНО! Волгоградский Ротор, которых трахал МЮ, в жопе сидит, а хрен знает кто - в РФПЛ козыряет. Но это ведь совок, что с него взять.

Поделиться сообщением

Андрей как считаешь вчера Канадцы специально Финляндии слили чтобы на Россию до финала не попасть? Или настолько Финляндия сильна?

Верх тоже взял сегодня, так как тупорылый ливер играет :)

У меня здесь мнение весьма оригинальное. А слили или нет - ИМО да, СЛИЛИ! Но ИМО не в первую очередь чтобы с Россией до финала не встретиться, а чтобы с США не пересекаться в четвертьфинале. Хотят попробовать трахнуть шведов (канадцы) и чехов (американцы), и это вполне реальный расклад. И если это проскочет, то в финале точно будет команда из Северной Америки. С одной стороны полуфинал Канада-США, а с другой - Россия-Финляндия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...