MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Хафиз, (SelfMilanlove) поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе, удачи, здоровья и счастья. FORZA! Изменено 1 августа 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Пока советую ознакомиться как бы с "официальной" (поверхностной) частью истории со знаменитым "Письмом 14-ти" (ссылка внизу постинга). В русской Вики ИМО неплохой материал выложен. Но он, конечно, неполный и односторонний (что типа игроки (отказники)-уроды, а представители противоположной стороны - патриоты и благодетели. Это НЕ ТАК, и завтра я об этом всё расскажу). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B8 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Ну вот и ещё один возможный совок для Милана в 4-м кв. раунде ЛЕ нарисовался. Шериф-Карабах - 1:2 (после 0:0 в первой игре). А у Шерифа рейтинг 11,150, и он ТОЧНО вне посева в 4-м кв. раунде ЛЕ, куда он перешёл по регламенту после сегодняшнего вылета из ЛЧ. Плюс ещё прикольно может быть....Румыния, а после неё сразу Молдавия )))). Главное теперь чтобы этот Шериф в одну "группу" (преджеребьёвочную...для 4-го кв. раунда ЛЕ) с Миланом попал. Там ведь (на стадии 4-го кв. раунда ЛЕ) аж 22!!!! пАры будет, и их (как это было и перед жер. 3-го кв. раунда ЛЕ) сначала разобьют на "группы" (для того чтобы корзины были "вменяемые" ))), а не 22 на 22:)))). По 5-6 пар в "группе" с одинаковым кол-вом команд (в каждой "группе") ИМЕЮЩИХ и НЕ ИМЕЮЩИХ посева. Хотя будь моЯ воля, я бы 22 на 22 жеребил, не разбивая ПОСЕВНЫЕ корзины ни на какие "группы". ИМО это вполне нормально. Изменено 1 августа 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Андрей, Стогниенко как оцениваешь в профессиональном плане? не смотрел его новый проект на ютуб? https://www.youtube.com/channel/UCPFzAzMjlsPTcsnpZUXWyrg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Ну что, как и обещал, расскажу и про "Письмо" 14-ти", и ещё множество интересностей из ТОГО ВРЕМЕНИ!!!! ИМО начать сдедует с отставки Лобановского, который, увы, провалил со сборной ссср финстадию ЧМ 1990 года в Италии (просчитался с выводом команды на пик формы). Впрочем, эта отставка произошла бы даже и при золоте мундиаля , ибо Лобановский ещё до начала финстадии ЧМ 1990 имел на руках контракт с Федерацией футбола ОАЭ, который вступал в силу практически сразу после окончания всемирного форума на Апеннинах. Но в Федерации футбола ссср по вопросу нового тренера давно не парились, ибо имелся просто роскошный на то время кандидат - Анатолий Бышовец, выигравший осенью 1988 года в Сеуле футбольный турнир ОИ. В плане "деловой хватки" Бышовец, по меньшей мере, не уступал Лобановскому, за что футболисты, которым Бышовец доверял и которых видел основными действующими лицами своей команды, его очень уважали и можно даже сказать - любили. Но не за красивые глаза и преданность футболу до гроба , а за то что он СВОИХ!!!!! людей (футболистов) МАТЕРИАЛЬНО как и себя самого в обиду не даёт, и выбивает бабло и другие блага всем!!!! чего бы это ему ни стоило. Не забывайте про какОе время мы говорим сейчас. Совок + начало лихих 90-х...это вам не нынешние цивильные контракты НЕМЕРЕННЫЕ + в которых всё юридически прописано по всем законам. Несмотря на то, что отборочный турнир к Евро-1992 выглядел после жеребьёвки для сборной ссср АДОВЫМ, Бышовец без колебаний согласился возглавить сборную, но при этом обговорил с колосоккером и Ко все "букашки-таракашки". АД же заключался в том, что в одну группу со сборной ссср попала ИТАЛИЯ!!!!! - чемпион мира 1982 года + бронзовый призёр ЧМ 1990 года. Да просто....досталась ИТАЛИЯ...что тут ещё говорить-то )), а путёвка от группы была только ОДНА. В то время в финстадию Евро выходили 7 победителей отборочных групп + 8-я путёвка доставалась хозяину финстадии (для турнира 1992 года - Швеции). То есть 8 участников всего было...а не как сейчас 24:))))). И в общем Бышовец ВЫБИЛ из чиновников две важнейшие вещи - 1) Премиальные (по тем временам хорошие) за выход в финстадию Евро 1992 (не удивлюсь что большинство чиновников просто не верило что Италию удастся обойти, и поэтому было дано согласие) и 2) что если сборная получит право сыграть на Евро 1992, то Бышовец ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от итогового результата выступления в самОй финстадии остаётся главным тренером на цикл ЧМ-1994. И как известно, сборной ссср УДАЛОСЬ получить путёвку в Швецию. С Италией сыграли дважды 0:0:)))), но вот в матчах с остальными соперниками по группе (Норвегией, Венгрией и Кипром) подопечные Бышовца набрали больше очков, нежели подшефные Вичини. Не следует обходить стороной и ещё одно событие, хотя поначалу оно в футбольном плане, можно сказать, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛО. Отборочный цикл к Евро-1992 завершился завершился поздней осенью 1991 года, а буквально уже под новый год женским половым органом накрылся ссср. Но в СПОРТИВНОМ плане жизнь ссср (по чисто ЛОГИЧНЫМ причинам) было решено продлить до конца лета 1992 года. Отдельными субъектами стали только Эстония, Латвия и Литва, которые ОФИЦИАЛЬНО были отпущены из ссср через некоторое время после окончания августовского путча 1991 года. Кстати, Эстония, Латвия и Литва УСПЕЛИ вступить в УЕФА и ФИФА ещё в 1991-м году, а потому смогли принять участие в отборочном цикле к ЧМ-1994, жеребьёвка которого прошла в декабре 1991 года в США. Помимо же них в той жеребьёвке принимала участие и с борная ссср!!!!!....ибо ссср ещё СУЩЕСТВОВАЛ, а Федерация футбола ссср продолжала свою деятельность в ФИФА и УЕФА. Но с наступлением 1992 года было оглашено решение что 12 бывших республик ссср (кроме Прибалтики) до лета 1992 года включительно будут на международной арене СОВМЕСТНО представлять ЕДИНУЮ сборную снг (главное касалось ЗОИ 1992 в Альбервилле, ОИ 1992 в Барселоне и финстадии Евро 1992 в Швеции). Так что сборная ссср (ставшая снг) никуда не делась и в отличие от терзаемой в то время кровопролитной войной Югославии спокойно и беспроблемно поехала в Швецию на Евро-1992. А вот югославов, как известно, отстранили от турнира, передав её место Дании, которая в отборочной группе где была Югославия заняла второе место. И я это написАл не просто так!!!!! . Дело в том, что Югославию отстранили от Евро-1992 примерно в конце мая (датчане, если помните, тогда ещё говорили что многих из них с рыбалки вызвали), а упомянутая мной выше жеребьёвка отборочного цикла к ЧМ-1994 прошла в декабре 1991-го. И волей жребия к сборным ссср, Венгрии, Греции, Исландии и Люксембурга была отряжена ещё и ЮГОСЛАВИЯ!!!! (не помню ужЕ точно кто ИМЕННО через 1-ю корзину шёл, ссср или Юги, хотя это и не важно). Ну и как мне рассказали из весьма достоверных источников (в то время, естественно), как только Югославию отстранили ОДНОВРЕМЕННО и от финстадии Евро-1992, и от отборочного цикла к ЧМ-1994, кое у кого )) (я думаю вы сами догадаетесь у кого) созрел план убрать Бышовца из сборной после окончания Евро-1992. В группе отбора к ЧМ-1994 осталось ведь только 5 команд, а путёвок от неё (как и от остальных европейских) было ДВЕ. Причём ДВЕ ПРЯМЫЕ!!!...никаких стыков. Стало ведь ежу понятно что имея в соперниках откровенное тогдашнее говно в виде Люксембурга и Исландии, никогда ранее не попадавшую в финстадию ЧМ Грецию (на ЧМ-1994 заняла последнее 24 место, проиграв все три матча ГЭ с общим счётом 0:10!) и откровенно полусдохшую после 1986 года Венгрию - одна из ДВУХ!!!! ))) в такой компании ))) - 100% наша. Вдобавок к этому, на руку не желавшим делиться хорошими деньгами с Бышовцем чиновникам был и тот факт что при жеребьёвке финстадии Евро-1992 в одну группу со сборной снг попали тогда две сильнейшие, по общему мнению, команды мира. Это действующий чемпион мира (1990) и вице-чемпион двух предыдущих мундиалей (1982 и 1986) Германия + действующий чемпион Европы (1988) Нидерланды, в рядах которых по-прежнему блистали Райкард, Гуллит, ван Бастен и многие другие тогдашние супермастера из Страны Тюльпанов. Ещё одним соперником снг (ну и Германии с Нидерландами) стала Шотландия. Другую группу составили тогда Швеция (хозяева), Франция, англия и Дания. Команде Бышовца пришлось начинать турнир двумя супертрэшами - сначала Германия, а во 2-м туре - Нидеры. И все просто иппанулись ))))) от начала сборной снг. Германия еле уползла (1:1), сравняв счёт со штрафного за полторы минуты до финального свистка, а затем последовала и вторая ничья (0:0 с Нидерландами). Остальные 2 матча первых 2-х туров завершились так: Нидерланды - Шотландия - 1:0 и Германия - Шотландия - 2:0. Кроме того, "хозяйская" группа (А) завершила этап на день раньше (по календарю) и там все тоже ОХРЕНЕЛИ!!!!! от итогов. Считавшиеся безусловными фаворитами Франция и англия - ОТСОСАЛИ, а в ПОЛУФИНАЛ прошли Швеция (с 1-го мЕста) и Дания (со 2-го). А на следующий день параллельно игрались матчи снг - Шотландия и Германия - Нидерланды. Таблица перед последним туром была такой (не забываем что тогда давали 2 очка за победу и 1 за ничью): 1) Германия - 3 (3:1), 2) Нидерланды - 3 (1:0), 3) снг - 2 (1:1) и 4) Шотландия - 0 (0:3).......у Шотландии шансы потеряны. ВСЕ, даже теоретические. И вот здесь я хочу обратить внимание на ещё одну деталь, которая, увы, оказалась в итоге важнейшей. Я те дни ( а больше и чётче всего вечер предыдущего...после окончания матчей в группе А + весь следующий день до вечера...ну перед началом 3-го тура в группе В) помню просто ШИКАРНО! Совковая пресса (ВСЯ!!!...газеты, радио, ТВ...все!!!!!!) тогда просто ни ссать, ни жрать, ни спать )) не давала со своими 2:0 (или победа в 2 гОла). Хоть убейся! Уровень зомбирования...КЛЯНУСЬ!!..был выше чем сейчас "роиссейвперде" в политическом плане людей зайоппывают. Но у меня-то под рукой и тактико-стратегическое мнение из станов сборных Германии и Нидерландов имелось. Но о нём НИКТО...НИ ОДНОЙ ДУШИ из СМИ...даже не упомянул. Сборную (а вместе с ней и болел) зомбировали на эти грёбанные 2:0, которые, как я СРАЗУ!!! понял просто нааааааааааааааааааааах!!! не нужны были. Просто победа да, скорее всего...а то и ничьей хватало.....скажем, Германия - Нидерланды 1:0 и снг - Шотландия - 1:1(при 0:0 - жребий между снг и Нидерами)...или же наоборот, Германия - Нидерланды - 0:3, а снг - Шотландия - любая ничья. Там дело ВОТ В ЧЁМ БЫЛО!!!!!!! Нидерланды с Германией приняли решение не дрочить ВООБЩЕ, а устроить ДОСРОЧНЫЙ ФИНАЛ между собой, ибо как те, так и другие считали (и небезосновательно) что в полуфинальной пульке Евро с участием себя + снг, Дании и Швеции они на 99,9% станут ЧЕМПИОНАМИ!!!! Так ЗАЧЕМ????????? выдрачивать? К тому же Шотландии ничего не нужно и мало ли, возьмёт и спецом сольёт 0:2 совку...и давай затем на последних секундах рви жопу. Ещё раз повторю что я (крест святой) эту штуку СРАЗУ раскусил (плюс мне перевели пару текстов от немцев и голландцев). И всё правильно В ИТОГЕ!!!! оказалось...уже к 15-й минуте Нидеры 2:0 повели и ПО СУТИ ДЕЛА всё в этой встрече стало ясно.....3:1 сыграли, короче. Но совковую-то сборную ИЗДЁРГАЛИ!!!! всю........просто ЗАТРАХАЛИ!!!!...а это всё философия-психология. Накручиваешь себя...что вот....нужно кровь из жопы в первом тайме 1:0.....СЛОЖНО!!!!....а после этого ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНО после перерыва второй. Жуууть. Вот так и просерают матчи. Как просрали с Шотландией. Предстартовый мандраж + невезение + настрой соперника, которому на всё было срать и он в атаку полетел и к той же 15-16-й минуте две "коряги" в ворота снг влетело. Прикиньте КАК ОБИДНО. Там параллельно 2:0!!!!! Нидерланды.........простая победа (своя) теперь 100% полуфинал, а при 3:0 можно и ничью с Шотландией. Но поезд УПУСТИЛИ...спасибо совковой прессе и такому же совковому идиотизму, который всех охватил. А совковые чиновники в итоге как всегда на коне оказались. Причём тогда можно даже сказать что практически в прямом смысле ))). Бышовцу было заявлено что несмотря на уговор, ты ведь позорно просрал 0:3 Шотландии. А в 3 мяча (или более) советские футболисты в финстадиях ЧМ+ЧЕ ранее только 1 раз проигрывали, да и то было это в ФИНАЛЬНОМ МАТЧЕ Евро-1972 ФРГ - ссср (тоже 3:0). Что не позорно. Так что давай-ка ты, Толик, на выход. А "контрольным выстрелом" стало что типа нет больше той сборной, о которой мы договаривались...ссср-снг типа ))). Теперь всё, сборная России будет играть в отборочном цикле к ЧМ-1994. Вот так Толика и кинули (что в те времена было самым распространённым явлением в совке). А назначили человека СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПЛАНА - Павла Садырина (тогдашнего тренера коней )) ), который, как говорится, настоящий мужик (отчасти явно не Эйнштейн )) ), но методы у него а-ля "за родину, за сталина" )) и хлопотать за бабки условных Шалимовых, Добровольских, Юранов и свои собственные тоже )) таклой в жизни не станет. Чиновники под такого тренера ))) быстренько хороший (для себя) контракт с фирмой "Рибок" оформили, и когда многие игроки, выступавшие на тот момент в иностранных клубах справедливо заявили что у нас на бутсы личные контракты с другими фирмами им по совковому заявили - тогда и премиальных не получите....или совсем чуть-чуть.....билеты типа вам оплатим и проживание ))). Это нормально? Нет, конечно. Но было именно так. Напомню, что Югославию от ЧМ-1994 отстранили и сборная (ужЕ России) по инерции отдрючила 4 помойки с общим счётом 10:0 (Исландию дома 2:0 + Люксембург дома 2:0 + Люксембург на выезде 4:0 + Венгрию дома 3:0), после чего дважды сыграла 1:1 (с Грецией дома + с Исландией на вынзде), и ужЕ 2 июня 1993 года (первой из отборочного цикла) официально оформила путёвку в США. После 6-ти встреч из 8-ми. Ну а в ноябре случился тот сАмый злополучный матч с Грецией на выезде, перед которым "грёбанные умники" из СМИ (совковых) ОПЯТЬ сделали своё чёрное дело. Какая-то МРАЗЬ (а Инета тогда не было) с чего-то решила (ну как сейчас ПОСТОЯННО нынешние дебилы 25-ти лет от роду) что при жеребьёвке финстадии ЧМ-1994 в более высокую корзину попадут те сборные, которые займут 1-е местА в европейских группах, а 2-е будут типа в жопе сеяться )))). Естественно что в итоге это оказалось БРЕДОМ....тогда сеяли по итогам 3-х последних финстадий ЧМ. Но сборной эти уроды НАСРАЛИ. Греция выиграла 1:0, случился скандал, и 7 игроков в итоге так и не поехали на ЧМ - Шалимов, Добровольский, Канчельскис, Колыванов, Кирьяков, Екльков и Андрей Иванов. 7 остальных подписантов "Письма 14-ти" отозвали подписи (после уговоров) - Карпин, Мостовой, Юран, Саленко, Онопко, Никифоров и Хлестов. Добавьте сюда тех, кто не подписывал ничего - Харина, Черчесова, Пятницкого, Ледяхова итд.....и ОЦЕНИТЕ!!!!! какАя!!!! могла приехать в США СБОРНАЯ!!!!!!! МЕГА!!!!! Я лично думаю, что Бразилии так и эдак бы в группе проиграли, но вот вместо поражения от Швеции была бы победа + победа над Камеруном, конечно...может и не 6:1...хотя это пох. И Россия просто бы "встала" вместо Швеции, котопая по сетке выиграла в 1/8-й у сауд.аравии, а в четвертьфинале у Румынии (по пенальти). ИМО Россия (идеальная и при Бышовце) выиграла бы у румын в основное время...на крайняк - в овере. Ну а затем как и шведы проиграли бы Бразилии в полуфинале, а в бронзовой встрече победили бы (как и они) Болгарию. И была бы у России бронза ЧМ. Вот такая история...хотя я (как и думал) и половины не рассказал. Но всё...БАСТА...мне за ЛЧ надо следить!!!!!! Изменено 2 августа 2017 пользователем MILANMAN 23 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Опять время редактирования, сцуко. Россия - Исландия - 1:0, а не 2:0 (10:0 в общем - правильно). И плюс не все лишние буквы успел стереть + прочие бяки мелкие. Нет, нельзя мне 5-10 минут давать на это, иначе я откажусь дальше работать. Ну хоть часик-то можно? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Спасибо, Андрюх! Шикарный материал! Вопроса нет, только пожелание:береги себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Спасибо, Андрюх! Шикарный материал! Вопроса нет, только пожелание:береги себя. Это не материал (материалы собирают, не зная чего-то изначально). А это так, то что я мог рассказать (устно) минут за 10 максимум, ибо всё перед моими глазами прошло и я всё это помню как будто вчера это было...но посредством клавы это минимум час занимает, а то и больше. Вот это и впадлу просто, и + к этому вызывает у меня неимоверные возмущения и желание прекратить писАть такое дальше когда кто-то после таких моих ПОСТИНГИЩ)))))) начинает меня поправлять или спорить со мной. Ну как про Якуинту недавно было. Кстати, будь моя воля, я бы просто ЗАПРЕТИЛ писАть данную фамилию по-русски. Ибо это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над ней. По-русски она НЕ ПИШЕТСЯ (невозможно это), чтобы ИДЕАЛЬНО по звукам было. Ибо там есть и короткие в, ю и даже мягкий знак)))) должен быть где-то. А может быть даже и вместе с твёрдым)))). Короче, это то же самое, если бы в России была фамилия Защищающийся)))). Только РУССКИЙ правильно произнесёт. Вот и здесь только ИТАЛЬЯНЕЦ. Уж я по произношениям - №1. У меня это просто уникальный навык. Но всё равно - не то. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 так может тебе подобные вещи не на клаве топтать, а на видео записывать? И тебе проще, и нам интересней, вообще почти в живую из первых уст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) так может тебе подобные вещи не на клаве топтать, а на видео записывать? И тебе проще, и нам интересней, вообще почти в живую из первых уст Нет-нет. Ибо во-первых у меня нет НИКАКОГО желания вникать в какую-то новую комптехнику. Хоть убивайте - НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! А во-вторых мне геморы не нужны с совками этими вонючими. Ибо если хотя бы голосовое что-то от меня в Инете появится (на постоянной основе тем более), то будет НЕМЕРЕННО просмотров-прослушек. А значит всё дойдёт сам знаешь до куда, ибо и мат будет в 25 этажей и называть всю эту мразь я буду только так как она этого заслуживает. Так что нет, я пас, предлагали ужЕ . Ну а тем временем в ЛЧ случилось НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!! В жизни бы не подумал, что Виктория Пльзень просрёт дома 1:4 Стяуа + Динамо Киев вылетит!!!!! от Янг Бойз)))), но ДК вылетел.....после домашних 3:1, просрал в Швейцарии 0:2, пропустив второй на 89-й минуте. И теперь в решающем раунде "нечемпионского" сегмента в посеве будут Севилья, Наполи, ливерпуль, Аякс (если выиграет-таки сейчас у Ниццы) и.......цска. Этой 5-ке достанутся не имеющие посева Хоффенхайм, Спортинг, Стяуа, Янг Бойз и Истанбул Башакшехир. Иппануться просто, во ПОВЕЗЛО-ТО коням. Изменено 2 августа 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Да уж, в итоге просто ФАНТАСТИКА (которую я в рот имел...ИМО ужасные итоги) какая-то получилась. Помимо того что цска в посев прошёл (имея изначальный 7-й номер посева....а стал 4-м!!!!!), так ещё и Спортинг в посев ))) пролез, имея изначально 9-й )))) номер. Ибо повылетали все нах ))), и 3-й Динамо Киев, и 4-й Аякс, и 6-я Виктория Пльзень, и даже 8-й Брюгге умудрился турецкой беспородной параше влететь. А учитывая что 1-й, 2-й и 5-й ТЗНАЧАЛЬНЫЕ номера посева (Севилья, Наполи и ливерпуль соответственно) были ОСВОБОЖДЕНЫ от стартового раунда, то его итоги это просто окуеть и не встать. Из 5-ти пар раунда аж в 4-х!!!!! (80%) клубы без посева выбили из турнира посевных. Не дай бог!!!! такая же картина нарисуется и в решающем раунде. Но не думаю, ибо уж 3 клуба (Севилья, Наполи и ливерпуль) просто ОБЯЗАНЫ содомировать любого из 5-ти, кто не посеян в решающем раунде. А вот цска - хз-хз. Может ведь и Хоффенхайм выпасть, и Ницца, да и Стяуа, видимо, в поряде полном. Остаются Янг Бойз или этот Истанбул Башакшехир, недоразумение это ))). Ну а в "чемпионском" (слабом) сегменте у нас тоже жопочки . Зальцбург вылетел, вот уж не ожидал. Да и то что Лудогорец с Легией вылетели ИМО тоже говно какое-то. И в итоге получилось что в ПОСЕВ решающего раунда в данном сегменте квалификации попали Олимпиакос, Селтик, Копенгаген, АПОЭЛ и Марибор (вот эти просто ОХРЕНЕТЬ), а вне посева остались Карабах, Астана, Хапоэл Беэр-Шева, Риека и Славия Прага. Но у меня и приятное событие получилось, хоть я и матерился изначально. Я про СТАВКИ, которые в итоге я так и не поставил (ну систему эту бол 6,5...я писАл недавно) из-за того что с сайтом конторы сегодня было что-то...до сих пор меня не пускает. А вчера я не стал начинать из-за одной игрЫ. Подумал, аааа...в этой не будет 7 (Шериф-Карабах), поставлю типа завтра (ну сегодня) 2 из 14-ти, и дешевле чуток (910 вместо 1050:))))) ) и настроюсь типа сразу на один вечер. Но техника подвела....и в итоге НИ ОДНОГО матча не принесло 7 или более голов. И Шериф-Карабах (1:2) тоже ))). В общем СУПЕР!!!! в этом плане в итоге получился...но я в шоке.....а КОГДА ЖЕ????? наколотят-то???? Ведь не может так быть!!!! 74 матча квалификации ЛЧ уже прошло, а НИ В ОДНОМ ещё так и не было 7 или более голов. Значит, скорее всего, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!!!! раунд писецовым будет. Наколотят так, что все охренеют!!!! Изменено 2 августа 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Андрей можешь прояснить ситуацию с Хапоэль Беер Шева. По идее, если я правильно понял, израильскому чемпиону должны достаться кто то из 5 сеяных команд, упомянутых тобой выше. Однако наши "писаки" на израильских источниках пишут, только про 3 возможных соперника - Олимпиакос, Селтик и Копенгаген. Я чего то не догоняю, но понять не могу, почему БШ не может попасть на тот же Марибор или Апоэл? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Андрей можешь прояснить ситуацию с Хапоэль Беер Шева. По идее, если я правильно понял, израильскому чемпиону должны достаться кто то из 5 сеяных команд, упомянутых тобой выше. Однако наши "писаки" на израильских источниках пишут, только про 3 возможных соперника - Олимпиакос, Селтик и Копенгаген. Я чего то не догоняю, но понять не могу, почему БШ не может попасть на тот же Марибор или Апоэл? 3,14здЯт ваши местные писаки-жидЯки ! Будут две жеребьёвки 5 на 5 (с посевом/без посева). В "чемпионском" сегменте квалификации Хапоэль БШ вне посева! Точно так же как и Карабах, Астана, Риека и Славия Прага. Этим 5-ти командам достанутся (с равными шансами на каждого.....АБСОЛЮТНО) Олимпиакос, Селтик, Копенгаген, АПОЭЛ и Марибор. А ты куда хочешь Беэр-Шеву? Как патриот Израиля чтобы он на ГЭ ЛЧ выступил или же чтобы он просрал сейчас и перешёл автоматически в число участников ГЭ ЛЕ? Ну чтобы была возможность с Миланом в одной группе оказаться. Если ВТОРОЕ, то ИМО желай сейчас Олимпиакос, Копенгаген или Селтик, ибо АПОЭЛ или Марибор ИМО Беэр-Шева пройдёт, уж кОли Лудогорец высадил. В моём понимании АПОЭЛ и Марибор по классу НИЖЕ Лудогореца. А вот Олимпиакос, Копенгаген или Селтик КАК МИНИМУМ НЕ СЛАБЕЕ болгарского чемпиона. И МИНИМУМ НЕ СЛАБЕЕ Беэр-Шевы тоже. А ИМО сильнее! Изменено 3 августа 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Андрей, к сожалению я придерживаюсь того мнения, что снаряд два раза в одну воронку на падает, в прошлом году в греппе был Интер, сомневаюсь, что в этом году Милан попадется. Мне симпотичен этот клуб, которым руководит женщина!, при чем довольно классно руководит, построен новый стадион, очень четко проводится трансферная компания, и еще мне очень импонирует их тренер. Конечно это все мелочи по сравнению с Миланом, но иногда мне хочется, что если бы эта баба купила Милан, то дела бы у нас пошли явно в гору! Вот это действительно профи! Из последнего говна такую конфетку команду слепила, поэтому по мне, пусть пройдут этот этап плей оф и сыграют в группе в ЛЧ. Заслужили они я думаю ) Изменено 3 августа 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Андрей, к сожалению я придерживаюсь того мнения, что снаряд два раза в одну воронку на падает, в прошлом году в греппе был Интер, сомневаюсь, что в этом году Милан попадется. Мне симпотичен этот клуб, которым руководит женщина!, при чем довольно классно руководит, построен новый стадион, очень четко проводится трансферная компания, и еще мне очень импонирует их тренер. Конечно это все мелочи по сравнению с Миланом, но иногда мне хочется, что если бы эта баба купила Милан, то дела бы у нас пошли явно в гору! Вот это действительно профи! Из последнего говна такую конфетку команду слепила, поэтому по мне, пусть пройдут этот этап плей оф и сыграют в группе в ЛЧ. Заслужили они я думаю ) Я знаю, читал года полтора назад на СПОРТС.РУ про эту Алону Баркат. Вот, даже не поленился снова ту статью найти. Может кто прочтёт - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lateral/927270.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Да уж, Зенит как то смотрится очень хреново. Могли ведь и пролететь, если бы Лодыгин не затащил. Все таки Манчини какой то не такой тренер. Никогда мне не нравился. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Да уж, Зенит как то смотрится очень хреново. Могли ведь и пролететь, если бы Лодыгин не затащил. Все таки Манчини какой то не такой тренер. Никогда мне не нравился. А Зенит ВООБЩЕ!!!! не собирался смотреться в этой встрече. Сейчас же все о только о матче Зенит-Спартак думают и говорят. Зениту нужно было просто пройти, а как - да насрать козьими какашками . Питер тоже довольно много раз забить мог, но это всё вторично, если не третично. 2:0 на выезде, а затем 0:1 дома, ПРОШЛИ, не опозорились вылетом от говна (что зачастую у совковых команд бывает...типа АИК (не путать с АЕК ))) ) - цска 0:1, а затем кони 0:2 дома в ответке слили на аналогичной стадии или Локо недавно какому-то кипрскому дерьму таким же макаром слил итд итп. Главное - ПРОЙТИ!!!!, а всё остальное - в пользу бедных. Всё, эта Бней-Иегуда ЗАБЫТА! И снова всё только о Зенит-Спартак )))). Это ИМО неправильно, конечно, но сам знаешь каков средний уровень интеллекта тех, кто футболом усиленно интересуется . А вот Краснодару сейчас ДОМА против Урала предстоит в ЧР играть, и "быки" поэтому приличный футбол показали в Дании. Уделали этот Люнгбю 3:1, а теперь и Урал примерно так же грохнут. Так что советую обращать внимание и на календарь сезона тоже))), а не просто футболян зырить в стиле а-ля есть у тех или этих сегодня "игра" или нет. Изменено 3 августа 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 А Зенит ВООБЩЕ!!!! не собирался смотреться в этой встрече. Сейчас же все о только о матче Зенит-Спартак думают и говорят. Зениту нужно было просто пройти, а как - да насрать козьими какашками . Питер тоже довольно много раз забить мог, но это всё вторично, если не третично. 2:0 на выезде, а затем 0:1 дома, ПРОШЛИ, не опозорились вылетом от говна (что зачастую у совковых команд бывает...типа АИК (не путать с АЕК ))) ) - цска 0:1, а затем кони 0:2 дома в ответке слили на аналогичной стадии или Локо недавно какому-то кипрскому дерьму таким же макаром слил итд итп. Главное - ПРОЙТИ!!!!, а всё остальное - в пользу бедных. Всё, эта Бней-Иегуда ЗАБЫТА! И снова всё только о Зенит-Спартак )))). Это ИМО неправильно, конечно, но сам знаешь каков средний уровень интеллекта тех, кто футболом усиленно интересуется . Да я понимаю, все, только после увиденного, мне как то захотелось на Спартак ставочку сделать ) Понимаю, что другая игра будет, да еще в Питере, но вот не верю я в "гений" Манчини. Единственный итальянский тренер, который никогда мне не нравился. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Да я понимаю, все, только после увиденного, мне как то захотелось на Спартак ставочку сделать ) Понимаю, что другая игра будет, да еще в Питере, но вот не верю я в "гений" Манчини. Единственный итальянский тренер, который никогда мне не нравился. Тут КУТРОНЕ!!!!!!!! забил. Как я РАД!!!!! за него. ОБОЖАЮ итальянцев в Милане, а когда ещё ВОСПИТАННИК!!!!, то ваще МЕГА! Сегодня только в 5 итальянцев (в "старте") вышли, и это угнетает. Но Бонавентура+Кутроне авторы мячей при 2:0 это ШИК!!!! А ставку на Спартак не делай, ИМО это, скорее всего, будет глупой ставкой. Вряд ли Зенит проиграет. Изменено 3 августа 2017 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Итак, уже сейчас можно назвать 21 из 22-х возможных соперников Милана в 4-м кв. раунде ЛЕ. Это Шкендия (Македония), Судува (Литва), АЕК Афины (Греция), Шериф (Молдавия), Хабнарфьордюр (Исландия), Русенборг (Норвегия), Вииторул (Румыния), Вардар (Македония), АЕК Ларнака (Кипр), Црвена Звезда (Сербия), Видеотон (Венгрия), Александрия (Украина), МарИтиму (Португалия), Аполлон (Кипр), Эстерсунд (Швеция.....хотя рановато как-то для биатлона-то ), Хайдук (Хорватия), Утрехт (Нидерланды), Альтах (Австрия), Осиек (Хорватия), Скендербеу (Албания) и Домжале (Словения). 22-й определится в ближайшие минуты. Если Брага высадит АИК, то в "беспосевную" корзину добавится Панатинаикос (Греция), а если АИК всё-таки сотворит сенсацию и пройдёт представителя Португалии, то сам АИК (Швеция) и добавится. А Панатинаикос в "посевеую" корзину перейдёт. Пока в матче Брага - АИК - 0:1. 63-я минута идёт. Первая встреча в Швеции со счётом 1:1 закончилась. Мне почему-то кажется что есть хорошие шансы на Александрию попасть. Ибо не так давно в розыгрыше другого кубкового трофея с Алессандрией встречались. Как говорится...до кучи . PS На 74-й минуте Брага сравняла - 1:1. Идут к овертайму, видимо. Изменено 3 августа 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Андрей , можно пару слов о трансфере Неймара? имо это уже ни в какие рамки. На финансовый фэйрплей положили большой болт. В каком-то смысле это уже просто извращение. Изменено 3 августа 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Андрей , можно пару слов о трансфере Неймара? имо это уже ни в какие рамки. На финансовый фэйрплей положили большой болт. В каком-то смысле это уже просто извращение. Все эти фэйр-плЕи (что финансовый, что простой) - лицемерие и профанация. Я это СРАЗУ сказал как только данное говно появилось. Надеюсь вы пОмните. И для каких ИДИОТОВ ))) данную чушь придумали, я удивляюсь до сих пор . Неймар отныне посол ))) ЧМ в Катаре...за 300 млн евро (это же ОДУРЕТЬ просто), что НА САМОМ ДЕЛЕ означает "посолтынах" )))) в отношении всех тех, кто его будет к фэйр-плей )) призывать. Вспомни как в начале нулевых у Реала нашли кучу долгов, хотя я не понимаю ОТКУДА там могут быть долги....РЕАЛЬНЫЕ, а не по понятию нет долгов если только заработал больше чем истратил. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! И тогда Реал что сделал ))? Продал свою офигенную базу и землю, на которой она была расположена. А через неделю им КОРОЛЬ ИСПАНИИ с царского плеча ПОДАРИЛ )))) ещё более лучшую и современную базу. И всё в порядке )))). Ну а по Неймару мне лично нравится что он из Барсы сейчас уйдёт. Относительно ПСЖ скажу что Неймар ИМО им особо ничего не прибавит в плане достижений в ЛЧ. В моём понимании в четвертьфинале вылетят или (в лучшем случае) в полуфинале. Ну а чемпионство в Лиге 1 они вернут естественно и ещё долго отдавать его никому не будут. А вот последить за БАРСОЙ!!!! будет ох как ИНТЕРЕСНО! Я не знаю как вы, но мне всегда интересно какое "блюдо" в то или иное время Барса футбольному миру подаёт. Было и слоновье влагалище Кройфа с одним (ПЕРВЫМ в истории) выигрышем КЧ. Все восхищались, а я говорил что это именно слоновье влагалище и оказался ПРАВ!!!! И Милан 4:0 финал ЛЧ 1994 вспомни, и как малолетние коняшки московские их осенью 1992 года в ГЭ первой в истории ЛЧ не пустили...и 3:6 от Сарагос разных итд итп. Затем ван Гал не меньше мутил и тоже жидко обсерился...особенно 0:7 против ДК в ЛЧ (по сумме двух встреч). Но они продолжили в голландцев верить и Райкард смог-таки изобрести условный каркас будущей тики-таки Пепа Гвардьолы. ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!! И вот сейчас уходит Неймар. Что это значит? Правильно, Дибала + Коутиньо на бабло за Неймара куплены будут. И НИЧЕГО!!!! этот Юве не сделает, точно так же как и не смогла сделать Барса относительно Неймара . ИМО уже в этой ЛЧ мы увидим Барсу с наконечником в виде Суареса, под которым будет связка многоопытного и молодого аргов - Месси+Дибала. Интересно что они СОТВОРИТЬ вместе смогут. Я лично понятия не имею, ибо ВСЁ может быть - от феерии фантастической с очередным триумфом в ЛЧ до катастрофического провала с невыходом из группы . Ну и Коутиньо будет помогать им всем в атаке. ИМО офигенно же посмотреть что НА ДЕЛЕ у них будет. А то застой самый настоящий был. Что вылилось и в писец с ПСЖ , а затем и в ОТСОС у Юве. Изменено 3 августа 2017 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) И всё-таки трахнула Брага эту шведскую помойку, забив победный второй мяч в конце 121-й!!!!! минуты. Таким образом к возможным соперникам Милана по 4-му кв. раунду ЛЕ добавляется Панатинаикос. Все остальные возможные соперники указаны мной выше. Жеребьёвки будут показывать в прямом эфире как Евроспорт, так матчтв. Жеребьёвка ЛЧ начнётся в 13:00 МСК, а ЛЧ - в 14:00 МСК. НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!...утром зайти на УЕФА.ком - там уже будут составы "групп" для жеребьёвки ЛЕ. По всей видимости, этих групп будет 4. В двух будет по 6 пар, а ещё в двух - по 5. Ибо ВСЕГО предусмотрены 22 пАры на 4-м кв. этапе. Их победители выйдут в ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛЕ, где к ним присоединятся 10 неудачников заключительного кв. раунда ЛЧ (по 5 от каждого из двух "сегментов") + 16 освобождённых от квалификации ЛЕ клубов. Это Вильярреал, Реал-Сосьедад (оба - Испания), Герта, Кёльн (оба - Германия), Арсенал (англия), Лацио, Аталанта (оба - Италия), Гимарайнш (Португалия), Лион (Франция), Локомотив Москва (Россия), Заря (Украина), Зюлте Варегем (Бельгия), Коньяспор (Турция), Витесс (Нидерланды), Злин (Чехия) и Лугано (Швейцария). Итого на ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ЛЕ у нас будет 48 команд. 12 групп по 4. При жеребьёвке ГЭ создадут 4 корзины, согласно ЛИЧНОМУ рейтингу участников. Остальное расскажу уже ближе к ГЭ, ибо нюансов много.....особенно при его жеребьёвке. Вам ведь скажут что НЕЛЬЗЯ в одну группу только если из одной странЫ, из одной корзины или по политпричинам а-ля Россия-Украина, но это далекоооооо не всё.....особенно когда процесс жеребьёвки уже НАЧНЁТСЯ. Я постараюсь всё доступным языком рассказать...чтобы вы жеребьёвки ПОДКОВАННЫМИ!!!!!! смотрели, а не как лохи под такого же лоховского "комментатора", который НИЧЕГО!!!!!!! в данной теме не пЕтрит. Изменено 3 августа 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Итак, по прошествии первых 3-х квал. раундов ОБОИХ еврокубков, "в деле" пока осталось 102 клуба. Напомню, что в этой еврокампании всего было 236 клубов (изначально). По итогам 4-го (заключительного) раунда квалификации вылетят ещё 22, и на групповых этапах останется в общей сложности 80 команд (32 - в ЛЧ и 48 - в ЛЕ). Следует отметить что уже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ всех!!!! своих представителей в нынешней еврокампании лишились аж 19 стран. Это Сан-Марино, Гибралтар, Андорра, косово, Фарерские острова, Мальта, Люксембург, Лихтенштейн (который по традиции изначально имеет только 1 клуб - обладателя нацкубка), Уэльс, Ирландия, Сев. Ирландия, Грузия, Армения, Эстония, Латвия, Черногория, Босния, Финляндия и Словакия (что ооочень удивительно). Помимо этого ещё у 13-ти стран осталось лишь по одному представителю из 4-х стартовавших. Это Молдавия, албания, Литва, Исландия, Венгрия, Казахстан, Норвегия, Шотландия, Болгария, Швеция, Белоруссия, Азербайджан и Польша. Так что 32 странЫ из 55-ти либо АУТ УЖЕ, либо по одной команде осталось. А у многих фаворитов (в плане стран) уже и потери появились. У Германии вылетел Фрайбург, у Франции - Бордо, у Нидерландов - ПСВ, у Турции - Галатасарай, у Украины - Олимпик Донецк, а Бельгия умудрилась уже двух представителей лишиться - Гент и Остенде у них вылетели. Только 6 стран смогли к этому моменту сохранить ВСЮ свою стартовую квоту. Без потерь пока идут Испания (7 из 7-ми), англия (7 из 7-ми), Италия (6 из 6-ти), Португалия (6 из 6-ти), Россия (5 из 5-ти) и......Хорватия (4 из 4-х). Изменено 4 августа 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Да уж, ИМО сильно неподфартило с "группой" Милану. Итак, возможные соперники Милана в матчах 4-го кв. раунда ЛЕ - АЕК Афины (Греция), МарИтиму (Португалия), Црвена Звезда (Сербия), Осиек (Хорватия) и Шкендия (Македония). Должно было быть гораааааздо легче, ибо посмотрИте остальные "группы" (ссылка внизу постинга) относительно их "безпосевных" команд. А шанс попасть на Шкендию (конченное говно) - 20% только. С остальными же придётся РУБИТЬСЯ!!!!!! Да ещё как! И с АЕКом тоже, не думайте и не судите по цска. АЕК постепенно набирает форму после летней паузы. Да и вообще - вице-чемпион Греции - в любом случае приятного мало. Осиек в предыдущем раунде ДВАЖДЫ ПСВ!!!!! трахнул, Црвена Звезда пражскую Спарту уверенно обыграла (тоже дважды...общий счёт - 3:0), да и вообще ЦЗ это ФИРМА, от них ВСЕГО!!!! ожидать можно, причём в ЛЮБОЙ момент. МарИтиму (никогда не говорите МаритИму )))...это жуууть лоховство какое) - представитель Португалии, а играть с ними (с португальскими клубами) сами знаете что за гемор. Короче только Шкендия беспроблемна. Одна команда из ПЯТИ!!!!! возможных соперников. Вот СКОТСТВО-ТО!!!!! Нарочно не придумаешь такой говнорасклад. http://www.uefa.com/...id=2486250.html Изменено 4 августа 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах