Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Печально. Было бы интересно посмотреть на твои художества. Кстати, умение рисовать считается самым редким талантом встречающимся среди людей. Музыкальный слух, умение петь, танцевать, писать стихи и прозу встречаются чуть чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Печально. Было бы интересно посмотреть на твои художества. Кстати, умение рисовать считается самым редким талантом встречающимся среди людей. Музыкальный слух, умение петь, танцевать, писать стихи и прозу встречаются чуть чаще. ИМО всё гениальное, и при этом ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ должно НЕМЕРЕННО!!! цениться и уважаться. И оплачиваться офигенно, естественно. И не важно что это!!!! Умение петь или писАть...или унитазы ремонтировать на уровне что так больше никто в мире не умеет, ну или лишь считанные единицы только ещё так же умеют. А вот всё это "умение" крутиться-вертеться ))), а попросту пособничество коррупции + обнищанию и созданию проблем у других людей ИМО должно караться по законам военного времени!!!!! Будь моя воля - уничтожил бы всю эту так называемую хитрожопую мразь. Она ведь нах не нужна + НИЧЕГО не умеет, кроме того чтобы бЕды немеренные приносить. Изменено 5 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Андрей, организм не так легко убить как тебе кажется. Тем более если хороший генофонд) Так что рад за всех, что ты выкарабкался. А с чего ты взял что мне это кажется? НАОБОРОТ! Я точно так же как и ты здесь считаю. Ну если так и не убил его пока. Хотя удивительно это, конечно. Но зато)))....по крайней мере ещё один Уимблдон позырить можно...чем ща и занимаюсь. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Андрей, из твоего большого рассказа про СД хотел уточнить кое-что ты в кому выходит во сне впал? ты не осознавал того, что вот - все походу я наверное не проснусь? или ты отключился будучи в здравии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Андрей, с возвращением и крепкого здоровья! Вопрос относительно правил трансферов игроков. Игрок не может быть подписан или же не должен быть заигран (провести официальный матч) более чем в 2-х клубах? И в какой период, за сезон или за календарный год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Как тебе игра Карена Хачанова? Что думаешь о контракте макдэвида? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 что-то Андрей опять пропал. Учитывая последние события, реально стремно. Кто-то с ним имеет связь по телефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) что-то Андрей опять пропал. Учитывая последние события, реально стремно. Кто-то с ним имеет связь по телефону? Да, ты опять прав, увы. Вечером-ночью 6 июля снова мог отправиться на тот свет. И снова из-за отсутствия силы воли. Отошёл только сегодня утром. Причина - адское отравление+переедание. Я ведь без тортов, водки и сладкой воды стал оооочень много жрать, а мне нельзя, ибо у меня очень маленький желудок от природы. Первые два раза пронесло - смог переварить всё это организм, хоть и с трудом. А на 3-й - писец. К тому же на 3-й я обожрался жареных шампиньонов и ещё черешни немеренно съел. Ну и скрутило так, что я не хочу это вспоминать, ибо это был ад. Я даже не знаю какАя у меня была температура - лёд ИМО холоднее . В общем начал отходить в мир иной, но снова спасли в итоге. На этот раз подробности рассказывать не стану, ибо они очень не гигиеничны . Так что вот такие дела. Жуть нах. Я пока ооочень слаб и возьму пожалуй ещё неделю "отпуска". Без обид. Как силы восстановлю - начну отвечать на вопросы. Пока, увы, за компом мне очень тяжело. Ибо отравление было НЕИМОВЕРНЫМ по своей силе как мне сказали. Но худшее позади - жить буду 100%. Изменено 8 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 крепись Андрей, у москвичей есть твой номер мобильный? за форум не парься. Главное здоровье. Подождем сколько нужно , только бы все обошлось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 ожирение на сердце давит, сколько кило весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) ожирение на сердце давит, сколько кило весишь? Нет у меня давно никакого ожирения. Я ведь из-за диабета с 95-ти до 75-ти кг похудел. Затем набрал до 83-х (когда лучше стало), но из-за отравления ща 78 вешу, ибо тут же 5 кг ушли из-за этого. Но я хочу снова 95 быть. Кому как, но мне лично не нравится жить "дрищем" . Хотя в молодости нравилось . До 25-ти лет 65 кг весил, а затем, закончив со спортом (и всей остальной физухой) я менее чем за год набрал 30 кг. Набрал их и остановился. Видимо так организм захотел. Последние 17 лет весил от 92 до 97. Рост у меня 179. Изменено 8 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Нет у меня давно никакого ожирения. Я ведь из-за диабета с 95-ти до 75-ти кг похудел. Затем набрал до 83-х (когда лучше стало), но из-за отравления ща 78 вешу, ибо тут же 5 кг ушли из-за этого. Но я хочу снова 95 быть. Кому как, но мне лично не нравится жить "дрищем" . Хотя в молодости нравилось . До 25-ти лет 65 кг весил, а затем, закончив со спортом (и всей остальной физухой) я менее чем за год набрал 30 кг. Набрал их и остановился. Видимо так организм захотел. Последние 17 лет весил от 92 до 97. Рост у меня 179. благодарю за разъяснение, я кстати дрыщ, но спортивный, это называется жилистый, такая физиология, повышенный гемоглобин и тд и т.п 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 благодарю за разъяснение, я кстати дрыщ, но спортивный, это называется жилистый, такая физиология, повышенный гемоглобин и тд и т.п КАЖДОМУ - СВОЁ! Ничего не имею против когда в 34!!!! года ещё вовсю спортом люди занимаются. Успехов тебе, Макс. Я же ровно в 25 бросил. Исполнилось 25 и через месяц нах. Мне просто надоело напрягаться физически. А до 25-ти куча видов спорта (особенно теннис) и каждый день. Нынче же только шахматы и преферанс. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Андрей, а ты на панкреатит проверялся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Андрей, а ты на панкреатит проверялся? Нет, и не собираюсь. Там именно пережор с отравлением был. Дорвался до грибов и черешни, тем более что черешню уценённую купил. А это писец какАя зараза. Я ведь не стал описывать подробности, но, видимо, нельзя, сцуко. Ты себе даже не представляешь сколько этого непереваренного дерьма из меня извлекли двумя способами . С вопросом...это СКОЛЬКО ЖЕ???? ты черешни и грибов сожрал? Не нужно мне только вопросов задавать...типа зачем ))? Всё же остальное (что я ел) - идеально переварилось. Изменено 9 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Андрей здоровья тебе БОЛЬШОГО!!! Почему-то эта жизнь не справедлива и забирает всегда лучших людей. Вот например проснулся и тут новость блогер Антон Носик умер от сердечного приступа, всего 51 год ему было, неделю назад общались никаких проблем у него не было(((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Как тебе игра Карена Хачанова? Что думаешь о контракте макдэвида? Игра Хачанова не нравится АБСОЛЮТНО. Уверен что НИЧЕГО из него не получится в плане хотя бы 1 турнир БШ в одиночном разряде выиграть. ИМО налицо элементарная нехватка МОЗГОВ. Ну а Макдэвид - нормально всё. Подумаешь 100 миллионов за 8 лет (12,5 в год). И что? Месси на 500!!!! тыс евро в неделю подписал, считай. 26,5 лямов евро в год. Эдмонтон, видимо, серьёзно за дело взялся в плане стать первым канадским клубом, выигравшим КС после 1993 года. Мы, увы, просто привыкли (и это ужасно) что нынешний грёбанный и НИКЧЁМНЫЙ!!!! модернфутбол оплачивается круче всего, и при этом минимум раза в 3 относительно видов, идущих вслед за ним. ИМО нынешний ТОП-ХОККЕЙ минимум раз в 5 ВЫШЕ нынешнего топ-футбола. По УРОВНЮ ИГРЫ имею в виду. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Андрей здоровья тебе БОЛЬШОГО!!! Почему-то эта жизнь не справедлива и забирает всегда лучших людей. Вот например проснулся и тут новость блогер Антон Носик умер от сердечного приступа, всего 51 год ему было, неделю назад общались никаких проблем у него не было(((((( Спасибо! А Носика ИМО вполне могло убрать гб. Естественно, что мы хрен когда об этом узнаем. ИМО страшнее и античеловечнее гб в истории ещё ничего не существовало. Тем более, когда речь о гб звериных обществ. Прикинь кем (а точнее ЧЕМ) нужно быть, чтобы быть готовым умереть за "интересы" таких режимов, как в совке, китае и прочих античеловеческих ужасов-уродств. Это РЕАЛЬНО СТРАШНО! ЦРУ я пойму ещё (хотя не одобряю), ибо сравни ВВП на человека в США, и с другой стороны - в совке и/или китае. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 крепись Андрей, у москвичей есть твой номер мобильный? за форум не парься. Главное здоровье. Подождем сколько нужно , только бы все обошлось. Ну конечно же есть мой мобильный у людей. Я про модераторский уровень. Так что если остыну всё-таки, то жду. Меня уже спросили на тему хочу ли я видеть на своих похоронах миланистов с МФ. Естественно что я ответил утвердительно. В общем, если кто сможет, то приезжайте. Кстати, и турнир традиционный ИМО прекрасно зазвучит - ТИМА-МИЛАНМАН КАП. ИМО отлично просто звучит. Так что во всём можно найти положительное. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Надеюсь что так оно сегодня и будет. https://www.gazeta.r..._10288880.shtml А дальше (если СЕЙЧАС контракт оформят) ИМО всё будет ОК, ибо Милан просто ОБЯЗАН в 4-ку Серии А попадать. Квоту ведь Италии вернули и отныне чётко 4 клуба (МИНИМУМ) от Италии в ЛЧ будет. И никаких квалификаций. И ещё КАК ЖЕ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!!!! чтобы ДШ остался. ИМО не нужно жмотиться. Оставить парня (ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО) до конца контракта и всё. Ибо опять же. В ЛЧ пройдут, и все тёрки сразу нах сАми собой. Я вот пока на НЫНЕШНИЙ ростер гляжу и там такая классная КРОВЬ И ПОЧВА просматривается - Доннарумма - Конти(Абате), Романьоли, Палетта, Де Шильо - Монтоливо, Локателли - Бертолаччи, Бонавентура - Борини, Лападула!!!!!!! Так + ещё Антонелли и Калабрия имеются в защите, а так же Кутроне впереди. Боже, как же хочется иметь вот такой СОСТАВ! Ещё раз повторю что ВСЕ имеющиеся на данный момент в ростере иностранцы - это не более чем полуфабрикаты, от которых зла гораздо больше, нежели какого-то возможного позитива. Тем более что ЗА МИЛАН (именно ЗА МИЛАН!!!!.....это когда что-то ещё в сердце помимо бабла) они играть в жизни не станут. Впрочем, всё увидите сами. Хотя в предстоящем сезоне вопрос КРОВЬ И ПОЧВА или же интернациональная блевотина (для меня он всегда САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) будет иметь значение только относительно выступления в ЛЕ. КРОВЬЮ И ПОЧВОЙ МИЛАН вполне способен выиграть этот трофей, а интернациональной блевотиной - никогда в жизни (доказано ИСТОРИЕЙ КАЛЬЧО). А вот путёвка в ЛЧ 2018/19 что так, что эдак - никуда не уйдёт. Ибо чемпионами всё равно не стать (Юве снова вне конкуренции), а 2, 3 или 4 местА (итоговые) - на этот раз не будут иметь различий (они все относительно ЛЧ одинаковые для Италии, и это здОрово). Изменено 11 июля 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Повоюет еще дядька? Как думаешь, Андрюха?) https://www.vedomost...711955-kasparov Да не, куда ужЕ Гарику в таком возрасте. Если только в плане наколотить ещё бабок под старость он "типа" ))) вернулся. А в чисто спортивном плане - это комедия. Если в принципе, то он правильно делает. Шахматы - не футбол, и он вряд ли очень много смог заработать в свои золотые годы. А даже сейчас "под Каспарова"!!!!! вполне можно ажиотаж создать. Думаю что за ближайшие 3 года он вполне может как раз примерно 3 ляма заработать , и ему точно хватит этого чтобы больше не напрягаться. Он ведь не быдло обезьянье, которому при наличии одной жопы 125 золотых унитазов надо ))). Изменено 11 июля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Андрей привет. Я хотел тебе задать пару вопросов на нефутбольную тему.Интересно твое мнение. как ты относился к ЮАР под руководством Боты, при "апартеиде".Для меня это было одно из самых экономически сильных государств Африки. Далее как ты относишься к фразе.Если ты хочешь потенять государство, то ты сначала потеряй идентификацию граждан. Ведь именно с тех пор как завезенных в Косово албанцев стали называть косовары а сербы оставались сербами, история Косово как колыбели Сербии была предрешена. Ну и отношение к Тито и Милошевичу. Прости за вопросы просто много друзей сербов.Меня интересует твое мнение. Заранее извиняюсь если уже отвечал. Спасибо. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Андрей,Приветствую тебя..Конкретно, тебе штормит и дай бог выкрутишься..я с вопросом, на который,ты скорее всего уже отвечал, но все таки...Твое мнение по Обамеянгу..С одной стороны Габонец, с другой все таки наша Примавера...Опять же, сделал себя сам, по идее... у нас, болтался по арендам пока не продали,а потом пошло и поехало. Работал основательно...Та же школа и крещение огнем Дортмунда, это все таки уровень, как считаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Андрей привет. Я хотел тебе задать пару вопросов на нефутбольную тему.Интересно твое мнение. как ты относился к ЮАР под руководством Боты, при "апартеиде".Для меня это было одно из самых экономически сильных государств Африки. Далее как ты относишься к фразе.Если ты хочешь потенять государство, то ты сначала потеряй идентификацию граждан. Ведь именно с тех пор как завезенных в Косово албанцев стали называть косовары а сербы оставались сербами, история Косово как колыбели Сербии была предрешена. Ну и отношение к Тито и Милошевичу. Прости за вопросы просто много друзей сербов.Меня интересует твое мнение. Заранее извиняюсь если уже отвечал. Спасибо. Так называемый "апартеид" - ИМО было ВЕЛИЧАЙШИМ изобретением. Благодаря "апартеиду" обезьяны ЮАР жили в десятки раз лучше, нежели в большинстве остальных африканских стран. Я "апартеид" примерно год углублённо изучал. И о дешёво-блевотном лицемериии, которое создали вокруг него жидомассоны всего мира, я НИЧЕГО говорить не стану. Ибо это ИДИОТИЗМ, рассчитанный на безмозглую "общественную" толпу. Но она, как известно, составляет подавляющее большинство. С фразой "Если ты хочешь потерять государство, то ты сначала потеряй идентификацию граждан" согласен 100%. Честно говоря не понял ЗАЧЕМ??? ты это спросил. ИМО по моим постам это ведь 100% ясно и понятно. Ну если меня трясёт и вызывает приступы ярости уже одно только УПОМИНАНИЕ о такой мерзкой блевотине как интернационализм, то КАК???? я могу быть с приведённой тобой фразой не согласен ))? Сербию - ОЧЕНЬ люблю!...а косово ты тоже должен знать каким макаром я пишу . Только так. И это долбанное косово я считаю непростительным косяком ЕС и НАТО. И не только потому что этим они развязали агрессивное нутро позднего путинизма. А вообще! ЗАЧЕМ??? они им нужны. Это же безграмотные варвары уровня 13 вЕка. Андрей,Приветствую тебя..Конкретно, тебе штормит и дай бог выкрутишься..я с вопросом, на который,ты скорее всего уже отвечал, но все таки...Твое мнение по Обамеянгу..С одной стороны Габонец, с другой все таки наша Примавера...Опять же, сделал себя сам, по идее... у нас, болтался по арендам пока не продали,а потом пошло и поехало. Работал основательно...Та же школа и крещение огнем Дортмунда, это все таки уровень, как считаешь... Привет. Я против обезьянга КАТЕГОРИЧЕСКИ! Ну да, Усэйн Болт . Понимаю. Черта важная. Но ведь только это и всё!!!!! Он ведь тупой, что тупее и не придумать. Связка Борини - Лападула во 100 крат приятнее. К тому же может быть хватит блевотины этой под названием интернационализм? И без обезьянга кого только не понакупали))))). И все нах не нужны, кроме Борини и Конти. Конти - это просто КРАСАВЕЛЛА! Изменено 11 июля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Технический пост!!! Ребят, ну СКОЛЬКО???? можно позориться? Я снова про БЕЗГРАМОТНОСТЬ! Сейчас заглянул в МФскую новость про Доннарумму. ОХРЕНЕТЬ!!!!! просто можно! Овчинникова (Босса) напомнить ? СтоИт только УУУУУУУЙ!!!!!!!, вратарь - ИГРАЕТ! Исправьте. Вряд ли бы сейчас Доннарумме предложили столько денег, если бы он в прошлом сезоне стоял , а не играл. Изменено 11 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах