MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Уж извините за нескромность , но только так. Просто чисто для того, чтобы не было в будущем нах не нужных здесь геморов . Ну не ПО ПУТИ!!!! нам с "большинством" , и особенно с "современным")), сорри. Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Korando Отправлено Сегодня, 01:39 Лацио меня кстати ввёл в уныние. Я давненько что-то целиком из игры не смотрел. Так нарезки а-ля Пескара. Все думал как же так, мол старший брат как тренер явно не вышел, а Симоне значит не побоюсь вслух сказать Индзаги в Серии А имя делает. Ну сегодня вот присмотрелся волей не волей. На фоне раненого по объективным причинам Милана - это вот Лацио и его тренер смотрелись довольно дёшево. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Корандыч, нах толерастию . Говори чётче . Лацио (нынешний) это ГОВНИИИИИЩЕ!!!! И он достоин играть в ЕК только в том случае, если ОБЩАЯ итальянская квота равнялась бы как минимум СЕМИ!!!! командам. И Милан, и Фиорентина - НАМНОГО ДОСТОЙНЕЕ!!!, особенно если учитывать ближайшие перспективы. Нет, я ОБОЖАЮ чистые футболки (без спонсора, и Лацио вообще тоже люблю), но Лацио же НАПРОЧЬ!!!! бесперспективен. И вот это днище попадёт в ЕК вместо БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО, и сразу нах с пляжа . Про Аталанту просто молчу . И самый писец это Лацио + Аталанта в ЕК вместо Милана и Фиорентины. Называется поооооолная жооооопа!!!! на еврокампанию 2017/18. Не дай бог такой "расклад". Изменено 13 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Petr_Milan Отправлено Сегодня, 02:41 Ванджони старательностью понравился, не то, что в предсезонке. Хотя Антонелли такой же старательный, но мастеровитее. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ты тоже говори чётче, Петь. Ванджиони может нравиться или не нравиться, это пох . С АНТОНЕЛЛИ они примерно ровесники. Но Ванджиони это типичный АРГЕНТИНО )), пусть и с итальянскими корнями. Он не способен играть в футбол "ПО МАЦЦОНЕ", в отличие от АНТОНЕЛЛИ!!!! Может быть где-то там (за пределами Италии) Ванджиони и не будет хуже Антонелли (который, ясен хрен, явно не суперкальчоторе), но только не в СЕРИИ А!!!! А в плане "агентского" взгляда )), естественно, они как минимум равны. Скажу проще , если тебе не хочется избавиться от агентского влияния на кальчо, то тогда разговор ни о чём . Однако, если ХОЧЕТСЯ, то ты вряд ли станешь спорить что Ванджиони нужно из кальчо нах с пляжа , а Антонелли - НАОБОРОТ!!!. Такой ИГРОК (кальчоторе) должен ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВ подменить кого-то из основы своегО ВЕЛИКОГО ИТАЛЬЯНСКОГО!!!! клуба. КРОВЬ И ПОЧВА!!!! В противном случае, и Милан в частности, и кальчо в целом - будут в ГОВНЕ. Доказано ИСТОРИЕЙ!.....и особенно синьором Филиппо Галли в финале ЛЧ 1993/94 против Барсы . Прикинь, если бы тогда Галли выгнали куда-нибудь в Серию сам знаешь под какОй буквой , а вместо него играл бы тогдашний "Ванджиони" ))). Изменено 14 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Через неделю Ювентус начнёт играть в ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ! По идее он ОБЯЗАН!!!! проходить этот грёбанный говнопорту . Но!!!....пока не ясно что с Бардзальи!!! А он - одна из КЛЮЧЕВЫХ!!! фигур этого Юве. Наряду с Кьеллини, Бонуччи, Маркизио, и Буффоном, разумеется. Или вы думаете что Юве это дибала с игуаином ))? Относительно ЛЧ!!!!! имею в виду. Да если Бардзальи + ещё хотя бы кого-го одного из списка Кьеллини, Бонуччи, Маркизио, Буффон НЕ БУДЕТ - они 100% отсосут с проглотом у Порту . Хедира - игрок ХОРОШИЙ, но его давно МЕНЯТЬ!!!! нужно на более классного и перспективного СУПЕРЛЕГИОНЕРА! Иначе ПРЕДЕЛ - полуфинал, да и то, если Севилья в 1/4-й выпадет . Но там, как я называю, до сих пор дрочево на Юве Стэдиум......и игуаины с дибалами )). Зато чердаенец с нобелем ))))) поют ах какОй суперменеджмент ))). Впрочем, всё увидите сами )).....хедира ))). Юве в плане выиграть ЛЧ - нооооооль шансов с нынешним "менеджментом" ))). Ибо это менеджмент для ДЕБИЛОВ!!!!! Только на СТАРЫХ КАЛЬЧОТОРИ!!!! этот Юве держится более-менее...относительно без проблем взять скудо НИКАКОЙ!!!! в плане НЫНЕШНИХ соперников по Серии А + прозябать на уровне 1/4-й финала ЛЧ. А финал ЛЧ 2015 не менее пирров, нежели победа интера в 2010-м. Ведь это просто СМЕШНО!!!! сравнивать.......позапрошлогодний случайный высер (из-за "ямы" Реала") с ПООООЛНОЙ импотенцией в финале против Барсы, и ВЕЛИЧИЕ ЮВЕ 1996-1997-1998!!!!! А ведь многие )) это в один ряд ставят ))). "Менеджеры" )), сцуко . Изменено 14 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Жду официального сообщения (постинга) в соответствующем разделе форума о причинах сверхдлительного "отрубона" МФ. До этого момента - моЯ конфа не работает. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Cube Отправлено Сегодня, 11:09 Сайт отключали из-за неуплаты Возникли технические проблемы с оплатой немецкого хостинга привычным способом. Перевод денег через банк занял несколько дней. Руководство фан-клуба приносит свои извинения всем фан-клубовцам и посетителям сайта. Упреки по поводу молчания в соц. сетях справедливы. Но соц. сети и поиск постоянных ведущих - это наша давняя проблема. Будем исправляться. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за объячнение причины. Как говорится, бывает . Но мне хотелось бы внести предложение. Чтобы в дальнейшем избежать подобных моментов. Нельзя ли дать возможность оплачивать хостинг Саше 23-му? Он ведь проверенный и авторитетный чел. А главное - находится в Москве. Никакой политики, боже упаси . Здесь только ОДИН ИНТЕРЕС - чтобы ВСЕГДА работал сайт, и особенно в то время, когда проходит КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЙ вроде плей-офф ЛЧ! Конфа снова работает. ВЕЛКАМ! Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan107 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Андрей, привет! Наконец-то конфа работает) заходил сюда каждый день, чтобы прочитать про ПСЖ-Барса. Шансов пройти дальше, думаю, у Барсы нет. Хотелось бы чтобы ты написал причины такого унижения и перспективы ПСЖ в этой ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Андрей, привет! Наконец-то конфа работает) заходил сюда каждый день, чтобы прочитать про ПСЖ-Барса. Шансов пройти дальше, думаю, у Барсы нет. Хотелось бы чтобы ты написал причины такого унижения и перспективы ПСЖ в этой ЛЧ. Привет! Да уж , по этой причине я, собственно, и написАл пост-предложение. Ибо не айс было всем отвечать на "твой" вопрос черех лички соцсетей . Шансов пройти НЕТ! И не потому что я так считаю, а потому что ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЕВРОКУБКОВ ещё не было НИ ОДНОГО случая, когда кто-то проходил дальше после 0:4 (или поражения в 5 или более мячей) в первой встрече. С 1:5 было (Реал), с 2:6 тоже было (Партизан), но с 0:4 - НИКОГДА! Ну а о причинах я говорил здесь недавно - а именно в начале сезоне. Барса повелась на агентское влияние, набрала кучу полуфабрикатов (относительно ТОП-УРОВНЯ) и вместе с этим избавилась от таких СУПЕРИГРОКОВ как Дани Алвес, Фабрегас, Педро. Плюс теперь нет Хави, да и Маскерано в игре с ПСЖ тоже не было . Вот тебе и результат. Ну а СУДЬБУ ВСТРЕЧИ решили ДВА ОДИНАКОВЫХ МОМЕНТА при счёте 1:0. Сначала, как ты помнишь, идеальный выход запорол полуабрикат гомеш, а через пару минут ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ выход РЕАЛИЗОВАЛ Дракслер! И это ЛОГИЧНО, потому что гомеш - агентская параша, а Дракслер - это СУПЕРКЛАСС! Кстати, даже при 0:4 у Барсы был шанс вернуться (ибо 1:4 отыгрывалось в ответке нередко), но куда попал с 2-х метров ещё один агенский "суперстар" юмтити ? Правильно - точно туда же, куда и в своё время ньянг в важнейшем матче плей-офф ЛЧ - в штангу. И что у нас получается ? ИМО практически полное отсутствие интриги в плане будущего победителя турнира. Ибо Барса вылетела, два раза подряд ЛЧ не выигрывается (ЗАКОН). То есть Реал тоже нах. И остаётся только БАВАРИЯ. Все остальные (в том числе и ПСЖ) - ИМО несерьёзно. Так что порадуемся за ВЕЛИКОГО АНЧИ! Он ЗАСЛУЖИЛ! Хотя и в Баварии сейчас немало агентского хлама. Но всё же тамошние ГЛЫБЫ ИМО в полном порядке! А это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ну а на трио Месси - Неймар - Суарес - далеко не уехать. Да, это СУПЕРФОРВАРДЫ, но главное в этом слове - форварды. Потому что нападающий - это ничего кроме этого. В отличие от остальных амплуа. В футболе ОБОРОНА - самое главное. И вот такие моменты как гомеш засрал. А гавриков этих УМЕЮЩАЯ!!!! классно играть в обороне команда - разберёт по рукам и нейтрализует всегда. Тем более что нередко бывают встречи когда у всех этих звездунов не идёт игра. Это не Гранадам по 5 забивать . А вывод по первым матчам плей-офф ЛЧ я только один могу сделать - футбол продолжает ДЕГРАДИРОВАТЬ в угоду агентам и прочей сволочи. PS 297-ю , образно, серию под названием Венгер в плей-офф ЛЧ видел ? Вот скоро ВСЕ!!!! такими "Арсеналами" станут. И мне лично станет срать кто именно ЛЧ выиграет, ибо они все одинаковыми будут, только эмблемы на футболках разные. 3-4 года и всё. Так что . Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN 10 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Андрей, привет. А как ты относишься к Роберто Баджо? Я его просто обожаю и считаю что он был круче современных Месси\Кристин\Суаресов. И кстати на том ЧМ его влияние на результат оказалось сильнее имхо, чем игра хорошей, но далеко не безгрешной обороны с Мальдини, Костакуртой, Барези или полузащиты. И как ты вообще оцениваешь по силе ту скуадру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Андрей, привет. А как ты относишься к Роберто Баджо? Я его просто обожаю и считаю что он был круче современных Месси\Кристин\Суаресов. И кстати на том ЧМ его влияние на результат оказалось сильнее имхо, чем игра хорошей, но далеко не безгрешной обороны с Мальдини, Костакуртой, Барези или полузащиты. И как ты вообще оцениваешь по силе ту скуадру? Привет! Не знаю даже что и сказать , ибо на том ЧМ я испытал двойственные чувства. Тот финал - это ИМО самое страшное и ужасное что только могло быть. Он всё, сцука, перевернул в сторону несправедливости. Ибо выиграй ИТАЛИЯ те грёбанные пенальти - сейчас бы было ИТАЛИЯ - 5, а Германия и Бразилия - по 4. Но с другой стороны, ту сборную тренировал Сакки, а я писАл неоднократно (с детальным разбором его работы в Милане и сборной) что считаю его футбол авантюрным и даже не совсем кальчо. Сборную 1994 в жизни со сборной 1998 не сравню, ибо вторая - СОВЕРШЕНСТВО в моём понимании. Но не повезло одинаково (как в 1990-м ещё...ВЕЗДЕ - проиграли по пенальти, только стадии разные...это же писеееец просто какой-то). Но 1994 год ИМО это, предже всего матчи с Ирландией, Норвегией и Нигерией ))). Вся сущность Сакки. Просто в первом случае всё ещё можно было исправить (первая игра на ЧМ), во втором норвежцы были просто СЛАБЫЕ, что не смогли даже вничью сыграть в БОЛЬШИНСТВЕ!!!!, а в третьем - сам понимаешь )).....название соперника само за себя говорит )...ТУПЕЕ я пока ничего ещё не видел. И теперь вспомни следующий турнир Сакки )). Евро-96. ТО ЖЕ САМОЕ! Вот только в аналогичной ситуации ЧЕХИ оказались сильнее норвежцев (и получив большинство - ЛОГИЧНО ПОБЕДИЛИ), и команд из группы выходило 2 вместо 3-х, как на ЧМ-1994. Про 3!!! потерянных из-за Сакки скудетто Милана (1989, 1990 и 1991) - просто молчу . ТОТ МИЛАН!!!! просто по определению не имел права те чемпионаты отдавать, ибо был НАМНОГО сильнее всех. Но Сакки это Сакки . Капелло или Чезаре выиграли бы те 3 скудо без единой проблемы. Ибо они - СУПЕРКЛАССИКА ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО, с которым НИЧЕГО нельзя сравнить в футболе. Всё остальное (включая и идеи Сакки) - на 10 порядков ниже. Ну а КОДИНО - великий, естественно. Нашёл что спросить ))...как я к Баджо отношусь )). А вот Дзола мне не нравился. Скажу честно и откровенно. Хотя, конечно, глупо даже его сравнивать с нынешними "селфи-палками" . В сравнении с ними - Джанфранко - ГЛЫБА ГЛЫБ! Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Petr_Milan Отправлено Сегодня, 02:41 Филиппо Галли в финале ЛЧ 1993/94 против Барсы . Прикинь, если бы тогда Галли выгнали куда-нибудь в Серию сам знаешь под какОй буквой , а вместо него играл бы тогдашний "Ванджиони" ))). Прикинул, и понял, что я тогда всеми фибрами за "Аякс" был, и в Италии "Юве" уважал наравне с "Миланом". Это уже потом, в очной встрече "Аякса" и "Милана" я влюбился, и, кстати, во многом из-за легионеров тогдашних. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Прикинул, и понял, что я тогда всеми фибрами за "Аякс" был, и в Италии "Юве" уважал наравне с "Миланом". Это уже потом, в очной встрече "Аякса" и "Милана" я влюбился, и, кстати, во многом из-за легионеров тогдашних. Да уж. Вот тоже СУДЬБА. ИМО играй в том финале САВИЧЕВИЧ, вряд ли бы Милан тогда уступил Аяксу. Как по мне, так вообще ДВУХ!!! КЧ в тот день лишились. Ибо Милан не выиграл финал-95 и в итоге пролетел мимо ЛЧ-1995/96. А КАКАЯ!!!! команда-то собралась на тот сезон (1995/96). Веа и Баджо же пришли летом. Этот "трезубец" Савичевич-Баджо-Веа, да при той ЗАЩИТЕ!!! - сказка была просто. Но пришлось в этом грёбанном КУ дрочевать . К тому же очень обидно, что Милан и Юве в ЛЧ тогда не пересеклись. Играй тогда Милан - наверняка бы финал был именно Милан - Ювентус. И ИТАЛИЯ, а не Испания стала бы первой страной, которая финал ЛЧ между своими клубами разыграла. Ужасно это всё, когда ИСТОРИЮ вершит грёбанный несчастный случай. Прикинь ща бы было по КЧ Милан - Ювентус - 9:1!!!! ))). Можно было бы просто говорить...ребят, а вы вообще кто ))? А ОБЩЕЕ число побед ИТАЛИИ даже увеличилось бы с 12 до 13. Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) По Лиге Европы. То, что Рома и Фиорентина выиграли на выезде у СИЛЬНЫХ (относительно уровня ЛЕ) команд, и, скорее всего, в 1/8-й финала у Италии останется два представителя - не значит ровным счётом НИЧЕГО. Даже если до полуфинала обе дойдут - это тоже НИ О ЧЁМ! Ибо вот что гласит история КУ/ЛЕ после реформы еврокубков (первый сезон - 1999/2000) и вплоть до наших дней: за эти 17!!! последних сезонов итальянские клубы 8!!!! раз добирались в КУ/ЛЕ до полуфиналов, но )) 1/2 01/02 Милан вылетел от Боруссии Дортмунд 1/2 01/02 интер вылетел от Фейеноорда 1/2 02/03 Лацио вылетел от Порту 1/2 04/05 Парма вылетела от цска 1/2 07/08 Фиорентина вылетела от Глазго Рейнджерс 1/2 13/14 Ювентус вылетел от Бенфики 1/2 14/15 Фиорентина вылетела от Севильи 1/2 14/15 Наполи вылетел от Днепра То есть в полуфиналах (а это последний шаг к финалу) - 0:8!!!!! Даже в двух розыгрышах, когда до полуфинала по ДВА клуба доходили (два случая - 01/02 и 14/15) - всё равно был Усейн )), который БОЛТ . И ещё дореформенная "лужниковская" победа Пармы в розыгрыше 1998/99 ДО СИХ ПОР!!!! является последним финалом КУ/ЛЕ с участием итальянского клуба. Хотя ИМО что Рома, что Фиорентина - играют НЕПЛОХО! Лично я считаю Рому сейчас вторым по силе клубом Серии А, а Фиорентину - третьим. Отказываюсь понимать что Флоренция нынче так низко в таблице. И наоборот, что Наполи, Лацио и Аталанта - так высоко. Ибо НЕСУСВЕТНЫЕ!!!! помоищи. Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну что и требовалось ожидать В списке новых спорт. диров. фигурируют фамилии всяких яйцетрясов типо Балде Кейта, Обамеянгов, Толиссо и Кейси. Никаких Бернадески и Белотти. В связи с этим никакого улучшения не вижу. Вопрос у меня совсем по другому поводу. С Миланом все понятно. Вопрос как ты считаешь что изменилось при Конте? Ведь по сути таже команда что при Мауре играет. Отчего так Челси прет? 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Ну что и требовалось ожидать В списке новых спорт. диров. фигурируют фамилии всяких яйцетрясов типо Балде Кейта, Обамеянгов, Толиссо и Кейси. Никаких Бернадески и Белотти. В связи с этим никакого улучшения не вижу. Вопрос у меня совсем по другому поводу. С Миланом все понятно. Вопрос как ты считаешь что изменилось при Конте? Ведь по сути таже команда что при Мауре играет. Отчего так Челси прет? Сказать честно ? НИЧЕГО не изменилось! Челси с момента покупки его Абрамовичем как был лучшим в англии (наравне в МЮ...там примерное равенство по титулам), так им и остался. Вспомни позапрошлый сезон - выиграли апл + КАЛ. При Моуре. А сейчас без проблем выиграют апл при Конте. И КА впридачу тоже могут. А вот то, что случилось в ПРОШЛОМ (2015/16) сезоне - это ИМО для ДУРАКОВ! И Челси, и МЮ - без еврокубков )) + Лестер, который ща на вылет идёт, чемпионом ))) стал. Вы обо мне можете думать что хотите, но прошлый сезон в англии - это был сезон НА КОНТОРУ!!!! Убеждён - 100%. И ты верно говоришь, КОМАНДЫ-ТО!!!! практически не изменились в плане составов. А КАК???? вы вообще думаете? Все эти МИЛЛИАРДЫ!!!! вливаний без учёта прибыли со ставок идут? Да быть такого не может, иначе они все разрорятся нах. Но!!!.....ОДНОГО!!!! вот такого ))) сезона - ВПОЛНЕ достаточно чтобы получить МЕГАПРИБЫЛЬ лет на 10 минимум вперёд. В ближайшее время всё снова будет ОБЫЧНО. Что ты и видишь сейчас. БольшАя 6-ка наверху + Эвертон - на 7-м месте, как ему и ПОЛОЖЕНО. Ну а Челси посильнее остальных, ибо там ТИБО КУРТУА! У Челси просто ворота меньше . А по Милану )))........я когда посмотрел что ))) они хотят (список ты назвал, и моЯ реакция несколько дней назад была АНАЛогичной ) + узнал что Венгер, скорее всего, уйдёт после этого сезона из Арсенала, то тут же напросился вывод ))......о следующем тренере Милана ))). Это будет НЕЧТО ))).....обоссусь со смеха. И незамедлительно буду требовать добавить на эмблему селфи-палку . Тем временем в ЛЧ творится то, от чего у меня слёзы на глазах. Ну ПОЧЕМУ???? это сейчас, а не на ЕВРО-2016???? 6 первых матчей 1/8-й - 1:0 + 4:0 + 5:1 + 3:1 + 5:3 + 2:4!!!! 29!!!! голов. То есть 4,833!!!! за игру в среднем. Проход!!!!! системы 3 из 6-ти бол 5,5!!!! Знаешь???? ЧТО??? это примерно? Это примерно если поставить на такую систему 1000 рупий - выход - около ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ или даже поболее чуток. Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Вдогонку вопрос по тренеру - на твой взгляд Mонтелла оптимальный тренер сейчас или есть варианты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Вдогонку вопрос по тренеру - на твой взгляд Mонтелла оптимальный тренер сейчас или есть варианты? Если выбирать меджду ним и Венгером , то ОПТИМАЛЬНЕЕ Монтеллы и не придумать . Но если ВООБЩЕ, то наш!!!!! тренер - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АНЧЕЛОТТИ!!! При гендире - ПАОЛО МАЛЬДИНИ! Всё остальное - смех и слёзы одновременно. КакОй Милан))? Ты о чём вообще? Список желаемых)))) приобретений все видели)). А гендиром будет фассоне))). Будешь болеть)) за это))? Нет, я, в принципе, не осуждаю))). Вот только НИКОГДА!!!! не пойму ЗАЧЕМ???? Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 А его вернуть реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 А его вернуть реально? Ну как тебе сказать)). Теоретически - АБСОЛЮТНО!!!! реально. Но это возможно, увы, только при одном условии - чтобы на ПЕРВОМ МЕСТЕ было желание ВОЗРОДИТЬ ВЕЛИКИЙ МИЛАН! Россия - это тоже ВЕЛИКАЯ страна. И сделать так, чтобы каждый россиянин был долларовым миллионером - тоже не так уж и сложно. Я бы даже сказал что это ЕСТЕСТВЕННО, ибо богатсв в ней - уж не менее чем на 150 трлн долларов. 100%. Однако, кто)) рулит-то всем этим))? Что относительно России, что относительно Милана. Как говорится, давайте, подчиняйтесь))) дальше. Всем этим путиным (точнее сечиным), райолам, фассоне, китайцам, "общественным мнениям" итд итп. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) А его вернуть реально? Понимаешь, если бы всё было ПО УМУ!!!!, то с началом эры Берлускони спортдиром Милана стал бы ЧЕЗАРЕ МАЛЬДИНИ!!!! Ибо именно ОН!!!! ПОНИМАЛ!!!! относительно МИЛАНА лучше всех. Разве можно с этим спорить? Ну хорошо, назначили тренером перспективного Сакки, ноу проблем. Он добыл то что добыл, ОТЛИЧНО! Затем Сакки позвали в сборную - тоже СУПЕР! Взяли Капелло с сезона 1991/92 и пусть бы херачил себе 10 лет. Не было бы всего этого позора с табаресами, дзаками и теримами. А там бы СВОЙ МИЛАНИСТА (в плане что он как ИГРОК с Миланом выиграл) АНЧИ "подрос". И пришёл бы как и пришёл зимой 2001/02. И ВСЁ!!!! До сих пор бы тренировал. И вот как ты думаешь, НАСКОЛЬКО БОЛЬШЕ???? Милан бы при этом, ЕСТЕСТВЕННОМ!!!! процессе, трофеев бы выиграл? Но как говорили во времена моего детства , блат - лучше совнаркома . А так я против галлиани больше ничего не имею ))). А СЕЙЧАС )) я даже больше скажу - я его искренне люблю в свете перспектив расфасованного (от слОва фассоне ) китайского продукта . Вот только обидно немного (так, чуток ))) совсем ), что галлиани вместо Мальдини (старшего, а затем среднего, который ПАОЛО), что наиппулина вместо КУДРИНА, что нобельарастумян вместо меня , что будённый и ворошилов вместо ТУХАЧЕВСКОГО (если чуть назад время отмомать), что грёбанная тупая непросратая ЧУРКА на московском рынке вместо СЕЛЬСКОГО ТРУЖЕНИКА, который всё это вырастил..... итд итп. От штопаных презиков до освоения космоса (которого без новых КОРОЛЁВЫХ не будет просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!, а будет тока видимость данной "деятельности" ....выделяют деньги, а сволочь и мразь их просто забирает, не дав взамен НИЧЕГО!!!! ))....ибо они НЕ МОГУТ просто в силу слабоумия....но зато с кучей "дипломов" )) и рекомендаций от кого надо ))....датированных после 1991 года )) ). Но, видимо, всем это нравится, раз все согласны . И поэтому куле говорить-то . Изменено 21 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Забыл про биатлон написАть. Сайт-то не работал, а я за это время подвёл всех коз к бородам . Как говорится, буду бить аккуратно, но сильно . Для начала полная!!! статистика ЗОЛОТЫХ медалей ЧМ по биатлону с момента их начала и по 1992 год включительно. То есть жо того момента, как прекратила существовать сборная ссср (в 1992-м году - снг, что то же самое). 1) ссср - 45!!!! 2) Германия (вся) - 26. Из которых 20 - гдр (до 1990 года включительно) + 1:) - ФРГ + 5 - Единая Германия (1991+1992). Пояснение - германский биатлон вышел из гдр!!! И это нужно ЗНАТЬ! То есть это вам не футбол . И если какая-то вонючая портянка скажет что давайте гдр отбросим , и типа по буквоедству ща Германия это старая ФРГ )) + Германия после 1990:))), то сами понимаете )). Там 25!!!! от гдр и только 1:))) от ФРГ - всё проверил! 3) Норвегия - 15 4) Финляндия - 8 5) Швеция - 3 6) Италия - 2. ВСЁ! Больше НИКТО тогда ЗОЛОТО не брал! Разыграли 99 золотых наград. Из которых 45!!! (45,45%) досталось ссср!!! КАК???? Эффектно, да? Ну теперь всё золото ЧМ 1993-2017: 1) Германия - 56 2) Норвегия - 51 3) Франция - 32 4) Россия - 27:)))))) 5) Швеция - 9 6-7) Украина и Белоруссия - по 6 8) Чехия - 5 9) Италия - 4 10-12) Австрия, Финляндия и Словения - по 2 13-15) Польша, Канада и США - по 1 За это время разыграли 205 золотых наград. Процент России - 13,17% ))). Делим 45,45 на 13,17. В 3,451 раза МЕНЬШЕ!!! КАК??? А вот так ))! И плюс вместо УВЕРЕННОГО!!! 1-го мЕста - ссаное 4-е, с отставанием от 3-го на 5!!! золотых медалей. Зато обвиняют "врагов" )) во всех грехах: )). Отследил я ЧМ и относительно путинского совка (2000-2017). Здесь 1) Норвегия - 47, 2) Германия - 40, 3) Франция - 27, 4) путинский совок - 19:)))). И вот что )???? Дальше будем губера ))) слушать ))? Как по мне - лучше ТИХОНОВА, Он хоть и бандос (может быть ), но говорит всё ЧЁТКО И ПРАВИЛЬНО! Он - ВЕЛИКИЙ!!! биаилонист. И он ПОНИМАЕТ всё относительно мудко , допингов и всего прочего. Изменено 22 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Привет Андрей. Отстранение Бонуччи - маразм? У меня нет слов просто... Учитывая, что Барцальи-Кьеллини не факт, что оба смогут сыграть сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Привет Андрей. Отстранение Бонуччи - маразм? У меня нет слов просто... Учитывая, что Барцальи-Кьеллини не факт, что оба смогут сыграть сегодня Это даже не маразм - это КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛИЗМ! И если Порту сегодня трахнет Юве - это будет ЛОГИЧНО и ПРАВИЛЬНО, хотя я весь португальский футбол терпеть ненавижу. НИКОГДА!!! не пойму этого. Ну поругались, и что? Теперь РЕЗУЛЬТАТ от этого страдать должен? БРЕД! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Андрей, как относишься к возможному проведению олимпиады в Санкт-Петербурге? почему автоспорт не включают в программу игр, ведь можно и зимние и летние виды гонок добавить, или же гонки самодостаточный вид спорта? а еще интересно твое мнение по поводу олимпиады в Сараево, если бы не война, смогли бы сохранить и приумножить наследие олимпиады? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Андрей, как относишься к возможному проведению олимпиады в Санкт-Петербурге? почему автоспорт не включают в программу игр, ведь можно и зимние и летние виды гонок добавить, или же гонки самодостаточный вид спорта? а еще интересно твое мнение по поводу олимпиады в Сараево, если бы не война, смогли бы сохранить и приумножить наследие олимпиады? 1) Смотря при какОм режиме. При нынешнем - категорически!!!! против. Хочешь чтобы ещё где-то 50-60 млрд разворовали? + новую допинговую свистопляску ? А если Россия станет нормальной цивилизованной страной - то за, конечно. 2) Невнимательно меня читаешь . ПисАл об этом несколько раз. Согласно законам МОК - виды спорта с применением ДВИГАТЕЛЯ - олимпийскими быть НЕ МОГУТ! Велосипед, лодка (вёсельная), яхта (парусная), боб, сани, лошадь - это МОЖНО, а вот всё то, что с движком и бензином - нет. 3) ИМО югославы дураки что Сараево выдвинули тогда. Неужели СЛОВЕНИЮ!!!!???? нельзя было? Вот тогда было бы наследие. Тем более что республика-то АЛЬПИЙСКАЯ! Провели бы в той же Поклюке и было бы СУПЕР! Изменено 22 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах