MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Андрюх привет. Наверное слышал о популярном со вчера хэштеге #FamoStoStadio и относящемуся к последнему, столичному холивару касательно постройки комплекса Tor di Valle для Ромы. Что думаешь по этому поводу? Это клубы не в состоянии разработать внятный проект, от «А до Я», либо речь идёт о тотальном чиновничем обструкционизме? Как быть с ситуацией с нынешними стадионами? Я знаю о твоей позиции касательно маленьких структур «плюгавок», но и оставаться на стадионах как с Сан Сиро со всеми проблемами с их инфраструктурой и заведомо убыточными финансовыми схемами тоже ИМО безперспективно. Спасибо Я тебе честно и откровенно скажу - мне лично пох до всех этих стадионов. И я никогда не пойму всю эту истерию по ним. По мне лично Сан-Сиро на 2 клуба - ИДЕАЛ. Единственное - чуток усовременнить его и всё. Тем более что он на 80 тысяч и он ФУТБОЛЬНЫЙ (дорожек беговых - нет). К тому же даже в его нынешнем состоянии на нём с весьма завидной периодичностью проводятся финалы ЛЧ! В чём проблема-то? А чиновников - в газваген! ИМО стадион должен принадлежать Милану и интеру. И получить это право они должны БЕСПЛАТНО!!! 10!!!! КЧ на двоих выиграли!!! Не заслужили разве? Футбол (официальные матчи на СС) - СВЯТОЕ! А когда на стадио другие мероприятия проводятся...ну типа концертов Мадонны итд итп - прибыль от них должна идти - ГОРОДУ! Будь моя воля - было бы именно ТАК. И билеты были бы в среднем по 8-10 евро, ибо в 70-х годах они стоили не более 2-х баксов. Инфляция же за это время составила 4 "раза" примерно. А вот все эти "современные бизнес-модели" ИМО наиппалово и ничего больше. А что там в англии - да насрать! Ну принято у них испокон веков - у каждой команды стадион и ради бога. Это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ что вариант стадион на два клуба - хуже. ИМО это ШИКАРНО просто. Во ВСЕХ ТУРАХ - стадион ЗАДЕЙСТВОВАН! Либо Милан играет (а интер в этом туре на выезде), либо интер (Милан - на выезде), либо ДЕРБИ. ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!! так играли и СКОЛЬКО ВСЕГО ВЫИГРАЛИ!!!!, включая 10!!!! КЧ. Уж наверное не идиоты тогда жили ))). А вот всех этих нынешних )) - ИМО только в УНИТАЗ!, ибо они даже подзалупной перхоти людей ТОГО ВРЕМЕНИ не стОят, ибо недоучки и имбецилы. Зато гОнора - мама не горюй. ТЬфу, мля. Главное - стадион ВЕЛИКОГО клуба должен быть большИм!!!! Потому что это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над болельщиками делать на 30 тыс, но по 100 евро билеты...вместо того чтобы на 80 тыс, но по 10. ИМО несложно условно смести пыль с остальных кресел . Особенно когда за 30-40 млн евро всякое говно ниггерское в качестве футболистов покупаешь . Не обеднеют точно . Спасибо за вопрос, хотя от таких вопросов я завожусь зачастую . Ибо они о НЫНЕШНЕМ ВРЕМЕНИ ))). А оно ИМО - только для УНИТАЗА!!!! Верю в ТРАМПА! Ибо надежда умирает последней! Изменено 6 февраля 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Андрей, слушал ли ты каверы Leo Moracchioli? как по мне очень оригинально задумано, и местами очень классно по звуку. Из последнего протащила его Maria Magdalena Довольно-таки прикольно, можно пару раз послушать. Прикалывается чувак, нормалёк. Кстати, без видео ИМО лучше слушается, ибо на видео у него современная ДЕГЕНЕРАТИЯ, да и сам он аналогичным образом выглядит, особенно, так сказать, его "борода" выбесила. Anthrax, конечно, натворили "делОв". Ведь весь этот "стиль" именно от них пошёл в 1987-м году. Особенно относительно вИда, ууууужас, сцуко. Хотя сам Anthrax (до 1992 года, естественно, ибо всё что после - я не признаЮ) мне очень нравится (в плане музыки). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ща вот сижу и пытаюсь думать о прекрасном (у меня после выпитых 0,5 водочки, особенно когда вчера выиграл 100 штук (с поставленных двух ) на втором дивизионе Нидерландов.......там из 10-ти встреч было 3!!!!! где бол 6,5......4:3, 3:4 и 5:2 (а я систему брал 3 из 10-ти бол 6,5), но вывел только 35, а остальное сёня съела Лига чемпионов Азии, сцуко ) так всегда обычно ). Как же похож!!!! старший ангел футбола на отца бога футбола!!!! Конечно же, многое УБИВАЮТ "особенности" того и нынешнего времени (сейчас живут ДЕБИЛЫ (и дибалы))) ), а тогда - СУПЕРЛЮДИ!), но тем не менее. МАЛЬДИНИ - это ВЕЛИКАЯ!!!! наследственность! КРАСАВЕЛЛЫ!!! ВСЕ!!! И старые, и молодые! Изменено 7 февраля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ждун :) - этого нового героя покалении ловителей покемонов тепер можно в аватар профиля вместо галапагосского морского льва, мигом стало известно всему миру интернет-героем Изменено 7 февраля 2017 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Хочу привести ФАКТОВЫЙ!!! пример относительно того, что футбол нынешнего времени это ГОВНО, а точнее только "навар бабла" для гнид и упырей. И НИЧЕГО!!!! больше. Пример простой. Называется Алекс Фергюсон и МЮ. Кто любит МЮ, тот должен знать что при Ферги МЮ выиграл 38!!!!! трофеев (2ЛЧ, 2 МК/ЧМК, 1 СКЕ, 1 КК, 13!!!! ЧА (апл), 5 КА, 4 КАЛ и 10 СКА). Но МОГЛО ЛИ????? всё это быть, будь тогда на дворе не НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ (конец 80-х), а нынешний писец ? И теперь СУТЬ! С 1981 по 1986 год тренером МЮ был Рон Аткинсон. 5 ПОЛНЫХ СЕЗОНОВ! И за это время он выиграл для МЮ три трофея - КА 1982/83, СКА 1983 и КА 1984/85. Сейчас бы за такое СГНОБИЛИ ))), а он 5!!! полных сезонов отработал и был уволен только в начале ноября 1986 года, когда завалил начало ЧА 1986/87. Рук-во приняло решение назначить Ферги (6 ноября 1986 года), который тогда был славен лишь тем что выиграл КК 1982/83 и СКЕ 1983 с Абердином. И вот этот самый Ферги за 3!!!! первых сезона в МЮ не выиграл НИЧЕГО!!!! (даже в полуфиналы кубков не выходил) Более того, в сезонах 1986/87 и 1988/89 МЮ при Ферги занимал 11-е!!!! местА в чемпионате англии (2 раза!!!). Однако, несмотря на это Ферги ОСТАЛСЯ и на сезон 1989/90, в котором смог выиграть только Кубок англии. И ЕСТЕСТВЕННО!!!! он остался и дальше.....после чего выиграл остальные ))) 37:))) трофеев!!!! И вот НЕУЖЕЛИ????? вам после ЭТОГО!!!! до сих пор непонятно РАЗЛИЧИЕ??? между ТОГДА и грёбанным сейчас )), когда тренер проходит в четверть или даже полуфинал ЛЧ!!! и ещё НЕ СЫГРАЛ!!!! следующую стадию ЛЧ )), а уже объявляют - в следующем сезоне у команды...новый тренер ))). Про то, что творится с "переходами" игроков я просто молчу . Это разве ФУТБОЛ ))? Это ГОВНО НА ЛОПАТЕ!!!! И ИМО переживать из-за него (кроме случаев выиграл и проиграл свою ставку на нём) - есть ИДИОТИЗМ!!!! Да как это ВООБЩЕ!!!! можно воспринимать....фассоне - гендир Милана ))). И этот там с ним чудак на букву М ))). НЕТ!!!! никакого Милана, если такое творится. Есть просто эмблема ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО и воспоминания об ИСТИННОМ МИЛАНЕ. Всё! Ублюдки и гниды всех мастей и наций просто-напросто ищут для себя наживу. Неужели реально БОЛЕТЬ )))) за такое будете ))? Писееец, если так. Да если даже (теоретически представить, хотя я в это не верю, но НЕ СУТЬ) этот псевдомилан ЛЧ выиграет и чё ))? Будем радоваться тому что там 1899 написано и цветА красно-чёрные ))? Я вот, честно говоря, даже немного рад что ЧЕЗАРЕ умер, ибо он не видит как его ВЕЛИКИЙ СЫН не может быть в РОДНОМ МИЛАНЕ значичмой фигурой, а внук из мальтийского )) Хамрун Спартанс в 20 лет только что перешёл в клуб Серии D Про Сесто ))). И вместо того чтобы ЕГО!!!!!! (и других РОДНЫХ ребят) совершенствовать, в Милане "играют" сапаты и гомесы ))). Но зато хорошо будет китайцам, фассоне и райоле. БРЕД!!! - воспринимать серьёзно такой Милан и такой футбол вообще. Изменено 7 февраля 2017 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Андрюх полностью тебя поддерживаю, особливо, когда на главной прочитал, что уже готов новый тренер на след. сезон! Это так сказать удар под дых для меня лично и думаю для Монтеллы тоже. Перешел в режим нирваны и перестал переживать и даже матчи смотреть, когда Лока и Берта на лавке сидят, на кого смотреть? Не на кого. Не удивлюсь, если Доннаруму к лету Райола уже пристроит в какой нить Челси или Манчестер Сити. Мирабелли Фассоне, Манчини, не Милан, а какой то интеризм. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Ждун :) - этого нового героя покалении ловителей покемонов тепер можно в аватар профиля вместо галапагосского морского льва, мигом стало известно всему миру интернет-героем )))). Отлично! Но я своего ГМЛ не предам, Игорь 1981 подтвердит. Тем более кто такой Ждун))? Разве демпартия США созывала из-за него многотысячные и даже миллионные митинги и шествия? Пока Ждун не станет объектом сексуальных домоготельств и не будет бороться за право питаться овощами исключительно ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ))) и рЕчи нет чтобы его на ВЕЛИКОГО))) ГМЛ поменять. К тому же я не в курсе....веген ли)) ли Ждун, нОсит ли он брекеты, соблюдает ли дресс-код)) и главное есть ли в его резюме))) рекомендация общества защиты населения Земли от вреда курения))? Андрюх полностью тебя поддерживаю, особливо, когда на главной прочитал, что уже готов новый тренер на след. сезон! Это так сказать удар под дых для меня лично и думаю для Монтеллы тоже. Перешел в режим нирваны и перестал переживать и даже матчи смотреть, когда Лока и Берта на лавке сидят, на кого смотреть? Не на кого. Не удивлюсь, если Доннаруму к лету Райола уже пристроит в какой нить Челси или Манчестер Сити. Мирабелли Фассоне, Манчини, не Милан, а какой то интеризм. Это всё понятно. Но если ты меня хотя бы чуток уважаешь, не пиши ГНИД!!!! с большой буквы. Манчини к ним, естественно, не относится. Но вот остальные)))))))))))))))))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Рома - Фиорентина - 4:0!!! Вот это ПРЕКРАСНО!!!!......когда поставил бол 3,5 голов в матче. Думал просру , но всё супер ))). А переживать за них в плане кто на какОм месте из них будет )).....ну это же идиотия просто! Изменено 7 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну. Была нормальная мысль не жадничать и взять простой Тотал больше 2,5. Но нет. Я ж упёртый и взял Фиорентину с форой +1. Ну верняк же? И коэффициент получше. Был. Кстати, чтоб совсем не флудить (а то как ты понимаешь, денег то жалко) как ты относишься к ставкам на плюсовую фору? Многие мои знакомые математики утверждают, что это хороший путь к взвешенному успеху. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ну. Была нормальная мысль не жадничать и взять простой Тотал больше 2,5. Но нет. Я ж упёртый и взял Фиорентину с форой +1. Ну верняк же? И коэффициент получше. Был. Кстати, чтоб совсем не флудить (а то как ты понимаешь, денег то жалко) как ты относишься к ставкам на плюсовую фору? Многие мои знакомые математики утверждают, что это хороший путь к взвешенному успеху. Так как на данный момент я нахожусь из-за ставок в ПООООЛНОМ говне, я писАл об этом, то не думаю что мне следует что-то кому-то советовать . Однако, опыт у меня ГРОМАДНЫЙ, и, естественно, я пробовал играть ФОРЫ. Скажу честно и откровенно - ГОВНО!!!...как +, так и -. И (0) тоже. Ибо голы МОГУТ СРАТЬ!!! Как туда, так и сюда . И ты ИМО абсолютно ВЕРНО сказал, что лучше ОБЩИЙ (или индивидувльный) ТОТАЛ!!!! Я лично брал на Рома-Вьола бол 2,5 (общий) десяточку и отдельно бол 3,5 - пятёрочку. Ну чтобы быть в маленьком плюсе при трёх голах. Но прошли 4!!! Ну а математики говорят ПРАВДУ! Но!!!!......это если, образно говоря, играть ВСЮ ЛИНИЮ ))))....всё что есть в игровом дне ))). Но ты же не сможешь так играть ))). Как и я )). Это же КЛИНИКА!!!!! ))). Этих "математиков" (они же и есть буки) ИППАТЬ!!!! нужно. На ВЫБОРОЧНЫХ!!!! матчах. Но для этого нужна СИЛА ВОЛИ. То, чего лично у меня - отродясь нет. А такие встечи как Рома - Фио )) это "монетка". Повезёт или нет. Это ГЛУПАЯ!!!! игра. Ну ща выиграл, да )). А завтра всё это нах уйдёт (не дай бог, конечно )) ), если не найду что-то типа хоккея с мячом Швеция - Германия с тоталом Швеции бол 24,5, когда ясно что они 30 минимум наколотят . Я вчера от отчаяния залепил систему из бол 6,5!!!! 3!!! из 10-ти. Второй дивизион Нидерландов...они хорошо более-менее забивают там, но не так, конечно )). БРЕД!!!! же...но ТРИ матча ПРОШЛИ! Я окуееееел )) просто. Поимел навар 108 штук с 2-х . Выел тока 35, а остальное просрал на Ульсан - Китчи ))....Южная Корея против...Гонконга ))). Был УВЕРЕН, что корейцы ДОМА 3 забьют......за ссаный кэф 1,60. А там 1:1:))) и тока по пенальти хозяева (там одна игра за выход из квалификации) выиграли и прошли дальше. Фора (+2) на Китчи за 2,25!!! прошла ИДЕАЛЬНО ))))...у тех кто это взял )))...но были ли такие ))? Изменено 7 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Я матч Болонья - Милан не видел (и даже отдельные фрагменты в записи не собираюсь смотреть), но все "протокольные" события знаю, естественно. Боже, какой же писец, тьфу. Имею в виду что как же НЕИМОВЕРНО!!!! Лацио подфартило (с которым потерявший более половины основного состава из-за травм и дискалификаций Милан сыграет на выезде в следующем туре). Про НЫНЕШНИЙ Милан я всё сказал, и больше ничего говорить не собираюсь. Я о том, что ФОРМЕННОЕ СКОТСТВО!!!!, если ЕВРОКУБКОВОЙ ШЕСТЁРКОЙ на сезон 2017/18 не будет Юве, Рома, Наполи, интер, Милан и Фиорентина. Даже если кого-то одного из них не будет - это СКОТСТВО!!!! Ибо Лацио и/или Аталанта ИМО могут играть в ЕК только ПОМИМО!!!!!! названной 6-ки, но НИКАК!!!! не вместо кого-то из них. То есть если квота - 6 команд, то ТОЛЬКО ОНИ! Иначе только ЗАСЁР!!!! итальянского коэффициента и ничего кроме этого. А из положительных моментов можно отметить только ОДНО - а именно что НАКОНЕЦ-ТО я могу НОРМАЛЬНО (в плане общения с вами) "читать" и анализировать таблицу. Осталось 15 туров и всё подравнялось в плане кол-ва проведённых игр. Ну вот НЕНАВИЖУ!!!! просто, когда имеются перенесённые или несыгранные встречи иных туров. Изменено 8 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sassuolo 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Андрей, Привет! Мне последний год очень импонирует Манджукич. Помню как в первом матче Ювентус - Бавария в горло орал, что бы он включил режим психологического давления. И, когда он начал это делать, игра команды лучше пошла, сравняли. С Левандовски зацепился, и немцы немного поплыли. Может просто совпадение) Как ты думаешь, стоит ли Манджукичу через несколько лет переквалифицироваться в ЦЗ? В принципе не тупой) верховые дуэли на раз щелкает, корпусом работает и т.д. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Sassuolo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Андрей, Привет! Мне последний год очень импонирует Манджукич. Помню как в первом матче Ювентус - Бавария в горло орал, что бы он включил режим психологического давления. И, когда он начал это делать, игра команды лучше пошла, сравняли. С Левандовски зацепился, и немцы немного поплыли. Может просто совпадение) Как ты думаешь, стоит ли Манджукичу через несколько лет переквалифицироваться в ЦЗ? В принципе не тупой) верховые дуэли на раз щелкает, корпусом работает и т.д. Привет! Относительно Манджукича в качестве ЦЗ я никогда не думал. Но скажу одно - этот игрок мне ооооочень!!! нравится. Но как ЦЗ ))...ХЗ )). Мне почему-то кажется что в плане подкатов он не потянет. А без них ЗАЩИТНИКУ сам понимаешь . Но, возможно, я и ошибаюсь. Вот ШЕВЧЕНКО - дааааа!!! Этот ОБЯЗАН был постепенно назад (в плане позиции) переходить, но увы, увы, увы . Ну а если вообще, то больше всего мне жаль что ЕДИНОЙ ЮГОСЛАВИИ больше нет (в плане спорта). Ибо это просто писеееец какая СИЛЬНАЯ команда была бы по целой куче ИГРОВЫХ видов спорта. Футбол, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло, теннис! Да и ссср с Чехословакией тоже жаль в ЭТОМ плане. Обидно, например, что чехи в хоккее в какую-то полукакашку превратились. Изменено 9 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Интересно, как тогда сложился тот матч, потому что просто выиграть - это одно. Может, например, в том матче команда 3-0 вела, а после удалениий все закончилось 3-2. А вот при ничейном счете и уже после удалений вырвать победу - совсем другое дело. Да еще и на выезде... Думаю, такого очень давно не было. Андрюх, есть на памяти случаи, когда команда имея на двух и более игроков в составе меньше, побеждала в итоге, с учетом того, что вперед они вышли после того как удалили последнего из двух и более игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Андрюх, есть на памяти случаи, когда команда имея на двух и более игроков в составе меньше, побеждала в итоге, с учетом того, что вперед они вышли после того как удалили последнего из двух и более игроков? Неимоверно сожалею, но НИКАК не могу здесь помочь. ГЛАВНОЕ - у меня НЕТ!!! этой статистики. Чуть менее главное - я не припомню таких случаев в ТОП-ФУТБОЛЕ. За всю свою жизнь. Именно ТОП-ФУТБОЛ и плюс чтобы к моменту, когда играли в меньшинстве (-2 и/или более) была минимум ничья, а в итоге эти 9 на 11 (или 8 на 10) ПОБЕДИЛИ. Янднекс и Гугл не помог , но мне сейчас, извини, явно не до этого, чтобы 3!!! часа искать такое. Думать о правильной формулировке ввода (простые не помогли) итд итп. Ну а в-третьих я очень не люблю искать то, что ПРОТИВ моих убеждений и философии. Нет, я рад победе Милана, причём очень сильно (и в особенности из-за того что ещё есть шанс оставить без ЕК - НАХ!!!! не нужные там при 6-ной итальянской квоте Лацио и Аталанту), но я неоднократно говорил что для меня в ТОП-ФУТБОЛЕ нет ничего страшнее, нежели играть в МЕНЬШИНСТВЕ (я из-за этого и чистые победы (в ставках) никогда не играю, а только верховые тоталы). А кто со мной не согласен - мне срать. Я лично ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! понимать такие штуки, что случилась вчера . УБЕЖДЁН!!! - это СОПЕРНИК значит ИМБЕЦИЛЬНЫЙ! Меньшинство (ну кроме как после 80-й минуты, и если не в 2 гола или больше ведёшь) - это СМЕРТЬ, сцуко. Про СОВРЕМЕННЫЙ!!!! футбол говорю. При "пешеходности" было иначе. И, кстати, именно ДО примерно 1985 гОда подобные случаи ИМО искать нужно....хотя )...в то время было ооооочень редко, когда даже 9 на 11 играли..это надо было МИНИМУМ три ноги из 4-х )) кому-то оторвать ...иначе не давали КК. В общем, будет настроение - нарою этого говна , но пока настроения НЕТ! Кстати, если данный матч был ЧЕСТНЫМ (я не уверен в этом, но могу и ошибаться), то будь моЯ воля - Донадони я бы уволил через секунду после финального свистка. Иметь 0:0 и играть 11 на 9!!!, но в итоге ПРОСРАТЬ - это ИМО сразу нах!!! Ибо для кого футбол - НАУКА и ШАХМАТЫ - тот просто не может со мной не согласиться. А кто )).....не буду материться ))) - с теми мне не по пути вне зависимости за кого они болеют )). Изменено 9 февраля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Посмотрел таблицу АПЛ, и возник такой вопрос. А бывали ли вообще в топ чемпах, чтобы действующий чемпион вылетал из лиги по спортивным показателям? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Посмотрел таблицу АПЛ, и возник такой вопрос. А бывали ли вообще в топ чемпах, чтобы действующий чемпион вылетал из лиги по спортивным показателям? Ну рассказывал же совсем недавно. СПРАШИВАЛИ!!! именно об ЭТОМ! Сезон 1936/37 - МС стал ЧЕМПИОНОМ!!!....но.....по итогам чемпионата 1937/38 он занял 21-е место из 22-х и ВЫЛЕТЕЛ!!! Именно по СПОРТИВНОМУ!!!! принципу. http://www.worldfoot...37-spieltag/42/ http://www.worldfoot...38-spieltag/42/ А ещё в Бундеслиге было. Нюрнберг выиграл чемпионат 1967/68, но по итогам 1968/69 - ВЫЛЕТЕЛ! http://www.worldfootball.net/schedule/bundesliga-1967-1968-spieltag/34/ http://www.worldfootball.net/schedule/bundesliga-1968-1969-spieltag/34/ Изменено 9 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @MILANMAN, получается всего два случая в истории (среди чемпов Англия, Германия, Испания, Италия, Франция)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) @MILANMAN, получается всего два случая в истории (среди чемпов Англия, Германия, Испания, Италия, Франция)? Именно так! Я об этом тоже говорил в том своём недавнем (относительно) постинге. Но это относится исключительно к ЛИГОВЫМ!!!! чемпионатам большой 5-ки. То есть, скажем, Германия, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Первая Бундеслига, которая появилась с сезона 1963/64, ну или СЕРИЯ А в Италии с сезона 1929/30 итп. Все эти "лохматые" чемпионаты с несколькими зонами (географическими или какими-то ещё ) где, как я называю, каждый дрочит как он хочет" )) - не в счёт, конечно. Я их и не проверял даже, ибо это ИДИОТИЗМ! То есть имеются в виду СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ ДВУХКРУГОВЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ стран ТОП-5. И вот В НИХ только 2 случая по СПОРТИВНОМУ!!!! принципу. Всё это говнодрищенство типа Марсель времён Тапи и/или Юве после кальчополи - тоже нааааах!!!!! естественно. Ну а если не ТОП-5, то на память я ещё один случай помню. В......Уэльсе )). Барри Таун выиграл ТРИ подряд чемпионата - 2000/01, 2001/02 и 2002/03, но по итогам чемпа 2003/04 ВЫЛЕТЕЛ с последнего мЕста по СПОРТИВНОМУ!!! принципу. Но не в ТОП-5, уверен, ещё дохрена подобных случаев было. Изменено 9 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) K-S Отправлено Сегодня, 13:18 Меня сегодня заставили задуматься слова из одного поста в этой ветке, мол будь на месте Деулофеу Ньянг, чтобы мы имели в итоге? Имхо вероятнее всего третье удаление. Так что, если разглядывать испанца на фоне Ньянга - то я пожалуй не буду его критиковать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Совершенно верно! И не только на фоне ньянга , но и на фоне всех остальных нынешних нах не нужных Милану иностранцев (а сейчас это ВСЕ иностранцы Милана). Я видел Деулофеу в форме Милана только один раз - когда он на замену в кубковой встрече против Юве вышел. На 80-й минуте. И если судить (Кир, это не конкретно тебе, ты как раз норм ) по вашему долбанному )) (без обид) восприятию , по всем этим вашим "менеджерам - фифашкам" итд итп, то Деулофеу - О-ГО-ГО!!!! игрочище! Школа Барсы это не хухры-мухры . В одно-два технических действия этот чел может порвать кого угодно, это ВИДНО ЖЕ!!! Но....это не кальчо!!! Это, условно, не футбол по Маццоне, а значит толку - НОЛЬ!!! "Тримминг" болонкам сделать, отсасуссуолить Сассуоло .... итд итп. А та же ЗАЩИТА ЮВЕ!!! ему НИЧЕГО не позволила. Хотя ещё раз повторю - игрок ХО-РО-ШИЙ! Но думать о чём это ВЫСОКОМ с такими персонажами, когда мы говорим о КАЛЬЧО (именно ЭТО!!! главное) - 100% бесперспективно. Ибо КАЛЬЧО (включая его успехи на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене) и весь остальной футбол - совершенно разные вещи. Вы можете сколько угодно смеяться над Савиком Шустером (и надо мной тоже), но главный недостаток Деулофеу именно то, что он НЕ ИТАЛЬЯНЕЦ! Однако то, что он, к примеру, сильнее Бакки - это БЕЗОГОВОРОЧНО! Но толку от этого ))). Изменено 10 февраля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Вчера и Тсонга, и Зверев принесли мне немного деньжат. А сегодня я побоялся ставить на Александра хоть кэф был и очень хорошим. Не знаю следишь ли ты сейчас за этим турниров во Франции, но там нет системы повторов и все пограничные мячи отдавались соперникам Саши. Что вчера против Шарди, что и сегодня против Жо. Да и завтра против Гаске лучше не будет. А что хотел сказать - с хорошей победой нас, Андрей! Ибо тсонга был силен и неплохую форму здесь набрал. Очень рад за Зверева! За всем тем, что не БШ, я особо не слежу, хотя, все результаты, просматриваю, естественно. Тоже рад за Зверева, но тениис я не играю принципиально, ибо это не командный вид. То есть травма или отказ - и сиди соси . Ну а все турниры, которые не БШ, я рассматриваю только в качестве набора рейтинговых очков.....ну то есть каким номером тот или иной подойдёт к очередному турниру БШ. А статистика кто кого обыграл не на БШ меня вообще не интересует. ИМО ТЕННИС (в плане величия) это ТОЛЬКО победы на турнирах БШ. Остальное - мудистика . Примерно такая же как, скажем, хоккейный евротур . Изменено 11 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Советую лучше последить ))) за начавшимся в откровенной пещерии ))) чемпионатом мира по шахматам среди женщин. Там олимпийская система, начиная с 1/32-й финала. Но это ладно (хотя интересно), главное в другОм ))). Посмотри НА ЧТО!!!! они все пошли (хотя некоторые ОТКАЗАЛИСЬ и не приехали в этот кишлак )....жесть - https://www.gazeta.r..._10519733.shtml Изменено 11 февраля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Во времена своей молодости, нравилось следить за гандболом. СКА Минск во главе с Тучнкиным, Каршакевичем, Якимовичем и под управлением Мироновича громил всех в конце 80-х, практически, как Милан ) К сожалению это поколение ушло, но пришли молодые и талантливые ребята, который подняли уже российский уровень гандбола, среди этих ребят яркой личностью, которую я запомнил был Василий Кудинов. И вот незаметная новость на новостном портале ( Очень грустная и неожиданная. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2853955 Андрюх, а как ты относишься к ручному мячу? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 А вот эта новость, Андрей, ка мне кажется специально написана для твоего юмора, сарказма, а в целом просто для всего того о чем ты пишешь)) https://sportarena.c...-let-radi-repa/ А я всё думаю куда же пропала эта блевотная негрила? Вроде не старый ещё. Помню, когда балотелли ещё не было, я именно этого выродка приводил в качестве главного примера футбольной обезьянности. Ты это тоже, наверное, помнишь. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Во времена своей молодости, нравилось следить за гандболом. СКА Минск во главе с Тучнкиным, Каршакевичем, Якимовичем и под управлением Мироновича громил всех в конце 80-х, практически, как Милан ) К сожалению это поколение ушло, но пришли молодые и талантливые ребята, который подняли уже российский уровень гандбола, среди этих ребят яркой личностью, которую я запомнил был Василий Кудинов. И вот незаметная новость на новостном портале ( Очень грустная и неожиданная. https://www.vesti.ru...html?id=2853955 Андрюх, а как ты относишься к ручному мячу? ПРЕКРАСНО отношусь! Я же писАл об этом. Естественно, я не такой маньяк гандбола, как, к примеру, относительно футбола и хоккея (включая С МЯЧОМ )) ), но волейбол, гандбол и водное поло - у меня 100% в первой 10-ке игровых видов находятся. 1) футбол (разновидности типа мини и пляжа - вне списка, ибо это как бы ЕДИНО), 2) хоккей, 3) баскетбол (кроме ниггерского приматопрыга ), 4) теннис, 5) шахматы, 6) хоккей с мячом (бенди), 7) регби, 8) волейбол (пляжный как и относительно футболов остальных - ЕДИНО), 9) гандбол, 10) водное поло. А вот кёрлинг, хоккей на траве, настольный теннис, бадминтон итд итп - получается ужЕ вне 10-ки . Ну а в гандбольном чемпе ссср я болел за каунасский Гранитас. Как и за Жальгирис (тоже Каунас) - в баскетболе. Изменено 11 февраля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах