Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Итак, обе жеребьёвки позади, и я, естественно:), свой прогноз составил....вплоть до конца турниров:). И вот что вышло.

ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛЧ:

А: 1) ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН, 2) АРСЕНАЛ, 3) Базель, 4) Лудогорец. В: 1) БЕНФИКА, 2) ДИНАМО КИЕВ, 3) Наполи, 4) Бешикташ

С: 1) БАРСЕЛОНА, 2) МАНЧЕСТЕР СИТИ, 3) Боруссия Мг, 4) Селтик. D: 1) БАВАРИЯ, 2) АТЛЕТИКО, 3) ПСВ Эйндховен, 4) Ростов

Е: 1) ТОТТЕНХЭМ, 2) МОНАКО, 3) Байер, 4) цска. F:1) РЕАЛ МАДРИД, 2) БОРУССИЯ Д, 3) Спортинг, 4) Легия

G: 1) ПОРТУ, 2) ЛЕСТЕР, 3) Брюгге, 4) Копенгаген. Н: 1) ЮВЕНТУС, 2) СЕВИЛЬЯ, 3) Лион, 4) Динамо Загреб

3-и местА переходят в 1/16-ю ЛЕ, и там 4 из них ПОПАДАЮТ в "посев", а остальные 4 - НЕТ. У меня в "посев" попали (лучшие 4 показателя среди 3-х мест на ГЭ ЛЧ) НАПОЛИ, ЛИОН, БОРУССИЯ МГ и БАЙЕР, ну и не попали БАЗЕЛЬ, БРЮГГЕ, ПСВ ЭЙНДХОВЕН и СПОРТИНГ.

ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛЕ:

А: 1) МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, 2) ФЕНЕРБАХЧЕ, 3) Фейеноорд, 4) Заря. В: 1) ОЛИМПИАКОС, 2) ЯНГ БОЙЗ, 3) Астана, 4) Апоэл

С: 1) МАЙНЦ, 2) СЕНТ-ЭТЬЕН, 3) Андерлехт, 4) Габала. D: 1) ЗЕНИТ, 2) АЗ АЛКМАР, 3) Маккаби ТА, 4) Дандолк

Е: 1) РОМА, 2) АУСТРИЯ ВЕНА, 3) Виктория Пльзень, 4) Астра. F: 1) АТЛЕТИК, 2) САССУОЛО, 3) Рапид Вена, 4) Генк

G: 1) СЕЛЬТА, 2) АЯКС, 3) Стандард, 4) Панатинаикос. Н: 1) ШАХТЁР, 2) БРАГА, 3) Гент, 4) Коньяспор

I: 1) ШАЛЬКЕ-04, 2) КРАСНОДАР, 3) Ницца, 4) Зальцбург. J: 1) ФИОРЕНТИНА, 2) КАРАБАХ, 3) Паок, 4) Слован Либерец

К: 1) САУТГЕМПТОН, 2) СПАРТА ПРАГА, 3) мерда, 4) Хапоэль БШ. L: 1) ВИЛЬЯРРЕАЛ, 2) СТЯУА, 3) Цюрих, 4) Османлиспор

СТАДИЯ ПЛЕЙ-ОФФ: (все жеребьёвки проведены:)))) в соответствии с правилами ограничений)

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: 1/8-я финала:

Динамо Киев - БАРСЕЛОНА - 1:2, 0:3

МАНЧЕСТЕР СИТИ - Порту - 1:0, 1:2

Атлетико - ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН - 0:0, 1:2

БОРУССИЯ Д - Тоттенхэм - 3:2, 1:1

Севилья - БАВАРИЯ - 0:1, 0:2

АРСЕНАЛ - Бенфика - 2:0, 2:2

Лестер - ЮВЕНТУС - 1:1, 0:4

Монако - РЕАЛ МАДРИД - 2:2, 0:3

ЛИГА ЕВРОПЫ: 1/16-я финала:

Янг Бойз - БАЙЕР - 2:2, 1:3

Аустрия Вена - ЗЕНИТ - 1:2, 0:0

Карабах - НАПОЛИ - 1:1, 0:2

Сент-Этьен - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 2:1, 0:1

СПОРТИНГ - Сельта - 1:0, 2:3

ПСВ ЭЙНДХОВЕН - Майнц - 3:1, 1:2

САССУОЛО - Саутгемптон - 0:0, 1:1

СПАРТА ПРАГА - Олимпиакос - 2:0, 2:3

Стяуа - ФИОРЕНТИНА - 1:1, 1:2

Брюгге - ШАЛЬКЕ -04 - 1:2, 2:4

Базель - АТЛЕТИК - 1:1, 0:1

Аякс - ЛИОН - 3:3, 1:3

Краснодар - БОРУССИЯ Мг - 2:1, 0:3

Брага - РОМА - 1:1, 0:1

ФЕНЕРБАХЧЕ - Шахтёр - 3:1, 1:1

АЗ Алкмар - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 2:2, 1:4

ЛИГА ЕВРОПЫ: 1/8-я финала:

ФИОРЕНТИНА - Псв Эйндховен - 1:0, 1:2

ШАЛЬКЕ-04 - Спарта Прага - 2:0, 0:0

Спортинг - РОМА - 1:2, 2:2

Атлетик - ЗЕНИТ - 1:0, 0:1, по пенальти - ЗЕНИТ

БОРУССИЯ Мг - Сассуоло - 4:0, 2:1

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - Лион - 1:0, 1:1

Фенербахче - БАЙЕР - 3:1, 0:2

Наполи - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 0:0, 0:1

ЛИГА ЕВРОПЫ: Четвертьфиналы:

РОМА - Зенит - 2:0, 0:1

ШАЛЬКЕ-04 - Байер - 3:2, 3:3

БОРУССИЯ Мг - Фиорентина - 3:1, 1:1

Манчестер Юнайтед - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 2:1, 0:1

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Четвертьфиналы:

Арсенал - ЮВЕНТУС - 0:0, 0:1 (в доп. время)

Боруссия Д - БАРСЕЛОНА - 2:3, 0:2

Манчестер Сити - БАВАРИЯ - 1:1, 1:2

РЕАЛ МАДРИД - Пари Сен-Жермен - 1:0, 2:2

ЛИГА ЕВРОПЫ: Полуфиналы:

БОРУССИЯ Мг - Вильярреал - 1:0, 1:1

Рома - ШАЛЬКЕ-04 - 0:0, 0:1

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Полуфиналы:

Реал Мадрид - БАРСЕЛОНА - 3:3, 2:2

БАВАРИЯ - Ювентус - 1:0, 1:0

ЛИГА ЕВРОПЫ: Финал:

БОРУССИЯ Мг - Шальке - 04 - 2:2, доп. время - 0:0, по пенальти - БОРУССИЯ Мг

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Финал

Барселона - Бавария - ХЗ:)))))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Искренне РАД!!!!! возвращению ПАЛЫЧА на пост главного тренера Локо! Мы с ним одной крови:) - футбол и выпивка:)! Как говорится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!.....ну, и конечно, С БОГОМ! 50442_29501_400_0.jpeg

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну в общем мне ПОЛНОСТЬЮ!!!! понятны все эти так называемые изменения :) относительно попадания в ЛЧ начиная с ЛЧ сезона 2018/19. Самое главное изменение это сокращние МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО кол-ва представителей РАЗНЫХ стран на ГЭ турнира. Сейчас - МИНИМУМ 17 стран, а будет МИНИМУМ 13. Что, собственно, и было до тогО момента, пока не ввели эту туфту в квалификации......путь чемпионов (говностран) называется. Нет, туфта :) останется и дальше (два сегмента остаются), но ВЫГЛЯДЕТЬ квалификация теперь будет МНОГОКРАТНО справедливее! Отныне пАры Рома - Порту и/или Вильярреал - Монако станут НЕВОЗМОЖНЫМИ!!!! Объясняю. Представители стран (1-4.....ну Испания, Германия, англия и Италия) в квалификации больше участвовать НЕ БУДУТ. От них по 4 сильнейшие команды - НАПРЯМУЮ в ГЭ. Это 16 команд. Помимо них НАПРЯМУЮ попадут ещё 6 клубов. Это чемпионы и вице-чемпионы стран (5-6...давайте пока считать ими Францию и Португалию) + чемпионы стран 7-8 (Россия и Украина). Вот ровно 22! А ещё 10 через квалификацию. Как и сейчас в 2 сегмента (по 5 путёвок в каждом). Но!!!! в "нечемпионском" (ну который сейчас крутой) будут играть ужЕ не те, что нынче, а (тоже 15 всего....в два этапа) "бронзовые призёры" (пишу так для вас СПЕЦИАЛЬНО, ибо лучше поймёте так ИМО....без издёвки, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поэтому) чемпионатов 5-6, + вице-чемпионы 7-19. Представители стран 5-9 (5 команд) будут освобождены от первого раунда и будут ждать победителей 5-ти пар, в которых сойдутся представители стран 10-19. Посев на каждом из двух этапов квалификации по ЛИЧНОМУ рейтингу останется. Ну а в "чемпионском" сегменте (ну откуда ща говно всё это выходит :) ) будут играть ВСЕ ЧЕМПИОНЫ, кроме первых 8-ми стран, ну то есть кроме тех, кто ИМЕЕТ гарантированные путёвки в ГЭ без отбора. Этот сегмент останется 4-х этапным как и сейчас. Ибо там более 40-ка команд участвуют.

Прогресс НАЛИЦО! Я лично это признаЮ и считаю это первым шагом к тому что и до моей формулы дойдут со временем...не всё сразу.

Картина :) в ЛЧ (с сезона 2018/19) будет прмерно следующей. Вот смотрИте. 22 без отбора это условно (ну в ИДЕАЛЕ если) Барселона, Реал Мадрид, Атлетико и Севилья/Валенсия (одна из них) (Испания), Бавария, Боруссия Д, Байер и Боруссия Мг (Германия), МС, МЮ, Арсенал и Челси/ливерпуль (англия), Ювентус, Милан, интер и Рома (Италия), ПСЖ и Марсель (Франция), Бенфика и Порту (Португалия), Спартак/Зенит (Россия) и Динамо Киев (Украина). Ну а ещё 10 через квалификацию это.....через "нечемпионский" сегмент.....- Лион/Монако (Франция), Спортинг (Португалия), Зенит/Спартак (Россия), Шахтёр (если не умрёт :) ) (Украина) и ПСВ (Нидерланды), а через "чемпионский" сегмент - Аякс (Нидерланды), Олимпиакос (Греция), Фенербахче (Турция), Андерлехт (Бельгия) и ...скажем...Селтик (Шотландия). ИМО очень хорошо.

Ну а относительно ЖЕЛЕЗНОГО мЕста для победителя ЛЕ это "косметика". В случае если он не гарантирует себе прямое место через нацчемп, то просто на одну позицию квалификация в "чемпионском" сегменте сдвинется - то есть чемпион 8-й странЫ ПРЯМОЙ путёвки не получит, но на 95% завоюет её в квалификации...фигня это, короче. Ну а если гарантирует, то тогда всё что выше изложно. Это всё 100%, потому что иначе НИКАК. Если принять во внимание то, что они в своём меморандуме :) написАли.....ну про изменения который.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Отвечу, хоть и с запозданием: ты Андрюх сильно недооцениваешь апл) Они там у себя настолько зажрались, что по моему уже и еврокубки игнорят. Ну а за Серию А должны сыграть удачная жеребьевка и надеюсь желание каждого клуба (вплоть до мерды) взять титул.

Ну и чтоб соблюдать правила, вопрос: как относишься к Трефилову?

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Последнее время уделяешь много времени своей конференции, как всегда подробно и интересено описываешь все.. Спасибо!

Читаю твои восторги относительно изменений в ЛЧ, абсолютно разделяю их! Случайно наткнулся на одну статейку - http://www.championat.com/football/article-255084-izmenenie-formata-ligi-chempionov--tragedija-evropejskogo-futbola.html и, честно скажу, не ожидал, что у кого-то может быть такая позиция, как у автора данной статьи. Даже не задумывался об этом и не слышал ничего подобного ни от кого, среди своих знакомых.. Повеселился немного с этого Робин Гуда :)

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Последнее время уделяешь много времени своей конференции, как всегда подробно и интересено описываешь все.. Спасибо!

Читаю твои восторги относительно изменений в ЛЧ, абсолютно разделяю их! Случайно наткнулся на одну статейку - http://www.championa...go-futbola.html и, честно скажу, не ожидал, что у кого-то может быть такая позиция, как у автора данной статьи. Даже не задумывался об этом и не слышал ничего подобного ни от кого, среди своих знакомых.. Повеселился немного с этого Робин Гуда :)

А я вот ИМЕННО ЭТОГО!!!! ожидал. Всё правильно, и он МОЛОДЕЦ что это НАПИСАЛ! К примеру, я его ПРЕКРАСНО понимаю. Просто наше отличие с ним в том, что по СУТИ он точно такой же урод :) как и "противоложные" :) ему властьимущие гниды, у которых всё ТОЛЬКО ДЛЯ НАС, а всё остальное - хоть трава не расти. Проще говоря, гниды стремятся сделать себя ещё богаче (и то, что это уже МАРАЗМ, который в любой момент породит такой ВЗРЫВ!!!! что настанет КОЛЛАПС, и это БУДЕТ, поверь - им НАСРАТЬ), а тех кто беден - ещё беднее. А он наоборот :) - у богатых ВСЁ!!!! (ну или почти всё......а как ещё назвать что примерно 100 КЛАССНЫХ!!!! клубов не должны играть в ЕК, но зато минимум 100 говённых - должны, и причём НАХАЛЯВУ) ОТНЯТЬ!!!!, а бедным всё это отдать. Напомню, что такая штука недавно имела место в Зимбабве :)))), и чем это кончилось :))).....пожалуй :) напоминать нет смысла, ибо и так ИМО понятно :). Увы, но вот такая реакция характерна ИМО для 99,99% людей, если включать в этот процент и тех кто ратует НАОБОРОТ, ибо они, наоборот, богаты и всё делают ТОЛЬКО в целях своих шкурных интересов. Но ещё есть такие как я, однако их процент настолько НИЧТОЖЕН (ИМО 0,01%) что мы просто ФИЗИЧЕСКИ не можем (со своей идеей ЗДРАВОГО СМЫСЛА и принятием решений относительно ЛОГИКИ) ну НИКАК повлиять на всё это творящееся в мире скотство и лядство. Ты, надеюсь, читал предложенною мной СИСТЕМУ проведения ЕК. Она ИДЕАЛЬНА! В ней учтены интересы ВСЕХ!!!! и в то же время она СПРАВЕДЛИВА как в плане СПОРТИВНОГО ПРИНЦИПА, так и в плане СПРАВЕДЛИВОСТИ отбора относительно тех, кто может вследствие своих ФИНАНСОВЫХ и ТРАДИЦИОННЫХ (пример Атлетик Бильбао) возможностей ЕЖЕСЕЗОННО иметь конкурентоспобную команду. Плюс моЯ система НИКАК не меняет традиционный для футбольного клубного сезона календарь. Как говорится.....ну ЧТО :)))? ещё нужно чтобы НАКОНЕЦ-ТО её ПРИНЯТЬ и ввести В ДЕЛО? Но я, снова повторюсь :), РАД!!!! что пусть хоть вот такие :))) (как они сёня написАли) изменения с сезона 2018/19 введены будут. Потому что я наперёд всё вижу. Как СОВЕРШЕННО ВЕРНО этот Робин Гуд :))) (как ты его назвал) написАл - данные изменения, безусловно, ущемят условные Загребы и Копенгагены. Но зато данные изменения УДОВЛЕТВОРЯТ Челси, Ромы и прочие типа :) Байеры из Леверкузена :). И исходя из ЛОГИКИ!!!! бедные ща начнут СПРАВЕДЛИВО!!!!! вопить :)))). Но интересы богатых уже никто и ничто не пошатнёт. И что останется :)))? Правильно, разумный КОМПРОМИСС! То есть бедным предоставят!!! (тем более на этом так хорошо 75% современных политиков дивиденды делают) местА в ЛЧ. А это возможно теперь будет сделать только ЕДИНСТВЕННЫМ!!!!! способом - ввести моЮ или наиближайшую (ну 95% от моей) к ней формулу проведения ЕК. Иначе "война" будет. А ЗАЧЕМ???? она нужна, если НА ПОВЕРХНОСТИ!!!! лежит идеальный компромисс!!!!, при котором, как гласит знаменитая пословица, и волки сыты, и овцы целы. Ну НИЧЕГО!!!!! не случится с Реалом (или Барсой итд итп) если он и дальше пару раз (1 дома и 1 на выезде) с Загребом на ГЭ ЛЧ будет играть. Но ЗАТО!!!!!.....у таких команд (как Реал и ему подобным) и уайлд кард будет и возможность хоть с 6-го мЕста в ЛЧ пройти. В общем НИКТО разочарован не будет.....просто МОЗГИ!!!!!...мой всем совет.....ПОЧАЩЕ ВКЛЮЧАТЬ нужно. Но увы, пока минимум у 90% чаще всего в действии половые органы :), пятая точка и условная ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ!!!! "наживофинансовая" :) железа :), хотя в организме, можно сказать, рядом с ней - и ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ аналогичная железа есть. Но она почему-то у 90% в недоразвитом состоянии находится. Возможно действительно Дарвин прав в том, что ВСЕ (за редким-редким-наиредким :))) ) исключением) люди от балотелли :) и лебронджеймсов :) произошли :))))).

Поделиться сообщением

Отвечу, хоть и с запозданием: ты Андрюх сильно недооцениваешь апл) Они там у себя настолько зажрались, что по моему уже и еврокубки игнорят. Ну а за Серию А должны сыграть удачная жеребьевка и надеюсь желание каждого клуба (вплоть до мерды) взять титул.

Ну и чтоб соблюдать правила, вопрос: как относишься к Трефилову?

К какОму из них :)? К знаменитому заслуженному тренеру России по лёгкой атлетике, к олимпийскому чемпиону и чемпиону мира ИИХФ хоккейному вратарю или к гандбольному тренеру, который на днях совчих к золоту ОИ в Рио привёл? Уточнять, Кир, нужно, когда такие СПОРТИВНЫЕ!!!! фамилии пишешь. Естественно, что по логике я, наверное :) (хотя не факт), понял что ты спрашиваешь о Евгении Трефилове. Если так, то как???? можно относиться в человеку, который в 21-м веке (только в нём!!!!) ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!! привёл совковую сборную по ИГРОВОМУ!!!! олимпийскому!!!! виду спорта к званию ЧЕМПИОНОВ МИРА и плюс ещё с ней ОИ!!!!! выиграл???? Это ФАНТАСТИКА! Он - ГЕНИЙ!!!! Разве есть ещё такой тренер в совке (по изложенным выше критериям в плане ДОСТИЖЕНИЙ)??? И близко нет!!!! Я, кстати, с ним общался однажды :)))). Ну по работе имею в виду. И то, что он мне (а точнее нам, ибо помимо меня в тот момент присутствовало ещё 4 человека МУЖСКОГО пола) сказал в кулуарах......я от этого просто РУХНУЛ (как и все остальные тоже) со смеха. А он такой :)))....да чё :) вы ржёте :), это же бааааааабы!!!!! :))))), причём такие в физическом отношении развитые :))), что ОБЯЗАТЕЛЬНО :))) и в переносном!!!!, и в прямом!!!! :)))) смыслах....причём постоянно и без перерывов и передышек :))))......а иначе (если хотя бы один убрать :) ), то не будет никакого золота :). Это ИСКЛЮЧЕНО, аксиома нах :)))). Да и не поймут они просто, если иначе с ними :). И выясняется что ВСЁ ВЕРНО! :)))). ИМО ГЛЫБА!!!! а не человек!!!!

Поделиться сообщением

Уверен, не ты один заметил что " Последнее время уделяешь много времени своей конференции, как всегда подробно и интересено описываешь всё".

ИМО это лучший способ отвлечься от того кошмара, который я ужЕ заиппался!!!! испытывать. Вокруг меня ходит смерть и всё забирает, забирает и забирает всех тех, кто мне РЕАЛЬНО ЛЮБ и ДОРОГ! Не нужно только спрашивать.... кто?, что?, почему?, как именно? итд итп. Тепеть этого не могу! Меня писец как прокляли, и сделали это самым мучительным способом. Это когда самого тебя физически никто не трогает, а всё то, и всех тех, без чего (кого) ты жить не можешь - у тебя отнимают. Для натур творческого и умственного склада такое - это писец просто. Но это сугубо МОИ проблемы и ТОЛЬКО ТАК!....а потому лучше читайте моЮ конфу, ибо она ОФИГЕННАЯ!!!! И я прекрасно знаю о том, что её взахлёб читают даже те, кто меня типа:)))) терпеть не может:).

Поделиться сообщением

Очень хороший материал. Всё верно чел пишет, но:))) - http://www.gazeta.ru/comments/2016/08/26_e_10162331.shtml

Поделиться сообщением

Андрей, в первом туре Серии А, Карлос Бакка сделал хет трик, и у меня возник вопрос, а вообще не первый ли случай в Серии, когда в первом же туре игрок делает хет трик? Что то не припомню, были ли хет трики и выше в первом туре серии А. Может ты помнишь?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, Андрюх, конечно о Трефилове - тренере гандболисток. Спасибо за ответ)

А насчет проклятия - все пройдет. Сам знаешь, какая у меня жопа была в начале года, а я и половины тебе не рассказал. Главное пережить, все остальное наладится.

И конечно же вопрос: относишь ли ты фигурное катание, спортивные танцы на льду к той же категории "спорта", что и художественную гимнастику с синхронным плаванием?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Да, Андрюх, конечно о Трефилове - тренере гандболисток. Спасибо за ответ)

А насчет проклятия - все пройдет. Сам знаешь, какая у меня жопа была в начале года, а я и половины тебе не рассказал. Главное пережить, все остальное наладится.

И конечно же вопрос: относишь ли ты фигурное катание, спортивные танцы на льду к той же категории "спорта", что и художественную гимнастику с синхронным плаванием?

Отличный вопрос! Раньше танцы на льду были точно такими же "худ. гимнастикой" и "синхр. плаванием" - один в один. Однако этот лицемерный змеятник был МЕЖДУНАРОДНЫМ (хотя совок в нём огромный вес имел, но всё же не только он один), а Запад это Запад. И этот гнойник в один прекрасный момент ему осточертел. И в танцах ввели ТВИЗЛЫ!!!!, да такиииие!!!! что отныне там грубейших ошибок и даже ПАДЕНИЙ на этих твизлах - немеренно стало. И я уверен, что и дальше там будут новинки вводить дабы сделать этот вид ФК спортом процентов на 85-90. Пока на 50 где-то. Но всё равно - НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! в сравнении с тем что было раньше :)))).

Поделиться сообщением

Андрей, в первом туре Серии А, Карлос Бакка сделал хет трик, и у меня возник вопрос, а вообще не первый ли случай в Серии, когда в первом же туре игрок делает хет трик? Что то не припомню, были ли хет трики и выше в первом туре серии А. Может ты помнишь?

Полной подборки хет-триков в 1-х турах чемпионатов Италии у меня нет, однако знаю ТОЧНО что это не первый :). Как сейчас помню хет-трик Трезеге в матче 1-го тура Серии сезона 2007/08. Он тогда три штуки ливорно положил. Зато вот чем могу порадовать :). У меня есть все ПЕНТА-ТРИКИ (минимум, ибо было ещё и ДВА ГЕКСА-ТРИКА) Серии А:

№1) 14 тур 1929/30 – Про Патрия-Рома – 6:1 (Итало Росси – пента-трик, все с игры)

№2) 22 тур 1929/30 – Падова-Про Патрия – 7:0 (Джованни Веккина – пента-трик, все с игры)

№3) 26 тур 1930/31 – Рома-ливорно – 7:1 (Чезаре Аугусто Фазанелли – пента-трик, все с игры)

№4) 7 тур 1933/34 – Про Верчелли-Фиорентина – 7:2 (Сильвио Пиола – ГЕКСА-ТРИК (6 мячей), все с игры)

№5) 15 тур 1937/38 – Амброзина (интер)-Бари – 9:2 (Джузеппе Меацца – пента-трик, все с игры)

№6) 12 тур 1939/40 – Ювентус-Бари – 6:2 (Гульельмо Габетто – пента-трик, все с игры)

№7) 24 тур 1948/49 – Болонья-ливорно – 6:2 (Иштван Майер – пента-трик, 4 с игры+1 с пенальти)

№8) 20 тур 1957/58 – Верона-Сампдория – 5:3 (Эммануэле Дель Веккьо – пента-трик, все с игры)

№9) 28 тур 1957/58 – Милан-Лацио – 6:1 (Карло Галли – пента-трик, 4 с игры+1 с пенальти)

№10) 4 тур 1958/59 – интер-СПАЛ Феррара – 8:0 (Антонио Валентин Анджелилло – пента-трик, все с игры)

№11) 28 тур 1960/61 – Ювентус-интер – 9:1 (Омар Сивори – ГЕКСА-ТРИК (6 мячей), 5 с игры+1 с пенальти)

№12) 19 тур 1963/64 – Аталанта-Фиорентина – 1:7 (Курт Хамрин – пента-трик В ГОСТЯХ!!!!, все с игры)

№13) 21 тур 1985/86 – Рома-Авеллино – 5:1 (Роберто Пруццо – пента-трик, 3 с игры+ 2 с пенальти)

№14) 35 тур 2012/13 – Лацио-Болонья – 6:0 (Мирослав Клозе – пента-трик, все с игры)

Ещё один пента-трик был зафиксирован в эпоху существования Серии А. но в "официоз" не попал. Чемпионат Италии сезона 1945/46 был первым послевоенным, и проходил по "старой" схеме с географическими зонами. В итоге как «скудеттный» :) он признан не был. Но тем не менее – 10 тур "Северной зоны". интер-Дженоа – 9:1 (Романо Пенцо – пента-трик, все с игры)

Поделиться сообщением

@MILANMAN, ну вот смотри - говорится о том, что данные изменения "убивают" мелкие клубы. Раньше они могли продвигаться в ЛЧ, получть деньги и развиваться.. Вспомним АПОЭЛ, которому мифически повезло и он прошел аж до 1/4 финала ЛЧ 2011/12 и получил соответствующие деньги. И после этого АПОЭЛ начал грандиозно развивать свой успех? Трансферная политика не поменялась - состав абсолютно нисколько не усилили. Что было дальше:

Сезон 12/13 - вылет в 4 кв. раунде ЛЕ от Нефтчи.

Сезон 13/14 - вылет в 3 кв раунде ЛЧ от Марибора, попал в ЛЕ, благодаря дисквалификации Фенербахче, и занял 3 место в группе с - Айнтрахт(Франкфурт), Маккаби(Тель-Авив), Бордо.

Сезон 14/15 - вышел в ЛЧ и занял 4 место в группе с - Барселона, ПСЖ, Аякс.

Сезон 15/16 - вылет в 4 кв. раунде ЛЧ от Астаны, попал в ЛЕ и занял 4 место в группе с - Шальке 04, Спарта Прага, Астерас.

Сезон 16/17 - вылет в 4 кв. раунде ЛЧ от Копенгагена, попали в ЛЕ в группу с - Олимпиакос, Янг Бойз, Астана.

Вот и возникает вопрос - а надо ли оно им, небольшим клубам, светится в еврокубках? Для АПОЭЛа 1/4 финала ЛЧ - грандиознейшее достижение, но чего киприоты добились после этого? Абсолютно ничего. Даже в плей-офф ЛЕ ни разу не вышли.. И это четвертьфиналист Лиги Чемпионов-то?..

Сейчас в ЛЧ собралась собралась группа G, из которой в плей-офф выйдут два не очень сильных клуба. Даже если кто-то из них опять дойдет до 1/4, что изменится? Тот же Копенгаген регулярно поигрывает в ЛЧ, даже выходит периодически в плей-офф.. Но у них все равно нет шанса развиться из-за слабости чемпионата, которую невозможно изменить одной только игрой в еврокубках, даже если в групповой этап ЛЧ закидывать сразу три клуба из Дании.

Поделиться сообщением

Привет. Как думаешь, за КГ в финале сыграют СКА и Металлург Мг? Остальные коллективы по составу явно не соответствуют.

Поделиться сообщением

Привет. Как думаешь, за КГ в финале сыграют СКА и Металлург Мг? Остальные коллективы по составу явно не соответствуют.

Пока ничего не могу сказать на этот счёт, ибо в новом сезоне КХЛ ещё не видел ни одного матча :). Правда! И вплоть до начала октября буду поступать аналогично. Относительно хоккея я сейчас жду начала 13-го в истории НАСТОЯЩЕГО!!!!! чемпионата мира (Кубок Мира-2016). Он стартует 17 сентября. И уже только после его завершения буду следить (а точнее послеживать :) ) за КХЛ, ну и за НХЛ, естественно :). Впрочем, регулярки (что в НХЛ, что, тем более :))), в КХЛ, и я писАл ранее об этом) меня практически не интересуют. Уделю, конечно, им повышенное внимание, но только в сАмом их конце...ну чтобы понять кто, что и как :))). А вот КС, да и КГ тоже - меня, безусловно, привлекают. За этим делом :) буду следить уже по полной программе. Как всегда.

Поделиться сообщением

Тут Андрей я вообще поддерживаю тебя, зачем вообще весь этот блевотный регулярный чемпионат по хоккею проводить, а ведь люди ходят еще и смотрят на каждую игру. В футболе все интереснее согласись. Взяли конечно из за океана, но вот там у них по моему мозгов нету, там конечно у них как шоу все это.....

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Вот и возникает вопрос - а надо ли оно им, небольшим клубам, светится в еврокубках?

Ну ты же сам на этот вопрос в своём же постинге и ответил :). ЕСТЕСТВЕННО надо! Ибо только за ПОПАДАНИЕ!!!! в ГЭ ЛЧ полагаются довольно приличные (для таких клубов) бабки. А если ещё в нём хоть какие-то очки набрать, то этих бабок будет ещё больше. Да и просто :))))...с тем же Реалом (Барсой, Баварией итд итп) сыграть пАру встреч - это же КОЛОССАЛЬНО!!!! для них. Помимо того что свои же болелы за такое уважать команду всегда будут, ещё ведь и "засвет" это офигенный. В коммерческом плане имею в виду :)))). Не будем ходить далеко за примерами :))))...вспомни как Милан у Гётеборга Йеспера Блумквиста и Андреаса Андерссона купил :)))).....после встреч с Гётеборгом на ГЭ ЛЧ 1996/97:)))). И таких примеров СОТНИ!!!!

К тому же при МОЕЙ системе МИНИМУМ (а я на это и рассчитываю :), и это 90% так и будет) разных стран (на ГЭ ЛЧ) - 20. Это не так уж и много для турнира на 64 клуба. Если (условно) 12 первых в рейтинге это Испания, Германия, англия, Италия, Франция, Португалия, Россия, Украина, Нидерланды, Бельгия, Турция и Греция (у них от 2 до 4-х клубов НАПРЯМУЮ), то по ОДНОМУ гарантированному месту только у стран 13-20. Никаких разделений на сегменты (этого КОНЧЕННОГО!!!! идиотизма) у меня нет в квалификации. Там 160 команд за 20 путёвок в 3 раунда, и хрен какое говно выйдет :)))....но ШАНС!!!! да, БУДЕТ, и это ПРАВИЛЬНО. Ну и смотри. Ну получат 8 гарантированных мест Спарта Прага, Стяуа, Базель, Легия, Селтик, Аустрия Вена или Зальцбург, Копенгаген и Динамо Загреб. ВСЁ :)))). Нормальные клубы ИМО. Они разве помешают?

Поделиться сообщением

Тут Андрей я вообще поддерживаю тебя, зачем вообще весь этот блевотный регулярный чемпионат по хоккею проводить, а ведь люди ходят еще и смотрят на каждую игру. В футболе все интереснее согласись. Взяли конечно из за океана, но вот там у них по моему мозгов нету, там конечно у них как шоу все это.....

Я тебе так скажу про североамериканский спорт. То что на 90% там весь!!!!! спорт это, прежде всего, шоу - я с тобой согласен АБСОЛЮТНО. Да и хоккейные (баскетбольные, бейсбольные итд итп) клубы - если по СУТИ, то это ИСКУССТВЕННОЕ ФУФЛО :))). Драфты :), переезды из города в город, смены названий, отсутствие клубных школ и академий итд итп. Но!!!!.....это просто ИНАЯ СИСТЕМА!!!!! и говорить что они там (в США) безмозглые - ИМО есть НЕСУСВЕТНЫЙ БРЕД и точно такая же ГЛУПОСТЬ! Олимпиаду смотрел :)))? США оттрахали весь мир во все, как говорится, дыхательные и пихательные :)))). Не так разве? Они просто РАЗДЕЛЯЮТ!!!! спорт на.....пусть будет.... на сегменты :)))), и, учитывая что там так развито ТВ и прочие СМИ (что просто охренеть можно :) ) ты можешь САМ!!!! выбирать что тебе смотреть и за чем следить. Нужно студенческие соревнования (а это как раз у них ОСНОВА!!!! выращивания будущих суперзвёзд) - смотри на здоровье. Нужно, скажем, чемпонат США (или даже отдельного Штата) по вольной борьбе :))) - пожалуйста. А если 80%-там интересно как обезьяна лебронджеймс :) по 50 очков в никому не нужном относительно ИТОГА выступления (во всём сезоне) матче набирает :) - такой "интерес" :) тоже, ЕСТЕСТВЕННО, ПОЛНОСТЬЮ!!!! удовлетворяется. Тем более что на этом говне :) можно сделать немеренные бабки. Но это всё НИКАК не влияет на КОСМИЧЕСКИЕ возможности спортсменов США показывать СВЕРХРЕЗУЛЬТАТЫ на международной арене. Там всё отлажено и ПРОДУМАНО (вплоть до последней мелочи) просто ИДЕЛЬНО!!! А всё почему? В США правительство не выделяет МИЛЛИАРДЫ долларов на спорт, об этом и речи быть не может. Там этим делом ИСТИННЫЕ ПРОФИ занимаются. Как в чисто спортивном плане, так и в коммерческом. И отвечают они за это СПОРТИВНЫМИ РЕЗУЛЬТАМИ + СОБСТВЕННЫМ КАРМАНОМ!!!!! И в Голливуде точно так же итд итп. А вот ВРАЧАМ и УЧИТЕЛЯМ (и ещё многим из тех, без чьих профессий нельзя обойтись) средства выделяет уже ГОСУДАРСТВО...хотя, конечно, там и частный сектор по этим вещам тоже имеется, но не важно. И сравни с совком :))))). В данные минуты решается выиграет или нет Лесун золото Рио в современном пятиборье, а им всем срать - они в повторе!!!! ПО ВСЕМ КАНАЛАМ!!!! синхронное плавание это идеологическое :))))) крутят :)))).

Поделиться сообщением

Ты прав Андрей, только я имел ввиду регулярный чемпионат в хоккее для чего он нужен? почти 60(в нхл еще больше) игр играть просто так, когда главное попасть в плей-офф, а потом начинается самое интересное,ладно они хоть в MLS додумались это отменить и то не до конца.

Поделиться сообщением

Ты прав Андрей, только я имел ввиду регулярный чемпионат в хоккее для чего он нужен? почти 60(в нхл еще больше) игр играть просто так, когда главное попасть в плей-офф, а потом начинается самое интересное,ладно они хоть в MLS додумались это отменить и то не до конца.

Круче :)))) всего у них бейсбол (МЛБ). По 162!!!!! матча каждая команда проводит в регулярке. А затем теоретически может быть ещё 1 матч за так называемую "уайлд кард" + 5 игр в четвертьфинале (до 3-х побед) + 7 в полуфинале (до 4-х побед) и ещё +7 в финальной серии :))). Итого - 182!!!!! матча за сезон :))))). Вот - https://ru.wikipedia...Б_в_сезоне_2015

Поделиться сообщением

Даже робот с искусственным интелектом!!!!! понимает что есть приятно, а что - нет. http://www.gazeta.ru/science/news/2016/08/29/n_9051503.shtml

Поделиться сообщением

Очередной прикол) Новая символика сборной Беларуси от федерации футбола. Причём, за это сейчас отвечает человек, который двадцать лет был главредом ведущей спортивной газеты страны!

20160829124712.jpg

Кто не понял, на мове правильно зборная :angry2:

Поделиться сообщением

Андрей, можешь ли пояснить новые реалии с отменой двойного наказания. Теперь за игру рукой просто пенальти и желтая? Или удаление? А что будет за ловлю мяча?

Андрей, можешь ли пояснить новые реалии с отменой двойного наказания. Теперь за игру рукой просто пенальти и желтая? Или удаление? А что будет за ловлю мяча?

Я честно говоря представлял старое двойное справедливым, в силу того, что и на других участках поля штрафной ставится и выписывается карточка, в зависимости от степени вины. Вина в штрафной наивысшая.

Нужно не смягчать, а вводить бригаду из пары-тройки видеоассистентов

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я честно говоря представлял старое двойное справедливым, в силу того, что и на других участках поля штрафной ставится и выписывается карточка, в зависимости от степени вины. Вина в штрафной наивысшая.

Нужно не смягчать, а вводить бригаду из пары-тройки видеоассистентов

Я тебя понял :)))). За то что сделал Романьоли - красная карточка. Но ему её не показали по одной простой причине, и, ЕСТЕСТВЕННО, по правилам! Сначала случился АВТОГОЛ!!! (по крайней мере ТАК ПОСЧИТАЛИ), а рукой он выгреб :) мяч ужЕ ЗА ЛИНИЕЙ! Тебе же никто не даст красную карточку за то что ты за боковой или лицевой линией мяч в руки взял :))). Вот и здесь ТО ЖЕ САМОЕ! Но вот если бы гОла не было (ну то есть он успел бы рукой вытащить мяч), то И ПЕНАЛЬ, И УДАЛЕНИЕ!

Потому что написано вот что:

ФИФА вводит некоторые поправки в закон о красных карточках. В соответствии с новыми требованиями последний из защитников совершивший фол атакующего игрока будет удален с поля только в том случае, если нарушение было грубым, либо он УМЫШЛЕННО сыграет рукой в МЯЧ!!!! в собственной штрафной площади.

ИМО всё понятно АБСОЛЮТНО! Фол последней надежды без грубости (игрока соперника при ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЕ завалил на газон) в СВОЕЙ ШТРАФНОЙ - только ПЕНАЛЬ! А вот если то же самое (фол ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ), но ДО ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ - УДАЛЕНИЕ! Пеналь-то нельзя назначить, а штрафной удар (пусть даже и опасный) - говно на палке :), а не наказание :). Но, как вытекает из ЛОГИКИ - без дисквы (точнее для "счётчика" (ну, скажем, для ЧИ нужно 4 ЖК набрать чтобы матч пропустить...а для ЛЧ - три) эта КК как ЖК пойдёт, но в данной игре - нах с поля он, естественно :) ). Ну а если умышленно выбил мяч руками В ШТРАФНОЙ, то всё как и было до введения изменений. И пеналь, и удаление. Но если мяч ДО ЭТОГО УЖЕ!!!! линию ворот пересёк, то гол и всё. ИМО очевидные вещи.

PS:

Хотя сейчас посмотрел протокол и увидел что Романьоли ЖК дали. Но это значит только то, что судьи посчитали что мяч ужЕ от РУКИ линию пересёк. И вот за такое ЖК полагается. ГОЛ-то СОСТОЯЛСЯ!!!! То есть эпизод ещё НЕ БЫЛ ДОИГРАН! Случился ГОЛ, и не отменять же его :))) - глупость будет тогда. А если удалить, то двойное наказание получится. Причём АДОВО :)))). И гол тебе и ещё удаление :)))). Такого даже раньше не было :))))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...