MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Андрей, твое мнение о Рокоссовском? Как о человеке, полководце? Не хочу о нём говорить, хотя по меркам тупорылых совковых извергов, клавших десятислойные пласты трупов ради одного слоя немцев, он был довольно умным и тактически грамотным полководцем. Потому что наполовину поляк, наверное. Но он буквально боготворил сталина, который в конце 30-х его зверски пытал и должен был вообще расстрелять. Вот ТУХАЧЕВСКОГО да, я уважаю. А Рокоссовского извини уж. Хотя, естественно, скажем с жуковым, и тем более с будённым или ворошиловым, я его никогда не сравню. Впрочем, это и из постинга видно.....по написанию с больших и маленьких букв. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Андрей как считаешь Массимо Каррера поможет Спартаку? Вроде за оборону отвечает, и еще Шевченко главный тренер, взял помощников из Милана круто да, как считаешь у него получится?)) Очень надеюсь на всё это. Каррера мне всегда нравился, ну а про Тассотти и Шеву и говорить глупо. ГЛЫБЫ! 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Не хочу о нём говорить, хотя по меркам тупорылых совковых извергов, клавших десятислойные пласты трупов ради одного слоя немцев, он был довольно умным и тактически грамотным полководцем. Потому что наполовину поляк, наверное . Но он буквально боготворил сталина, который в конце 30-х его зверски пытал и должен был вообще расстрелять. Вот ТУХАЧЕВСКОГО да, я уважаю. А Рокоссовского извини уж . Хотя, естественно, скажем с жуковым, и тем более с будённым или ворошиловым, я его никогда не сравню. Впрочем, это и из постинга видно .....по написанию с больших и маленьких букв . Интересная тема, сам хотел нечто похожее тебя спростить. Как ты отночишься к Виктору Суворову и почему уважаешь Тухачевского? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Интересная тема, сам хотел нечто похожее тебя спростить. Как ты отночишься к Виктору Суворову и почему уважаешь Тухачевского? Виктора Суворова читал, и надо признать, что это было ИНТЕРЕСНО. Его концепция весьма оригинальна, и в то же время ИМО абсолютно не лишена ЛОГИКИ. Однако, опять же - у Суворова чётко прослеживается хорошее отношение к ИМО сАмой мерзкой гниде в истории человечества - сталину. Ну а Тухачевского безмерно уважаю как гения военной науки, который всеми силами пытался перестроить армию на современный для того времени лад, и вполне поэтому логично что он боролся против сталинщины (в политике) и будённовщины-ворошиловщины (в построении армии). Кстати, именно он ведь поддержал другого супергения советской эпохи - Сергея Королёва, предоставив ему отличные возможности реализовать свой талант в области ракетостроения. По сути дЕла - не будь Тухачевского - не было бы в ссср никакого космоса. Ну и плюс он наладил связи с германским генералитетом и пытался сотрудничать с ним в плане избавиться от этих поганых "вождей" - Гитлера и сталина. У меня ведь тоже своя концепция есть, и именно Тухачевский под неё лучше всех подходил. Что за концепция? Давайте не будем об этом, ибо те кто меня постоянно читает ИМО должен прекрасно понимать о чём я. Скажу только одно - любые военные конфликты в 20 веке между ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ БЕЛЫМИ НАЦИЯМИ я считаю безумием и конченным ИДИОТИЗМОМ. За который мы сейчас ГОРЬКО РАСПЛАЧИВАЕМСЯ, а в итоге (не сомневаюсь даже) всё завершится глобальной катастрофой, исчезновением цивилизованного человечества и возвращению человекообразной обезьяны в пещеры и джунгли. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuthbert 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Андрей , будь ты лет на 15-20 моложе то куда бы ты съехал из России? Просьба корректно указывать название страны. Изменено 17 июля 2016 пользователем alexmilan23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Наилучшим вариантом считаю Новую Зеландию. Там и природа СУПЕР, и в плане цивилизации всё ШИКАРНО. А главное что эта страна, скажем так, на "отшибе" этого грёбанного (и неимоверно презираемого мной) социума. Ну то есть там гораздо легче беспроблемно находиться в относительном уединении, которое я просто ОБОЖАЮ! 2-3 миллиона долларов денег, билет в Новую Зеландию, любимая женшина + неплохо бы с собой точно такую же пару друзей с похожими интересами и взглядами....и всё остальное просто НАААААХ!!! 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 На тему переезда тогда задам: какой возраст(или промежуток) считаешь оптимальным для глобальной смены обстановки или серьезного переезда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 На тему переезда тогда задам: какой возраст(или промежуток) считаешь оптимальным для глобальной смены обстановки или серьезного переезда? Лучше всего, конечно, ТАМ родиться. Но если не повезло с этим делом, и "ты", увы, родился в какой-нибудь коррупционной параше или в обществе с иным говностроем, то чем раньше, тем лучше. Ибо ЯЗЫК! А он - чем ты моложе, тем он лучше осваивается. Верхним же пределом считаю 33 года....ну типа возраст Христа. И если ДО этого возраста не уехал, то, видимо, ужЕ и не стОит - значит что-то свыше было ПРОТИВ этого. Я вот в 19-20 (1993 год) мог уехать в США (в Техас), но не послушал своего отца, который всё для этого сделал. Плюс очень страшил язык (хотя всего-лишь английский ), ну ТЕРПЕТЬ не могу я их (языки изучать в классическом понимании данного термина). Да и просто - молодой ДЕБИЛ))) был.....тёлки, бары, тусовки итд итп. Сейчас бы при той возможности и при НЫНЕШНИХ мозгах - ни секунды бы не раздумывал. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Вот, кстати, очень хороший, а главное ПРОЦЕНТНЫЙ!!!! рейтинг. Россия находится на местах со 119 по 122 (из 168-ми всего) с рейтингом 29%. И по этой таблице очень удобно отслеживать сколько денег у среднестатистического гражданина той или иной страны отбирают все эти местные провластные гниды. 100 больше 29-ти в 3,448 раза. Возьмите свою зарплату (пенсию, пособие итд итп...не важно....РЕАЛЬНЫЙ!!! ВВП, кстати, тоже рассчитать можно) и умножьте на 3,448. К примеру, если у вас зп (на руки) 50 тыс рублей в месяц, то значит НА САМОМ ДЕЛЕ ваша зп - 172 400 рублей. Но из неё 122400 рублей идёт гнидам. Евро сейчас 70 рублей стОит. То есть вместо 2462 евро в месяц вам выплачивают 714. И возьмём какого-нибудь датчанина с зп 3000 евро на руки. У Дании рейтинг - 91 (первый в мире). 100 больше 91 в 1,099 раза. Умножаем 3000 на 1,099 и выходит 3297. Не такая уж и большАя разница между 2462 и 3297, но зато ты ДОМА!!! И не нужно никуда уезжать. Но увы здесь вместо ПОЛОЖЕННЫХ!!! 2462 лишь 714 платят. Вполне возможно, что на основании данных этого рейтинга РЕАЛЬНЫЙ подсчёт чем-то и отличается, но, уж поверьте что НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ в 5% в ту или иную сторону. Потому что по логике вещей и реальной картине происходящего всё именно так! Но ведь здешнее тупорылое население никогда не поверит в это. Здесь ВЕКАМИ!!!! не принято верить правде относительно самого главного - ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ гос-ва, которая во все годы была воровская, человеконенавистническая, а проще говоря - ЗВЕРИНАЯ! Новая Зеландия, кстати, на 4-м месте!!!! А вот в США (16-17 место) примерно четверть гнидам уходит. Что при их объёмах экономики - сумасшедшие бабки. Однако, только 24% берут...то есть с умом и в пределах допустимого....чтобы средний американец НОРМАЛЬНО себя чувствовал. https://ru.wikipedia...иятия_коррупции Изменено 17 июля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Если судить по котировкам букмекеров относительно их кэфов на ЧЕМПИОНА ИТАЛИИ, то Милан займёт 5-е место. Ибо 1) Ювентус - 1,5/1, 2) Рома - 6,2/1, 3) Наполи - 7/1, 4) мерда - 12,5/1, 5) Милан - 20/1, 6) Фиорентина - 41/1, 7) Лацио - 67/1, 8) Сассуоло - 251/1, 9-10) Торино и Кьево - по 501/1, 11) Сампдория - 701/1, 12-15) Дженоа, Болонья, Аталанта и Эмполи - по 751/1, 16-20) Палермо, Кальяри, Удинезе, Пескара и Кротоне - по 10001/1. ИМО же будет - 1) Ювентус (с итоговым отрывом от 2-го мЕста не менее 20-ти очков), 2) Рома, 3) мерда, 4) Наполи, 5) Фиорентина, 6) Милан, 7) Лацио, 8) Торино, 9) Сампдория, 10) Дженоа, 11) Болонья, 12) Сассуоло, 13) Аталанта, 14) Палермо, 15) Кальяри, 16) Удинезе, 17) Кьево, ну и вылетят - 18) Эмполи, 19) Пескара, 20) Кротоне. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) И по ЛЧ ещё. Лично я не буду удивлён, если в нынешнем сезоне Юве дойдёт до четвертьфинала, и даже если до ПОЛУФИНАЛА! Выиграть - не выиграет, конечно. Но тем не менее. Также не удивлюсь если Рома попадёт в плей-офф (1/8-я финала). Правда, сначала ей должно повезти при жеребьёвке в квал. раунде (там для неё "приготовлены" МС, Порту, Вильярреал + скорее всего Шахтёр и Аякс). И если не МС + нежелательно Вильярреал, то выйти в ГЭ ИМО вполне могут. А вот Наполи - ИМО без шансов даже на плей-офф, несмотря даже на 2-ю корзину посева. Изменено 18 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Андрей, сможет ли Италия в ближайшие год-два обогнать Англию и вернуть себе законные 4 команды в ЛЧ? Собственно как и Россия Португалию? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Андрей, сможет ли Италия в ближайшие год-два обогнать Англию и вернуть себе законные 4 команды в ЛЧ? Собственно как и Россия Португалию? На сезон 2017/18 таблица квот давно сформирована (по итогам сезонов 2011/12 - 2015/16), и у Италии там снова только 3 мЕста в ЛЧ - два напрямую + одно через ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ раунд квалификации в "нечемпионском" (сложном в плане высокого класса его участников) сегменте. Однако, получить 4-ю вакансию Италия может и без таблицы. Теперь ведь победителю ЛЕ пропуск в ЛЧ дают. И почему бы Наполи, Фиорентине или мерде не попробовать ВЫИГРАТЬ Лигу Европы???? ИМО - самое ОНО! Итальянский победитель ЛЕ оказывается вне первой тройки Серии А 2016/17 (поэтому я не включил Юве и Рому...от них толку относительно выигрыша ЛЕ не будет) и всё - вот тебе 4 мЕста в ЛЧ 2017/18. Ну а через таблицу во-первых дольше (ибо это возможно не ранее сезона 2018/19), а во-вторых шансов на это ИМО очень мало. Я практически не сомневаюсь в том, что Италия НЕ ОТЫГАЕТ!!!! своё отставание от англии. На данный момент англия ведёт 62,748 против 60,415 (у Италии). Здесь ужЕ УЧИТАНЫ по 4 очка Ювентусу, Наполи, Лестеру, Арсеналу и Тоттенхэму ЗА УЧАСТИЕ в ГЭ ЛЧ. То есть именно НА СЕЙЧАС!!!! Италия (по 5-ти сезонам 2012/13 - 2016/17, которые определяют квоту на сезон 2018/19) отстаёт от англии на 2,333 балла. И к огромному сожалению следует констатировать что МС (на 97-98%) ПОПАДЁТ!!!! в ГЭ ЛЧ. Он ПОСЕЯН в квалификации. А вот попадёт ли туда не имеющая посева Рома - вопрос вопросов ))). И если Рома не попадает, то это ещё приплюсуйте англии 4/7 (7 это общее число английских клубов в еврокампании 2016/17) или 0,571 балла. И вот ужЕ практически "трёшечка" отставания. Ну и не забываем про БОНУСЫ по ИТОГАМ ГЭ ЛЧ! За выход из группы ЛЧ (в 1/8 финала ЭТОГО!!!! турнира) клубу дают бонус в 5!!!! очков. В моём понимании ГЭ ЛЧ пройдут и МС, и Арсенал, и Тоттенхэм. А это ещё 15/7 или 2,142 балла. Лестер это пооооолная параша, в чём вы ещё 1000000 раз убедитесь когда ЛЧ!!!! пойдёт, но это говно по правилам нового посева - в 1-й корзине, а значит, скорее всего, он добудет-таки 3-е место в группе и перейдёт в 1/16-ю ЛЕ...то есть НЕ ВЫЛЕТИТ!!!!! из еврокампании СЕЗОНА!!!! Италия же (при невыходе Ромы в ГЭ ЛЧ) получит только ЮВЕНТИЙСКИЙ бонус за выход а 1/8-ю ЛЧ. Наполи НЕ ПОПАДЁТ в 1/8-ю ЛЧ, потому что это...ну понятно что )) И это для Италии 5/6 или 0,833 балла. 2,142 - 0,833 это 1,309. Вот тебе ужЕ и более "четвёрочки" отставания Италии от англии. И отыграть "четвёрочку" обычным "настрелом" в матчах по системе (именно ТАК для таблицы) 2!!!! (именно ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) очка за победу и 1 за ничью - НЕРЕАЛЬНО!!!! Тем более, что НЕ МИЛАН!!!!! одним из 6-ти итальянских клубов будет, а САССУОЛО )))). Ну НИКАК!!!! это НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ, хоть тресни. Ну а Россия - примерно то же самое. АНРЕАЛ! Мало тогО, что Ростов откровенно НАСРАЛ "российской таблице", так ещё и времена заметно ухудшились. И Зенит, и кони - стали СЛАБЕЕ. И вот возьми ту же Португалию, которая получила бонусы за Бенфику и Спортинг....и ещё за Порту она на 85% ПОЛУЧИТ!!!! (этот клуб в ПОСЕВЕ кв. раунда ЛЧ).....и Россия, у которой бонус только за цска и всё. Так что КИРДЫК! Первая тройка (там не имеет значения кто именно на какОм месте в пределах 3) это Испания, Германия и англия, а 4-6 местА - это Италия (железобетонное 4-е) + Франция и Португалия (кто на какОм из них - пох). И этот вопрос (1-3 + 4-6) закрыт НАДОЛГО! Изменено 18 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Андрей, а известно кому достались в этом году дополнительные места в Еврокубках за фэир плэй, как в прошлом году 8 место досталось апл? Изменено 18 июля 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Андрей, а известно кому достались в этом году дополнительные места в Еврокубках за фэир плэй, как в прошлом году 8 место досталось апл? Ты отстал от жизни))). За ФП больше никаких дополнительных мест НЕТ!!! Начиная с НЫНЕШНЕЙ еврокампании. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Андрей, такой вопрос. Если такое случится и Россию остранят от участия в ОИ, как это отразится на российском спорте? Ну и если такое случится, как изменится общий зачет ЛОИ 2016? Какие шансы у Германии войти в тройку? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Андрей, такой вопрос. Если такое случится и Россию остранят от участия в ОИ, как это отразится на российском спорте? Ну и если такое случится, как изменится общий зачет ЛОИ 2016? Какие шансы у Германии войти в тройку? Да никак не отразится. Как была тенденция (абсолютно закономерная) к снижению завоёванного золота на ОИ, так она и продолжится. В конце постинга ссылка на статью из СЭ за 8 декабря прошлого года....статья называется "Попасть бы в десятку" (имеется в виду в общекомандном зачёте на Играх в Рио). А за сочинский беспредел настала пора отвечать. Я тогда (в феврале 2014-го) постоянно писАл об этом (конфу тогда не вёл...в ВК это писАл). Что нет ни одного сомнения в том, что это всё было с одобрения "государства". Именнно ЭТО сейчас и ДОКАЗАЛИ, а потому отстранение абсолютно обоснованно и вполне заслуженно. Всё это ИМО было частью зомбирования тупого стАда относительно операции по аннексии Крыма. И они понимали на что шли. Впрочем, для совка это не впервые - в 1984-м они точно так же лишили ОИ целое поколение отличных спортсменов. Прекрасно помню тот ИДИОТСКИЙ!!!! бойкот. Сейчас всё несколько под иным "соусом", но ПО СУТИ - один в один. Но если ТОГДА мне было искренне жаль атлетов из ссср, которые оказались жертвами политических игр гнид (1984 год, черненко, и умотать из странЫ было уголовно наказуемым деянием), то СЕЙЧАС - так им ИМО и надо. Ибо ты себе не представляешь как мне порой хочется вдребезги разбить телек, когда эти высокооплачиваемые халуи и поджопники в майках, кроссовках, шиповках, спортивных костюмах итд итп чуть ли не с поклоном выражают благодарности сам знаешь кому и поголовно вступают в партии жуликов и воров. ТЬФУ!!!!! просто.....до блевоты!!!! Пускай теперь брандспойт пососут...может быть поумнеют...хотя вряд ли, конечно. А вот за Дашу Клишину я всем сердцем на ОИ в Рио поболею. Точно так же как и фанатствовал за Кузьмину и Подладчикова в Сочи. Что же касается Германии в Рио, то шансы попасть в тройку ИМО есть, но весьма небольшие. Нужен провал британии, которая в 2008 году (2012 в Лондоне не берём по понятным причинам) обыграла Германию по золоту 19:16. Как бы я терпеть не мог британию (а после вчерашнего просмотра фильма "Лёгкое поведение" я её вообще НАПРОЧЬ!!!! презираю) и вместе с этим любил и уважал ГЕРМАНИЮ, ИМО шансов выиграть больше золота в Рио имеет всё-таки британия. Но быть может всё . К примеру Германии может повезти относительно британии (скажем, возьмут и выиграют на 1 золото больше, нежели они), но как тех, так и других обгонит.......Бразилия ))). Это точно такая же Россия (или Мексика или Аргентина.....в плане устройства общества) и через пару-тройку лет отвечать за олимпийский беспредел будет ужЕ она. И поэтому не совком единым . Просто у большинства так, увы, мозги устроены, что если совок начинают иппать, то это враги ))) виноваты, а если Бразилию, Аргентину или Мексику - то всё нормально . Я же абсолютно одинаково к ним отношусь. Да, затем может быть отнимут медали (у Бразилии) - но это уже.....ну не айс явно . Мы ведь хотим именно НА ИГРАХ Германию третьей видеть. http://www.sport-exp...2015-12-08/1_1/ Изменено 18 июля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Какие шансы у Германии войти в тройку? Почитай вот это .....в плане общих знаний . Лень было рыть (искать) углублённо, ибо тогда (знаю и отвечаю 100%) не только какой-то сраный допинг в этой стране был, но и .....точно так же при одобрении государства.......девушкам 14-17-ти лет сперму вводили шприцем (ну или трахали просто, не суть), а после соревнований абортировали. Восточногерманские учёные - медики выяснили что на самых ранних сроках беременности молодой женский организм способен на такооооой писееец, что иппануться можно. А если это ещё и вместе с допингами (о которых в материале), то ваще полный улёт. Так что знаменитый доктор Менгеле это просто один из.....НЕМЦЕВ! Третий Рейх, нацизм, Гитлер итд итп это не более чем политика. И то, что в материале - то же самое. Ну НИЧЕМ ПО СУТИ!!!! не отличается. Это всё НЕМЦЫ!!!!...не нацисты, не коммунисты, не нынешние толерасты итд итп. НЕМЦЫ!!!! А всё остальное просто истолковывается относительно личной выгоды того, кто толкует . Я вот в детстве тоже думал что немцы такие - потому что они нацисты . Но в один прекрасный момент ПОНЯЛ, что нифига, всё НАОБОРОТ - нацисты они потому что НЕМЦЫ!!!!!! http://www.sports.ru...rta/202463.html Так что существуй сейчас ГДР ну или Третий Рейх (не важно) ты бы мне иной вопрос задавал ))....вроде что-то типа....а опередят ли НЕМЦЫ вторую страну в общекомандном зачёте минимум на 10 золотых медалей ? Открой кстати зачёт ЗОИ-1984 в Сараево и посмотри кто там на первом месте)))). Это я в плане что ГДР (существуй она дальше) УРЫЛА БЫ!!!!! и США и ссср и всех остальных на ОИ, Изменено 18 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Привет! Есть ли шансы у Кинтаны или Порта победить Фрума на петле? Сколько всего медалей разыгрывается на ОИ в велоспорте? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Привет! Ну наконец-то! А то я терпеть не могу затрагивать темы, которые НЕ К МЕСТУ! Вот сейчас самый раз, давно хотел об этом сказать. Если ты пошаришь по таким роликам из прошлого, то найдёшь очень много похожих голов. И всё дело здесь не в Дино или в иных СУПЕРКИПЕРАХ эпохи НОРМАЛЬНОГО футбола, а в МЯЧАХ! Тем, кому менее 40-ка лет этого не поймут, ибо не следили за тем футболом в режиме он-лайн. Тогда МЯЧИ были СОВЕРШЕННО ИНЫМИ! НАСТОЯЩИМИ!!!! В бейсболе нравится подход, скоко лет прошло, а мячи один хер теже что 100 лет назад ) 1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Андрей, привет! Какую самую левоногую команду ты знаешь? В какой из команд наибольшее количество амбидекстеров и левоногих игроков было? Голландия? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Как Калининград? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Андрей, я тут вычитал, как Клопп учудил и возник вопрос. Известны случаи, когда полевой игрок становился в ворота вместо вратаря. А были ли случаи в официальных играх, что бы вратарь заменил полевого игрока? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Андрей, я тут вычитал, как Клопп учудил и возник вопрос. Известны случаи, когда полевой игрок становился в ворота вместо вратаря. А были ли случаи в официальных играх, что бы вратарь заменил полевого игрока? Было, и в чемпионате России (вышка) тоже. 1993 год. «Океан» – «Динамо» (Москва) – 1:0 (0:0). Находка. Стадион «Водник». 17 июня. 10 000 зрителей. Судья – Чеботарёв (Краснодар) «Океан»: Шишкин, Захаров, Бондаренко, Грыцан, Соболев, Шпирюк, Аверьянов, Поддубский, Фатин, Рахманов (Гатикоев, 81, Кокоев, 88), Кокарев. Гол: Аверьянов (51) Предупреждён: Ковтун. Судьбу этой встречи решил фантастический гол, забитый Аверьяновым. Полузащитник «Океана» на правом фланге выиграл единоборство у Ковтуна и почти с лицевой линии навесил мяч в сторону ворот. Тот, пролетев по немыслимой дуге, ударился в прекладину, затем в штангу и только потом оказался в воротах. У «Океана» было ещё две возможности забить. В начале встречи Рахманов угодил в перекладину, а в середине первого тайма Клеймёнов с трудом отбил мяч, посланный со штрафного Захаровым. Конец же первого тайма остался за москвичами. На ударной позиции оказывались Тедеев и Симутенков, но все их попытки пресекал удачно игравший Шишкин. Второй тайм уже прошёл с подавляющим преимуществом гостей, которые не выпускали находкинцев с их половины поля. Но защита «океана» сыграла надёжно. На 88-й минуте впервые в истории российских чемпионатов вратарь вышел на поле в качестве полевого игрока. Этим вратарём стал Алан Кокоев. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Привет! Есть ли шансы у Кинтаны или Порта победить Фрума на петле? Сколько всего медалей разыгрывается на ОИ в велоспорте? Как видишь выиграл Фрум, в чём я изначально не сомневалмя, если помнишь. Ну а в Рио будет разыграно 18 комплектов наград а велодисциплинах. По 9 у муж и жен. Больше всего (5+5) - на треке. Это Кейрин, Омниум, спринт (личный), спринт (командный) и командная гонка преследования. На шоссе будет лишь 4 (2+2). Это индивидуалка с раздельным стартом и групповая гонка. Ну и плюс 4 (2+2), как я раньше называл, ДЕГЕНЕРАТИИ )))......а отныне покемонщины (что по сути одно и то же ) - ВМХ и маунтинбайк . Изменено 26 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах