MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Это понятно. Но ты посмотри как сейчас офигевает Германия!!!! Посчитав после рубилова с Италией всех "убитых" ясно 100% что состав на матч с Францией у них будет НИКАКОЙ! Мало того, что Ройс изначально был травмирован, так ещё вне игры на полуфинал сразу Хедира, Швайни, Хуммельс и Гомес. Играть просто нЕкому! Им в ЛЮБОМ случае придётся ставить полуфабрикатных ослотрахов и /или потешных ниггеров.....не боатенга (этот-то понятно), а ещё и клоунов самых настоящих. Вот оно - агентство))) нах. Какие же ИДИОТЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ более 95% населения (везде). Винят, образно говоря, Дзадз, Конт итд итп, и даже в мыслях не держат НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ!!!!! зла, лядства и преступных деяний. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 В плане общих знаний. Косельни - не француз, а ПОЛЯК! По национальности если. Он даже выбирал за какУю сборную играть - Франции или Польши. Это я давно знал. А вот каковА его настоящая фамилия узнал не так давно от продвинутых на польском футболе и Польши вообще. Я думал, что он КошЕльный, но оказалось что КостЕльный, ну то есть с костёлом что-то связано в плане фамилии. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Главное что не Кошерный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Главное что не Кошерный ) А вот я НАОБОРОТ был бы только ЗА, если "кошерные" бы развили футбол до суперуровня. Увы, это невозможно практически, ибо футбол не шахматы, и там мозги это не 100% успеха. Физуха тоже огромную роль играет, а 99% "кошерных" рвать пупок в физическом плане не станет. Вот поэтому ИМО сборная Израиля так ничего и не добилась (да и клубы тоже). Ну а так если, то было бы просто СУПЕР! Уж, наверное, приятнее на УМНЫХ футболистов смотреть, нежели на всю эту тупорылую животную нечисть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Тут не поспоришь. Интересно они бы себе натурализировали каких-нибудь "негров"? И что творили бы их агенты? Если ты обычных агентов называешь евреями в плохом смысле этого слова, то настоящие агенты-евреи были бы вообще существами из вселенной алчности и подлости ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Уж, наверное, приятнее на УМНЫХ футболистов смотреть, нежели на всю эту тупорылую животную нечисть. Может пора придумать новый вид? Подобный на футбол, только с более высокими интеллектуальными требованиями, а физическая мощь будет нужна только не некоторые позиции. С идеальными правилами, доступным инвентарем и удобной площадкой. Возможно ли такое? то настоящие агенты-евреи были бы вообще существами из вселенной алчности и подлости ))))) По-твоему, "эти" не настоящие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Увы, друзья, это всё разговоры ни о чём. В мире ЛИЦЕМЕРИЯ всё всегда будет именно так, как есть. Ну вот просто взять соревнования СБОРНЫХ и типа что футбол вне политики)). БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Ведь если бы он был вне политики и всех этих навязанных тупому стаду "правил", то в СБОРНЫХ!!! играли бы ЭТНОСЫ! И пох где он родился или начал играть в футбол. И было бы в МИЛЛИОН!!!! раз ИНТЕРЕСНЕЕ. К примеру, ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ТИТУЛ ЧМ!!!! были бы не только у 6-ти стран (Бразилия, Германия, Италия, Аргентина, Франция и Испания......Уругвай давно шансов не имеет...как и англия, понятное дело), но и те же Турция, Сенегал, Кот Д, Ивуар, Гана итд итп. Но гниды всё накорню душат - им что клубы, что сборные, пох, лишь бы бабло срубить. И у меня, кстати, НИКАКОГО презрения нет к игрокам-ниггерам и ослотрахам когда они за свои НАСТОЯЩИЕ!!!! сборные выступают. Ибо это в моём понимании - именно так и должно быть! Мне НАОБОРОТ, противно было когда я увидел на ЧМ-2006 в составе сборной Анголы БЕЛОГО футболиста. Потому что это точно так же НЕПРАВИЛЬНО когда стаю горилл и макак под Марсельезу))) показывают. 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) КакИе нах санкции . ВЫГНАТЬ такую "страну" отовсюду - от ООН до ВТО , не говоря о спорте. ЗАЧЕМ??? она цивилизованному миру нужна, для ЧЕГО???? Друзи , Вассерманы , Касперские )) и Каспаровы ))) едут ))).....в стране где средняя зарплата - 400 баксов. Не знаю как расшифровываются )) буквы Ф и С, но Б это точно БЫДЛО! И вот эта его прослойка в ближайшие 25-30 лет будет здесь всё решать ))). А мы тут всё о каких-то ниггерах во Франции )). Изменено 4 июля 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Ну а главная "тема" полуфиналов Евро это станет ли Уэльс 16-й по счёту ЕВРОПЕЙСКОЙ сборной, которая добивалась прАва сыграть в РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ за обладание ТИТУЛА ЧМ или ЧЕ. Пока таких стран 15. Это 10, которые ЗАВОЁВЫВАЛИ трофеи - Италия, Германия, Франция, Испания, англия, ссср, Чехословакия, Нидерланды, Дания и Греция + 5, которые останавливались в шаге от ТИТУЛА - Венгрия, Швеция, Югославия, Бельгия и Португалия. Изменено 4 июля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) "Темой" же второго полуфинала я лично считаю вопрос о том, продолжат ли немцы подтверждать "завещание" фельдмаршала Вильгельма Кейтеля??? Именно он подписывал в качестве главного лица Германии акт о капитуляции армии Рейха в берлинском предместье Карлсхорст. И во время тех событий произошла оказия. ИМО абсолютно понятная и реально унижавшая немцев. Когда германская делегация увидела и ПОНЯЛА перед кем им придётся капитулировать - сразу же начались возражения. Мол, ну да, понятно - США, британия, ссср. ФАКТ есть ФАКТ, ничего не попишешь. Но позвольте, говорил Кейтель, при чём???? тут Франция???, разве они нас победили???? )))). И ведь действительно ЛИЦЕМЕРИЕ из ЛИЦЕМЕРИЙ! Но мнение побеждённых, как известно, не принято спрашивать и акт в итоге был подписан. И вот что было затем в ФУТБОЛЕ ))). Германия и Франция ровно ТРИ РАЗА пересекались между собой на ЧМ + ЧЕ. Имеются в виду ВСЕ СТАДИИ, когда как у тех, так и других БЫЛИ НА ТОТ МОМЕНТ шансы на завоевания ТИТУЛА. В отборочных кампаниях Германия и Франция НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ, а вот в финальных Германия сначала трахнула Францию в полуфинале ЧМ-1982 по пенальти (основное время 1:1, с учётом овертайма - 3:3), затем трахнула её в полуфинале следующего ЧМ (1986) - 2:0, ну и 2 года назад трахнула её в четвертьфинале ЧМ-2014 (1:0). Был ещё матч за 3-е место на ЧМ-1958, когда Франция дёрнула Германию 6:3, но в тот момент НИКТО из соперников уже НЕ МОГ!!!! выиграть ТИТУЛ. Поэтому данный матч считать глупо. Так что пока Кейтель прав. Посмотрим что будет в четверг )))). Очень надеюсь что серия продолжится, хотя веры в это мало, ибо состав у Германии будет НЕИМОВЕРНО парашным. Изменено 4 июля 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Андрей, я за Уэльс! Цикличность должна продолжиться. 1992 - Дания, 2004 - Греция 20016 - Уэльс! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Андрей, я за Уэльс! Цикличность должна продолжиться. 1992 - Дания, 2004 - Греция 20016 - Уэльс! Полностью согласен! )))). 20016 - Уэльс.....и не раньше . А сейчас, видимо, Франция будет. Я лично смутно себе представляю КАК???? с имеющейся заявкой Лёв собирается одолеть Францию без Хедиры, Швайни, ХУММЕЛЬСА и Гомеса? Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) А вот реально ЧТО???? делать-то? Более троих откровенных созидателей он не поставит. В идеале это Мюллер, Шюррле и Гётце. Ну Кроос с Дракслером - это понятно. Нойер в воротах. Хектор, Хёведес и обезьяна. Но ведь ещё двое нужны! А значит Киммих (который не готов пока к таким супериграм как полуфинал ЧЕ, он старательный гитлерюгенд , но пока явно слабоват, прогрессировать и прогрессировать ещё) + один из ослотрахов, мустафи скорее всего. А второй (джан) 100% на замену выйдет, они ведь не смогут одним составом весь матч провести. Да и вторая замена тоже будет. Ну Подольски, хорошо. Однако это означает что уйдут, скорее всего, Шюррле с Гётце. Ибо не станет он играть с ЧИСТЫМ форвардом, помимо которого на поле ещё и Мюллер + Гётце или Шюррле. А на третью замену ВООБЩЕ!!! ничего не остаётся, так как там только та )), зане ))) и неотёсанный гитлерюгенд Вайгль. ЖОПА в общем. Хотя нет, Озил же ещё )). Совсем забыл блин. И это радует )))). Честно. Хотя Лёв нифига не поставит Мюллера, Гётце и Шюррле вместе. Будут и мустафи и Киммих одновременно, и это УЖАСНО. А ведь отличная идея - Киммих-Дракслер, которые закроют позиции центрзаща+опорника посредством взаимозаменяемости. Впереди них Озил с Кроосом, а далее созидательное трио. Мюллер в центре, а Гётце и Шюррле по краям. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Андрей, на съезде будешь? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Андрей, на съезде будешь? А где он будет? Если в Москвабаде, то приду конечно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) О, увидел )). 26-28 августа в Подмосквобадье ))). Отлично! Приеду, естественно. А почему бы и нет ))). ВодЫ-то попить 60%-ной . Так что вписывай меня +1:). Да-да, без ювентийцев не обойдётся. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 По мне, так очень хочется что бы Криш хоть в одном финале поиграл, весь этот британский футбол терпеть не могу... Уэльсу дико повезло в четвертьфинале, что играли с одной из самых макакообразных сборных. Я вот даже не уверен, что Уэльс Исландцев бы прошел. Ну, это так, мое мнение. Буду болеть за Криштиано ! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) По мне, так очень хочется что бы Криш хоть в одном финале поиграл, весь этот британский футбол терпеть не могу... Уэльсу дико повезло в четвертьфинале, что играли с одной из самых макакообразных сборных. Я вот даже не уверен, что Уэльс Исландцев бы прошел. Ну, это так, мое мнение. Буду болеть за Криштиано ! Эх, стареешь ты )). Склероз у тебя. Криш играл ВЕСЬ финал Евро-2004. Португалия - Греция - 0:1 который. Но во втором он тоже сыграет . И снова просрёт его , ибо ИСТИННЫЙ финал в четверг будет - Франция - Германия. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) играли с одной из самых макакообразных сборных. Согласен конечно, но меня Бельгия вообще не раздражала. Это, конечно, всё неправильно, что за сборные играют не ЭТНОСЫ, а хрен знает кто и что , но всё-таки макаки макакам рознь. Ну вот взять того же Ромело Лукаку - прекрасно ведёт себя и не вызывает никакого отвращения как погба, балотелли, констан и боатенг из Милана . Ну или эти твАри , которые типа звёзды ))) нба. И наоборот, вспомни какой ОФИГЕННЫЙ!!!! был ВЕА!!!! В принципе, когда в команде одна ну или в крайнем случае две макаки - это не трагедия, а даже наоборот, колорита и привлекательности добавляет, но когда СТАЯ - это писец ))). Но сейчас же время полного БЕСПРЕДЕЛА настало. ВЕЗДЕ! И в нба в своё время ОТЛИЧНОЕ негласное правило было - не более двух животных в команде. Я этого не застал, но уверен 100% что смотрелся такой баскет ПОТРЯСАЮЩЕ! Главная глупость - это доводить до МАРАЗМА, причём как в одну, так и в другую сторону. Измерять череп и уши , и на этом "основании" зачислять в арийцы )) - не меньший бред. Но люди же не могут, мля, без бреда и маразма. Вот это и УЖАСНО. Это ДОДУМАТЬСЯ!!!!! надо - уничтожить всех евреев. Самую УМНЕЙШУЮ!!!! нацию в истории человечества. ИДТИОТИЗМ!!! А вот если бы не евреев, а РОСТОВЩИЧЕСТВО!!!! искоренили - вот это было бы да!!!! - ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ. Но не дано это всё, увы. А если дано, то единицам (условно). Остальные не понимают просто. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) 1992 - Дания Это заблуждение из забдуждений! Они уже как 8!!!! лет феерили, и их чемпионство 1992 года гораздо более ЗАКОНОМЕРНО, нежели сенсационно. На ЕВРО-84 Дания дошла до ПОЛУФИНАЛА!!!....в котором уступила Испании только ПО ПЕНАЛЬТИ. Но главное даже не это, а ИГРА, которую датчане демонстрировали. Их новация с 3-6-1 с искромётным, а главное БЕСПРОБЛЕМНЫМ!!! прохождением средней части пОля поставила всех буквально раком . На ЧМ-86 Дания ещё сильнее стала и на групповом этапе просто всех УРЫЛА - ну если Уругвай 6:1!!!, а Германию - 2:0!!! Её по праву называли одним из главных претендентов на ТИТУЛ. Но тогда бабы подвели. За феерию на ГЭ тренер разрешил игрокам чтобы жёны и подруги к ним приехали. Ну и в итоге ))) все соки из них выжали , и они 1:5:)))) Испании влетели. Команду было не узнать просто. Но тем не менее, СИЛОЙ они остались - в 8-ку сильнейших на Евро-88 попали. Да и относительно попадания на ЧМ-90 им просто НЕ ПОВЕЗЛО. Тогда в европейской квалификации было 7 групп, и ещё тогда ИТАЛИЯ....ну то есть Европа турнир проводила. У Европы было 14 мест, 1 из которых отдали Италии (хозяева). И не придумали ничего лучше как организовать 7 групп, в 4-х из которых было по 5 команд, а в остальных трёх - по 4. Сейчас отбрасывают матчи с последним, а тогда просто тупо - из тех групп, где только по 4 команды по две сборные выходили - только из двух. А ещё в одной такой группе - выходил только победитель. И вот Дания заняла именно второе место в той группе, от которой только одна команда поехала. Из 6-ти ОСТАЛЬНЫХ групп поехали по 2, а из "датской" - только одна. Но зато вместо этого им с ЧЕ-1992 повезло. Югославию сняли из-за политики, а датчане ПОЕХАЛИ и стали в итоге ЧЕМПИОНАМИ. Кстати, не удивился бы если ЮГОСЛАВЫ тогда чемпионами стали. Вспомни кто ))) КЧ в 1991-м выиграл. ЦРВЕНА ЗВЕЗДА! И это ещё одна ЛЖЕСЕНСАЦИЯ, которая от НЕПОНИМАНИЯ идёт. Как и относительно Стяуа. Очень жаль, что третьим таким обладателем киевское Динамо не стало. НЕ ПОВЕЗЛО!!! просто. Это были ТРИ МАШИНЫ восточноевропейского футбола с немеренной государственной и/или республиканской поддержкой. ДК ТРИЖДЫ!!! до полуфинала КЧ доходило, и Стяуа помимо 1986 все помнят в финале 1989 + ещё в полуфинале они были как-то. Так что Дания, Црвена Звезда, Стяуа, сборная Чехословакии на Евро-1976 - это никакие не сенсации, а вполне нормальные и полностью ОБЪЯСНИМЫЕ победители. Ну НИКАК это нельзя приравнивать к Греции-2004, которая кроме этого постоянно в ЖОПЕ и к Ноттингем Форест, пусть даже он ДВА РАЗА ПОДРЯД выиграл. Он ведь только 1 раз в истории чемп англии выиграл )).....и повезло.....из-за этого 2 КЧ вышло. Вот это да, ПАРАШИ были. Типичные сенсации, которые по теории вероятности раз в несколько десятков лет встречаются, увы. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Да и вообще вхождение Дании в элиту футбола очень похоже на голландский вариант, только у Дании он позднее произошёл. Сборная Нидерландов ведь вообще (до ЧМ-1974) нереальным просто говном была. И ИМО это тоже на Данию повлияло. ПосмотрИте КТО!!!! у них соседи. Немцы, голландцы и шведы, футбольные традциции которых тоже О-ГО-ГО!!!!! - одних медалей ЧМ КУЧА!!!! просто. Вот они всё это впитали и в 1984-м выдали на гора . А через 8 лет и ТИТУЛ пришёл. Ровно на 4 года поздее голландского, кстати. Всё ЗАКОНОМЕРНО здесь. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Это, конечно, всё неправильно, что за сборные играют не ЭТНОСЫ, а хрен знает кто и что Один мой друг написал мне: Напишу о футболе, не посмотрев ни единого матча. Но все же - рискну предположить, что одна из причин всеобщей любви к сборной Исландии (помимо успешной игры) в том, что эта сборная - действительно сборная Исландии, она узнаваема, сама сборная, узнаваемы ее болельщики, она напомнила аспект, который был в футболе раньше - состязание народов, представляющих ту или иную культуру. Это придавало футболу дополнительный интерес - не только то, как 22 мужика бегают за мячом, а как бы игровая проекция столкновения наций, выявления их характера и особенностей. Многие другие сборные уже давно не соответствуют представлениям о истории и культуре их стран, там - коммерция и глобализация. На трибунах - болельщили с галльскими петухами, или английскими львами, а на поле - чернокожие гладиаторы, не имеющие никакой связи ни с Галлией ни со старой доброй Англией. То есть - на трибунах - одно (старые символы), на поле - другое (бизнес и новые политико-демографические реалии). И тут появляются исландцы - викинги, с бородами и татуировками, и болельщики их викинги, и тренеры их викинги. То есть мы видим сплоченную группу людей, соответствующую своему названию ("сборная Исландии") и отвечающую ожиданиам, символам и стереотипам. *** P.S. обвинения в расизме, ксенофобии, исламофобии, педофилии, мизогинии, гомофобии, сексизме и работе на КГБ/ФСБ ожидаются со снисходительной улыбкой Изменено 5 июля 2016 пользователем FanMilan95 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Елена Веснина стала 7-й представительницей ссср/России, которой удалось пробиться в полуфинал Уимблдонского турнира в женском ОДИНОЧНОМ разряде. Ну а всего это 12-й случай, ибо Мария Шарапова выходила 5!!!!! раз (ТИТУЛ 2004, финал 2011 и три полуфинала - 2005, 2006 и 2015), а Елена Дементьева дважды вылетала в полуфинале (2008 и 2009). Помимо Весниной по одному разу играли в полуфинале Ольга Морозова (1974 - поражение в финале), Анна Курникова (1997 - поражение в полуфинале), Динара Сафина (2009 - поражение в полуфинале) и Вера Звонарёва (2010 - поражение в финале) Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Один мой друг написал мне: Напишу о футболе, не посмотрев ни единого матча. Но все же - рискну предположить, что одна из причин всеобщей любви к сборной Исландии (помимо успешной игры) в том, что эта сборная - действительно сборная Исландии, она узнаваема, сама сборная, узнаваемы ее болельщики, она напомнила аспект, который был в футболе раньше - состязание народов, представляющих ту или иную культуру. Это придавало футболу дополнительный интерес - не только то, как 22 мужика бегают за мячом, а как бы игровая проекция столкновения наций, выявления их характера и особенностей. Многие другие сборные уже давно не соответствуют представлениям о истории и культуре их стран, там - коммерция и глобализация. На трибунах - болельщили с галльскими петухами, или английскими львами, а на поле - чернокожие гладиаторы, не имеющие никакой связи ни с Галлией ни со старой доброй Англией. То есть - на трибунах - одно (старые символы), на поле - другое (бизнес и новые политико-демографические реалии). И тут появляются исландцы - викинги, с бородами и татуировками, и болельщики их викинги, и тренеры их викинги. То есть мы видим сплоченную группу людей, соответствующую своему названию ("сборная Исландии") и отвечающую ожиданиам, символам и стереотипам. *** P.S. обвинения в расизме, ксенофобии, исламофобии, педофилии, мизогинии, гомофобии, сексизме и работе на КГБ/ФСБ ожидаются со снисходительной улыбкой Вот ПОЭТОМУ я и согласился ТОЛЬКО НА ТАКОЕ КАК СЕЙЧАС!!!! участие в деятельности форума МФ . То есть никто не лезет на мою конфу с ПРЕЗИРАЕМЫМИ мною "общественными" лицемериями, которые тем или иным персонажам навязали разного рода ублюдки от власти и прочего "начальства", а я в свою очередь не лезу больше НИКУДА (на МФ) кроме своей конфы. И вот ужЕ почти как год всё ИДЕАЛЬНО. Хотите - читайте меня, а хотите - "общественное мнение" . Каждый выбирает САМ, что есть ПРЕКРАСНО. Основа ДЕМОКРАТИИ в действии. Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Вот. Очень хороший материал в русской Вики имеется. Особо обратите внимание на фразу )))) - «Новый мировой порядок» якобы!!!!!!!! )))) должен считаться наиболее верным путём развития всего человечества. И вот если бы хоть половина населения ЦИВИЛЬНЫХ СТРАН имела МОЗГИ, и ПОНЯВ!!!!! СУТЬ!!!! этого скотства заявила бы что в отношении этого она желает совершить, разве что, оральный контакт - было бы всё нормально. Но увы . https://ru.wikipedia..._(конспирология) Сразу не открывается, нажмите там на это - Новый мировой порядок (конспирология) Изменено 5 июля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах