MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Андрей, но тут же вопрос уже не в цене будет, а именно в длительности перелетов. Как-то 10 часов лететь на матч (допустим из Москвы в Чили или из США в Турцию) не комильфо однако. Получают ТАКИЕ БАБКИ!!!! за пинание мяча ))) и ещё комильфо им )). НОРМАЛЬНО! Все матчи МИРОВОЙ ЛЧ, перед которыми длинные перелёты - играются по средАм. А предшествующий этому перелёту матч национального чемпионата сдвигается на пятницу + после перелёта обратно - играют в воскресенье (следующий матч нацчемпа)....или даже в понедельник, как сейчас иногда для участников ЛЕ делают. НИКАКОЙ!!!! проблемы я здесь не вижу. Если всё ПРОДУМАНО - остаются только дешёвые отмазки . Кстати, во многом именно поэтому я и предлагаю для ЕВРОПЕЙСКИХ клубов только ОДИН такой перелёт (туда-обратно) на ГЭ. 48 (Европа) + 16 (не Европа). А остальные пусть летают чаще, ничего не поделать. Зато в МИРОВОЙ ЛЧ играть будут.....с множеством ЕВРОПЕЙСКИХ СУПЕРКЛУБОВ, Это БАБКИ!!!!! и суперпрестиж. В каком-то нетоповом чемпе России дальневосточники ЛЕТАЮТ так 15-20 раз за сезон и ничего, участвуют. Или ту же КХЛ взять. Изменено 19 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я тут и ориентировочный составчик МИРОВОЙ ЛЧ прикинул . Ну, скажем, на стартовый сезон 2020/21. С прицелом что всё устаканится, Милан вернётся и станет крутым (да и интер тоже ), никаких долбанных Лестеров ну и в общем итд итп. Ну и вот что вышло. По корзинам. А - Барселона, Реал Мадрид, Атлетико (все - Испания), Милан, Ювентус, интер (все - Италия), МС, МЮ, Челси, Арсенал, ливерпуль (все - англия), Бавария, Боруссия Дортмунд (обе - Германия), ПСЖ (Франция), Бенфика (Португалия), Зенит (Россия). В - Севилия, Валенсия (обе - Испания), Рома, Наполи (обе - Италия), Марсель, Лион (обе - Франция), Порту (Португалия), Аякс, ПСВ (обе - Нидерланды), Спартак, цска (обе - Россия), Динамо Киев, Шахтёр (обе - Украина), Гамбург, Байер, Герта (все - Германия). С - Монако (Франция), Спортинг (Португалия), Фейеноорд (Нидерланды), Андерлехт (Бельгия), Селтик (Шотландия), Олимпиакос, Панатинаикос (обе - Греция), Фенербахче, Галатасарай (обе - Турция), Спарта (Чехия), Стяуа (Румыния), Базель (Швейцария), Зальцбург (Австрия), Легия (Польша), Динамо Загреб (Хорватия), Црвена Звезда (Сербия). D (не Европа) - Ривер Плейт, Бока Хуниорс (обе - Аргентина), Сан-Паулу, Фламенго (обе - Бразилия), Пеньяроль (Уругвай), Коло-Коло (Чили), Атлетико Насьональ (Колумбия), Олимпия (Парагвай), Тигрес (Мексика), Лос-Анджелес Гэлакси (США), Урава Ред Даймондс (Япония), Чонбук Моторз (Южная Корея), Гуанчжоу Эвергранд (Китай), Сидней (Австралия), Аль-Ахли (ОАЭ), Замалек (Египет). Представительство по странам (после завершения квалификационной стадии) - Испания, Италия, англия и Германия - по 5 (макс. квота), Франция - 4, Россия, Португалия и Нидерланды - по 3, Аргентина, Бразилия, Украина, Греция и Турция - по 2, Бельгия, Шотландия, Швейцария, Австрия, Польша, Чехия, Румыния, Хорватия, Сербия, Уругвай, Колумбия, Чили, Парагвай, США, Мексика, Япония, Южная Корея, Китай, Австралия, ОАЭ и Египет - по 1. ИМО - то, что НУЖНО! PS:)))). Уже предвижу )))) вопрос про жеребьёвку ))....мол, может нечестно получиться )). Ну насчёт клубов из Аргентины и Бразилии. Нет, друзья )). У меня ВСЁ ПРОДУМАНО. Каждая корзина на ДВЕ (подкорзины типа) делится (по рейтингу) и Бока или Ривер Барсе или Баварии итд итп - НЕ ДОСТАНЕТСЯ! То есть двойная система жеребьёвки - 8 лучших из корзины А могут попасть только на 8 худших из В и D + на 8 лучших из С. И наоборот. Изменено 19 июня 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) А Конте МОЛОДЕЦ!!!! Всё-таки держит традиции олдскул-кальчо!!!! А если ещё и 0:4 сольёт (ну или с тем счётом, который устроит Ирландию) - ИМО перед ним всем нужно будет извиниться, тем кто гонит на него имею в виду. http://www.gazeta.ru...n_8781191.shtml Изменено 19 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Андрей, а возможна сейчас такая ситуация на Евро, когда занявший последнее место в группе наберет лучшие показатели, чем вышедший из другой группы с третьего места? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Андрей, а возможна сейчас такая ситуация на Евро, когда занявший последнее место в группе наберет лучшие показатели, чем вышедший из другой группы с третьего места? В реальности такого НЕ БУДЕТ, но теоретически ЛЕГКО! Причём вариантов КУЧА! Ну вот скажем Украина ужЕ на 4-м месте. А она берёт и 3:0 Польшу трахает. У Украины 3 очка, разница 3:4 и ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО. А у занявшей 3-е место албании сейчас 3 очка и разница 1:3. То есть ХУЖЕ. Но при этом албания ВЫХОДИТ ))...потому что Италия трахнула Ирландию, а Бельгия - Швецию....или даже две ничьи здесь...ПОХ. И у 3-го места здесь либо 1, либо 2 очка. Ну и Турция берёт и обыгрывает в 1 мяч Чехию. Турция в итоге 3-я в группе с 3-мя очками при разнице МИНУС 3. Ещё пример нужно ))? Их МНОЖЕСТВО!!!!! PS Без обид, ну НЕЛЬЗЯ так слАбо считать варианты. Реально писец "вопрос" ))) ты задал ))). Для 1-го класса ИМО. Изменено 19 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Я на самом деле таким образом хотел узнать твое мнение о справедливости такого отбора. Очевидно, что такое в принципе возможно. Но по твоему, сильнее команда, которая в группе вышла с третьего места или команда, которая набрала больше очков, голов, разницы в другой группе? Формально, внешне, это смотрится несколько несправедливо к четвёртой команде. С другой стороны, есть турнирная стратегия (пусть турнир и из трёх матчей). Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я на самом деле таким образом хотел узнать твое мнение о справедливости такого отбора. Очевидно, что такое в принципе возможно. Но по твоему, сильнее команда, которая в группе вышла с третьего места или команда, которая набрала больше очков, голов, разницы в другой группе? Формально, внешне, это смотрится несколько несправедливо к четвёртой команде. С другой стороны, есть турнирная стратегия (пусть турнир и из трёх матчей). Тебе ЧЕСТНО сказать о моём мнении относительно СПРАВЕДЛИВОСТИ отбора в командных видах спорта? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО справедлива только система плей-офф, при которой играется СЕРИЯ!!!!, и при этом МИНИМУМ!!! до 4-х побед одной из сторон. Всё остальное - ГОВНО. Вот ВЫИГРАЙ 4!!!! раза (не важно как - в основное время, в овертайме или даже по пенальти) у соперника - и НИКАКИХ вопросов. Хоть 4-0, хоть 4-3, не важно! Ты его ЧЕТЫРЕЖДЫ взгрел и даже если силы были примерно равны в этой серии - ИДИОТИЧНО говорить о "случайном" проходе. Не согласен ))? А в группах (и особенно в "коротких") всегда возможна "грязь" и/или случайности. Но уж если нет возможности играть ВСЁ по системе плей-офф, то группы должны быть только РАВНОМЕРНЫМИ. Ну то есть ВЕЗДЕ две выходят, а две вылетают. Иначе - МАРАЗМ, лицемерие и море "грязи". Ну а когда какие-то ))) 3-и местА выходят, а какие-то нет )) - таких регламентёров нежно за яйца вешать. Тем более что данная формула )) ранее практиковалась аж на ТРЁХ ЧМ (1986, 1990 и 1994) и принесла омерзительные последствия. Пример - убийство России на ЧМ-1994. Но и другие тоже были. Ну вот даже уже ИЗНАЧАЛЬНО...конченный маразм что ВЕСЬ ТРЕТИЙ ТУР не играется в одно время. Игрался бы если - я бы ещё с натяжкой понял. А ведь что на ДЕЛЕ-то ))? Первая группа сыграла.....и остальные ужЕ всё знают )). Вот сейчас албания 3 очка набрала при разнице 1:3. Тебе сказать сколько у неё шансов выйти в плей-офф )...или сам догадаешься ))? Изменено 19 июня 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Андрей, я вот еще что подумал. Италия автоматом заняла первое место, даже если бы Бельгия сыграла в ничью с Ирландией. Получилось бы 6 у Италии, 2 у Ирландии, 1 у Швеции и 1 у Бельгии. А вот представь, если бы все это случилось при старой системе при победе 2 очка. Имели бы теже результаты, только у Италии 4 очка, и игра с Ирландией! Если бы Иралндцы победили, Италия бы заняла второе место, которое несомнено лучше первого.. Я вот про что хочу сказать, не думаешь ли ты, что это система в 3 очка за победу лишает в сущности УМНЫХ тернеров некоторой стратегической вариативности . 2 игры выиграл и ты гарантировано практически на первом месте, что не всегда хорошо. Как ты считаешь? Изменено 19 июня 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Андрей, я вот еще что подумал. Италия автоматом заняла первое место, даже если бы Бельгия сыграла в ничью с Ирландией. Получилось бы 6 у Италии, 2 у Ирландии, 1 у Швеции и 1 у Бельгии. А вот представь, если бы все это случилось при старой системе при победе 2 очка. Имели бы теже результаты, только у Италии 4 очка, и игра с Ирландией! Если бы Иралндцы победили, Италия бы заняла второе место, которое несомнено лучше первого.. Я вот про что хочу сказать, не думаешь ли ты, что это система в 3 очка за победу лишает в сущности УМНЫХ тернеров некоторой стратегической вариативности . 2 игры выиграл и ты гарантировано практически на первом месте, что не всегда хорошо. Как ты считаешь? Неудачный пример ты привёл . Хотя с какОй стороны посмотреть. При 4-2-1-1 (после 2-го тура) и регламенте УЕФА (где ЛИЧКИ главенствуют) я бы отдал Ирландии 0:100:)))) и занял бы ВТОРОЕ!!!! место. Ибо в данной ситуации (на этом Евро) в "итальянской" группе именно ВТОРОЕ место это рай, а 1-е и 3-е (с выходом) - ад. Ну а вообще ты очень невнимательно меня читаешь, если такое спрашиваешь )). Я ведь МИЛЛИОН раз эту тему поднимал. Под названием "ДЕБИЛИЗМ!!!! давать три очка на ТРЁХТУРОВЫХ!!!!! этапах". И особенно на ЧМ, где только ДВЕ команды из группы выходят, а третья - это в ЛЮБОМ случае ВЫЛЕТ!!! После двух туров 6-2-1-1 и всё ))). Это ведь возможно только при условии что в последнем туре играет тот, у кого 6 против того, у которого 2. И больше НИКАК. И всё....берётся и отдаётся три очка тому, у которого 2. И не влияет на 1-е место у кого ужЕ 6 НИКАК! А вторая пара (у которых по 1, и которые просто из-за КАЛЕНДАРЯ пострадали) могут хоть усраться , но от них НИЧЕГО не зависит. Неужели ты забыл такую ситуацию на ЧМ-1998???? Бразилия трахнула в группе поочерёдно Шотландию и Марокко, а два остальных матча закончились вничью. Норвегия сначала её с Марокко сделала, а затем и с Шотландией. НИФИГА!!!! ни у кого!!!! из реальных конкурентов не выиграла и у неё остался матч с фаворитом (Бразилией), который ДОСРОЧНО стал первым в группе. Ну и отдали им бразильцы 1:2:))), ведя долгое время 1:0. А мароканцы параллельно РАЗГРОМИЛИ 3:0 Шотландию и затем рыдали после финального свистка.......из-за того что регламент и систему начисления очков составляют КОНЧЕННЫЕ!!!!! идиоты. А будь 2 очка за победу и ещё ЛИЧКА главный допкритерий....я бы посмотрел как Норвегия выйдет )))). Вылетела бы с треском....и абсолютно ЗАКОНОМЕРНО! Ведь в случае поражения Бразилия тогда бы попала в 1/8-й на Италию под руководством ЧЕЗАРЕ МАЛЬДИНИ!!!!! Неужели ты не помнишь тот турнир???? Ну да ))), она (Бразилия) прям-таки ЖЕЛАЛА БЫ )))) этого ))). На Италию )) вместо того чтобы на Чили ))). Я порой РЕАЛЬНО над вами офигеваю )))). Ну ладно там ЛЧ, которая КАЖДЫЙ СЕЗОН проводится....но ЧМ-то????? Ну а УМНЫХ тренеров ЛЮБОЙ маразм стратегической вариативности лишает. Ну вот ответь мне...с КАКОГО Х,,,,,???? 1-й в группе Е имеет поражение в правах относительно первых в группах А, В, С и D???? Ведь только победители ЭТИХ!!! 4-х групп имеют возможность сыграть в 1/8-й с третьими местами. Не маразм разве????? Зависимость от того)))).....в какую именно группу (относительно её ЛИТЕРЫ)) ) ты попал)))). Это и ссать и плакать одновременно))) называется. Изменено 19 июня 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Андрей смотри какая прикалюха http://www.vestifinance.ru/articles/72023 , а ведь 240 лет назад такой страны даже не было. И кажется вообще глупо да совок с США сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 В связи с введением на Евро этой дебильной формулы я сейчас вспомнил турнир, где она была применена ВПЕРВЫЕ. А именно ЧМ в Мексике 1986 года. Тогда ещё никто не знал под каким "соусом" это говно нужно жрать и в итоге нарисовалась, как говорится, картина Репина))). В 1/8-ю вышла сборная, которая в трёх встречах группового этапа сделала две ничьи при одном поражении (2 очка). И это поражение было с разницей в 5!!!! мячей. Общая разница оказалась - 2:7!!!! Речь о команде Уругвая, которая сначала сыграла вничью 1:1 с ФРГ, затем в клочья (1:6) была разорвана датчанами, применявшими тогда революционную для тех времён схему 3-6-1, ну а в последнем туре Уругвай скатал унылую ничью 0:0 с Шотландией и ВЫШЕЛ)))). Сейчас такое практически НЕРЕАЛЬНО, но 30 лет назад в одной из групп Бразилия и Испания трахнули Алжир и Сев. Ирландию, а сами эти помойки сыграли между собой вничью))) и в итоге каждый из них остался с одним очком)))). Однако, этого бы уругвайцам не хватило.....нужно ведь минимум две группы с более худшим показателем у третьего места.....и такая группа НАШЛАСЬ)))). Это был квартет, где играли Франция, ссср, Венгрия и Канада. Там в 1-м туре Франция в полноги закатила один мяч Канаде (1:0)...а чё типа с первого матча напрягаться, а ссср ошарашил весь мир своими 6:0!!!! над Венгрией, которая тогда считалась сильной сборной.....к примеру, за месяц до этого она разгромила 3:0 Бразилию. Во втором туре Венгрия пыталась отыграть убийственную разницу в матче с Канадой, но это получилось лишь наполовину - 3:0. Франция же и ссср выдали красивый матч, но сыграли умно - 1:1. В то время за победу давали 2 очка, и у Венгрии было после 2-х туров 2 очка при разнице 3:6. Уругвай имел 2:7. Но в 3-м туре Франция взяла и трахнула Венгрию 3:0:))))) (ссср-Канада - 2:0) и в итоге Венгрия осталась с 2-мя очками, а разница у неё получилась 3:9:)))))....то есть уступи они хотя бы 0:2, было бы 3:8, что ЛУЧШЕ чем 2:7:))) из-за бОльшего кол-ва забитых мячей. В общем вот так было))...когда ВПЕРВЫЕ эту формулу ввели))). Может быть поэтому она и прижилась ещё на 2 ЧМ (1990 и 1994), но в 1994-м вышел форменный скандал и от греха подальше ФИФА убила двух зайцев - расширила с 1998 года ЧМ до 32-х участников + ушла и эта дебильная формула сама собой, ибо при 32 она нахрен не нужна, там КЛАССИКА потому что - 16 в плей-офф и 16 - нах. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Андрей смотри какая прикалюха http://www.vestifina.../articles/72023 , а ведь 240 лет назад такой страны даже не было. И кажется вообще глупо да совок с США сравнивать Молодец, что просвещаешься . РЕСПЕКТ! Я же это знал ещё 10 лет назад, а то и 15. А то, что кто-то сравнивает совок и США - это его личное дело . Я вот тоже, периодически их сравниваю . По примерно таким-вот показателям, ну или по средней зарплате, например. Просто одно дело сравнивать по ФАКТАМ и посредством СОБСТВЕННЫХ МОЗГОВ!, и совершенно иное - верить тому что вещают те, кто заинтересован только в своих шкурных интересах. Кстати, в футболе всё примерно то же самое. Ну если Ройс или Мюллер котируются дешевле ))))) Марсьяля ))))). И куча идиотов верит что так оно и есть )))), что Марсьяль значит лучше в футбол играет )))). Ну или тренеров взять.......Дель Боске и Венгера ))))). Первый скучный и типа страшный ))) на фэйс + с лишним весом ))))).......и пох что он ЧМ+ЧЕ+ЛЧ выиграл )))...а Венгер - модный , стройный и продвинутый )))))........и пох что за 30 лет он НИЧЕГО на междунарожной арене не выиграл ))))). Эффект стАда, господи . Изменено 20 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sassuolo 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Андрей, Вчера что бы футбол посмотреть мотивировал себя ставочкой на ничью Франция- Швейцария. Сегодня что будет, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Андрей, Вчера что бы футбол посмотреть мотивировал себя ставочкой на ничью Франция- Швейцария. Сегодня что будет, как думаешь? Правильно, там 0:0 изначально воняло. Я именно этот счёт в конкурсе прогнозов (Взгляд миланистов) и поставил. И сегодня такой же 0:0 должен быть в матче Словакия - англия. А вот Россия - Уэльс.....ну просто ОБЯЗАН!!!! верх быть. Начинаю свой экспресс этой встречей - верхи (простые) Россия - Уэльс, Украина - Польша, Чехия - Турция и ещё три матча туда же приплюсовал, но с тоталом бол 2 - Австрия - Исландия, Венгрия - Португалия и Бельгия - Швеция. Боюсь из-за низа 2:0 или 1:1 где-то......экспресс засрать. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Украина - Польша? Почему ты считаешь, что там верх должен быть? Украина полезет вперед и получит в контратаках по полной? Поляков устроит и ничья, учитывая, что им чем более статусный соперник и атакующий, тем легче играть. Швейцария не слишком удобна в этом смысле, а вот Англия самое то. Или все таки больше об Украине думаешь, что реабилитироваться захотят? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Украина - Польша? Почему ты считаешь, что там верх должен быть? Украина полезет вперед и получит в контратаках по полной? Поляков устроит и ничья, учитывая, что им чем более статусный соперник и атакующий, тем легче играть. Швейцария не слишком удобна в этом смысле, а вот Англия самое то. Или все таки больше об Украине думаешь, что реабилитироваться захотят? Нет, я думаю о том, что Украине НИЧЕГО ужЕ не нужно (4 место полюбэ) и за небольшое вознаграждение она пропустит от Польши минимум 3 мяча. Там много факторов - и минимум дубль Левандовского чтобы цена не него ещё выше поднялась, и первое место в группе с ГЕРМАНИЕЙ в качестве КОЛОССАЛЬНОГО успеха команды, да и Россию получить в 1/8-й для них тоже СУПЕР. Уже ведь понятно какие именно группы с двумя командами останутся - А и С. А при этом варианте соперник Польши - 3-е место в группе В. И если они её пройдут, то в четвертьфинале сыграют с победителем пары Италия - Хорватия, которые просто ИЗМОРДУЮТ друг друга. Иными словами Польша до ПОЛУФИНАЛА!!!!! избегает и Германию, и Францию, и Испанию, и Бельгию. Разве не глупо не попробовать реализовать такой шанс? Там ведь "качели" могут пойти (в 3-м туре) между Германией и Польшей. Но!!!!!! у поляков немотивированный соперник (Украина), а у Германии - Сев. Ирландия, которая будет жопу рвать за 4-е очко, а затем, если Германия 1:0 поведёт - за РАЗНИЦУ лучше АЛБАНСКОЙ!!!.....ведь на тот момент аж в 3-х!!!! группах последний тур сыгран не будет. И вот при Германия - СИ - 1:0 я уверен в Польше - 3:0.....при 2-0 - 4:0 итд. Нужно просто немножко заинтересовать Украину. А они соседи, вместе прошлый Евро проводили итд итп. А ты мне всё о каком-то честном футболе ))) втираешь. ПРОСНИСЬ!!!! 3-й!!!! тур пошёл. А значит что ))? Правильно, ГРЯЗЬ )))). Один дог уже был вчера (0:0), сегодня ещё один будет (Словакия - англия), ну а завтра третий - Украина - Польша. А Россия ТРАХНЕТ Уэльс. И именно потому что Слуцкий!!!! (это не газзаев )) ) объяснил своим дегененатам вышеописанный момент. Что не против Германии они позориться будут в 1/8-й, а на 95% получат хороший шанс минимум на четвертьфинал, ибо матч с ПОЛЬШЕЙ!!!! будет. А вот если бы 100% против Германии (уже было бы это известно ТОЧНО) - Россия бы проиграла Уэльсу. Изменено 20 июня 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Если ПО ИДЕЕ, то вот что должно произойти в оставшихся встречах 3-го тура. Обо всём по порядку. В матче Сорвакия - англия ОБОИМ срперникам рисковать - нет НИКАКОГО резона. Словакии просто потому что она в случае поражения останется с 3-мя очками при ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ), а если ещё и Россия обыграет при этом Уэльс - то Словакия просто домой )) - 4 место. В свою очередь англичане, хоть они и БЕЗНАДЁЖНО тупые , должны всё-таки понимать что для них ЗАДАЧА №1 - это не занять 3-е место в группе при котором, кстати, даже останутся теоретические шансы вообще покинуть Евро, даже с 4 очками. Ничья же им даёт МИНИМУМ второе место (это если Уэльс у России выиграет). а при втором месте англия попадёт на 90% на Венгрию в 1/8-й. Второе место в группе F. Разве плохо? Ну а при ничьей + если ещё и Уэльс не выиграет - англия занимает первое место, что тоже нормуль. Это скорее всего Чехия соперник. Ну и о чём???? здесь можно говорить - НИЧЬЯ!!!, и, скорее всего, 0:0 как и Франция - Швейцария. Хотя могут и обменяться равным кол-вом мячей, не суть. Уэльсу нужно просто ВЫЙТИ!!!! Для них это будет МЕГАПРАЗДНИК! Им для этого нужна НИЧЬЯ! Всё-таки глупо говорить о ничьей в матче Германия - Сев. Ирландия, и 4 очка, конечно станут проходным баллом. Ну а России нужно ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!!!! Я, конечно, не могу утверждать на 100% что она выиграет сегодня, но в очередной раз советую не считать сборную России вонючим говном по идиотской причине......раз она не вышла куда-то, а я в ней живу )), то значит сборная России по футболу - дерьмо )). Ну не ниже!!! она по классу тех же Словакии, Венгрии, Польши, Сербии, Румынии, Австрии и даже Швейцарии. Она ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ! А вот Уэльс это конченная параша, которой НЕРЕАЛЬНО повезло со Словакией, и она взяла и выиграла )). БЫВАЕТ!!!! Но вот чтобы она и ещё один матч на СУПЕРТУРНИРЕ удачно провела (не проиграла) - ИМО вероятность очень низка. И это доказал РЕЗУЛЬТАТ!!! встречи Уэльс - англия. Уэльс ПРОСРАЛ! На какой там минуте они пропустили - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. 0 очков - и ФАКТ только В ЭТОМ! И по идее и сегодня эта БЕСПРОСВЕТНАЯ тупизна тоже просрёт - более классной и думающей команде. и НИЧЕГО смешного тут нет. ИМО будет битва. Зубодробительная просто! И в итоге Россия выиграет в один. Скорее всего 3:2, потому что не может быть СТОЛЬКО ПОДРЯД нерезультативного футбола на Евро. К тому же и 3-й тур, где выдрачивать ужЕ нечего, по крайней мере одной из сторон - ТОЧНО! И будет у нас 1) англия - 5 при 3:2, 2) Словакия - 4 при 3:3, 3) Россия - 4 при 5:5, но по личке Россия ниже Словакии и 4) Уэльс - 3 при 5:6. Россия лучше албании по 3-м местам. Подноготную матчей группы С я подробно описАл в предыдущем постинге, и просто скажу что Украина - Польша - 0:4, а Германия - Сев. Ирландия - 2:0. В итоге 1) Польша - 7 при 5:0, 2) Германия - 7 при 4:0, 3) Сев. Ирландия - 3 при 2:3 и 4) Украина - 0 при 0:8. Россия - в 1/8-й, ибо она ужЕ лучше как албании, так и Сев. Ирландии. А Сев. Ирландия хуже России, но лучше албании, у которой 3 при 1:3. В группе D (после того, как её участники ужЕ ЗНАЮТ!!! что в итоге сложилось в квартетах А,В и С) хорваты вполне могут пойти на хитрость и не захотят рубиться с Италией, предпочитая этому ВОЗМОЖНОЕ 3-е место в группе. Испанцам на всё срать, ибо у них тики-така , хотя рвать зад они не станут с хорватами...но выиграют 2:0, ибо так захочет Хорватия, а Испания возражать против этого не будет. В итоге Хорватия финиширует с 4 очками при 3:4. И такая разница 100% гарантирует им 3 место при победе Чехии над Турцией. А Чехии нужно ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ, ибо у них только 1 очко. Турции ТОЖЕ нужно выигрывать, но у них 0:) при 0:4. А это значит что выигрывать нужно МИНИМУМ 3:0 (поэтому я и взял верх), ибо разница Сев. Ирландии - 2:3. ИМО рубилово будет что надо. Класс команд примерно равный и, скорее всего, они обменяются мячами и 1:1 будет минуты до 80-й, после чего турки поймут что выйти ужЕ НЕРЕАЛЬНО, чем воспользуются чехи и в итоге забьют такой нужный им (и мне тоже ) свой 2-й мяч. 2:1. И получится 1) Испания - 9 при 6:0, 2) Чехия - 4 при 4:4, 3) Хорватия - 4 при 3:4 (личка - НИЧЬЯ 2:2) и 4) Турция - 0 при 1:6. Предпоследней играет группа F (а не Е, как многие, возможно, думают ). Там Венгрия уже имеет 4 очка и всей душой желает сыграть в 1/8-й со Словакией, а явно не с Бельгией, которая станет второй в группе Е. То есть Венгрии НЕЛЬЗЯ становиться победителем группы. А это только и нужно португальцам, которые имеют лишь 2 очка. И выходит у нас бенефис Криштиану с первым хет-триком чемпионата. 3:0. Ну а параллельно РУБЯТСЯ Австрия и Исландия. Как уже показала практика Исландия пох как и чем но заковыривает свой 1 мяч в игре. Думаю, что снова так будет, но вот сдюжить и НЕ ПРОИГРАТЬ в третий раз исландцы не сумеют, а значит 2:1 в пользу Австрии. В итоге 1) Португалия - 5 при 4:1, 2) Венгрия - 4 при 3:4, 3) Австрия - 4 при 2:3 (личка - 2:0 в пользу Венгрии) и 4) Исландия - 2 при 3:4. После этого становится ясно что вылетела албания, ибо она хуже всех среди 3-х мест в 5-ти!!! группах. Всё. КИРДЫК! Ну а в группе Е всё просто. Италия в самом начале встречи пропускает от Ирландии - 0:1 и всё остальное время умело ))) делает вид ))), что хочет )) отыграться )), но в итоге это почему-то )) не получается. В Ирландии - ПРАЗДНИК!!!! Ну а Бельгии хватает даже ничьей со шведами и 2-е место за ними. Но шведам нужно только побеждать и они весь матч атакуют. Бельгия по классу явно сильнее и пару раз ловит открывающего защиту соперника. Однако и ибрагею однажды удаётся забить, после чего он объявляет себя королём Швеции ))) и требует от действующего владельца престола отречься . В общем 2:1. В итоге 1) Италия - 6 при 3:1, 2) Бельгия - 6 при 5:3 (личка 2:0 в пользу Италии), 3) Ирландия - 4 при 2:4 и 4) Швеция - 1 при 2:4. И выходят у нас с 3-х мест именно те 4 сборные, у которых по 4 очка, а именно Россия, Хорватия, Ирландия и Австрия. То есть команды групп В, D, Е и F. И при этом варианте мы получаем вот такой состав пар 1/8-й финала: 1) Швейцария - Германия 2) англия - Хорватия 3) Испания - Австрия 4) Франция - Ирландия 5) Польша - Россия 6) Португалия - Бельгия 7) Италия - Чехия 8) Словакия - Венгрия В четвертьфиналах играют победители 1-3, 2-6, 5-7 и 4-8. В полуфиналах же победители пар (1-3) и (2-6) ну и с другой стороны - победители пар (5-7) и (4-8). В общем, Германия - Испания в четвертьфинале увидим. Изменено 20 июня 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 2 удаления в матче Россия - Уэльс?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) 2 удаления в матче Россия - Уэльс?) Нет, этим там и не пахло, увы. Но ИМО что-то одно из моих трёх гиперставок должно пройти до начала плей-офф. А две остальные ужЕ в нём. В принципе, я так и планировал. Но естественно, что нервничаю ужЕ. Успокаивает немного то, что экспресс хотя бы поехал . Россия - Уэльс - 0:3. Завтра нужно ещё два классических ВЕРХА - сначала Украина - Польша, а после этого Чехия - Турция. В этом экспрессе выход тоже...мама не горюй . Если он доедет, то я охренею от счастья . ШЕСТЬ событий в нём!!!...да и сумма ставки для экспресса оооочень приличная. Да, РАСКЛАД матча Россия - Уэльс я НАПРОЧЬ провалил, но мне пох, ибо ВЕРХ-ТО мой ПРОШЁЛ!!!! Но зато всё точно предсказал в Словакия - англия))...но разве я могу)) на 0:0 поставить))? ИСКЛЮЧЕНО! Мне в сумасшедшем доме деньги ни к чему. Изменено 20 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Но зато всё точно предсказал в Словакия - англия ))...но разве я могу )) на 0:0 поставить ))? ИСКЛЮЧЕНО! Мне в сумасшедшем доме деньги ни к чему . Андрей, вот скажи, неужели в УЕФА настолько все гнилое? Ну не полные же там идиоты сидят, что бы не замечаеть Франция - Швейцария 0:0. Германия - Польша 0:0. Англия - Словакия 0:0. Ну тут даже слепому Пью понятно, что это доги? Неужели они не видят, что это их гребаная система с 3 очками за победу и с выходом с 3-его места - это полная чушь же! Хочешь срубить бабал. Смело ставь на крупную победу Польши и победу Ирландцев. Вот эти очевидности, разве УЕФА не против этого борется? Где тут фейр плей? Еще кое что, после сегодняшних игр, еще больше убеждаюсь, что Хорватия ну совсем не будет сопротивляться против Испании )) Там первым Уэльс будет, куда лучше Англии Изменено 20 июня 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Андрей, вот скажи, неужели в УЕФА настолько все гнилое? Ну не полные же там идиоты сидят, что бы не замечаеть Франция - Швейцария 0:0. Германия - Польша 0:0. Англия - Словакия 0:0. Ну тут даже слепому Пью понятно, что это доги? Неужели они не видят, что это их гребаная система с 3 очками за победу и с выходом с 3-его места - это полная чушь же! Хочешь срубить бабал. Смело ставь на крупную победу Польши и победу Ирландцев. Вот эти очевидности, разве УЕФА не против этого борется? Где тут фейр плей? Скажу. Да, всё гнилое! Если ты заметил, то я об этом ПОСТОЯННО говорю. Но разве такое плохо в плане денег на этом нажить? Но я не могу, увы. Вон, в конкурсе "Взгляд миланистов" у меня 0:0 + 0:0 на матчи Франция - Швейцария и Словакия - англия. НИКТО больше 0:0 + 0:0 на это не поставил кроме меня. Представь скока!!!!! можно было НАЖИТЬ!!!! на этом двойном экспрессе 0:0 + 0:0 в конторе!!!! Но мне этого не дано, ну не могу я что-то ставить (деньгами) если мне срёт гол. Это как курить или алкоголь принимать бросить ИМО. Не могу, а главное!!!! - не хочу))), причём АБСОЛЮТНО!!!! Мне вот почему-то с 21-й по 67-ю минуту при счёте 2:0 больше по кайфу (как показывает ЖИЗНЬ) ёрзать по комнате и проклинать всех и всё на свете из-за того что до сих пор нет третьего гола.....а когда он на 67-й всё-таки состоится!!!!!..... - будить рёвом медведя-шатуна весь свой подъезд нах))). Хотя я прекрасно!!!! знал и ПОНИМАЛ, что в параллельном матче именно 0:0 быть должно. Это НЕОБЪЯСНИМЫЕ!!! вещи....наверное это на генном уровне заложено. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 А Конте МОЛОДЕЦ!!!! Всё-таки держит традиции олдскул-кальчо!!!! А если ещё и 0:4 сольёт (ну или с тем счётом, который устроит Ирландию) - ИМО перед ним всем нужно будет извиниться, тем кто гонит на него имею в виду. http://www.gazeta.ru...n_8781191.shtml А какой смысл (кроме Высокого Идейного) Италии сливать? Они уже приехали к первому месту, можно готовиться к Хорватии или 33% Чехии, отдать контроль мяча или наоборот попытаться проработать вариант "мы проигрываем" в условиях, близких к боевым. Это, мне кажется, им важнее, чем Ирланские каникулы в следующем сезоне... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Ну а что касается сборной России, то мне её искренне жаль. ПризнАюсь честно - я нехило подтапливал за неё на этом Евро. Уж больно мне хотелось чисто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! чтобы хоть что-то в этом недообществе осталось с более-менее ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом. Но теперь всё, кирдык. Я прекрасно знаю кто будет следующим главным тренером))). А это помимо того, что просто как представителю русской нации ПРОТИВНО, так ещё и КОНЧЕННАЯ КОРРУПЦИЯ. Подкупы, откаты, распилы, угрозы итд итп средневековая БЫДЛЯТИНА. ИМО минимум полуфинал (выход в него) они на домашнем ЧМ купят. Не сомневаюсь даже. А после этого их НАХ!!!! выпрут из УЕФА и ФИФА. В общем, будет Сочи №2:))))). И этот тренер ПОЛНОСТЬЮ!!!! данному болоту соответствует.....хотя модель его игрЫ мне импонирует....если ставки, правда, не делать на матчи его команд......ибо там 85% нииииииииз)))). Но модели моделями, а совесть - СОВЕСТЬЮ! Ну писеееец просто как дядю Лёню жалко. Потому что это СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!...и это ИСТИННЫЙ!!!! фанат!!!! именно ФУТБОЛА!!!!...а не всех этих.....понятий)))......пацанов-братанов. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) А какой смысл (кроме Высокого Идейного) Италии сливать? Они уже приехали к первому месту, можно готовиться к Хорватии или 33% Чехии, отдать контроль мяча или наоборот попытаться проработать вариант "мы проигрываем" в условиях, близких к боевым. Это, мне кажется, им важнее, чем Ирланские каникулы в следующем сезоне... Какой же ты, Петь, наивный )). Италия всё там проработает и наработает что ей нужно. Или ты думаешь что при ПОРАЖЕНИИ (просто по циферкам на табло счёта матча) такое невозможно ))? Уверяю тебя, что в этом!!! плане нет НИКАКОЙ!!!! разницы. Что 5:0 товарняк выиграть, что с таким же счётом его проиграть и остаться довольным поставленной задачей. Вот только для СОПЕРНИКА!!!! это товарняком не будет. Точнее будет, но только при 1:0 в его пользу ))). А значит пропустят пораньше, а затем всё ПОЛНОСТЬЮ отработают что им нужно...причём как те, так и другие . Я не могу сказать на 100% что от Ирландии будет какой-то небольшой презент . Скорее всего, он, конечно, будет ))...ибо "наш" итальянский "чечено-дагестан" в виде Неаполя-Сицилии-Калабрии и прочего сам понимаешь чего ужЕ со вчерашнего дня ЗАДОЛБАЛ )))) всю футбольную Ирландию своими предложениями .....от которых )))......ИМО Ирландия отказалась , скорее всего, а вот Конте и Ко вряд ли. Просто потому что зубы, рёбра и главное...НОГИ!!!!.....у игроков Скуадры СЧИТАННЫЕ! Ну вот КАКОЙ????? смысл Конте убивать свой резерв (который ох как может пригодиться в плей-офф) ради нах не нужных ему циферок счёта на табло? Или ты думаешь, что Италия возьмёт и забьёт два мяча в первом тайме, и после этого ирландцы не сломают в инвалидность миниумум пару итальянцев ? И ИМО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!!!!, если такое будет. Но этого НЕ БУДЕТ! Ибо там 1:0 победа Ирландии!!!!....точно такой же счёт ))) как и 0:0 Франция - Швейцария и Словакия - англия. ИМО ГЕНИЙ!!!! школы КАЛЬЧО Карло Маццоне уже давно позвонил Конте и ПОДРОБНЕЙШИМ!!!!! образом его проинструктировал...что там и к чему . Да и не только Маццоне, но и многие другие олдскульщики. Петь, ну ей богу ))). У старого кальчомана Миланмэна НАДЕЖДА!!!! только что появилась.....что, может быть и не всё так плохо, что ОЛДСКУЛ!!!! возвращается.....и ты мне тут .....дебилизм какой-то опять предложить пытаешься ))). Тьфу, мля......БЕЗ ОБИД только. НИХРЕНА!!!! вы не понимаете тонкости ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО. Изменено 20 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Посчитал и сравнил выступления в финальных стадиях!!! (отбор - не в счёт) ЧМ+ЧЕ советского совка и постсоветского совка . Разница колоссальна!!!!, ибо у советского совка (1958-1990) 22 победы, 8 ничьих и 14 поражений при разнице мячей 70:46, а у постсоветского (1992-2016) 7 побед, 7 ничьих и 15!!!! поражений (побед и ничьих вместе взятых отныне МЕНЬШЕ!!!! чем поражений) при разнице мячей 34:46. Таким образом, вчерашний Уэльс впервые в истории совкового футбола уравнял кол-во побед и поражений совка (всего) - сейчас по 29 побед и поражений при 15 ничьих. Да уж ))). Вот кому совок просерал: Испании - ЧЕТЫРЕЖДЫ, Бразилии, Германии/ФРГ и Бельгии - по 3 раза, Швеции и Португалии - по 2 раза. Ну и по одному разу - Чили, англии, Уругваю, Нидерландам, Румынии, Аргентине, Шотландии, Италии, Японии, Греции, Словакии и Уэльсу. Изменено 21 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах