Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Да один мяч (РЕШАЮЩИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ) ГРИЗМАННА!!!! в матче Реал-Атлетико минимум в 10 раз ЦЕННЕЕ этого "пента-трика" :)))).

а вообще красиво по тренерски Симеоне трахнул Зидана. Это на табло 1-0, а по сути это был 5-0, потому что намного Реал сильнее Атлетико.

Вопрос - есть ли логика между тем насколько звездным был футболист и насколько у него тренерство получится?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а вообще красиво по тренерски Симеоне трахнул Зидана. Это на табло 1-0, а по сути это был 5-0, потому что намного Реал сильнее Атлетико.

Вопрос - есть ли логика между тем насколько звездным был футболист и насколько у него тренерство получится?

Виталь, да ещё вчера примерно на такой же вопрос я отвечал:). НЕТ!!! там никакой логики. Моур и Сакки, считай, вообще никогда в футбол не играли сами. А тем не менее 4!!!! КЧ/ЛЧ отхватили на двоих. По две на брата:). ИМО болтология всё это.....без аргументов и фактов. Ну давай, допустим:))), я скажу про тренеров, что прошли игроками школу КАЛЬЧО:))). Но это всё РАЗБИВАЕТСЯ!!!!! абсолютно НОРМАЛЬНЫМИ в моём понимании опровержениями. Ну да, Пеп, Анчи....Ди Маттео:)))...ок!!!:). А Дель Боске тогда почему:)))? ...даже если НЕ ФУТБОЛИСТОВ...ну Сакки и Моура в расчёт не брать. Я уже сказал вчера всё относительно своих мыслей насчёт ТРЕНЕРСТВА. Это тандем МОЗГ + ПРАКТИК. ИМО будущее только за этим. И ИМО глупо напрягаться из-за такой уйни...что типа:)))) кто главнее:))). ИМО они все ЖИВОТНЫЕ!!!! долбанные:), если этот аспект:))))) неразрешим:))) до сих пор. Обычные ГРАЖДАНСКИЕ сферы деятельности - НЕ АРМИЯ:)))).....но не понимают, хоть тресни:))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Орик :))), ну это реально писееец :)))). Хоть кол тебе на голове теши :)))). НЕ ТАМ!!!! ты подобные сообщения оставляешь!!! Это исключительно СЮДА!!!!

Серия Росси = 929 минутам. Нынешняя серия Буффона отныне 746 минут насчитывает. Это 8!!! последних матчей Юве без пропущенных (720) + 26 минут после мяча Кассано на 64-й минуте. 720+26 ПОЛНЫХ!!! оставшихся из Самп-Юве - это 746! Прибавь ещё два будущих матча...180..это 926!!! Как раз 3:))) минуты останется. Вот и фанатствуй :))) чтобы Буффон пропустил в одном из ближайших двух туров. Мой прогноз - ПРОПУСТИТ!!!! 100%. Всё это мне очень напоминает "нападки" :))) на рекорд Милана из 58-ми!!!! матчей Серии А без поражений. Юве имел шанс.....за 50 перевалил...но в итоге :)))).....йух :)))))!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

George Как у тебя всё примитивно:) и не кайфовввва:)))). Сансоне...Сассуоло:)))). Это Дель ПьерООООО:)))) какое-то:)))). А автогол Кьеллини...а ещё лучше погба:)))))) на 1-й , 2-й или 3-й минуте туринского дерби не желаешь:)))? Вот по мне именно ЭТОТ вариант идеален:))))).

Поделиться сообщением

Юль, а КАК???? по-итальянски будет косуля :)))? Писец заинтересовало. Набрал в Вики Косуля :)))...в русской. Захотел на итальянскую перейти...а там этого нет :))))))...жуууть!!!! Я прочёл позже что ты тоже говоришь...типа нет в итальянской...но хоть дословно....чисто по-русски как это звучит примерно :)))? :)). Блин, и по-немецки нет тоже, сцуко :))). А я ужЕ было руку вытянул:))) чтобы на весь свой отсек этажный :) заорать это соответствуюшим образом :)))). Capreolus_capreolus_2_Jojo.jpg

Поделиться сообщением

capriolo???? :)))), так? КАПРИООООЛО :)))). Прикольно :))). ИМО немного жаль что не КАРПИоло :))). Вот тогда бы лучше и правильнее :))) было ИМО :)))). А по-немецки всего-навсего...Reh:)))). Вот это облом :)))).....давно так никто над моими надеждами не издевался :)))). А я уж было подумал что там :))))......кляяяяйнеееецубершпииииленвайссхаффеншнеллешлииииииссен :)))) будет :)))).

Поделиться сообщением

Хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ пользователя с ником cerf! Всех благ ТЕБЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!! "юзер" МФ, родившийся 29 февраля!!! Будь счастлив, господин Денисов А.А. С 28-летием тебя!!!!!......ну или с 8-м:)))) в твоей жизни ДР:)))).ФОРЦА!

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь сдедит сейчас за вручением "Оскаров":)? Мне вот гармонии:)))) хочется:))). Моуринью это один в один Тарантино:). И здесь всё как надо:). У Моура - две ЛЧ, а у Тарантино - 2 Оскара. Но для ИГРОКОВ всё-таки ЗМ ИМО уместнее за "Оскары" считать. У Криштиану Роналду, который ИМО аналог Ди Каприо:) есть ТРИ ЗМ. Значит и у Лео должно быть тоже три. Пока 0:)))......но все знают этот писееец:)))). Уверен, что сейчас он получит свой первый! А затем будут и ещё два. Ну лет через 7 Лео точно 3 в сумме должен получить.

У меня вот эти две ассоциации....Тарантино - Моуринью и Ди Каприо - Криштиану Роналду...типа кино-футбол.....ну просто железобетонные:)))) какие-то. Я их уже много лет так и называю наоборот:)))...типа, о,:))) опять Ди Каприо хет-трик сделал...или...Тарантино скоро МЮ возглавит:)))). Ну или ....да, надо позырить как Криштиану Роналду с медведицей:))) будет отношения выяснять:)))...это ему не Лас-Пальмас или Гранада:))) типа:))).

Поделиться сообщением

Милан 5 раз в своей истории проводил матчи 29 февраля. И все они бы встречами чемпионата Италии:

1) 1920 год. Алессандрия - Милан - 2:0

2) 1948 год. Милан - Фиорентина - 2:1

3) 1956 год. Сампдория - Милан - 2:2

4) 1976 год. Асколи - Милан - 0:1

5) 2004 год. Лацио - Милан - 0:1

Поделиться сообщением

хорошо что с Алессандрией играем завтра, а то они привыкли нас иметь 29го февраля )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

хорошо что с Алессандрией играем завтра, а то они привыкли нас иметь 29го февраля )

Да уж :). Тем более там поражение 0:2:))) было, а это вылет получается :). Милану 0:1:))) требуется, а затем разгромить :)))) этого грозного:))) соперника по пенальти со счётом 88:87:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Как думаешь, у Эрненеса(-ша) получится что-то в Ювентусе показать? Помню, ты очень хорошо о нём писал. В хорошем возрасте приехал в Италию, с мозгами и т.д.

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Как думаешь, у Эрненеса(-ша) получится что-то в Ювентусе показать? Помню, ты очень хорошо о нём писал. В хорошем возрасте приехал в Италию, с мозгами и т.д.

Привет! ИМО должно получиться. Лично я жду этого. Даже несмотря на то, что ему ужЕ 30 лет. И первый для него скудетто станет сейчас очень хорошим психологическим фактором. Игрок ведь действительно с мозгами, но пока, увы, не получается многое. Бывает, но ещё не вечер:).

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Мне очень нравиться перестроечные фильмы. Вот самые любимые из них:

- Сувенир для прокурора

- Криминальный талант

- Пиры Валтасара или ночь со Сталином

- И черт с нами

- В полосе прибоя

- Кодекс молчания (телеверсия называется «На тёмной стороне луны»)

- На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди

А после распада Союза всего два фильма по душе: “Ворошиловский стрелок” и “Особенности национальной охоты”

А тебе после распада какие российское фильмы нравится, качественные по твоим меркам?… Каких можешь мне посоветовать?

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Мне очень нравиться перестроечные фильмы. Вот самые любимые из них:

- Сувенир для прокурора

- Криминальный талант

- Пиры Валтасара или ночь со Сталином

- И черт с нами

- В полосе прибоя

- Кодекс молчания (телеверсия называется «На тёмной стороне луны»)

- На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди

А после распада Союза всего два фильма по душе: “Ворошиловский стрелок” и “Особенности национальной охоты”

А тебе после распада какие российское фильмы нравится, качественные по твоим меркам?… Каких можешь мне посоветовать?

Сразу и не скажешь. Здесь много времени нужно чтобы обдумать всё это. Но среди фильмов, снятых после распада ссср, у меня самый любимый это "Адвокат" из цикла "Бандитский Петербург". Хотя как я понял, у нас с тобой совершенно ПРОТИВОЛОЖНЫЕ вкусы:). Я лично все эти национальные рыбалки и охоты:) с Булдаковым:) - НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ! .....хотя и алкоголик хронический:). Не моИ это пьянки:).....они махросовковые.....не люблю. И "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" тоже терпеть не могу. Мне вот очень нравятся фильмы "Ты у меня одна" и " За последней чертой". Ну "Левиафан" и "Дурак" ещё.

Поделиться сообщением

Андрюха, отдельный респект за экранизацию Константинова. В этом сериале все сыграли отменно. А Левиафан вообще лучший фильм десятилетия, Имхо.

Вопрос об актерах и театре. Какая самая лучшая роль у Серебрякова на твой взгляд? И бывал ли ты в театре на Юнона и Авось?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, смотришь ли сериал Бородач?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрюха, отдельный респект за экранизацию Константинова. В этом сериале все сыграли отменно. А Левиафан вообще лучший фильм десятилетия, Имхо.

Вопрос об актерах и театре. Какая самая лучшая роль у Серебрякова на твой взгляд? И бывал ли ты в театре на Юнона и Авось?

1) Больше всего мне нравится Серебряков в двух фильмах - "Тесты для настящих мужчин" и в "Штрафбате"...ну Твердохлебов. И ГЕНИАЛЬНЫЕ фразы в его исполении. В первом - "98% молодых девушек видят себя жёнами исключительно богатых, авторитетных или, по самой меньшей мере, перспективных в карьерном плане мужчин, но как показывает СТАТИСТИКА, таковых среди мужчин в лучшем случае 2!!!%" :)))). И во втором - "Смерть одного или двух человек - трагедия, а смерть сотен тысяч или миллионов - статистика! И значит мы - статистика!!!!!" Это было им ОФИГЕННО!!! сказано. Вот прям-таки именно ДЛЯ НЕГО фразы ИМО. Но я и ещё одну роль хочу отметить. В фильме "Глянец" :)))). Мы когда смотрели - рыдали :))))....Серебряков - пид......р :)))). Ну после всех этих ролей бандитов, силовиков, бойцов и военных :)))). Это был писеееец :))))). ГЕНИАЛЬНЫЙ актёр, если даже это!!!! сыграл.....хотя в этом "Глянце" 90% мужиков - гомики :)))...фильм просто такой :)))).

2) По факту если, то БЫВАЛ. Но по СУТИ - не бывал :)))). Мне тогда чуть менее 8-ми лет было :)))). Ничего не понял, естественно, тогда :))) и хотел только чтобы это поскорее закончилось :))). Вот так порой бывает в жизни :)))).

Поделиться сообщением

Андрей, смотришь ли сериал Бородач?

Впервые слышу о таком :))). Не смотрю, конечно.

Ну а тем временем, вторая часть моего марлезонского балета :) с честью исполнена :))). Юве вчера трахнул мерду, а сейчас Сассуоло на выезде трахнул лациков :)))). Осталась только третья....Сассуоло трахает в следующем туре Милан :)))). Провизжишь :)))) мне на бис тогда :))), ок :)))? Что Миха - говно, что Милан не попадёт в еврокубки итд итп :)))). Ты ведь сам хотел :))))......пост же писАл :)))). Ты же фанатьё :))))).....и не я это сказал, а ТЫ!!!!! :)))).

Поделиться сообщением

Ну всё практически! Ух!!!! Лацио - Сассуоло 0:2 означает отныне только ОДНУ возможность непопадания Милана в ЛЕ 2016/17. Это если Лацио выиграет НЫНЕШНЮЮ ЛЕ + Милан НЕ ВЫИГРАЕТ Кубок Италии. Уверен на 99,9999999% что сразу двух этих вещей НЕ СЛУЧИТСЯ. А потому ужЕ сейчас поздравляю всех с возвращением Милана в ЕВРОКУБКИ! Про ЕРЕСЬ!!!!! вашу "фанатскую" :) я даже СЛЫШАТЬ не желаю....о Сассуоло на 6-м итоговом!!!! :)))) месте или, наоборот, о Милане на итоговом 5-м :))))...НЕ ВАЖНО в какУю сторону идёт весь этот бред. Я лично отныне жду лета и ВЕРЮ, что уже в преддверие СЛЕДУЮЩЕГО!!! сезона Милан станет хотя бы подобием себя былого. Всё это станет понятно по СОСТАВУ команды и именам владельцев клуба. Ну а если НИЧЕГО не изменится, то буду снова болеть (в сезоне 2016/17) за попадание Милана в ЕВРОКУБКИ. Точнее за попадание в ЛЕ, ибо вот это нынешнее нечто :)))))) - НЕ МИЛАН!!!! И попадание такой команды :)))) в ЛЕ - это МЕГАУСПЕХ!

Сильно поржал сегодня над вашим удивлением от того, что ньянг говорит :)))) пОгба :))). Ведь они типа :)))) французы :)))) оба :))). Неееет :)...французы при Людовиках жили....ну или даже в парижской коммуне :)))). А это всё вам (почему пОгба) любой хороший зоолог объяснит...почему на первый слог :). Ибо ПУту, ЙОхо :))), МАза....фАка :)))...РЭпмэн :))). У данных биовидов всё ведь идёт от ДВИЖЕНИЯ!!!! Бац...рукой за яйца (или просто жестикуляция по воздуху...не суть) и тут же звук с УДАРЕНИЕМ следует. Так что это всё естественно. Это же не птица в конце концов :))), которая может ку-кУУУУ или кукарекУУУУУ!!!!! :))). Ибо здесь КРЫЛЬЯ вместо рук (передних лап).

Поделиться сообщением

Пойду поищу "комментарии и расшифровки" к регламенту.

Андрей, Юлия вот стесняется спросить у тебя, а ты спишь:)) Что с регламентом Кубка Италии в плане карточек перед финальным матчем?

Поделиться сообщением

Сассуоло трахает в следующем туре Милан :)))). Провизжишь :)))) мне на бис тогда :))), ок :)))? Что Миха - говно, что Милан не попадёт в еврокубки итд итп :)))). Ты ведь сам хотел :))))......пост же писАл :)))). Ты же фанатьё :))))).....и не я это сказал, а ТЫ!!!!! :)))).

Провизжу на бис конечно ))

тока Мы трахнем Сассуоло и мы боремся вообще-то за ЛЧ :) Лига Европы - это мазефака само собой и это НАС не устраивает :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, Юлия вот стесняется спросить у тебя, а ты спишь :)) Что с регламентом Кубка Италии в плане карточек перед финальным матчем?

Я сейчас от смеха умру :)))). ЮЛЯ!!!! :)))? МЕНЯ :)))?????? СТЕСНЯЕТСЯ :)))????? Нет, я много, конечно, чего слышал :))), но ТАКОЕ :)))? ...аж слёзы :))) ....и живот свело от истерики :)))).

Даааа уж :))))

Ну а насчёт регламента Коппы НИЧЕГО не изменилось. Две ЖК - пропуск матча. И ничего не обнуляется перед ответным полуфиналом. Ну та же Юля ИМО должна помнить, что в прошлом сезоне Маркиз финал пропустил из-за второй ЖК в полуфинальной ответке с Фиорентиной. И ещё Мората пропускал финал...но этот из-за УДАЛЕНИЯ в той же игре. А у Милана сейчас "висят" на ЖК Антонелли, Поли, Луис Адриано, Хосе Маури, Абате, Мексес, Бертолаччи, Де Шильо, Монтоливо, ньянг и боатенг...все получили в процессе КИ по одной ЖК. И если кто-то из них завтра получит "горчичник", то пропустит финал.

Поделиться сообщением

Андрей, такой вопрос к тебе.

8-й тур Интер-Юве 0:0

Первый полуфинал КИ Интер - Юве 0:4

27-й тур Ювентус - Интер 2:0.

Если Интер в ответке за Кубок не положит Ювикам, то в итоге противостояния в итальянском дерби одна из команд вообще не забьёт ниодного гола. Случалось ли подобное в прошлом между этими двумя клубами?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нет, всё же не так немного :). Я забыл что Милан сейчас как говно :) начал КИ......не сразу с 1/8. А в этом случае шансы в плане ЖК УРАВНИВАЮТСЯ относительно всех участников 1/8-й. Иными словами......Антонелли, Поли, Луис Адриано и Маури - ЧИСТЫ :)))). Ибо они получили свои ЖК с Перуждой и Кротоне....а это было ещё до 1/8-й. То есть "висят" сейчас только Абате, Мексес, Бертолаччи, Де Шильо, Монтоливо, ньянг и боатенг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...