sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо за тёплые словА в мой адрес. Банить тебя не за что, хотя это не мне решать, у нас тут модераторы имеются. Но я другое имел в виду ))). Имеешь ли ты какое-то организационное отношение к другим сайтам о футболе? Мне просто показалось, что ты связан с каким-то из них. И относительно данного аспекта я сразу хочу всех предупредить, что больше НИГДЕ не буду ни писАть, ни конференции вестИ. Только на МФ, и исключительно на своей конфе.Тем более, что у меня с другом и так есть сайт....чисто информационный....так, пописываем от случая к случаю на нём когда желание есть. Я тоже честно скажу...мне показалось что ты......остров кальчо ))). Наверное обознался, на что надеюсь искренне . Больше никаких островов!!! и даже континентов ))). Я всем этим дерьмом достыта наелся ))), когда каждая НИЧЕГО не понимающая в кальчо (да и в спорте вообще) падла (особенно поросячего возраста) пишет тебе кучу своих тупорылых "возражений" и возмущений . Больше такие варианты не прокатят, и не надейтесь даже. Никакого отношения "организационного" плана к другим сайтам не имею, под "островом кальчо" я так понимаю, имеется в виду конкретный персонаж, но это совсем другое лицо, мне абсолютно не знакомое. Я из тех, кто ищет действительно интересную информацию об итальянском футболе. Увы, в русскоязычной версии ее абсолютный минимум. Иностранными же языками не владею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Никакого отношения "организационного" плана к другим сайтам не имею, под "островом кальчо" я так понимаю, имеется в виду конкретный персонаж, но это совсем другое лицо, мне абсолютно не знакомое. Я из тех, кто ищет действительно интересную информацию об итальянском футболе. Увы, в русскоязычной версии ее абсолютный минимум. Иностранными же языками не владею. Ну и хорошо . Конкретный персонаж ? Если бы )). Минимум под сотню таких "персонажей" было, и не только на острове . Больше всего их на моей конфе 7ТВ (которую нас с Лексом (совместно) обязали вестИ). Я их тогда просто затрахался удалять . У Вовы Дехтярёва (хоккейная такая же конфа) и Димы Матеранского (баскет) - то же самое было. Ну и остров , конечно, тоже...нехило так ))). Плюс я ещё что-то вёл где-то...уже и не припомню названий сайтов.....всё давно вылетело из головы. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну и хорошо . Конкретный персонаж ? Если бы )). Минимум под сотню таких "персонажей" было, и не только на острове . Больше всего их на моей конфе 7ТВ (которую нас с Лексом (совместно) обязали вестИ). Я их тогда просто затрахался удалять . У Вовы Дехтярёва (хоккейная такая же конфа) и Димы Матеранского (баскет) - то же самое было. Ну и остров , конечно, тоже...нехило так ))). Плюс я ещё что-то вёл где-то...уже и не припомню названий сайтов.....всё давно вылетело из головы. Не собираюсь тебя чему-то учить, я сюда захожу для получения интересующей информации, так как это наиболее объективный и информативный источник в российском интернете. Мои познания в данной области намного скуднее(плюс я не фанат статистики, как ты). Если не затруднит, дай ответ по сборным на десятилетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Не собираюсь тебя чему-то учить, я сюда захожу для получения интересующей информации, так как это наиболее объективный и информативный источник в российском интернете. Мои познания в данной области намного скуднее(плюс я не фанат статистики, как ты). Если не затруднит, дай ответ по сборным на десятилетия. Я уже понял что ты не собираешься . А сборные будут, но позже. И постепенно. С 30-х начну...далее 40, 50, 60, 70, 80, 90 и нулевые 21 века. Единственный нюанс....пляшем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! от матчей за СБОРНУЮ (всё остальное НЕ СЧИТАЕТСЯ) или просто величие и титулы (клубные в том числе) того или иного игрока? Я предлагаю опредедять не только по играм сборной, а вообще сборная КАЛЬЧО...но только ИТАЛЬЯНЦЫ, а точнее футболисты ИМЕЮЩИЕ (или имевшие) ПРАВО играть за сборную ИТАЛИИ. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Я уже понял что ты не собираешься . А сборные будут, но позже. И постепенно. С 30-х начну...далее 40, 50, 60, 70, 80, 90 и нулевые 21 века. Единственный нюанс....пляшем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! от матчей за СБОРНУЮ (всё остальное НЕ СЧИТАЕТСЯ) или просто величие и титулы (клубные в том числе) того или иного игрока? Думаю тебе, как знатоку не составит труда составить ТВОИ сборные за каждое десятилетие из итальянцев, игравших в каждый выбранный временной период. Количество сыгранных выбранными персонажами матчей за сборную в то время в действительности, думаю, значения не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Думаю тебе, как знатоку не составит труда составить ТВОИ сборные за каждое десятилетие из итальянцев, игравших в каждый выбранный временной период. Количество сыгранных выбранными персонажами матчей за сборную в то время в действительности, думаю, значения не имеет. Ну всё, тогда сборные КАЛЬЧО каждого десятилетия. Критерий я написАл выше. Ориунди - можно, ведь ИГРАЛИ же за сборную Италии. А вот Платини, ван Бастены, Гуллиты)) итд итп - нет, естественно. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну всё, тогда сборные КАЛЬЧО каждого десятилетия. Критерий я написАл выше. Ориунди - можно, ведь ИГРАЛИ же за сборную Италии. А вот Платини, ван Бастены, Гуллиты )) итд итп - нет, естественно. Ориунди, игравшие за сборную - естественно можно. Легионеры, не имеющие никаких вариантов поиграть за сборную Италии конечно мимо. Спасибо за уделенное время, буду ждать твои варианты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ориунди, игравшие за сборную - естественно можно. Легионеры, не имеющие никаких вариантов поиграть за сборную Италии конечно мимо. Спасибо за уделенное время, буду ждать твои варианты. Да не за что . Только я Факкетти первоначально забыл ))), когда 11 писАл. Ну вот ЗАЧЕЕЕМ??? эта дурь несусветная нужна? Ну ей богу бред самый настоящий.....сборную ИТАЛИИ всех времён подавай ))). НЕРЕАЛЬНО это если в кальчо действительно понимаешь. А кто-то ехидничает наверняка что я Факкетти изначально забыл. Ну вот накуя ты????? Вот реально на грех наводишь, без обид. ИДИОТСКАЯ тема. Ну ПОМЕШАЛИСЬ просто на этих дешёвых шоу никому не нужных....всё что не КАЛЬЧО - это говнофутбол самый настоящий...точнее недофутбол в сравнении с ним. Да, можно что угодно составить в этом шоу-плане 11 игроков ))). Но только не в КАЛЬЧО.....лан....я всё сделаю как обещал, но это мне НИКАКОГО удовольствия не доставляет, ибо там минимум ДВЕ СОТНИ - УЧЕБНИКИ ФУТБОЛА. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Андрей, твои прогнозы по волейболу на ОИ в Рио? Кого считаешь самым сильным легионером в Спартаке за все время? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Андрей, твои прогнозы по волейболу на ОИ в Рио? Кого считаешь самым сильным легионером в Спартаке за все время? А что там прогнозировать-то? У мужиков имею в виду. Конечно, золото у Бразилии будет. Серебро и бронза - хз. Да и не важно это особо ИМО. Там куча претендентов...Россия, США, Италия естественно......и даже Аргентина с Кубой ))), ибо игры-то в Южной Америке будут. У женщин сложнее сказать (ибо это женщины )) ), хотя я и здесь Бразилию главным фаворитом вижу. Ну а что? Две последние Олимпиады именно Бразилия выиграла. ЧМ 2006 и 2010 они серебро взяли, 2014 - бронзу, а сейчас ДОМАШНИЕ!!! ОИ. Но вот здесь Обмочаева ))) имеет-таки шансы...как и США те же. Но ИМО у женщин Бразилия на 70%, у мужиков же - МИНИМУМ 85%. Сильнейший легионер Спартака - Видич, естественно. Но по мне Боккетти, конечно. Просто Боккетти нех в Спартаке делать, как и Кришито в Зените. За МИЛАН!!!! они играть должны, точнее быть в его заявке. У меня ты знаешь, МИНИМУМ 25 НУЖНЫХ игроков. И все - ОСНОВНЫЕ. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Начать можно с любого десятилетия, хоть с 30-х годов. Ну сборная 30-х годов не так сложно, хотя убирать Луиджи Колаусси.....да пошли бы вы нах с таким предложением. В то время ведь 2-3-5 схема. И что????...я из 5-ки форвардов уберу двух двукратных!!!! чемпионов мира Дзузеппе Меацца и/или Джованни Феррари? ИСКЛЮЧЕНО. Это ИГРАВШИЕ на обоих золотых ЧМ люди. Раймундо Орси убрать прикажешь ))? ...с 3-мя мячами на ЧМ 1934 + ПЯТЬЮ!!!! титулами чемпиона Италии в 30-е годы!!! А может быть Сильвио Пиолу ))?...который 5!!!!! штук воткнул на ЧМ-1938, а ))? Ну или Анджело Скьявио выбросить ))? ....с 4-мя мячами на домашнем ЧМ-1934 и имеющим 2 титула ЧИ в 30-е годы???? Вот в итоге и остаётся за бОртом Колаусси, у которого нет в 30-е титулов ЧИ, но!!!!...при этом он на ЧМ-1938 4!!! мяча забил, участвуя в 3-х!!! играх. Ну брееееед же собачий и ничего более. Ты не сильно обидешься, если я пошлю данную тему ))? Потому что ПРОТИВНО!!!.....вызывает только РАЗДРАЖЕНИЕ и ничего более. А я писАл что ненавижу это. Я уже там дальше прикинул ))))))...последующие "выборы" ))))...ты моей смерти что ли хочешь???? Вратарь и все остальные (кроме напов) в 30-е более-менее, но тоже я бы не стал писАть, если бы не обещал. Короче...кипер - Джанпьеро Комби, а далее я всё-таки послал ту схему 2-3-5 и сдедал 3-2-5, ибо НЕ МОГУ я выкинуть 3-х защей - Вирджинио Розетту, Эральдо Мондзельо и Пьетро Раву. Объяснять НЕ БУДУ кто они и что...сам прочитаешь...я реально затрахался по клаве стучать. И два хавбека - Марио Варльен и уругваец-ориунди Луис Монти. 5 напов выше...без Колаусси...повторять не буду. Тренер - тоже, думаю ясно. Не в детском саду. Довёл ты меня, конечно. Давно я таким раздражённым не был. Насколько же ПРИЯТНЕЕ Сашке 23-му про олимпийские виды отвечать))). Вот это да. нормуль вопросы. Изменено 28 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Буду ждать твои варианты. Ты уж извини меня за резкость. Всё хорошо. Просто если я бы вчера начал отвечать на этот бред (а это реально писец.....я уже написАл почему), то было бы мягче))....как Савик Шустер мне часто советовал по работе. Но ты сегодня спросил, увы. А я сегодня примерно 2/3 вчерашнего очень хорошего выигрыша в унитазо)))) спустил, грёбанные Лас-Пальмас с Валенсией. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Дай ответ по сборным на десятилетия. 40-е годы. Ну а вот что????? там составлять-то ))? ЧМ не проводились....вообще......после 1938 был 1950, а это ужЕ 50-е. ЧЕ пока не было, еврокубков - тоже. Вместо 10-ти чемпионатов Италии состоялось 8.....не было 1943/44 и 1944/45. 1939/40 выиграл интер, 1940/41 - Болонья, 1941/42 - Рома, а все остальные...1942/43 + 4 последние (с 1945/46 по 1948/49) остались за легендарным и увы, погибшим Торино. 5 скудетто они взяли. Берётся только "граната".....пятикратные и четырёхкратные игроки-чемпионы. Или альтернатива ))) есть ? Какая же глупая фигня ))).....без обид. Так, на память если)))......проверю себя.....Валентино Маццола, Пьетро Феррарис, Франко Оссола....Габетти....Лоик.....имена у этих забыл))). Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Андрей, задам свой первый вопрос и я, чуть перефразируя вопрос sleep133. Представь, что ты тренер Милана и перед тобой стоит задача сыграть один (!!!) матч против сегодняшней Барселоны. Но состав своей команды можно собрать из игроков Милана за последние 30 лет. Какую тактику ты выберешь, какую расстановку, какие указания игрокам дашь? Защита зонная или персональная? Игра первым/вторым номером? Кто будет капитаном? С первых минут постараешься лишить Барселону мяча или будешь играть на ловушках? В общем, карты в руки. Честно говоря, интересует то же самое и в разрезе Баварии Хайнкеса. Команды, на мой взгляд, сильнейшие за последние 10 лет и очень разные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А мне любопытно узнать, интересовался ли ты водным поло, и насколько умной тебе кажется эта игра относительно футбола? И то же о гандболе.? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Андрей, задам свой первый вопрос и я, чуть перефразируя вопрос sleep133. Представь, что ты тренер Милана и перед тобой стоит задача сыграть один (!!!) матч против сегодняшней Барселоны. Но состав своей команды можно собрать из игроков Милана за последние 30 лет. Какую тактику ты выберешь, какую расстановку, какие указания игрокам дашь? Защита зонная или персональная? Игра первым/вторым номером? Кто будет капитаном? С первых минут постараешься лишить Барселону мяча или будешь играть на ловушках? В общем, карты в руки. Честно говоря, интересует то же самое и в разрезе Баварии Хайнкеса. Команды, на мой взгляд, сильнейшие за последние 10 лет и очень разные. Вот, прекрасный вопрос! . Ну относительно нынешней Барсы ИМО и думать (при таких ВОЗМОЖНОСТЯХ выбора) нЕчего. Начну со стартового состава. Голкипером я Аббьяти выбрал. Себа Росси всё-таки психологически менее уравновешен. Пара центрзащей - Барези и Неста, справа и слева в обороне мобильные защитники - Пануччи (Тассотти более опасен в плане страха для форвардов соперника....сломает только дай )) ), но двух "убийц" ставить...далее поймёшь кто в этой роли ) ИМО всё-таки риск большой, а я не хочу вдесятером остаться) и Мальдини, естественно. Мы ведь миланистов в ЛУЧШИЕ их годы берём, так ведь? Насчёт полузащиты исключительно в 3 опорника, и я здесь выбрал связку Дезайи-Гаттузо(вот он, "убийца" ) + чуть "выше" их Амброзини, у которого бы и в креативе была довольно значительная роль. Насчёт созидателей я всё-таки рисканул и поставил ДВУХ форвардов, но тех, которые и при обороне вполне могут быть полезны (поэтому ван Бастена и Пиппо отмёл сразу) и плюс которые САМИ СЕБЕ момент создать могут, ну и физически!!!! чрезвычайно сильны. Это Веа и Шевченко. Ну а под ними Пирло, конечно. Ибо длинный и идеальный пас на Шеву или Веа - наше всё в такой игре. При Барези насчёт капитана - глупый вопрос . Игра конечно же вторым номером. Насчёт тактики и огрод городить нЕчего, ибо понятно, что играть следует как и в финале 1994 года. Защита зонная, естественно. А что касается персонального, то для этого Рино есть . Главное задание ему - КАЖДОМУ из трио Месси, Неймар, Суарес так по ногам по разику в первом тайме дать (вне пределов штрафной площади) чтобы у них искры из глаз пошли, и после этого они бы "забздели" , что называется....и при этом ГЛАВНОЕ обойтись ОДНОЙ ЖК. А после перерыва забить мяч, после чего поменять одного из напов (кто больше устанет) на....Костакурту. Ну а две остальные замены уже в качестве затяжки времени на последних минутах. Альбертини вместо Пирло и уже в комп. время Савичевич вместо второго (оставшегося после первой замены) напа. А вот с Баварией Хайнкеса ИМО сложнее. Здесь нужно бы было смотреть в какОм она состоянии на данный момент и попытаться УГАДАТЬ именно ТОТ вариант, который принесёт успех. А "наголо" глупо говорить здесь. Но связку Веа+Шева я бы точно не поставил против этой команды. На первый взгляд здесь больше игра с Индзаги подходит, но вот со вторым напом или нет - хз. И в два или всё-таки в три опорника - тоже хз. В принципе, здесь подошло бы одновременное использование Альбертини, Пирло, Савичевича + Индзаги на острие. Но точно сказать НЕВОЗМОЖНО. Возможно, что я бы Шеву или Веа тоже поставил.....вместо Савичевича, а если бы у Баварии были траблы с обороной...ну дисква, травмы или плохая форма пары защей, то мог бы сразу Савичевича, Веа/Шеву и Пиппо поставить, а убрал бы Альбертини. Потому что Бавария Хайнкеса это всё-таки не Барса, и с ней вполне можно бороться в плане инициативы. И скушать её в центре поля. С нынешней же Барсой - такое НЕРЕАЛЬНО. Поэтому насчёт Барсы всё гораздо проще в моём понимании. Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Андрей, Пануччи - Барези - Неста - Мальдини - Десайи - Гаттузо - Амброзини - Пирло - Веа - Шева? Да Барселона бы не дошла бы до штрафной )) Я помню, как с Одинм старым Нестой Месси в конвульсиях бился, а ты хочешь цвет итальянского Кальчо на них напустить? Пожалей Барселону )))))))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Андрей, Пануччи - Барези - Неста - Мальдини - Десайи - Гаттузо - Амброзини - Пирло - Веа - Шева? Да Барселона бы не дошла бы до штрафной )) Я помню, как с Одинм старым Нестой Месси в конвульсиях бился, а ты хочешь цвет итальянского Кальчо на них напустить? Пожалей Барселону )))))))) Зря ты так к нынешней Барсе (2008-?) относишься. Это ЯВЛЕНИЕ!!! Причём УНИКАЛЬНОЕ и заслуживающее ГРОМАДНОГО уважения. А если тебе стиль не нравится (мне тоже он не по душе ), то это НИЧЕГО не значит. Ну не пионэр же ты давно, пора уже прекращать быть тупоболелой . Да и чисто по КЧ Милан Сакки-Капелло и нынешняя Барса примерно равны. Милан выиграл 3КЧ с 1989 по 1994 год, а Барса 3КЧ - с 2009 по 2015. И не забывай что ЕЩЁ выиграть может, причём уже сейчас. Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) А мне любопытно узнать, интересовался ли ты водным поло, и насколько умной тебе кажется эта игра относительно футбола? И то же о гандболе.? Да я всегда этими видами спорта интересовался. ИМО отличные Игры, и та, и другая. И умные довольно. В тактико-стратегическом плане уж точно не глупее футбола . Единственное, мне до сих пор жаль, что водное поло после ОИ-92 в Барселоне больше не показывают в плане того, что там ПОД ВОДОЙ )))) творится. Вот это да, ПОЛНЫЙ ТРЭШ!!!!! Я по работе частенько с ватерполистами общался. У них у всех железные яйца )), причём не в переносном смысле, а исключительно в ПРЯМОМ!!!! И к этому они довольно спокойно относятся, ибо без этого никак. Да, правилами запрещено, конечно, но как увидеть-то это)) судьям, находящимся над поверхностью водЫ. Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Насчёт сборной Италии 40-х забыл . Все из легендарного Торино. 2-3-5. Голкипер - Валерио Бачиголупо (4 скудо), защитники - Альдо Балларин и Марио Ригамонти (в честь которого стадион Брешии назван) (по 4 скудо с Торино), полузащитники - Эцио Лоик (5 скудо с Торино), Эусебио Кастильяно и Дзузеппе Гредзар (по 4 скудо с Торино), нападающие - Гульермо Габетти (5 скудо с Торино в 40-е, а всего 6...с Юве ещё 1 не в 40-е), Пьетро Феррарис (4 скудо с Торино в 40-е, а всего - 6...с интером ещё 2, причём 1 в 40-е...так что 5! в 40-е), Валентино Маццола, Франко Оссола ( по 5 скудо с Торино) и Ромео Менти (4 скудо с Торино + 2 КИ в 40-е с РАЗНЫМИ клубами...Торино+Фиорентина). В общем, sleep, знаешь что...без обид. Я заниматься ликбезом не нанимался. Ещё раз без обид, но ИМО дох и больше ты хочешь нахаляву, а совесть иметь всё-таки ИМО НУЖНО. Это ведь всё с КОММЕНТАРИЯМИ!!!!!! нужно писАть (как вот я сейчас, сколько чего и почему.....и почему Данило Мартелли лишний с 3-мя скудо, хотя он УНИВЕРСАЛОМ был...играл и в защите и хавбеком), иначе не то, а я не привык так. И опять, сцуко, одно раздражение у меня и напрочь всё настроение...хотя я сегодня вообще в ставки не играю.....завтра буду теперь. Так что нифига не от этого негатив. А именно от твоей этой просьбы НЕРЕАЛЬНОЙ. Извнини, фрателло, с меня довольно по этой говнотеме. Не хочу строчить по клаве из-под палки. Ещё раз без обид. К тому же в последнее время столько вопросов КЛАССНЫХ!!!! задаётся здесь, что душа радуется, и поэтому тратить время на откровенный бред (я ранее подробно объяснил ПОЧЕМУ!!! это бред) у меня нет НИКАКОГО желания. Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Андрей, твое мнение о Великом Николае Озерове? Как же жаль, что сейчас на ТВ нету таких глыб, как он или Маслаченко...( Как ты думаешь реально ли в Европе сделать нечто подобное клаусуре и апертуре? 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Андрей, твое мнение о Великом Николае Озерове? Как же жаль, что сейчас на ТВ нету таких глыб, как он или Маслаченко...( http://www.youtube.com/watch?v=MmJrgU1PuEU Как ты думаешь реально ли в Европе сделать нечто подобное клаусуре и апертуре? Сашок, ну ты же на первый вопрос сам же и ответил ))). Мне и добавить нЕчего здесь, если по СУТИ!!!! ))) А вот насчёт клаусуры/апертуры в Европе..... ИМО не будет этого. НИКОГДА! Глупо это. Как, к примеру, ты себе представляешь отбор в еврокубки ))? при этой фигне )). Два чемпиона напрямую в ГЭ ЛЧ ))? И что будет в клаусуре ))? Ну ты понял, надеюсь ))). Договорняк на договорняке!!!!! Скажем, Юве отобрался через апертуру.....и затем давай продавать ))))))))))))))). Плюс это несистемно! 2 разных чемпионата!!! Да, я понимаю, что в итоге всё равно получится по разу дома и на выезде (за сезон). Но турниры-то РАЗНЫЕ!!!! В первом у одних домашний перевес, а во втором - у других. Да ну нах...ИМО это идиотичная латиносная фигня. Вот насчёт североамериканской системы да, подумать стОит ИМО. Ну типа убрать все эти помойки и оставить 12 клубов. Регулярка в 2 круга (22 тура....игровых дня, если для ОПРЕДЕЛЁННОЙ команды) и далее 8 лучших в плей-офф выходят. И там три стадии (1/4, 1/2 и финал) до 3-х побед с преимуществом пОля у того, кто выше в регулярке...ну всё как в НХЛ...или нба. Это ещё максимально возможные 15 игровых дней. Вот тебе и 37....вместо нынешних 38-ми. Баш на баш практически. А с 9 по 12 место тоже плей-офф, но уже до 4-х побед, ибо только 2, а не 3 стадии. Худший по итогам плей-офф вылетает в Серию В. Ну после первого раунда победители ОСТАЮТСЯ в Серии А..это типа 9 и 10 местА, а проигравшие разыгрывают кто вылетит...ну то же самое, только наоборот относительно чемпионского ПО. А насчёт евроквот тоже легко здесь. У Италии нынче 3+3. Кубок Италии остаётся отдельно. И 3 для ЛЕ это обладатель Кубка + 1 и 2 местА по итогам регулярки. А для ЛЧ это финалисты ПО + 3 место (серия между проигравшими полуфиналистами, которая проходит параллельно финалу ПО). Все критерии и изыски регламента не стану, уж, извини, описывать, ибо долго. СУТЬ ты понял, надеюсь . Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 В Италии -это мерда, В Испании Атлетик и Реал. А кто в Германии, Франции и Англии? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) В Италии -это мерда, В Испании Атлетик и Реал. А кто в Германии, Франции и Англии? Не понял вопроса . Если ты спрашиваешь моё мнение по мердам в 5-ке сильнейших нацчемпов, то там всё просто и неинтересно, кстати. Ничего оригинального ....тем более что писАл об этом 100 раз. У меня мерда в Италии это интер, в англии (которая, если брать по странам уже.... ВСЯ САМА для меня мерда ))) ) - ливерпуль, а во Франции и Испании таковых нет вообще. А уж Атлетик...из Бильбао!!!!......он у меня вообще, можно сказать, самый любимый. Это ведь приверженность к НАЦИОНАЛИЗМУ! в своём "доме". Ты о чём вообще ))?.....мы ведь 100:))) лет знакомы. Насчёт Германии )).....ну это санкт-паули у меня. Первые пропагандисты гомосятины там. Но они же не в вышке, причём давно, так что тоже нет таковых считай. Изменено 29 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Про тех кто никогда не покидал высший дивизион! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах