Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Федя или Новак? Уже сейчас понятно, что это будет битва!

Как тебе успехи Кулижникова?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Федя или Новак? Уже сейчас понятно, что это будет битва!

Как тебе успехи Кулижникова?

Феде - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ! В таком возрасте!!! и так!!!! играть!!!! Чудо просто какое-то, ФАНТАСТИКА! Но победит Новак, не сомневаюсь даже. Мне странно что ТЫ!!! сомневаешься :). Ты ведь видел как нашего ВЕЛИКОГО ПАОЛО без мяча прошёл какой-то вонючий интерист адриано с мячом. Мальдини - самый гениальный игрок в истории мирового футбола, Федя, вполне возможно, его аналог в теннисе, но ты посмотри СКОЛЬКО!!! Феде лет :)))). Да, есть мааааааленький шансик :) - выиграть в 3-х сетах. Но ты веришь в это :)))? Я лично - нет. А 4-х и уж тем более пятисетовый матч Новак выиграет 100%. ТУПОФИЗУХА, и ничего здесь не поделать, когда противник - дед :) теннисный.

Как мне успехи Кулижникова? :)))). А то ты не знаешь :), что лично МНЕ явно не по душе эти успехи :). Но если просто оценивать данного конькобежца, то писец, конечно, ТАЛАНТИЩЕ! Растёт чувак в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии просто. И поверь, что я не стану радоваться если его за допинг выгонят, ибо допинг применяют ВСЕ!!!! Меня бесит эта коррупционная допинговая параша, когда в Солт-Лейке и Ванкувере америкосам и кэнам МОЖНО :)))), а русских там (как и немцев с норгами :) ) - на вилы :)))). Как и наоборот насчёт Сочи, когда русские просто до одури на допинге были, ибо всё аналогично было куплено, а всем другим - вилы :), если допинг. ПРОТИВНО это до омерзения. Сейчас (в 2018-м) в Корее ИГРЫ будут, и 100% уверен что там всех этих узкоглазых тянуть будут. Тьфу просто, ведь они для ОБЩЕГО ЗАЧЁТА ЗОИ - говно говном. Норвегия, Германия, Россия, США, Канада - КОНЕЧНО, нет вопросов. Это 5 держав ЗИМНИХ ВИДОВ! Но ты увидишь общий зачёт следуюших ЗОИ и охренеешь :)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, смотрел "Сладкий ноябрь"? если смотрел дай рецензию, очень интересно, совпадают ли мнения наши

Увы, не могу здесь пока ничем помочь :), ибо НЕ СМОТРЕЛ ни одну из версий...что 1968 года, что 2001-го. Всё собираюсь :), ибо знаю что это круто, но никак не получается собраться :). Хотя и Киану Ривз, и уж тем более Шарлиз Терон :)))) у меня в числе самых любимых зарубежных актёров находятся. А уж тема поведения когда ты знаешь о своей неизлемчимой болезни - моё всё :))). Но я ПРИНЦИАЛЬНО не общаюсь с врачами относительно СЕБЯ, и поэтому никак не опасен для таких гнид как "минорайола" (условный типаж....это не обязательно именно футбольные агенты :), а просто МРАЗЬ имею в виду), а так бы если бы знал что мне писец через год - забрал бы с собой в могилу минимум тысячу таких тварей :)....я просто предпочитаю НЕ ЗНАТЬ этого, иначе просто попаду в психушку (в лучшем для "райол" :) случае) или устрою мегаписец им. В общем, косяк, конечно...насчёт что пока не смотрел эти фильмы.....НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ...но ставки, мля :).....порой бывает что по трое суток подряд играю непрерывно. Даже когда сплю :)))...у меня что-то играется там :). Юношеская (до 19-ти лет) футбольная Лига Вьетнама :)))....серьёзно!!!!...ВЕЩЬ!!!! Господи!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ТАМ ЗАБИВАЮТ!!!! КЛОНДАЙК!!!!! Реально озолотиться можно игрокам моего стиля - тем которые СОБЫТИЯ-ДА!!!! ставят....общие тоталы голов особенно. Сегодня вот 1:8 и 2:6 было!!!!! + куча разных 4:1:) и 2-2 и 3-2. БЛЕСК!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Относительно сегодняшнего матча Алессандрия - Милан.

Во-первых, всем советую поставть на ОБЩИЙ ТОТАЛ встречи бол 2,5 голов. Марафон даёт на это 1,94!!!! ИМО подарок...учитывая что Милан сыграет против клуба ТРЕТЬЕГО ДИВИЗИОНА :)))) на НЕЙТРАЛЬНОМ!!!! поле.

А во-вторых не заморачивайтесь (в этом матче) на огрехах в обороне Милане, ибо это ГЛУПО. Просто болейте за красно-чёрные голы, которых ну просто ОБЯЗАНО быть минимум 2. По голику в каждом из таймов...ну или парочка в одном из них...не суть. А Алессандрия НУ НИКАК не осилит более двух Милану забить...ну там пупок иначе развяжется у неё :). Ну, предположим она даже 2 забьёт и что :))))? 0-2, 1-2 или 2-2 - я лично здесь не вижу НИКАКОЙ разницы, ибо ну НЕ ПРОИГРАЕТ Милан ответку ДОМА!!!.....при 2-2 в Турине даже 0-0 и 1-1 устроит. Каждый их этих результатов (0-2, 1-2 или 2-2) станет для Милана ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! Цель - ПРОЙТИ соперника, и НИЧЕГО!!! более. Ну вы же опять начнёте :)))).....ой. а этот хреново сыграл :))), а вот этот хорошо :)))) итд итп. АЛЕССАНДРИЯ!!!!! Клуб третьей лиги :))).....который нужно просто ПРОЙТИ и всё, ещё раз повторяю. В воскресенье - ДЕРБИ!!!!!......и пусть пропустят сегодня один или лучше два...при своих двух забитых. Значит от интера тогда пропустят меньше...или не пропустят вообще.

Поделиться сообщением

Милан и ин..р-это связка,

Которую не разорвать.

Один из все верит в сказку :)...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Милан и интер -это связка,

Которую не разорвать.

Один из них всё верит в сказку :)...

В которой сможет побеждать

Он, сбросив рабские одежды

ПерестаЁт в ней быть шутОм

Для воплощения надежды

Что прекратит работать ртом,

Вагиной потной, сраной жопой....

Закончил в сказке он глотать :)

А толерантная Европа

Пред ним желает рАком встать :)

Ну ты знаешь дальше...не забыл, надеюсь :)))).

Поделиться сообщением

Petr_Milan Петя, слово ДРИБЛИНГ по-русски пишется именно ТАК, как написАл я сейчас. ОДНА "Б" там. Без обид, ты ведь сам согласился на удалённое обучение.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, Издержки английского. Там с двумя, все время забываю. И прости, что все время уточняю, помнишь ли, я ту ответку Ротора очень смутно запомнил. Все помнить невозможно.

Как считаешь, есть ли игрок, выполняющий штрафные лучше Веретенникова? Русский игрок.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да, спасибо, Издержки английского. Там с двумя, все время забываю. И прости, что все время уточняю, помнишь ли, я ту ответку Ротора очень смутно запомнил. Все помнить невозможно.

Как считаешь, есть ли игрок, выполняющий штрафные лучше Веретенникова? Русский игрок.

Да-да, именно об этом и речь. Двойные согласные в английском в основном по-русски с ОДНОЙ идут, хотя, бывают, конечно, и исключения, причём не такие уж и редкие. Однако дриблинг и офсайд (я о футболе как раз) - с одной у нас идут.

Смутно помнишь ответку МЮ-Ротор :)))? Если честно, то я в ШОКЕ!!!!....тебе ведь уже 12!!!! лет было тогда. Но это я чисто по СЕБЕ сужу. Так что может быть это и нормально относительно "всех". Знали бы вы меня в 1986-м...ууууу......когда Инета и в помине не было. В 12-13 лет я был, наверное, самым крутым футбольным знатоком в стране...серьёзно. Всю историю футбола знал ДОСКОНАЛЬНО, перечитал о футболе всё что было можно и даже нельзя :). А такую ерунду :)))) как КАЖДЫЙ!!!! ЕВРОКУБКОВЫЙ МАТЧ с сезона 1980/81 по 1985/86 говорил счёт игрЫ без единого раздумья.....не важно....хоть 1/32 КУ...все пАры, хоть 1/16 КЧ или КК. И плюс ещё авторов голов всех знал......в играх с участием клубов ссср...причём с минутами!!!! Ну а чемп ссср и/или ЧМ+ЧЕ это вообще каждый матч в мельчайших подробностях. То, что я сейчас - это говнииииище на лопате :).....старпёр-склеротик :) с долбанным Инетом под рукой....мне порой это всё противно осознавать даже :).

Штрафные лучше "ВеретенА?"....русский?...хм.....знаешь, а я согласен с этим. Если говорить относительно НА ПОСТОЯННОЙ!!!!! основе. Ну процент, наверное, тоже здесь уместен. ШИКАРНО, конечно, их Олег выполнял. Даже спорить нЕчего. А вот если из ссср, то, возможно (я просто ЖИВЬЁМ не видел) Валерий ЛОБАНОВСКИЙ. Я это от родственников слышал, а они у меня все НАПРОЧЬ футбольные.....говорили что писец просто это был. Рассказывали что играл в "футболян" :)))) он как полное говно :)....ну что естественно, ведь он АНТИПОД "быдла" :), но когда назначался штрафной или угловой (эти он вообще "сухим листом" клал пачками) - вероятность гОла была под 50%. ОБОЖАЮ ЕГО!!!! У меня ведь всё вИдение спорта именно по НЕМУ, понятно ведь всем...кто не идиот :) и при этом читает моИ постинги постоянно. К примеру, если сегодня Милан трахнет Алессандрию 3:0 в Турине, а затем 0:2 "проиграет" дома, то я скажу что всё ОТЛИЧНО! Точно так же как я тут не так давно чуть ли не до бана :) спорил о Милан-Арсенал 4:0 и последующими 0:3 в Лондоне. Потому что БРЕД!!!! это дебильный. Это же каким ДАУНОМ!!!! быть нужно :)))), чтобы восхвалять проход типа 3:2 дома с ответкой 1:1 на выезде (4:3 - общий счёт) и засрать проход 4:0 и 0:3, где в итоге ТЕ ЖЕ 4:3!!!! :)))) И вот именно таких представителей биомассы мы....Лобановский и я :)......без зазрения совести отправили бы на переработку :)...как в фильме "Водный мир" :).

А в нынешнее время ИМБЕЦИЛОВ.....пример.....Реал сначала трахнет Рому в Риме 5:1 (в 1/8-й ЛЧ), а после этого 0:4 на Бернабеу ей "проиграет". 100% отвечаю, что Зидана отправят в отставку:))))). А вот за 3:3 в Риме и последующими 2:2 в Мадриде (те же 5:5 с перевесом гостевых голов) - зад бы ему лизали....типа как же всё крУто:)))).

Поделиться сообщением

Здравствуйте Андрей. Как вы относитесь к великому боксеру Мохаммеду Али? Как к спортсмену и как к личности?

Поделиться сообщением

Андрюш, твоё отношение к Павлу Буре как к профессиональному хоккеисту.

Вопрос в моём стиле:

Как ты считаешь,если бы Российская Империя существовала в своих тех границах,и если бы Финляндия была не то что бы Шотландия со своей отдельной сборной,а просто все едины,чего бы добилась эта сборная с русскими,украинцами,поляками и финнами в футболе и хоккее.

Представь если бы за такую сборную играли в футбол и хоккей : Бонек, Лято ,Литманнен, Койву,Хелминен,Курри,Селянне и другие ребята.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Андрей, хочу вернуться к футболу. Такой вопрос. Доколи Россию и Украину будут пихать в одну корзину? Хочется посмотреть на противостояние Зенита и Динамо Киев! Украины и России на ЧЕ! Сомневаюсь, что в ближайшуюю пятилетку будут существенные изменения в политике и в отношениях между Украиной и Россией, что УЕФА так и будет вмешиваться в жребий?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей вот новость.

https://sport.mail.ru/news/volleyball/24649290/?frommail=1

Неужели правильно писать Московское Динамо проигралО? Динамо это же клуб? Значит - проиграл! Как верно то?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей вот новость.

https://sport.mail.r...290/?frommail=1

Неужели правильно писать Московское Динамо проигралО? Динамо это же клуб? Значит - проиграл! Как верно то?

Всё от рода НАПИСАННОГО! Если Динамо, то ПРОИГРАЛО, ибо Динамо - ОНО! А в следующем предложении, к примеру, пишется....столичный (или московский, киевский, минский) клуб УСТУПИЛ уже в пятый раз подряд. Потому что КЛУБ!!!!... ОН!!!! А значит уже в мужском роде. Да уж, ну ты и выдал:))))).

Поделиться сообщением

Андрей, хочу вернуться к футболу. Такой вопрос. Доколи Россию и Украину будут пихать в одну корзину? Хочется посмотреть на противостояние Зенита и Динамо Киев! Украины и России на ЧЕ! Сомневаюсь, что в ближайшуюю пятилетку будут существенные изменения в политике и в отношениях между Украиной и Россией, что УЕФА так и будет вмешиваться в жребий?

Да, пока так и будет, увы. Аналогично Армения и Азербайджан + Сербия и Албания (поняли что это тоже писееец) + Испания и.....Гибралтар :). Но теоретически встречи возможны. К примеру, в плей-офф ЕВРО. Там очень интересная формула, о которой ближе к началу турнира я ПОДРОБНО расскажу. Рассев в плей-офф ЕВРО НЕВОЗМОЖЕН чисто по опредедению. Ну и ещё такое возможно....в финале еврокубков :)))). А о политике мне надоело уже писАть.

Поделиться сообщением

Андрюш, твоё отношение к Павлу Буре как к профессиональному хоккеисту.

Вопрос в моём стиле:

Как ты считаешь,если бы Российская Империя существовала в своих тех границах,и если бы Финляндия была не то что бы Шотландия со своей отдельной сборной,а просто все едины,чего бы добилась эта сборная с русскими,украинцами,поляками и финнами в футболе и хоккее.

Представь если бы за такую сборную играли в футбол и хоккей : Бонек, Лято ,Литманнен, Койву,Хелминен,Курри,Селянне и другие ребята.

К Павлу Буре я хорошо отношусь, ибо уж он явно не быдло как сам знаешь кто :)))). Про ПАшу ничего плохого никогда не скажу.

Ну а сборная Российской Империи, возможно, один или два раза стала бы призёром ЧМ. Может быть 2 третьих мЕста, а может быть и серебро с бронзой даже. В хоккее же (из-за Финляндии) ИМО, скорее всего, не один из 12-ти (как сейчас) а два раза бы ИСТИННЫЙ ЧМ выиграли. В общем, думаю, что СИЛЬНЕЕ бы команды были, но не очень значительно. Да.....поляки в футболе насчёт КЛУБНОГО уровня....забыли мы. С лучшими из них Динамо (Киев) ЛОБАНОВСКОГО, скорее всего, выиграло бы 1 КЧ. Думаю, что в сезоне 1976/77.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Андрей. Как вы относитесь к великому боксеру Мохаммеду Али? Как к спортсмену и как к личности?

Привет! Молодец что наконец-то решился мне что-то написАть :))). А то смотрю, ты читаешь постоянно, но молчишь :)))). Вот только, ты, увы, не увидел что я НАПРОЧЬ ОТВЕРГАЮ обращение на вы к ОДНОМУ!!! человеку. Но тебя так и быть, на первый раз прощаю. Но в следующий раз ТОЛЬКО на ТЫ!!!!!!

Мохаммед Али? Я не люблю оценивать тех спортсменов, за которыми в силу времени их выступлений я не мог следить он-лайн. Ведь пик его карьеры на 60-е - первую половину 70-х пришёлся, а я только в сАмом конце 1973-го родился :))).Но в записи, конечно, видел практически все его главные бои. В том числе на Филиппинах и в Заире. Классный боксёр был, и спорить нЕчего. А главное что ему с СИЛЬНЫМИ оппонентами повезло. Тот же Форман, скажем....или Фрейзер. Боксёрский стиль Али мне нравился, ибо его бокс достаточно УМНЫЙ, что для ниггеров, обычно, не характерно. За это мне ещё Льюис всегда нравился. А вот насчёт "личности" :))) я не буду ничего писАть, ибо в этом плане данный персонаж мне противен до омерзения. Не так как тайсон :), конечно, то тем не менее.

Поделиться сообщением

Андрюха, я сам лебронщину не люблю. Но разве не классные баскетболисты, например, Пол, Карри или Роуз? Отличные защитники, умные и с шикарным броском. У Стефа вообще мозги на месте, в отличии от Боша, к примеру.

Следишь ли ты за прыжками/полетами с трамплина? По мне это один из самых недооцененных видов спорта. Думаешь ли ты что Петер Превц сможет стать более великим чем Малыш, Аманн или Ахонен?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

А как у тебя с иностранными языкми дело обстоит? Владеешь ли ты английским или итальянским на бытовом уровне?

Как вообще оцениваешь себя в плане изучения языков?

Поделиться сообщением

Андрюха, я сам лебронщину не люблю. Но разве не классные баскетболисты, например, Пол, Карри или Роуз? Отличные защитники, умные и с шикарным броском. У Стефа вообще мозги на месте, в отличии от Боша, к примеру.

Следишь ли ты за прыжками/полетами с трамплина? По мне это один из самых недооцененных видов спорта. Думаешь ли ты что Петер Превц сможет стать более великим чем Малыш, Аманн или Ахонен?

Да, за прыжками/полетами с трамплина (предпочитаю именно слово полёты здесь употреблять, ибо так ПРАВИЛЬНЕЕ ИМО) я послеживаю :). Не так чтобы как относительно футбола или даже бокса, но более-менее. Полностью согласен насчёт этого молодого словенца. Писец талант, как и ранее упомянутый тобой русский конькобежец Кулижников. но вот сможет ли - хз. В этом мире стольео соблазнов :))), что сам понимаешь :). Да и форс-мажоры нельзя со счетов сбрасывать. Поэтому я и не люблю вперёд загадывать. А пока конечно - крутой и ядрёный :) перец растёт :). Ну а самым ТАЛАНТЛИВЫМ спортсменом в этом виде спорта (за всю его историю) я считаю Матти Нюкянена. Ты не застал, увы, это время. Но после свего триумфа на ЗОИ в Калгари (1988 год, 3!!!! золота, а до этого он в Сараево-1984 выиграл золото+серебро) он так забухал :)))...в 24 года!!!! что даже нам с тобой :)))) не снилось. 4-х!!! жён сменил, в полицейских участках и вытрезвителях поселился :) буквально итд итп...в общем так снесло крышу, что мама не горюй :). И, понятное дело, что как спортсмен - кончился.

А Стефен Карри :)))...ну ты и нашёл :))). Это не ниггер :) даже. А чтобы опуститься до уровня чёрного брата :) - там примерно половина пути Эйнштейна :)))) в данном направлении если опускаться :). Или Крис Пол :)))...опять же мозговитый "малыш" - защитник. Лидер ПРОФСОЮЗА ИГРОКОВ!!!! Вот он ниггер :)))...именно ниггер, а не чёрный брат :) (то же самое - бешеная и агрессивная горилла.....но в моём понимании уже). А я никогда не говорил что против ниггеров в баскетболе и вообще в спорте и не только в нём. Я исключительно против чёрных братьев :), которых бы, будь моя воля - сам знаешь что :)))). Кстати :))))......а узнаЕшь ли ты этого футболиста, который за Милан в своё время играл? Вот образец идеального НИГГЕРА :)))), один взгляд чего стОит. Негры именно так должны себя вестИ, ибо тогда они ЛЮДИ José_Germano_de_Sales.jpg

Поделиться сообщением

Андоюха, кто это? Что за ниггер?

В полетах вообще все очень циклично. В моей памяти сначала период Петерки, затем Яне Ахонен, затем Нори Касаи, который и сейчас умудряется в топ-10 на Турне попадать, далее Малыш, Ханеволд, Аманн, гений Шлири, самый-самый Морги, которого травмы подкосили, герой Польши Штох и сейчас Превц. Они такое ощущение, что только на циклы и способны :)

Какая дисциплина в горных лыжах на твой взгляд самая сложная? Даунхилл в исполнении Свиндаля или слалом шикарной Фриды Хансдоттер?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

А как у тебя с иностранными языкми дело обстоит? Владеешь ли ты английским или итальянским на бытовом уровне?

Как вообще оцениваешь себя в плане изучения языков?

Так я же писАл неоднократно на эту тему. Не владею ни одним, если по СВОИМ меркам. Хотя слов знаю ооочень много, и 95% написали бы что владеют :))).....видел таких тысячи раз. Мне в иностранных языках БЕЗУМНО нравится запоминать новые словА, и особенно ПРОИЗНОСИТЬ их в идеальном виде соответственно данному языку. Здесь у меня врождённый талант. Но вот грамматику всю эту учить :)))...точнее зубрить ЖОПОЙ :)))) - никогда в жизни. Все эти формы, времена, склонения-спряжения итд итп. Я такой человек, который не занимается тем, что у него не вызывает желания и интереса. Я не считаю что это хорошо, скорее наоборот. Но мучить себя всё равно не буду, ибо это пустая трата времени. Тем более что даже 3-5 минут действий, которые мне не по душе - вызывают у меня расстройство психики, а порой даже наводят на суицидальные :) мысли. Ну а так если, то спортивные тексты на английском и даже на итальянском обычно не требуют у меня лазания в он-лайн переводчик. Уж СМЫСЛ написанного понимаю точно. А главная беда это НЕМЕЦКИЙ, конечно :). У меня к нему такой талант и безграничная любовь :), что писец просто. А главное что я знаю как всё это произносить :)))) нужно. Да-да, именно так :)))), иначе это не немецкий :), а в лучшем случае как среднестатистический кавказец или среднеазиат по-русски говорит, даже если при этом все падежи и склонения у него ИДЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЕ. Я сейчас не говорю о взглядах.....да хоть ты толераст последний или гей даже, не суть.....но научться ГОВОРИТЬ (именно говорить) по-немецки можно ИМО только в одном случае - если во время того, когда говоришь по-немецки, ты представляешь себя самым иппанутым :) офицером СС со шмайссером в руках и перед тобой поставлены у стены два десятка евреев и /или сталинских коммунистов. Относительно итальянского, французского, испанского и прочих языков - то же самое, просто примеры другие, конечно :), и их на клаве невозможно передать...нужно исключительно реальное общение. Увы, немецкий только можно :). А ещё мне ГРУЗИНСКИЙ язык очень нравится, но это тоже через комп не передать как говорить на нём нужно.

Поделиться сообщением

Андоюха, кто это? Что за ниггер?

В полетах вообще все очень циклично. В моей памяти сначала период Петерки, затем Яне Ахонен, затем Нори Касаи, который и сейчас умудряется в топ-10 на Турне попадать, далее Малыш, Ханеволд, Аманн, гений Шлири, самый-самый Морги, которого травмы подкосили, герой Польши Штох и сейчас Превц. Они такое ощущение, что только на циклы и способны :)

Какая дисциплина в горных лыжах на твой взгляд самая сложная? Даунхилл в исполнении Свиндаля или слалом шикарной Фриды Хансдоттер?

ИМО классический слалом - самое сложное. И сужу здесь явно не по дебилизму (а мне нравится или не нравится:) ). Просто посмотри ПРОЦЕНТ СХОДОВ в каждой из горнолыжных дисциплин и всё станет понятно:)))).

Ну а ниггер вот:). Почитай - https://it.wikipedia.org/wiki/José_Germano_de_Sales

Поделиться сообщением

Проанализировал весьма любопытную статистику, и не просто так. За 81 сезон (без нынешнего) Серии А, в которых Милан, Ювентус и интер играли ВСЕ ТРОЕ ВМЕСТЕ (в 1980/81 и 1982/83 не было Милана, а в 2006/07 - Ювентуса) был только ОДИН случай (сезон), когда Милан проиграл двум остальным грандам кальчо (Ювентусу и интеру...ТОЛЬКО СЕРИЯ А считается) все 4!!!! матча. И я не удивился :), что произошло такое в единственном для Милана сезоне, когда он ПО СПОРТИВНОМУ!!!! принципу вылетел в Серию В. То есть в сезоне 1981/82. Кому интересно, а было ли наоборот, то есть 4 победы Милана - увы, огорчу :(. НИ РАЗУ! такого не было. Максимум - 3 победы+ничья. Такое было 5 раз - в сезонах 1946/47, 1968/69, 1987/88, 1993/94 и 2003/04. И только один раз "нагадил" :) интер (1968/69). Остальные 4 случая - ничья с Юве.

К чему это всё :). Как известно, в первом круге НЫНЕШНЕГО чемпионата Милан проиграл ОБОИМ. И если проиграет и во втором, то повторится антирекорд единственного "вылетательного" :) сезона 1981/82. Однако........во второй полуфинальной паре нынешнего КИ отношения выясняют именно Юве с интером!!! А что это значит :)? Правильно :), возможность взимовыгодного договорчика :). Милан отдаёт 3 очка и тем, и другим, но за это он получает ТРОФЕЙ (КИ) + ЖЕЛЕЗНО выходит в ЛЕ, причём что ещё важно!!!!....без потери времени на коммерческое летнее турне. А это денежки :). Ибо обладатель КИ начинает СРАЗУ С ГРУППОВОГО ЭТАПА! Это так называемый клуб №1, согласно европравилам (для ЛЕ). Клуб №2 ( это будет при выигрыше Миланом КИ 4-е место в Серии А) - начнёт с ПОЗДНЕГО раунда квалификации, а клуб №3 - начнёт квалификацию очень рано, и никакого турне совершить НЕ СМОЖЕТ. Вот это место клуба №3 и свЕтит Милану (в лучшем случае), если не договориться :)))). Тем более что там ноу проблем. Юве в прошлом сезоне выиграл 10-й для себя КИ, первым "нашив" себе серебряную звезду. Сейчас он за скудо борется + ЛЧ ещё у него. Ему этот КИ во все местА не упёрся :). А вот эти 3 очка против Милана - ЗОЛОТЫМИ стать могут. С другой стороны интер - почти то же самое. Команда СЕЙЧАС (это тоже ВАЖНЕЙШИЙ фактор) в глубоком кризисе...ну если ДОМА :))) Сассуоло влетает, а затем СНОВА ДОМА :)))) упускает победу, играя в большинстве против Карпи :)))). Они уже рискуют третье место потерять, которое пропуск в ЛЧ даёт...ну а 1 и 2 им уже вообще не светит практически. Тем более что дерби уже в СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ. Вот что выбрать :)))? Повторение позора 1981/82, но с ТРОФЕЕМ (КИ) и ЖЕЛЕЗНЫМ выходом в ГЭ ЛЕ или же честность, мля :)))....но при этом великА вероятность отсосать по полной программе, а в лучшем случае турне коммерческого лишиться? Вопрос вопросов!!!!

Однако, выход ЕСТЬ! Правда, он от Милана не зависит. Но РЕАЛЕН! НА ДАННУЮ минуту никакого договора, а ждём результата СЕГОДНЯШНЕГО матча!!!! И если там 3:0 или даже 2:0 Юве дома обыграет интер, то интер шлётся нах :), дерби НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ, никакого антиркеорда в итоге.....ну а с Юве ДОГОВАРИВАЕМСЯ!!!!! И получаем ВСЁ что хотим. Так что болеем за ЮВЕ!!!!! сегодня. Ну а если Юве подведёт, то дилемма, увы.

Поделиться сообщением

Андрюха, я зимними видами спорта тебя позанимаю.

Почему норвежцы настолько сильны в лыжах? Прям просто без шансов для других. Ведь в том же Ногано или Солт Лейке они были не первыми, а сейчас такое превосходство. Снега-то хватает везде и всюду. В Канаде, Австрии или России. Но все делают сосамбу(

Мой вариант только допинг от астмы.:)

Что скажешь о Семене Павличенко? Может ли стать новым Демченко?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...