boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Я не ругаюсь . Почти во всём согласен. Но ГЛАВНОЕ!!!!! это то, что Вольтер сказал. Про 500 лет. И ещё что Пётр САМ РАБОТАЛ! Понимал СУТЬ!!! дЕла значит. И если бы не он, то мы бы до сих пор жрали репу вместо картофеля и были бы на уровне развития Бангладеш и Шри-Ланки. И как было не воевать-то? Он мечтал чтобы Россия являлась ПОЛНОВЕСНОЙ евродержавой. В то время иначе нельзя было, тем более что как????? иначе в саму Европу-то попасть ))? Он в неё рубил окно. И безумно обидно, что нынешние "деятели" всё это сейчас ПРОСЕРАЮТ. Согласен полностью.За маленьким фактом картофеля. Картошку нас научил выращивать и потреблять Николай I Павлович Незабвенный(вкус картошки под свист плетей,знаешь как это было)При Петре Великом в Россию был ввезён всего один мешок картошки,просто на пробу.Дальнейшего распространения он не получил,только через 100 лет. Только при Николае I Незабвенном,кстати как и подсолнечное масло.Именно при нём в России первыми сделали из всего мира. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) То же касется и Викулова, разумеется. Ну ты же должен всё помнить по Крутову , Это да.Мальцев,Викулов,Крутов с алко дружили. В связи с этим ещё один вопрос. Есть ли инфо у тебя по Звёздам НХЛ(тех лет),кто сдружился с алко.Я мало читал про тех Звёзд НХЛ,но думаю,что и они были отнюдь не паяньками. Наверняка же были бухарики. Конечно трудно себе представить Филипа Энтони Эспозито или Роберта Кларка с бутылкой,но всёж. Изменено 24 января 2016 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 А ещё Балдерис, конечно. Ты,Андрюш,отдушина моя в тех годах Советского хоккея. Никто(!) из моих знакомых и друзей его вообще не помнят.Ну,бл,как же так? Хельмут,прорывы по правому флангу,голешники в ворота и холодная улыбка! Динамо Рига.Тогда они гремели на весь СССР.Прекрасная команда была. Его и в ЦСКА забирали,насколько помню.Но там он мне не запомнился. Прекрасный игрок.Соглашусь на все 10000% 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ты,Андрюш,отдушина моя в тех годах Советского хоккея. Никто(!) из моих знакомых и друзей его вообще не помнят.Ну,бл,как же так? Хельмут,прорывы по правому флангу,голешники в ворота и холодная улыбка! Динамо Рига.Тогда они гремели на весь СССР.Прекрасная команда была. Его и в ЦСКА забирали,насколько помню.Но там он мне не запомнился. Прекрасный игрок.Соглашусь на все 10000% Да легко не помнят. Зато, наверное, путина))) они сейчас почитают посредством "правды")))) из зомбиящика. Я на всё ночью отвечу (сейчас занят). Единственное что пока скажу......ты, наверное, сам не в курсе, что из Миннесоты (которая Норт Старз) 38-летнего Балдериса "попросил на выход" Бобби Кларк, которого ты упомянул. Я так ржал, кстати, насчёт Бобби с бутылкой))).......тоже что ли зомби ты))? Кларк - ДИАБЕТИК!!!!....и без инсулина жить не мог. Он - ГЕРОЙ в моём понимании. А то что имидж такой был...так ведь НХЛ же))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ну и о НБА,конечно же вопрос. Ларри(мой любимый).Как ты считаешь,почему Бостон Селтикс остался холодным к своей Легенде не удосужившись даже предложить что-то ему?Причины такого игнора? Считаешь ли ты соперничество Ларри и Ирвина наивысшей классикой НБА.Или это лишь один из эпизодов противостояния Великих. Кто,на твой взгляд,вторая команда в мире по баскетболу после США?По мастерству,по красоте. Твои личные мысли о Дирке Новицки и ребятах из сб.Испании. Спасибо. Кларк - ДИАБЕТИК!!!!....и без инсулина жить не мог. Я не знаю подробностей жизни ребят из НХЛ.Поэтому и прошу тебя о них рассказывать всегда и подробно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4322 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Можно прямо в рифму ответить Ты никогда не слышал трёхэтажного мата ? Очень надеюсь, что теперь эта бешеная горилла отстрочит не в финале против Голден Стэйт, а гораздо раньше. Ну а такая УМНИЦА как Дэвид Блатт ВСЕГДА себе хорошее место работы найдёт. Вот будь моя воля, я бы собрал суперклуб изо всех самых лучших БЕЛЫХ баскетболистов, назначил бы туда главным тренером Блатта, и начал бы постепенно трахать всю эту плесень обезьянью. ИМО Дэвид Блатт самый лучший стратег и тактик, и он бы нашёл идеальный вариант игрЫ БЕЛОЙ КОМАНДЫ. Самое главное что у этой команды безоговорочным преимуществом над всей этой рэперской нечистью были бы МОЗГИ!!!...кстати, Тимофея Мозгова туда обязательно ИМО нужно одним из центровых. Ну ты же знаешь как я ОБОЖАЮ Блатта (и вместе с этим как презираю короля орангутанов), и поэтому какОй смысл было такой вопрос задавать-то ? Откровенно говоря сейчас просто и спокойно буду наблюдать, противостояние СА-ГС! Вообще то, что эти две каоманды творят в этом сезоне это просто сказка, как же несправедливо, что они не могут в финале встретиться! Эта долбанная система Запад-Восток! Бесит иногда! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Откровенно говоря сейчас просто и спокойно буду наблюдать, противостояние СА-ГС! Вообще то, что эти две каоманды творят в этом сезоне это просто сказка, как же несправедливо, что они не могут в финале встретиться! Эта долбанная система Запад-Восток! Бесит иногда! Согласен 100%! Я бы сделал иначе. Нынче 30 команд в нба. Общее (максимальное) кол-во матчей для команды - 110. 82 в регулярке + 28 (даты заранее запланированы) в плей-офф. Ну 7Х4 (7 матчей в каждой из 4-х стадий). А я бы увеличил кол-во команд до 36...игроков качественных в Америке (да и не только в ней) много. И НИКАКИХ!!!! дивизионов. Регулярка в два круга (дома и на выезде) каждый с каждым. И по её итогам 16 лучших вызодят в плей-офф. Итого по 70 матчей (35Х2). А плей-офф (все стадии) до 5-ти побед. Это значит по 9 максимально возможных матчей на каждой стадии. 9Х4=36. 70+36=106. И в принципе всё то же самое получится в плане длительности сезона и кол-ва игровых дней. А запад - восток это НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! бред. То же и хоккея касается. Что в НХЛ, что в КХЛ. Ну вот ПОЧЕМУ???? не могут между собой разыгрывать КГ в ФИНАЛЕ цска, ска и Динамо Москва? (или Магнитка с Авангардом, не суть). Ну или в нба те же ГС и СА как ты сказал. Да или вообще можно ещё проще. Регулярка как и сейчас (всё-таки переезды-перелёты и не очень выгодно каждый с каждым по 2 раза и всё), но для выхода в плей-офф таблица ОБЩАЯ! (с посевом для плей-офф от 1 до 16 в соответствии с итогами регулярки). А по итогам регулярки просто "местечковые" призы - за победу в дивизионе и конференции. НОРМАЛЬНЫЙ вариант ВСЕГДА найти можно. Изменено 24 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4322 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Андрей, в противостоянии Голден Стейт - Сан Антонио за кого будешь болеть? Кстати они 26.01 встречаются ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Андрей, в противостоянии Голден Стейт - Сан Антонио за кого будешь болеть? Кстати они 26.01 встречаются ) Ну я же отвечал недавно, что НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!! меня регулярки. Ни в нба, ни в НХЛ, ни в КХЛ, ни в МЛБ, ни в НФЛ. Ради интриги будет лучше если СА выиграет, ибо у ГС пока только 4 поражения, а у СА - 6. Но в целом мне пох. А вот за финальной серией Запада (и одновременно одним из полуфиналов нба) я послежу, конечно. Практически не сомневаюсь, что именно ГС и СА в ней сойдутся. В целом же мне видится что чемпионом снова станет ГС. В отличие от НХЛ, в нба в последнее время часто практикуются "дуплеты" и "триплы" даже. 1987+1988 - ЛА Лейкерс, 1989+1990 - Детройт, 1991+1992+1993 - Чикаго, 1994+1995 - Хьюстон, 1996+1997+1998 - снова "трипл" Чикаго, 2000+2001+2002 ЛА Лейкерс, 2009+2010 - ЛА Лейкерс и 2012+2013 - Майами. Так что не вижу преграды для Голден Стэйт. Изменено 24 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Меня тоже регулярка не интересует. В данный момент мои любимые Патриоты сражаются с Денвером.Пока просераем.Матч,практически жизни и смерти. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Меня тоже регулярка не интересует. В данный момент мои любимые Патриоты сражаются с Денвером.Пока просераем.Матч,практически жизни и смерти. Ром, я даже закрыл глаза на этот пост ))) (я НЕОДНОКРАТНО говорил о ненужности здесь ваших мнений), всё ок. Прошу только чтобы СЕГОДНЯ (хотя бы) вопросов от тебя больше не было. Их и так очень много. Жди ответы на них постепенно. Я НЕ РОБОТ!!!!...пойми это, наконец. И в то же время - НЕ ОТПИСЧИК!!!!.....а-ля две строчки ответа и насрать. В противном случае я устрою вам конфу "как у всех" ))).....которая ни ВАМ не нужна будет, ни МНЕ тоже ))). Надеюсь, что ты всё понял. Изменено 24 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Я и хотел тебе сказать,чтобы ты ответил мне по мере возможности.Я же не требую немедленных и скоротечных ответов.Ты же знаешь.Мне твоё мнение интересно,а не всё остальное. Не успел тебе это сказать извини.Ну ты же меня знаешь,я всегда(!) тебя читаю. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Ну и о НБА,конечно же вопрос. Ларри(мой любимый).Как ты считаешь,почему Бостон Селтикс остался холодным к своей Легенде не удосужившись даже предложить что-то ему?Причины такого игнора? Считаешь ли ты соперничество Ларри и Ирвина наивысшей классикой НБА.Или это лишь один из эпизодов противостояния Великих. Кто,на твой взгляд,вторая команда в мире по баскетболу после США?По мастерству,по красоте. Твои личные мысли о Дирке Новицки и ребятах из сб.Испании. Спасибо. 1) Да Бёрд и сам не горел большим желанием после окончания карьеры игрока Бостону как-то помогать. Вот, например, цитата из Вики: Закончив игровую карьеру, Ларри Бёрд занял должность «специального помощника» в клубной системе «Бостон Селтикс», в его обязанности входил скаутинг и оценка игроков. На самом же деле в течение следующих пяти лет Ларри отдыхал во Флориде, играя в гольф и снимаясь в рекламе и кино (в том числе с Майклом Джорданом в фильме «Космический джэм»), и ни разу не появился в офисе в Бостоне. Он ведь сам из Индианы, а Бостон его просто задрафтовал. Ну и получилось что он всю карьеру за Селтикс отыграл (1979-1992). А в 1997-м начал заниматься родной для него (по месту жительства) Индианой Пейсерс....вроде до сих пор он там. И успехов с Индианой он добился...ну более-менее....этот клуб ведь не гранд нба. Тренер года НБА (1998), Главный тренер матча всех звёзд НБА (1998), Чемпион Восточной конференции (2000) и Менеджер года НБА (2012). Так что ИМО просто не дежит у него душа к Бостону. 2) Считаю. Но не Джонсон против Бёрда, а Лейкерс против Селтикс. И только так. Ибо баскетбол - КОМАНДНАЯ ИГРА! Жвачка для дебилов а-ля Месси против Роналду ))) - не ко мне. На данный момент у Селтикс - 17 титулов, а у Лейкерс - 16....и далее (третьим) идёт Чикаго с....6-ю )) титулами. Ну какие вопросы-то ))? Ну а на середину 1988-го, когда я стал более-менее интересоваться нба, было - Селтикс - 16, Лейкерс - 11.....и следующие за ними Уорриорз и Сиракьюз Нэшионалс / Филадельфия 76 - по 3:)))). И поэтому только Лейкерс - Бостон!!!! Я все эти Майами и Кливленды вообще не воспринимаю. Просто время сейчас такое дебильное, и поэтому не удивляюсь. Это как и в совковом футболе - Динамо Киев - Спартак!!!! Да, я отдаю должное и Зениту, и коням, и Шахтёру, и Динамо твоемУ московскому и Локо даже, но несерьёзно это всё. Так, веяние не самого лучшего времени. 3) Красотой я обезьяний приматопрыг не считаю. Хотя тех же Джонсона, Томаса и Брайанта сдержанно уважаю. Их считают "ниггерами" в среде.......мазафака "чёрных братьев" ))). Долго рассказывать что это такое, хотя очень интересная штука . В общем, я именно за "ниггеров" ...и в футболе тоже.......Веа, Тюрам (если из крутых) или Страссер (если из обыкновенных)...думаю, что в общих чертах поймёшь в чём смысл . Ну а самой моей любимой клубной командой Жальгирис середины 80-х является. Вот это да - баскет с МОЗГАМИ! Сборную ссср тоже уважал всегда. Югославию (союзную), конечно же. Но больше всего я две даты запомнил. 1) 27 августа 2004 года, когда в полуфинале ОИ сборная Аргентины этих мразотных мазафакеров трахнула - 89:81.....тогда оттраханными оказались две самые омерзительные нЕчисти обезьяньи - леброн и энтони...плюс айверсон (практически не менее отвратительное животное), данкан, уэйд, одом, стадемайр, мэрион, бузер, окафор, джефферсон и марбери. И 2) 1 сентября 2006 года, когда в полуфинале ЧМ (в Японии) сборная Греции отсодомировала практически ту же блевотину.....с джеймсом, энтони и уэйдом - 101:95! Так что я не знаю кого именно из СБОРНЫХ по красоте на первое и второе местА поставить. Пускай будут вместе 1-2) Аргентина и Греция. 4) Классных БЕЛЫХ баскетболистов я всех люблю и уважаю. И не только испанцев и/или германцев, но и американцев тоже. Любимый самый у меня Дэнни Эйндж, на втором месте - Стоктон, на третьем - Бёрд. Ты ведь знаешь моЮ баскетбольную мечту . Чтобы БЕЛАЯ сборная (всемирная) оттрахала с разгромным счётом всю эту рэперскую погань, а после этого всех "ниггеров" оставить жить и играть с нами, а "мазафака чёрных братьев" )) - или в клектку их навечно, или...... принудительную эвтаназию . Изменено 24 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Есть ли инфо у тебя по Звёздам НХЛ(тех лет),кто сдружился с алко.Я мало читал про тех Звёзд НХЛ,но думаю,что и они были отнюдь не паяньками. Наверняка же были бухарики. Конечно трудно себе представить Филипа Энтони Эспозито или Роберта Кларка с бутылкой,но всёж. Ну про Кларка я уже рассказал. Сахарный диабет был у мужика. Причём с 13-ти!!!! лет. Какие там бутылки ))). Просто Канада - ЦИВИЛЬНАЯ страна, и там, если есть такая возможность, и "инсулинщики" играть могут. А что? Инсулина что ли дефицит ? Работал чувак по индивидувльной программе, и в итоге даже "страшилкой" хоккейной стал. Грубияном так сказать. И многие боялись его. Плюс играл КЛАССНО при этом. А в совдепии забраковали бы такого ТУТ ЖЕ! Здесь ведь ЛИЧНОСТЬ на последнем месте. Талантливая или даже СУПЕРТАЛАНТЛИВАЯ - насрать. Тут жопу лизать (причём правильно ) всякой нечисти и мрази - самое главное. Что же касается инфы по алко в НХЛ, то я этим, уж, извини, не занимаюсь. Желтизна - не моё, и давно уже пора это знать, не первый год общаемся. Да, читал много статей про алкоголиков в НХЛ, но...даже имён и фамилий не запомнил. Их было предостаточно...но везде одно и то же ))).....жвачка!!!.....я себя погубил, мне было страшно и тошно )).....заставил себя пройти курс реабилитации )) итд итп. Мне такой дебилизм нах не усрался )))) - ты лучше по таким вопросам в лайфньюс обратись )))....вот они в этой всей желтухе большие мастаки....и про тех кто пьёт, и про тех,кто жёнам изменяет (как известный всем Гаврила из 12-ти стульев), и про тех кто в бутсы партнёрам ссыт перед тренировками итд итп. Я же всё это не собираю, и никогда не буду этого делать. Если слышал что - скажу, конечно....хотя я уже через неделю такую дурь забываю обычно. Мне вот как-то ЧИСТО СПОРТИВНЫЕ знания больше по душе. Изменено 24 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) До конца чемпионата Италии осталось 17 туров, и отныне после каждого тура я буду писАть небольшие тактико-стратегические комментарии относительно задачи Милана - попасть в Лигу Европы. 21-й тур стал для россонери туром (относительно таблицы после его окончания) а-ля "туда-сюда" . С одной стороны сократили отставание от Ромы до 2-х очков, но с другой позволили приблизиться к себе Лацио - там те же 2 очка. Хотя не те же немного. ИМО всё-таки 2,5, ведь Милан 3:1 трахнул Лацио на выезде! Не думаю что бьянкочелести выиграют у Милана на Сан-Сиро, а если и выиграют, то не более чем в 1 мяч. А значит при равнстве очков с Лацио у Милана будет ПРЕИМУЩЕСТВО. В очередной раз напоминаю что ЗАБЫЛИ про Сассуоло с Эмполи, ибо это глупости всё. Я не буду отвечать за Лацио , но выше Милана они не будут ТОЧНО. А вот Лацио как конкурент - самый ужасный геморрой. Дай бог если скатится вниз (как Самп), но веры в такое, честно говоря, немного. Впрочем, нынче всё в руках Милана. ИМО 4-х матчевый отрезок (следующий) должен, по идее, получиться удачным. Единственная "бяка" - это первый полуфинал КИ с Алессандрией. Ведь его нужно провести СВЕРХОТВЕТСТВЕННО и выиграть так, чтобы насчёт финала уже НИКАКИХ сомнений не было перед ответкой. А он, падла, как раз перед дерби будет. Не будь его - я бы почти не сомневался в оттрахе интера, который нынче пооооолное говнииище. Тем более что в первом круге Милан проиграл - ну не верю я что такому дерьму оба раза просрать можно. У интера тоже полуфинал КИ будет, причём на день позже, но на это как-то мне срать. Тем более что интеру КИ стратегически по барабану, ибо из зоны ЛЕ он уже не выпадет, а победа в КИ - место в той же ЛЕ . Далее же будет выезд в Палермо, после чего две ДОМАШКИ с полупомойками - Удинезе и Дженоа. Я лично считаю что 12 очков (4 победы в 4-х играх) получить на этом отрезке вполне реально. И вот если это ПОЛУЧИТСЯ!!!!!.....то итоговое 6-е место (а вместе с ним и пропуск в ЛЕ) от Милана уже не уплывёт никуда. 99% тогда, естественно ))), заголосят о более высоком месте...и даже о борьбе за зону ЛЧ )).....но это такая же глупость как и относительно Сассуоло с Эмполи . Потому что затем у Милана много очковых потерь будет. Ведь останется играть с Наполи (на выезде), с Юве (дома), с Сампдорией (на выезде) с Лацио и Ромой (дома). Да и в гостевухах с Сассуоло, Кьево и Аталантой 100% будут потери (относительно всех этих 3-х игр в сумме). Так что ИМО именно сейчас "час икс" наступает. Победа в КИ это СУПЕР!...но вы не рассматривайте её как уже свершившееся событые . Финал против Юве или интера ведь будет. А старое европравило уже отменили. Так что если Кубок не выиграют, то только 6-е место в Серии А поможет. Изменено 25 января 2016 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Андрей, как тебе такое произведение? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Андрей, как тебе такое произведение? Ну как-как? Всё так и есть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4322 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Очень хорошее произведение мне понравилось. Андрей, вот сейчас точно вопрос на засыпку задам, искал в википедии и не нашел. Какая команда НБА имела в своем составе самое большое кол-во белых игроков и вообще случалось ли в истории НБА, что стартовая пятерка была исключительно белая? Ну и если сегодня тебе доверили бы создать белую команду НБА, то кого бы ты пригласил? Изменено 25 января 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Нбиэй. Это просто фантастика.))) У меня несколько вопросов, наверное, ты уже писал об этом, но не в конфе, я забыл или пропустил. 1. Удаление Зидана в финале. Как ты видишь эту ситуацию. Матерацци проявил футбольную хитрость? 2. Плевок Тотти. Могут ли Императоры позволить себе быть верблюдами. 3. Подключение Шмейхеля. Кто завел эту традицию? У кого Петер учился? Палоп, понятно, был позже, но все же это было, и в важных матчах. Помнишь ли игру Ротора с МЮ? Кстати, почему Каспера на ТВ Шмайхелем зовут, и как правильнее транслитерацию провести, фонетически или прямую? Изменено 25 января 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Очень хорошее произведение мне понравилось. Андрей, вот сейчас точно вопрос на засыпку задам, искал в википедии и не нашел. Какая команда НБА имела в своем составе самое большое кол-во белых игроков и вообще случалось ли в истории НБА, что стартовая пятерка была исключительно белая? Ну и если сегодня тебе доверили бы создать белую команду НБА, то кого бы ты пригласил? Насчёт белых пятёрок в нба - глупый вопрос. Первый ниггер (чёрных братьев, слава богу, в НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ быть не могло по определению) появился в нба (сыграл первый матч) 31 октября 1950 года, и звали его Эрл Ллойд. Соответственно даже в чемпионате 1949/50 играли только БЕЛЫЕ. И даже если сезоны с 1946/47 по 1948/49 не считать за нба...хотя по официозу они включены, пускай там и название было иное - БАА (просто затем ЧИСТО НАЗВАНИЕ ЛИГИ изменили и всё), то всё равно в сезоне 1949/50 все команды, и естественно пятёрки были БЕЛЫМИ!!!! Так что вопрос - мимо. Без обид, но ты просто историю баскетбола плохо знаешь. Кстати, когда ниггеры стали потихоньку в нба появляться, клубы ввели негласное правило - не более двух чёрных в команде. И так продолжалось довольно долго. Увы, точную дату когда какая-то скотина нарушила данный договор - я не помню...хотя знал раньше.....в справочники сейчас впадлу лезть. Ну а после этого пошлО-поехало))) и в итоге УМНЕЙШАЯ игра под названием БАСКЕТБОЛ превратилась в откровенный обезьянник. И в моём понимании это уже не баскетбол, а приматопрыг, который ничего не имеет общего с ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ. От тогдашних правил (игровых) нынче не осталось практически НИЧЕГО!!!!! В 50-е годы в нба за то, что нынче вытворяют все эти животные выродки вроде леброна и/или энтони - последлвала бы ТУТ ЖЕ!!!! пожизненная дисквалификация. А сейчас такое нравится)))) имбецилам нынешнего времени. Когда на кольцах гориллы висят, щиты вдребезги разбивают, локтями, а порой и коленями орудуют итд итп.....не говоря о 8-ми!!!!!!шаговых пробежках, которые джордан практиковал. Но это ведь ДЖОРДАН))).....как судья свистнуть-то может))? Что же касается БЕЛОЙ СБОРНОЙ МИРА (ну или клуб из БЕЛЫХ, не суть), то я, конечно, могу составить список из 15-ти человек (по 3 на каждую позицию), но не считаю это чем-то значимым. Я, скорее всего, опубликую свои мысли на этот счёт, но позднее немного. Но большОго смысла в этом не вижу, если честно, ибо тот же Блатт ИМО составил бы гораздо лучше и правильнее. Я хоть в баскете и недурно соображаю, но это всё же не футбол. Далее не буду продолжать, а то начнётся))....думаю ты и так всё понял о чём я. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Нбиэй. Это просто фантастика.))) У меня несколько вопросов, наверное, ты уже писал об этом, но не в конфе, я забыл или пропустил. 1. Удаление Зидана в финале. Как ты видишь эту ситуацию. Матерацци проявил футбольную хитрость? 2. Плевок Тотти. Могут ли Императоры позволить себе быть верблюдами. 3. Подключение Шмейхеля. Кто завел эту традицию? У кого Петер учился? Палоп, понятно, был позже, но все же это было, и в важных матчах. Помнишь ли игру Ротора с МЮ? Кстати, почему Каспера на ТВ Шмайхелем зовут, и как правильнее транслитерацию провести, фонетически или прямую? 1) ИМО да, это была именно тактическая хитрость. Но эпизод НИ О ЧЁМ относительно ИТОГОВОГО РЕЗУЛЬТАТА. Команды в это время уже тупо пешком по полю ходили и откровенно дожидались серии пенальти. Так что это дешёвый пиар и выкачивание денег из дебилов...вспомни хотя бы миллионные тиражи атрибутики с данным эпизодом ))), а некоторые дауны даже татуировки с этим "боданием" себе сделали. Ну а после того как выяснилось (согласно откровенеиям Доменека) что Зидан по плану тренера должен был исполнять последний 5-й французский удар в серии, то эпизод этот и гроша не стОит.....ибо было 5-3 и Зидан бы просто не бил уже. 2) Плеваться и кусаться ИМО это за гранью человеческого достоинства. Что-то говорить - иное. ИМО можно даже СЛОВЕСНО!!!! (исключительно словесно) угрожать чем ты хочешь - ничего кроме ТАКТИКИ здесь не вижу. Это называется ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ воздействие. А вот плевки и укусы это уже извините ))). ИМО минимум на 6 месяцев за такое отстранять от футбола нужно. 3) Антон Кандидов ))))...из знаменитого совкового фильма "Вратарь". 1936-й!!!! год как-никак . Ну а если серьёзно, то и в лохматые годы изредка встречались подобные случаи. Если же верить тому, что я давно читал, то как ТЕНДЕНЦИЮ это ввели голландцы во время начала своего практикования тотального футбола. И "подсмотрено" это было в хоккее, когда вместо голкипера 6-й полевой выходит. В Нидердандах решили...а почему бы и нет? Не важно ведь, в 1 или 2 мяча проигрывать. А в противовес - больше шансов на то, чтобы уйти от поражения, а когда турнир по системе "вышел или вылетел" - ПОДАВНО! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! насчёт Гути )))).....относительно помнишь ли ))? Вы меня за идиота что ли дЕржите ? Нет, не помню я )))) матча МЮ-Ротор )))). Странно что ты не спросил а помню ли я в кого Тотти плевался ))). И/или напомнил ))) бы мне про эпизод с Райкардом и Фёллером ))) в том же контексте...а помню ли я это ))). Вот ЕЩЁ РАЗ!!!!!! увижу (не важно от кого) нечто подобное - конфа закроется на две недели. Для начала. Без обид. 4) Я тебе советую не заморачиваться и писАть (как и говорить) Шмейхель. Я раньше тоже заморачивался, но ИСТИНУ во многих именах и фамилиях...особенно голландских, датских, да и ещё куча остальных - всё равно не найдёшь, ибо в некоторых языках есть такие звуки, которые русские вообще не произносят. Как и наоборот.....наше любимое Щ ))) для англоговорящих. Я долго размышлял на эту тему и не так давно пришёл к выводу что умнее и правильнее всего писАть и говорить как написано в РУССКОЙ версии Википедии. Я не спорю, что она не идеальна, но (если в сумме брать) то ИМО она лучше всех. Ну не Спорт-Экспресс же.....последних 7-8 лет....ДЕБИЛЫ наприходиди туда молодые и понеслось )))....Пату )), Роналду ))) (который БРАЗИЛЕЦ...зубастик) итд итп. Вот это да, полный финиш )). А в Вики - Пато, Роналдо...всё ОК. Я не просто так это говорю, ибо проанализировал ТЫСЯЧИ фамилий в русской Вики....и меня )))...такого въедливого и привередливого )) (все это знают) УСТРОИЛО!!!! Потому что это ПРИЕМЛЕМО и вполне грамотно. Ну не будем мы же писАть Маркан )) вместо Маркао только из-за бразильской (там так говорят они) "загнусованности" звука "о". Там ведь явно не МАРКАН....как мы бы это прочли...тупо в 6 100%-ных звуков, а что-то вроде Маркауооон )).....но это я тебе в реале произнесу, на клаве - фуфло ....не передать потому что. Ну а вопросы фонетики мне очень интересны всегда. Я уже (в силу известных причин) давно отошёл от работы в эфирных СМИ, но порой обидно становится что нЕкому вдолбить этим дегенератам самые элементарные фонетические вещи. Ну неужели, к примеру, так сложно написАть себе (там ведь видеосуфлёр у них текстовый идёт всегда) что не Джыыыро (пауза )) ) Дэ (пауза )) ) ИтАлия ))), а просто.....без единой паузы на одном дыхании......ДжииродитАлья. И всё - ноу проблем! И таких примеров - ТЫСЯЧИ!!!! Изменено 25 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) ВАЖНЕЙШИЙ!!!!!!!!! нюанс относительно попадания Милана в Лигу Европы! Только что с ужасом вспомнил об одной бяке, которая может насрать Милану......ибо только сейчас этот злополучный вариант обнаружил. Я упустил то, что наш "любимый" Лацио (в задницу бы ему кол осиновый вставить ) продолжает выступать в НЫНЕШНЕЙ!!!! ЛЕ. А согласно последним изменениям регламента ОБЩАЯ ЕВРОКВОТА странЫ не может быть превышена ПОЛЮБОМУ! Я не стану рассказывать все нюансы (в какОм случае происходят именно те или иные изменения....их много), а остановлюсь лишь на.......возможной победе Лацио в НЫНЕШНЕЙ ЛЕ. Многие наверное уже всё поняли . Допустим, Милан занимает 6-е место в Серии А, но проигрывает в финале КИ, а Лацио побеждает в ЛЕ и при этом в Серии А финиширует ниже Милана...хоть 7-е место, хоть вообще 20-е - НЕ ВАЖНО. И в данном случае происходит вот что - чемпион, вице-чемпион и Лацио АВТОМАТИЧЕСКИ попадают в групповой этап ЛЧ, а третье место в Серии А начинает в ЛЧ с заключительного квал. раунда. Италия получает 4 команды в ЛЧ. Но из-за этого для ЛЕ у неё остаются лишь ДВЕ!!!!! вакансии, ибо более 6-ти команд ВСЕГО от Италии НЕЛЬЗЯ (в сезоне 2016/17). И эти вакансии заполняют обладатель Кубка Италии и 4-я команда Серии А. А если КИ достаётся сейчас Юве или интеру, то одна из вакансий заполняется 5-м местом в Серии А. Ибо старое правило про финалиста Кубка ОТМЕНЕНО. Отныне если нацкубок берёт клуб, который и без этого квалифицировался в еврокубки, то место переходит команде из ЧЕМПИОНАТА (в данном случае это 5-е место в Серии А). Вот такая печалька . Так что болеем за Галатасарай!.......думаю что даже миланисты-армяне станут это делать во время 1/16-й ЛЕ. Если Лацио вылетает (или проигрывает в финале ЛЕ) то тогда всё - 6-е место в Серии А становится ПРОХОДНЫМ!!!!! Изменено 26 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17672 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Охреневаю я с тебя, Андрюх) Ты самый большой Миланюга, из всех, кого я знаю) Я вот все равно топить за Лациков буду, ибо евроочки, да и просто Кальчо. А Милан.. Ну я не расстроюсь, если Ньянг, Барвуа, Боатенг не попадут в еврокубки. Им и так там не место) Ну и вопрос: действительно считаешь, что у Лацио есть шанс на победу в ЛЕ? Кого в целом считаешь фаворитами? Конечно же в твоем понимании) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Охреневаю я с тебя, Андрюх) Ты самый большой Миланюга, из всех, кого я знаю) Я вот все равно топить за Лациков буду, ибо евроочки, да и просто Кальчо. А Милан.. Ну я не расстроюсь, если Ньянг, Барвуа, Боатенг не попадут в еврокубки. Им и так там не место) Ну и вопрос: действительно считаешь, что у Лацио есть шанс на победу в ЛЕ? Кого в целом считаешь фаворитами? Конечно же в твоем понимании) Дело в НАДЕЖДЕ! С теми , которых ты упомянул - это не Милан. С ними в Европе не светит НИЧЕГО. Но, тем не менее, именно от этого...не буду обзываться зависит - попадёт ли Милан в ЛЕ. ИМО глупо не желать Милану участия в евросезоне. Ведь если он попадёт в еврокубки, то будет больше шансов игроков нормальных привлечь. И вместе с тем избавиться от тех, кого ты назвал. А фаворитом нынешней ЛЕ я считаю Боруссию (Дортмунд) и ливерпуль, ибо первые имеют шанс вступить в элитный клуб обладателей всех трёх еврокубков (Боруссии как раз КУ/ЛЕ не хватает.....она 2 раза была в финале, но сделать последний шаг так и не смогла пока). К тому же Дортмунду уже пох на чемпионат - место в зоне ЛЧ от него уже НИКУДА не денется, а Баварию не догнать, с другой стороны. Так что они будут бодаться в ЛЕ. Ну а ливер, скорее всего, только так теперь сможет в Лигу чемпионов пробиться, ибо через апл вряд ли получится. В Севилью не верю, так как НЕ БЫЛО в КЯ/КУ/ЛЕ чтобы трижды подряд этот трофей кто-то брал. И на этот раз не будет. А ещё есть теневой фаворит, и это ИМО Краснодар. Лично я не буду удивлён если именно он в ЛЕ победит. Плюс сейчас очень хорош лиссабонский Спортинг. Изменено 26 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Андрей, смотрел "Сладкий ноябрь"? если смотрел дай рецензию, очень интересно, совпадают ли мнения наши 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах