MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) а я такие эксперименты проводил.....ващеее кайФФФФФ!!! И тебе советую, если будет возможность попробуй! Андрей, ИМХО конечно же, но судя по всему, Россия скоро развалится как Совок. Очень много знакомых и в Чувашии и в Казани и в Башкирии и т.д. я уже не говорю о Кавказе и все как в один голос говорят - какого хрена мы должны кормить Москву? Кстати был в Чувашии и в Казани - там названия улиц написаны на Татарском и на Русском (это в Казани), ну, а в Чувашии тоже самое только на Чувашском. Вопрос, как думаешь развал России будет рано или поздно? Чтобы наконец все вздохнули и жили как типичные Амеры или Европейцы Сложный вопрос. Насчёт кормить Москву я согласен с тобой почти 100%, хотя, тебе, наверное, сложно представить )) что так считает коренной москвич минимум в 9-10-м поколении . Но здесь дело не в Москве, а опять же в устройстве общества. И совок здесь отнюдь не в сАмом говне )).....посмотри на Мексику с её Мехико и Аргентину с её Буэнос-Айресом. И Бразилия - тоже аналог, если мы возьмём её Рио и Сан-Паулу......в совке к Москве прибавь Питер, который уже (при нынешней власти...они ведь оттуда рОдом) то же самое, что и Москва. Так что СЕЙЧАС я бы говорил на эту тему Москва+Питер. Кстати, ещё по детству мне запомнилась типа загадка.....не москвич, и в то же время не лимитчик ))))...кто это ))? Многих это заводило в тупик....а ответ - ленинградец ))). Всё дело в том, что периферийным представителям власти ИДЕАЛЬНО удобна "кормёжка" именно через Москву. Им точно так же срать!!!! на свой народ, а народ ведь тёмный, и если что, то они включают "дурку" ))......а вот Москва так нам распределила ))), но в то же время они там (в Москве) все за нас переживают )) и нас очень любят )).....ну коррупция, в общем...что там объяснять-то . КРУГОВАЯ ПОРУКА! И вот поэтому я сомневаюсь в распаде России (нынешней). А если тебе моё мнение интересно, то Чувашию, а тем более Татарстан (где я недавно побывал) и Башкортостан) - я уважаю. ИМО нормальные и вменяемые люди там живут. Казань это вообще СЛАВНО ))). В пяти метрах друг от друга церкви и мечети...люди ходят и туда, и туда, всё мирно, СУПЕР! В общественном транспорте (пару раз видел) подвыпившие татарочки кроют по Луке Мудищеву своих рядом сидящих мужей и/или брйфрендов.....многие в мини-юбках при этом ))). ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Ибо это самые северные в мире мусульмане, которые уже 500 лет как в России живут. Вот это да, я понимаю!!!....нормальная ассимиляция.....я даже в Казани коран )) купил....чисто в знак уважения. Будь же моя воля - я бы вывел из состава России все кавказские мусульманские субъекты Федерации. И отгородился бы от них всеми возможными средствами.....от колючей проволоки до .....ну ты сам понимаешь ))).....если, к примеру, они теракт делают в Москве или любом другом городе РФ. Конечно, нельзя говорить о 100!!! (именно и 100) процентах представителей данных народов как о чуркобесах. Гении, да и просто люди с высоким уровнем интеллекта ВЕЗДЕ!!! есть....даже в Сьерра-Леоне и/или Либерии (пример Веа)....но МИНИМУМ 95% там именно чуркобесы, причём это не только чуркобесы, но при этом и безжелостные животные хищники-убийцы. А как????? поступают с точно такими же волками, если они уничтожают скот + зачастую и людей грызут? ИМО "минорайолы" от политики на этих 5-ти% и играют, продвигая свои шкурные интересы. Типа нельзя ))) там всех под одну гребёнку )). Мне вот тоже жаль эти 5%...очень жаль, ИСКРЕННЕ!!! говорю. Но я опять на футболе пример приведу. Ну давайте допустим что не было бы в Милане Веа. Ну кто-то скажет, что плохо, ок. Но давайте вот это "плохо" (которое без потерь в ЕК....и максимум что в потерях так это скудо 1996...да и то НЕ ФАКТ!!!) соизмЕрим ))) с тем "плохо", что принесли Милану остальные 378:))))) (утрирую...но СУТЬ должна быть понятна) ниггеров. Да вот если даже просто взять.....Веа+Дезайи+Зее......и с другой стороны балотелли+боатенг+констан )))......эти трое уже только одни они!!!! засрали Милану как минимум в два раза больше, чем выиграли нормальные ниггеры из моей первой тройки. Изменено 16 января 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Андрей, немного неспортивный вопрос. Смотришь ли ты КВН? Какое твое отношение к этому явлению? Считаель ли Маслякова приближенным к...? Нет, Слав, не смотрю практически. А если и смотрю, то только записи игр 60-х годов - начала 70-х годов. Вот это да!!!!Было СУПЕР!!! Мне очень много о КВН 60-х родители рассказывали. И сейчас я порой нахожу что-то в ВК или Ютьюбе и полностью с этим соглашаюсь. А момент возобновления ))) КВН я живьём застал. Это примерно в 1987 году было...ну может в 1988 или даже в 1989...не помню точно. ИМО говно говном. Хотя, опять же...я не буду всех огульно засерать ))). Даже в возобновлённом КВН ИМО были талантливые ребята. Например Таня Лазарева. Однако, разве ты не видишь посредством перехода ))) из КВН в спортивную журналистику весь это писееец ))? Особенно на примере одной конкрекнтной ))) национальности )). Я эту нацию очень люблю и уважаю, но здесь это ни при чём. Потому что позорище несусветное!!!! Люди ВООБЩЕ!!!!!!!!! не в теме, но им пох.....мы из говноКВН (современного), и поэтому мы типа брэнд )))). И без КВН )) есть тоже один такой "комментатор-обозреватель", который нооооль в кальчо, в 75% случаев понятия не имеет даже как фамилия, город или клуб правильно произносится, хотя он уже более 10-ти лет в футболе. Вот ИМО они реально ПОЗОРЯТ!!!! свою ВЕЛИКУЮ и прошедшую самый настоящий ад нацию. Изменено 16 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) а я такие эксперименты проводил.....ващеее кайФФФФФ!!! И тебе советую, если будет возможность попробуй! Спасибо...не надо . Мне уже 42 по "официозу" и за 70 по физиологии. И если в итоге выйдет на момент выноса тела 55 и 100 соответственно, то я вполне согласен. Я там раньше пиСАл обо всём этом. Если ты читал, то если ты не глуп, то всё должен был понять. Нет, мне, конечно, не очень хочется отойти к праотцам уже через 13 лет (и это в идеальном случае), но ведь этим миром правим не я и не мне подобные люди. Не учёные, не врачи, и не гении экономики даже. А МРАЗЬ!!!!! Власть, основанная на ПОРОКАХ!!!!! ИМО для 21-го века это просто бред и откровенная смехота. Отсюда можно сделать только один вывод - 22-го века не будет ТОЧНО!!!! Мёртвая планета и писец. И отсюда ЧИСТАЯ АРИФМЕТИКА. МоИ 55.....и просто вычитаем одну треть на сон. Итого 36,85 лет ЖИЗНИ В РАДОСТЬ! ЧИСТЫХ! А вы давайте ЗОЖ )), по одной полной или в большинстве своём ещё половиночку на второй работе + стрессы, кредиты, автомобили (сами за рулём), подчас дорОга на НЕЛЮБИМУЮ!!!!! (а это так в 85% случаеав) работу и обратно )) - по 2 и более часа порой. Ну сколько будем "общих" лет "копчения воздуха" брать ))? Ну возьмите 75......я не думаю что хотя бы 40% "особей" мужского пола больше проживёт. Вот ПОДСЧИТАЙТЕ!!!!!! это ))......и окуейте ))))....я вам примерный ответ говорить не стану ))). Хочу чтобы САМИ поняли. А вот потОм я уже буду полностью согласен на базары и о "семейниках" )), и о "небритости" ))), и даже о бодунЕ во всём этом, пускай я даже ПРИНЦИАЛЬНО до 20:00 вообще ничего алкогольного не пью....исключение это только если с кем-то "не родным" приходится встречаться. Здесь я полностью понимаю, что обязан как-то подстраиваться, но это не СУТЬ ведь. Хотя это всё я именно к 95% людей (обычным) отношу. А не к тем, кто меня тут "дружески" )))) засерает. Им точно тк же как и мне просто по жизни повезло. И вот я лично только рад за своих товарищей таких......но мне в ответ - говно и подйоооопки от них идут. Вот реально, мля, противно просто до омерзения. Искренее надеюсь и верю, что подобного больше здесь (на МФ) я не увижу. А иначе просто закрою конфу и уже больше НИКТО меня сюда не вернёт. Ну а фотка в "семейниках" с небритостью от меня обязательно будет . Но позже, а то я вчера побрился соответсвенно причине, о которой только Лекс ))) знает . Изменено 16 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) всё супер пупер Согласен! Исход матча Наполи - Сассуоло ознаменовал собой два важнейшиш шАга. 1) Приблзлил Наполи к ИТОГОВОМУ 2-му месту и 2) приблизил Милан - к итоговому 6-му мЕсту, которое сейчас Милану ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Изменено 16 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А уже в понедельник, скорее всего, будет повод вспомнить Михелса и Лобановского, ван Бастена и Беланова, Гуллита и Алейникова, ван Брекелена и Дасаева, футбольные поля ещё только ЗАПАДНОЙ Германии, кролика Берни, три бездарных просёра (в трёх матчах) сборной англии итд итп.....короче....в общем снова здравствуй!!!!!.......ЕВРО-88:))))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) МоЯ любимая музыкальная композиция. Она сидит во мне ВСЕГДА! Даже во время сна. Я живу с ней примерно с 2003 года...ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно! Моцарт, конечно. Но здесь не только он руку приложил, но и современность тоже, следует признать. И вот ИМО ничего гениальнее в плане музыки нет! Ну какОй нах там Куин, Дип Пёрпл или Металлика. Смешно просто . Эти 4, а порой 7 аккордов (я это так и называю 4 или (4+3) НАПРОЧЬ пронзают печень круче любого алка. http://vk.com/search...20863_171380288 И именно данную "картинку" под эту музыку больше всего люблю. Хочу чтобы таких как минорайола - именно туда. И вообще ВСЕХ, кто обогащается на ПОРОКАХ! Изменено 17 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Андрей, такой вопрос возник. Ты как любитель статистик, возможно сможешь мне ответить. Я знаю, что в НБА любят все подсчитывать и есть такое понятие, как трипл дабл. То есть три показателя с двухзначным значением. Как правило это кол-во очков, кол-во ассистов и кол-во подборов. Я знаю, что американцы считают так же и кол-во блокшотов например и кол-во перехватов. Случалось ли вообще в истории НБА и вообще баскетбола, что бы какой то игрок набрал двухзначное значение в 4-х видах? Надеюсь вопрос понятен. )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Андрей, такой вопрос возник. Ты как любитель статистик, возможно сможешь мне ответить. Я знаю, что в НБА любят все подсчитывать и есть такое понятие, как трипл дабл. То есть три показателя с двухзначным значением. Как правило это кол-во очков, кол-во ассистов и кол-во подборов. Я знаю, что американцы считают так же и кол-во блокшотов например и кол-во перехватов. Случалось ли вообще в истории НБА и вообще баскетбола, что бы какой то игрок набрал двухзначное значение в 4-х видах? Надеюсь вопрос понятен. )) Господи, Славик )). Так это ведь квадрупл-даблом называется, и об этом есть целая статья в ВИКИ. Причём даже в русской версии. Ну ты даёшь, блин )). В нба это 4 раза за всю историю случалось. Вот, прочти ))) - https://ru.wikipedia...i/Квадрупл-дабл Изменено 17 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Андрей, такой вопрос возник. Ты как любитель статистик, возможно сможешь мне ответить. Я знаю, что в НБА любят все подсчитывать и есть такое понятие, как трипл дабл. То есть три показателя с двухзначным значением. Как правило это кол-во очков, кол-во ассистов и кол-во подборов. Я знаю, что американцы считают так же и кол-во блокшотов например и кол-во перехватов. Случалось ли вообще в истории НБА и вообще баскетбола, что бы какой то игрок набрал двухзначное значение в 4-х видах? Надеюсь вопрос понятен. )) А вот тебе и про квинтупл-даблы. В нба не было такого, но вообще в баскетболе если, то это имело место 2 раза - https://ru.wikipedia...i/Квинтупл-дабл Изменено 17 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Господи, Славик )). Так это ведь квадрупл-даблом называется, и об этом есть целая статья в ВИКИ. Причём даже в русской версии. Ну ты даёшь, блин )). В нба это 4 раза за всю историю случалось. Вот, прочти ))) - https://ru.wikipedia...i/Квадрупл-дабл Андрюх, честно даже в мыслях не было проверить в вики потому что во первых, без понятия как такое достижение зовется )), во вторых, не верилось, что на высоком уровне такое вообще возможно. Особенно поразил Рубио на ЧЕ среди кадетов в 2006 году. В одиночку практически выиграл полуфинал и финал! )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Андрюх, честно даже в мыслях не было проверить в вики потому что во первых, без понятия как такое достижение зовется )), во вторых, не верилось, что на высоком уровне такое вообще возможно. Особенно поразил Рубио на ЧЕ среди кадетов в 2006 году. В одиночку практически выиграл полуфинал и финал! )) Слав, а просто нужно, как говорил Горбачёв ))), "шИрше" ))).........................интересоваться как те или иные спортивные термины называются ))). А если впадлу это , то можно тупо через поисковик набрать...три это трипл-дабл, четыре..... и всё ))). Изменено 17 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Слав, а просто нужно, как говорил Горбачёв ))), "шИрше" ))).........................интересоваться как те или иные спортивные термины называются ))). А если впадлу это , то можно тупо через поисковик набрать...три это трипл-дабл, четыре..... и всё ))). Ты прав )) Кстати нашел в Ютубе игру, где Адмирал Робинсон сделал квадрупл-дабл. https://www.youtube....h?v=K60SXJ5LmC0 Еще вопрос. в 1988 году на ОИ, сборная СССР обыграла США, в составе которых играли в тот момент никому незнакомые игроки, которые позже станут звездами НБА. Как думаешь, если бы Американцы в 88 году привезли сильнейшую сборную составленную из звезд НБА, какие шансы были бы у той сборной СССР? Со здоровым Сабонисом и Тихоненко? https://www.youtube.com/watch?v=yXhFq7QRC0I Изменено 17 января 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Ты прав )) Кстати нашел в Ютубе игру, где Адмирал Робинсон сделал квадрупл-дабл. https://www.youtube....h?v=K60SXJ5LmC0 Еще вопрос. в 1988 году на ОИ, сборная СССР обыграла США, в составе которых играли в тот момент никому незнакомые игроки, которые позже станут звездами НБА. Как думаешь, если бы Американцы в 88 году привезли сильнейшую сборную составленную из звезд НБА, какие шансы были бы у той сборной СССР? Со здоровым Сабонисом и Тихоненко? https://www.youtube....h?v=yXhFq7QRC0I ИМО никаких, если в 1987-м году сборная ссср проиграла свою первую в истории встречу против клуба нба - 100:127! И это был не фаворит лиги, а практически аутсайдер - Милуоки Бакс. Нет, ТОЧНО НИКАКИХ! Посмотри две пятёрки лучших игроков нба сезона 1987/88. 1) Бёрд, баркли, оладжьювон, джордан и джонсон и 2) мэлоун, уилкинс, юинг, дрекслер и Стоктон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ))? здесь могли быть шансы ))? Изменено 17 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5853 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Андрюха, как относишься к снукеру? Благо сейчас финал Мастерса в Лондоне идет. Кто круче Хендри или О'Салливан? Я, например, считаю этих ребят у стола не слабее шахматистов. Такие вещи творят. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Андрюха, как относишься к снукеру? Благо сейчас финал Мастерса в Лондоне идет. Кто круче Хендри или О'Салливан? Я, например, считаю этих ребят у стола не слабее шахматистов. Такие вещи творят. Прекрасно тебя понимаю и полностью с тобой согласен. Но бильярд - не моё. Я ещё лет примерно в 10 это понял, ибо там ловкость рук (точнее даже пальцев) нужна, а у меня они из жопы ))) растут. Это один в один как и игра на гитаре ))), и поэтому я ударником стал )). Бильярд уважаю, ценю, но не интересуюсь им. Вообще. Единственное что ))...мне очень нравится выпивать в бильярдных клубах. Спокойная музыка, приятное постукивание шаров, зелёный фон, который так классно успокаивает и умиротворяет . Но за играми я не смотрю там, и, естественно, сам тоже никогда не играю . Советую тебе посетить бильярдный клуб "Принц", который расположен по адресу улица Каховка, 29а. ОФИГЕННОЕ!!!! заведение. Изменено 17 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Андрей, с победой!) Такой вопрос, что нужно сделать Бакке, чтобы ты начал считать его нормальным игроком? Читал тут, что для тебя он наравне с Сапатой. Изменено 17 января 2016 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вопрос от девушки, не знал, как на него ответить, переадресую тебе. Вот на голове звезды, линии выбривают, а был ли игрок, который выбрил имя клуба себе? Я только сборную Румынии с их покраской вспомнил ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ИМО никаких, если в 1987-м году сборная ссср проиграла свою первую в истории встречу против клуба нба - 100:127! И это был не фаворит лиги, а практически аутсайдер - Милуоки Бакс. Нет, ТОЧНО НИКАКИХ! Посмотри две пятёрки лучших игроков нба сезона 1987/88. 1) Бёрд, баркли, оладжьювон, джордан и джонсон и 2) мэлоун, уилкинс, юинг, дрекслер и Стоктон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ))? здесь могли быть шансы ))? Андрей, Хаким заблистал чутка позже, в начале 90, а в 88 Джеймс Уорти блистал. Ну и раз такое дело про НБА пошло... Вот такой вопрос Хьюстон Рокетс во главе с Хакимом Оладжувоном выиграил 2 чемпа подрял в 1994 и 1995 годах. Как известно Майкл Джордан объявил о завершении карьеры в 1993 году. Сезон 1994 года он пропустил, вернулся в середине 95 года, под номером 45 )) Вопрос такой, если бы Майл не ушел, какие бы шансы у Хьюстона были одержать победу? Ведь у многих великих игроков в период Чикаго с Джорданом просто не было шанса победить. Тот же Мэлоун и Стоктон и Чарльс Баркли так и не стали чемпионами ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Андрей, Хаким заблистал чутка позже, в начале 90, а в 88 Джеймс Уорти блистал. Ну и раз такое дело про НБА пошло... Вот такой вопрос Хьюстон Рокетс во главе с Хакимом Оладжувоном выиграил 2 чемпа подрял в 1994 и 1995 годах. Как известно Майкл Джордан объявил о завершении карьеры в 1993 году. Сезон 1994 года он пропустил, вернулся в середине 95 года, под номером 45 )) Вопрос такой, если бы Майл не ушел, какие бы шансы у Хьюстона были одержать победу? Ведь у многих великих игроков в период Чикаго с Джорданом просто не было шанса победить. Тот же Мэлоун и Стоктон и Чарльс Баркли так и не стали чемпионами ) Вот что я терпеть не могу, так это когда со мной спорят относительно инфы, которую я выкладываю. Неужели я обязан всегда вам ссылки ещё предоставлять))? Вот, мля, чёрным по белому!!!! All-NBA First Teaм. Внизу там увидишь КТО!!!!!! в сезоне 1987/88!!! на позиции ЦЕНТРОВОГО!!! В общем, ещё раз такое кто позволит если - просто перестану общаться. https://en.wikipedia.org/wiki/1987–88_NBA_season Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Андрей, а ты хуже путина в плане демократии в своей конфе))) как тебе вчерашняя победа? когда Боатенг забивал я прям увидел все эти радостные бибизяньи пляски)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Андрей, Хаким заблистал чутка позже, в начале 90, а в 88 Джеймс Уорти блистал. Ну и раз такое дело про НБА пошло... Вот такой вопрос Хьюстон Рокетс во главе с Хакимом Оладжувоном выиграил 2 чемпа подрял в 1994 и 1995 годах. Как известно Майкл Джордан объявил о завершении карьеры в 1993 году. Сезон 1994 года он пропустил, вернулся в середине 95 года, под номером 45 )) Вопрос такой, если бы Майл не ушел, какие бы шансы у Хьюстона были одержать победу? Ведь у многих великих игроков в период Чикаго с Джорданом просто не было шанса победить. Тот же Мэлоун и Стоктон и Чарльс Баркли так и не стали чемпионами ) Хьюстон бы выиграл точно так же, ведь джордан ИГРАЛ!!! в плей-офф. К тому же дело не в нём. Сравни состав Чикаго 1992/93 (последний титул перед первым уходом джордана) и 1994/95, когда он вернулся. Из 9-ти игроков, которые провели в ПО 1993 все 19 матчей, в сезоне 1994/95 выступали за Чикаго только 3:)))) - сам джордан, пиппен и би джей армстронг. ВСЁ! В 1994/95 уже не было ни картрайта, ни гранта, ни кинга, ни пэкстона, ни таккера, ни скотта уильямса. Поверь, что Месси+Неймар+Суарес тоже НИЧЕГО не выиграют без всех остальных футболистов нынешней Барсы. И как такие элементарные вещи не понимать))?...я просто диву даюсь. Надеюсь, ссылки не нужны больше))))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Андрей, а ты хуже путина в плане демократии в своей конфе))) как тебе вчерашняя победа? когда Боатенг забивал я прям увидел все эти радостные бибизяньи пляски)) Дело в том, что путин постоянно лжёт и обманывает свой народ. Обещает одно, а выходит на деле полностью противоположное. А я правду говорю + к этому не имею никаких шкурных интересов здесь. Я не смотрел матч, и знаю только счёт + кто мячи забил. Я ведь сказал уже неоднократно, что буду смотреть только те игры Милана, в которых в его стартовом составе будет не менее 8-ми!!!! итальянцев...балотелли не в счёт, конечно. Исключение - финал КИ, который я буду смотреть при любых обстоятельствах. Остальное же мне просто неинтересно, ибо выше итогового 6-го места всё равно не будет. ИМО должно быть именно 6-е, но на 100% я не уверен в этом...процентов на 75-80 где-то уверен. Ну а мяч боатенга )))......так ведь и без него бы выиграли, просто 1:0 вместо 2:0. Или ты веришь что Милан наберёт с Фиорентиной одинаковое кол-во очков и обойдёт её по разнице мячей ))? Ибо 0:2 и 2:0 лички. ИМО это нереально. Ибо и по очкам сейчас минус 6, и по разнице у Фиорентины +16, а у Милана + 4:)))). Так что этот гол вообще ни о чём. Изменено 18 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вопрос от девушки, не знал, как на него ответить, переадресую тебе. Вот на голове звезды, линии выбривают, а был ли игрок, который выбрил имя клуба себе? Я только сборную Румынии с их покраской вспомнил ) А нужно имя (название) непременно))? Просто первое что мне на ум здесь пришло, так это ЭМБЛЕМА ливерпуля, которую выстриг себе.......балотелли))). Где-то около полутора-двух лет назад новость об этом читал. О, вот она, кстати, нашёл)) - http://sport.segodnya.ua/football/balotelli-vystrig-na-golove-emblemu-liverpulya-555289.html 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Андрей, с победой!) Такой вопрос, что нужно сделать Бакке, чтобы ты начал считать его нормальным игроком? Читал тут, что для тебя он наравне с Сапатой. Нормальным это в какОм смысле? Для того, чтобы Милан занял 6-е место в Серии А если - то он вполне нормален ))). Он даже ЛЕ дважды выиграл в Севилье. А вот для того, чтобы достойно выступать в ЛЧ и/или выиграть скудетто хотя бы - он явно не нормален, ибо не тянет для такого. Так что смотря о чём говорить. Опять же, я ведь уже на данный вопрос неоднократно отвечал, ну надоело уже повторять. ЛЕГИОНЕРЫ (не более 3-4 человек) Милану нужны только в том случае, если эти легионеры - суперзвёзды, и минимум в 2 раза сильнее итальянцев. Если же Милан таковых потянуть не может на том или ином отрезке своей истории, то Милан должен быть на 100% итальянским. А то, что бакка забивает в ЭТОМ!!!!! Милане больше всех )), так а КОМУ???? ещё-то это делать? "Подбор" ударных ))) нападающих ))) посмотри и всё станет понятно. Там ведь только бакка, ньянг, луис адриано и.....балотелли. И я разве спорю, что вот в этой четвёрке )))) бакка сильнее всех? К тому же я колумбийцев просто на дух не переношу. В плане высших клубных достижений они НИКАКИЕ!!!!...ну если за всю историю КЧ/ЛЧ только ДВА )))) представителя этой страны (Кордоба и Джеймс Родригес) играли в полуфинале этого турнира. А в финале вообще НИ ОДНОГО!!!! не было. Да и относительно южноамериканских сборных Колумбия только на 20-м ))) по счёту ЧМ впервые дошла до...четвертьфинала ))...в 2014 году. Из ЮА раньше них это сделали Уругвай, Аргентина, Бразилия (ну это понятно) +....Чили (ПРИЗЁРЫ ЧМ 1962), Перу (2 раза были в 8-ке...ЧМ 1970 и ЧМ 1978) и Парагвай (1/4 ЧМ 2010). Остались только Эквадор (который такой же примерно "агентский шлак" в моём понимании.....их нынче тоже втюхивают минорайолы), ну и Боливия с Венесуэлой.....но это уже несерьёзно. Вот и вся Колумбия ))). Я бы НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!! ни одного колумбийца не взял в европейский топ-клуб. Ни чёрного, ни белого, ни серого . Не нужно только ради бога ))) ЕДИНИЧНЫХ представителей слабых стран сюда приплетать. Литманен, Веа итд...Это вообще ДРУГАЯ ТЕМА. Ибо в Финляндии и Либерии по одному такому, а Колумбия себя как сильная ))) держава позиционирует. И там таких бакк ), сапат и родригесов - тьма тьмущая. Изменено 18 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Итак, произошла сенсация. Соперником Милана по полуфиналу КИ стал клуб третьего дивизиона Алессандрия. И такое в истории КИ случилось лишь во второй раз. Кубок 1922 года в расчёт не берём, ибо тогда ещё СЕРИЙ не было. А так Алессандрия стала второй после Бари, который вышел в полуфинал КИ сезона 1983/84. Он тогда тоже в третьем дивизионе играл. Вышел по итогам того сезона во второй (в Серию В), но тогда-то он именно в ТРЕТЬЕМ был. В финал КИ Бари тогда не попал, по всем статьям уступив Вероне - 1:2 дома и затем 1:3 на выезде. Так что финалистов КИ из третьего дивизиона пока не было. Изменено 18 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах