Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

))))). 25 635:). За Милан, надеюсь, болеешь? Гордишься 7-ю Кубками Чемпионов :)? Я тоже. Ну давай тогда сидеть и только 2007-й год вспоминать в качестве сАмого последнего :). Но сейчас 8447, а Милан - в полной заднице. И всё правильно - практически ровно в 3 раза ВВП упал. Ибо тогда нефть была более 100 баксов за бар, а сейчас она 36-37. Не, ну если тебе нравится гордиться теми временами, я разве против? Вот только живём мы СЕЙЧАС, увы. Я тебе тоже ссылку дам)), гордись)))), видя нынче сапату, ньянга и балотелли)))), ибо что ещё делать-то остаётся :)))) в такой ситуации. http://www.worldfoot...92-spieltag/34/

Подкол не удался, тебе нужно было кидать составленную в один из недавних сезонов итальянскими журналистами таблицу, где считались "украденные судьями" очки и Милан был где-то на вершине, а Ювентус ниже)))

Я ведь не апеллировал к данным того же предкризисного 2007 года. Я имел в виду разную методологию подсчета, причем даже та самая википедия, на которую ты ссылаешься говорит, что ввп по ппс(данные что привел я) является более точным инструментом анализа экономического состояния страны, нежели номинальный ввп(данные используемые тобой). ;)

А вот сравнение двух чисел, подсчитанных по разным методикам, читай лежащих в разных координатных системах - очень грубая ошибка. :mellow:

И вопрос на засыпку: ты уверен, что трехкратное падение цен на нефть приведут к трехкратному падению ввп?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

И вопрос на засыпку: ты уверен, что трехкратное падение цен на нефть приведут к трехкратному падению ввп?

Что значит приведёт? Это УЖЕ!!!! привело. При условных 110 было 24 тыщи :), а сейчас при 36-37 - 8 тыщ :). Или ты имеешь в виду за ПЯТИЛЕТКУ? Ну 2015-2019 то есть. Если речь об этом, то на 100% не уверен ни в чём. Ибо я НЕ ЗНАЮ!!!! какова будет цена на нефть дальше. Она вполне может остаться на этом же уровне, и даже ещё упасть. В этом случае и за ПЯТИЛЕТКУ получится что-то в районе 8-ми тыщ. А если, скажем (к примеру) сейчас вдруг начнётся крупномасштабная "резьба по дереву" :) иран vs саудовская аравия, и данная мясорубка продлится года три хотя бы, то естественно цена на нефть может снова и до 100 дойти, а то и более. И если совок туда не втянется (надеюсь уж на это хватит ума), то его ВВП вновь может 25 тыщ :) достигнуть. А на СЕЙЧАС мы имеем тройное понижение цен на нефть (в сравнении с недалёким прошлым) и почти тройное увеличение стоимости доллара по отношению к рублю. Здесь тоже всё практически сходится. Это опять же на футбол :) очень похоже. На таблицу кэфов УЕФА. Там тоже квоты и посев по ПЯТИЛЕТКАМ идут. Но различие всё же есть :). Те же оаэ, катар, бахрейн итд итп свои барыши от продажи нефти СОХРАНИЛИ. Я терпеть не могу мусульманские "порядки" :), ибо это в отношении прав человека даже не средневековье. Но вот что касается ФИНАНСОВОЙ и банковской сферы, то в этом аспекте я перед ними просто снимаю шляпу. Исламский банкинг это вообще - просто МОЁ!!! ОБОЖАЮ!!!! А вот совок и латиносы (Бразилия, Венесуэла итд) все эти деньги минимум на 90% ПРОСРАЛИ и (или) вывезли из странЫ. Потому что там процветает культ всеобщего воровства, причём ПОТОМСТВЕННОГО!!!! И поэтому С ЧЕГО???? там будет ВВП выше чем за 2015-й? (за 2015-2019 в среднем имею в виду)....при условии что нефть не подорожает.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По предстоящему финалу хоккейного молодёжного ЧМ. Россия (именно Россия, без учёта ссср и снг) и Финляндия встречались между собой в рамках данных соревнований 21 раз. 14 побед (включая 3 в овертайме) у России и 6 (включая 1 в овертайме) - у Финляндии. И ещё однажды (на ЧМ 1993) была зафиксирована ничья 1:1 (в то время не было овертаймов ещё, и играли тогда 8 команд в 1 круг и всё). Суммарная разница заброшенных и пропущенных шайб - 74:47 в пользу России. Но при этом!!!!.....данные соперники встречались между собой два раза в плей-офф на территории ФИНЛЯНДИИ!!!! И оба раза победили финны - 2:1 (в овертайме) в ФИНАЛЕ!!! ЧМ 1998 и 4:3 в четвертьфинале ЧМ 2004. Вот и делайте после всего этого выводы.....кто какие пожелает :)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И ещё о молодёжном ЧМ по хоккею и о хоккее вообще. Как же всё-таки хорошо иметь СВОЮ голову на плечах, и при этом ещё иметь влечение :) к анализу и изучению важной информации. Хотел было за финнов в финале поболеть (ну точнее против путинленда), но теперь В ЖИЗНИ не стану этого делать. Мне вообще срать кто в этом "финале" :))) победит. Потому что данный турнир, оказывается, - почти точно такая профанация как и взрослый псевдочемпионат мира (ИИХФ). Я взял и драфт НХЛ 2015 изучил. А параллельно открыл составы молодёжных сборных на нынешнем "ЧМ" :). И выяснилось :)))....что все финны, рождённые не ранее 1 января 1996 года (старше этого нельзя на этом молодёжном ЧМ), которые были задрафтованы в первых 3-х раундах драфта 2015 ИГРАЮТ!!!! на этом ЧМ. Аналогично и все русские. А вот шведы, не говоря уже о канадцах и американцах - нихрена :)))). Примерно 80-85% из них играют сейчас в регулярке НХЛ!!!! Я не стал рыться в правилах, но здесь и так понятно, что, видимо, есть такое правило, что игроков МОЛОДЁЖНЫХ сборных клубы НХЛ не имеют права силком удерживать во время этих ЧМ. Но, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при ЖЕЛАНИИ (или типа того :))).....есть ещё понятие в некоторых странах :))) - родина приказала :) ) самогО!!!! игрока. Иными словами, финны (из-за домашнего ЧМ) и русские (во имя зомбипропаганды на своё население) играют ИДЕАЛЬНЫМИ составами, а все остальные претенденты на титул - от силы вторыми. Короче...это всё поооооолня керня, а не турнир. Я, если честно, и не знал ранее об этом :))).....только сейчас догадался позырить что к чему. Но зато теперь знаю за кого буду болеть на Кубке Мира-2016. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за команду молодых звёзд Канады+США в возрасте до 23-х лет. Там будет такая, наряду со взолслыми сборными Канады, США, России, Швеции, Финляндии, Чехии и Европы (это сборная, составленная из игроков ОСТАЛЬНЫХ (кроме этих 4-х) европейских стран). И ИМО они (молодые звёзды Канады+США) вполне способны порвать весь этот понтовый взросляк :)...и Канаду, и Россию, и тем более всех остальных. Вот там и посмотрим на молодую североамериканскую поросль. А то что сейчас - это цирк.

И теперь о другОм, но связанным с вышеизложенным. Я не понимаю одной ЭЛЕМЕНТАРНОЙ!!!!! вещи. Точнее двух :). Ну вот ПОЧЕМУ???? нельзя :)))) все эти КХЛ и другие еврочемпионаты поставить в ИДЕНТИЧНЫЕ!!!!! сроки с сезоном НХЛ??? Можно подумать что они не в залах, а на свежем воздухе :))) игры проводят :))). И типа лёд со снегом испарятся :). В данном случае можно было бы СПОКОЙНО!!!! каждый год за 2 недели до старта КЛУБНОГО сезона (во всём мире) проводить ИСТИННЫЕ ЧМ, и молодёжные в том числе. То есть начинаем сезон рубкой сборных, а затем начинается регулярка клубная, когда до ПЛЕЙ-ОФФ (Кубок Стэнли и Гагарина) ещё ооочень далеко. По этому принципу, кстати, и будет проводиться возобновлённый Кубок Мира. С участием 8-ми сборных. Вот только Европу :))) и сборную молодых звёзд Северной Америки нужно убрать оттуда в будущем, и изначально (без отбора) дать путёвки туда 6-ти державам - Канаде, России, США, Швеции, Чехии и Финляндии. А остальные две опредедить посредством турнира всех остальных сборных. Ну, к примеру, выиграют Словакия и Швейцария - и значит они дополняют элиту. А затем уже ПОСЛЕДНЕЕ (8-е) место вылетает, и на его место приходит победитель дивизиона В (ну, скажем, он будет состоять из 16-ти команд).....а ещё 16 - дивизион С...с обменом 4 на 4 с дивизионом В. Как раз 40 сборных всего (8+16+16)...столько и играют сейчас примерно в структуре ИИХФ (которая по большому счёту нах :))) не нужна, ибо всё это дело могут спокойно взять под контроль НХЛ с КХЛ + ведущие хоккейные еврофедерации). И вот скажИте :)))...что???? здесь неправильного????? Всё ведь честно и СПРАВЕДЛИВО, и при этом никто ни на кого не накладывается. Ответ только один может быть - зомбитурниров не станет :), в которых ИДЕАЛЬНАЯ (или на 90% таковая) сборная России будет встречаться с 7-8-й сборной Канады, и такие "победы" над ней будут преподносться в стране дураков :) как спортивные достижения топ-уровня :)))). Ну а насчёт системы (в плане хозяев) тоже всё легко. Я и это продумал. Там ведь 8 команд на 2 группы делятся. Вот и можно сделать "трёхлетний круг" в данном плане. Каждый турнир проводится в ДВУХ странах (в одной группа А, а в другой - В). ПАры стран - это США с Канадой, Швеция с Финляндией и Россия с Чехией. У каждой группы получится свой хозяин, а плей-офф (два полуфинала и финальная серия до 2-х побед) уже в одной из этих стран, а через 3 года они меняются местами (то есть плей-офф уже в другой стране этой пары). Всё ведь ЭЛЕМЕНТАРНО решается, если ПОДУМАТЬ БАШКОЙ! И ещё как раз получается.......три Кубка Мира (ежегодно), а на четвёртый год - ЗОИ (в этот год Кубка Мира нет), а затем снова 3 Кубка мира и так по кругу. В результате имеем ИДЕАЛЬНУЮ!!!! хоккейную систему для сборных. Но разве будет такое :)))? Да никогда в жизни!!!!! :))), ибо, надеюсь, что сами понимаете почему :)))).

Мне, кстати, интересно мнение Пью на этот счёт :). А вот Рома (Боффи).....ну там сам понимаешь :))))).....НИЧЕГО!!!! не пиши, дружище. Надеюсь на понимание с твоей стороны.

Поделиться сообщением

ну а какое может быть тут мнение - конечно так было бы интересней всем. Есть конечно нюансы - типа удлинненного сезона и т.д. Но все это можно было бы порешать при желании.

только совдепия никогда это не поддержит потому что не быть тогда совку стократными чемпионами мира. А надо )), срецтва то пилят, достижения нужны.

а молодежки я бы не убирал поначалу ) Они задора привнесут.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Что значит приведёт? Это УЖЕ!!!! привело. При условных 110 было 24 тыщи :), а сейчас при 36-37 - 8 тыщ :). Или ты имеешь в виду за ПЯТИЛЕТКУ? Ну 2015-2019 то есть. Если речь об этом, то на 100% не уверен ни в чём. Ибо я НЕ ЗНАЮ!!!! какова будет цена на нефть дальше. Она вполне может остаться на этом же уровне, и даже ещё упасть. В этом случае и за ПЯТИЛЕТКУ получится что-то в районе 8-ми тыщ. А если, скажем (к примеру) сейчас вдруг начнётся крупномасштабная "резьба по дереву" :) иран vs саудовская аравия, и данная мясорубка продлится года три хотя бы, то естественно цена на нефть может снова и до 100 дойти, а то и более. И если совок туда не втянется (надеюсь уж на это хватит ума), то его ВВП вновь может 25 тыщ :) достигнуть. А на СЕЙЧАС мы имеем тройное понижение цен на нефть (в сравнении с недалёким прошлым) и почти тройное увеличение стоимости доллара по отношению к рублю. Здесь тоже всё практически сходится. Это опять же на футбол :) очень похоже. На таблицу кэфов УЕФА. Там тоже квоты и посев по ПЯТИЛЕТКАМ идут. Но различие всё же есть :). Те же оаэ, катар, бахрейн итд итп свои барыши от продажи нефти СОХРАНИЛИ. Я терпеть не могу мусульманские "порядки" :), ибо это в отношении прав человека даже не средневековье. Но вот что касается ФИНАНСОВОЙ и банковской сферы, то в этом аспекте я перед ними просто снимаю шляпу. Исламский банкинг это вообще - просто МОЁ!!! ОБОЖАЮ!!!! А вот совок и латиносы (Бразилия, Венесуэла итд) все эти деньги минимум на 90% ПРОСРАЛИ и (или) вывезли из странЫ. Потому что там процветает культ всеобщего воровства, причём ПОТОМСТВЕННОГО!!!! И поэтому С ЧЕГО???? там будет ВВП выше чем за 2015-й? (за 2015-2019 в среднем имею в виду)....при условии что нефть не подорожает.

Да елки, Андрей, ты хоть вообще читаешь, что я тебе пишу?)) Ну нельзя сравнивать эти 8 и 24. Потому что это из разряда "В этот день в Москве было 35 градусов по цельсию, а в Майами 100 градусов по фаренгейту. Значит в Майами было в три раза жарче!"

Либо ты сравниваешь 24 с числом, которое еще не подсчитано и будет вот здесь

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.PP.CD?order=wbapi_data_value_2014+wbapi_data_value+wbapi_data_value-last&sort=desc

либо эту восьмерку с данными из той же вики, на худой конец отсюда

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.CD/countries

Никто ведь не спорит, что за 2015 год ввп упал) Но не в три раза же за год. Только сам подумай, это падение на 66%, такого даже в 90ые не было.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

ну а какое может быть тут мнение - конечно так было бы интересней всем. Есть конечно нюансы - типа удлинненного сезона и т.д. Но все это можно было бы порешать при желании.

только совдепия никогда это не поддержит потому что не быть тогда совку стократными чемпионами мира. А надо )), срецтва то пилят, достижения нужны.

а молодежки я бы не убирал поначалу ) Они задора привнесут.

А у молодёжек СВОЙ ЧМ в те же сроки будет. Здесь только по времени суток развести и всё. Ну то есть если взрослый идёт в Америке, то молодёжный - в Европе (в этот год), а затем (через год) наоборот. А для КМ-2016, конечно, оставить всё как есть...со сборной Европы и Канада+США до 23-х лет.

Поделиться сообщением

16:2!!!! Знаете что это такое :)))? Ууууу :), я сам такого не ожидал, но оказалось ФАКТОМ! Оказывается не только кальчо, но и германский клубный футбол вся эта параша постбосмановская погубила. А вроде как бы невооружённым глазом видится, что нифига подобного, и даже как бы наоборот :). Однако, обратимся к ФАКТАМ! Первый постбосмановский еврокубковый сезон (1996/97) я всё-таки ПО ЛОГИКЕ причислил к старому времени. Ибо тогда Боруссия (Дортмунд) победила в ЛЧ, играя только тремя легионерами (не изменилось там вообще ничего относительно старых правил), а Шальке-04, выигравший в том же сезоне КУ, использовал четырёх (согласитесь, что это мелочь). И вот затем, в 18-ти!!!! следующих сезонах (1997/98-2014/15) немецкие клубы выиграли только 2:))) еврокубка. Причём в обоих случаях это была Бавария :))), и больше НИКТО! ЛЧ 2001 и ЛЧ 2014. Всё! И теперь сравним с тем, что было ДО!!! сезона 1997/98. Германские клубы выиграли 16!!!! еврокубков, причём ДЕВЯТЬЮ!!!! РАЗНЫМИ!!!! клубами. Это Бавария - КЧ 1974, 1975 и 1976 + КК 1967 + КУ 1996, Гамбург - КЧ 1983 + КК 1977, Боруссия (Дортмунд) - ЛЧ 1997+ КК 1966, Боруссия (Мёнхенгладбах) - КУ 1975 и 1979, Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне) - КУ 1980 (кстати в том розыгрыше все 4!!! полуфиналиста были германскими), Байер - КУ 1988, Вердер - КК 1992, Шальке-04 - КУ 1997 и даже :))) гэдээровский :)))) Магдебург - КК 1974 взял, обыграв в финале Милан - 2:0.

Можно много рассуждать о нынешней прибыльности и посещаемости Бундеслиги, о её притязаниях на 2-ю строку в таблице кэфов УЕФА итд итп. Но что ТОЛКУ-ТО :))))?, если в сАмом главном (взятие еврокубков) германские клубы конкретно СОСУТ :))) в сравнении с нормальными временами.

Поделиться сообщением

Интересную статистику сейчас подсчитал. Называется чемпионы мира в составе сборной Италии (1934+1938+1982+2006) ПО КЛУБАМ. В начале требуется несколько пояснений. Первое - клубом игрока считается тот, в котором он играл тот самый клубый сезон. То есть 1933/34, 1937/38, 1981/82 и 2005/06. Ибо пох, если он уже имел контракт с другим перед ЧМ. Он ведь НЕ ИГРАЛ ещё за новый клуб, да и ЧМ (согласно официозу) считается ФИФА как турнир ещё "старого" сезона. Новый уже после его ОКОНЧАНИЯ начинается. И второе - я приведу списки как по вакансиям (22+22+22+23...на ЧМ 2006), так и по ИГРОКАМ КОНКРЕТНО, ибо есть 4 человека, которые были в итальянской заявке как на ЧМ 1934, так и на ЧМ 1938. Это Джованни Феррари (Ювентус-1934 и интер-1938) - играл (выходил на поле) на обоих ЧМ, Эральдо Мондзельо (Болонья -1934 и Рома-1938) - тоже играл на обоих ЧМ, Джузеппе Меацца (интер на обоих и играл на обоих) и Гвидо Мазетти (Рома на обоих, но не играл ни секунды :))))) на обоих :)))))) ). Итого по вакансиям (их ровно 89), и пох :) играл или нет + один человек теоретически может идти как 2:))))..это те самые 4 в 1934 и 1938. Этот список насчитывает 17 РАЗНЫХ клубов (в скобках пишу 4 цифры, это отдельно по вакансиям в КАЖДОМ из 4-х чемпионатов...по порядку через +...1934, 1938,1982 и 2006). 1) Ювентус - 22 (9+2+6+5), 2) интер - 15 (4+5+5+1.....Матерацци :))) который) ), 3) Рома - 11 (3+4+1+3), 4) Милан - 8 (1+0+2+5), 5) Фиорентина - 7 (1+0+5+1), 6) Болонья - 5 (2+3+0+0), 7-8) Лацио - 4 (1+1+0+2), 7-8) Палермо - 4 (0+0+0+4), 9) Триестина - 3 (0+3+0+0), 10-11) Удинезе - 2 (0+0+1+1), 10-11) Дженоа - 2 (0+2+0+0), ну и на 12-17 местах имеющие по одной вакансии Наполи (ЧМ 1934), Пиза, Луккезе (у обоих вакансия на ЧМ 1938), Торино, Кальяри (у обоих вакансия на ЧМ 1982) и ливорно (вакансия на ЧМ 2006....это Амелия, как вы поняли :) ). Из этих 89-ти вакансий 22 так и не вышли на поле (не сыграли НИ СЕКУНДЫ). А если брать по ЛЮДЯМ, то 21, ибо см. выше о романисте Гвидо Мазетти (не сыграл ни на ЧМ 1934, ни на ЧМ 1938). Не игравшие вакансии принадлежат: 3 - Роме (реальных человека - 2) и Фиорентине, по 2 - Ювентусу, Милану, интеру и Дженоа, и по 1 - Наполи, Триестине, Болонье, Пизе, Торино, Кальяри, Лацио и ливорно. И соответственно список клубов, чьи футболисты ИГРАЛИ!!! на победных для Италии ЧМ сокращается до 11-ти, ибо выбывают Дженоа, Наполи, Торино, Кальяри, Пиза и ливорно. А по ИГРАВШИМ вакансиям(!!!!....пока не людям) получается: 1) Ювентус - 20, 2) интер - 13, 3) Рома - 8, 4) Милан - 6, 5-7) Фиорентина, Болонья и Палермо - по 4, 8) Лацио - 3, 9-10) Триестина и Удинезе - по 2 и 11) Луккезе - 1. ИГРАВШИХ вакансий - 67 (89-22), а ЛЮДЕЙ соответственно - 64 (ибо имеются три ИГРАВШИХ чемпиона - Феррари, Меацца и Мондзельо....из которых двое были тогда в разных клубах, а один (Меацца) только в интере. Таким образом в подсчёте ИГРАВШИХ ЛЮДЕЙ (в плане КЛУБОВ) убирается только 1 у интера (Меацца). Итого ИГРАВШИХ ЛЮДЕЙ у нас 64, но сумма их принадлежностей ПО КЛУБАМ - 66. А именно: ювентини - 20, интеристов - 12, романистов - 8, миланистов - 6, игроков Фиорентины, Болоньи и Палермо - по 4, лациале - 3, футболистов Удинезе и Триестины - по 2 и 1 из Луккезе. А уж если доводить до ПОЛНОЙ :))) гармонии, то отнимем по 0,5 у Юве, интера, Ромы и Болоньи (типа человек-то один, но играл за 2 клуба в моменты чемпионств) и выйдет, что 1) Ювентус - 19,5, 2) интер - 11,5, 3) Рома - 7,5, 4) Милан - 6, 5-6) Фиорентина и Палермо - по 4, 7) Болонья - 3,5, 8) Лацио - 3, 9-10) Удинезе и Триестина - по 2 и 11) Луккезе - 1.

И заметим главное :))))). ЧЕМПИОНЫ МИРА (даже в 2006-м) были ВСЕ!!!! из ИТАЛЬЯНСКИХ!!!! клубов. А как может быть иначе, если будущий итальянский(!!!!!) футбольный чемпион мира способен стать таковым играя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в СВОЕЙ СТРАНЕ уникального футбола под названием КАЛЬЧО. То есть если увидим в заявке на ЧМ-2018 хоть ОДНОГО!!! не из Серии А (или В :) ) - всё значит. 0!!!! шансов на титул, именно на ТИТУЛ, пусть хоть до финала дойдут, это не важно. Разные минорайлы могут нести что хотят, ибо они всего-навсего упыри и жлобы, а вот ФАКТЫ говорят именно ЭТО!!!!!

Поделиться сообщением

Андрей, для начала хотел бы тебе сказать спасибо за все твои выкладки математические о которых с 99% вероятностью я бы никогда и не узнал, не будь тебя)) Спасибо также за то, что делишься ими. Ведь это огромный труд, хоть и понимаю, что труд достаточно приятный для тебя. И так просто отдавать его на сторону... Не знаю, смог бы я быть настолько альтруистичным) В общем, огромное спасибо.

Далее по списку вопрос.

Ситуация, ты тренер Милана, президентом которого является условный мистер Х. Он является странным человеком и объявляет тебе свои условия.

"Андрей, Вам необходимо собрать команду из 11-ти легионеров, никаких итальянцев. Бюджет неограничен. Из любой одной команды можно взять максимум 2-х игрков(к примеру, из Боруссии Ройс и Хуммельс, не более)".

Естественно, могу предположить, что ты пошлешь президента с его предложением в жопу)) Поэтому, для мотивации мистер Х предложит следующее - "если с командой легионеров ты выйграешь Скудетто и ЛЧ в ближайшие 5 лет, то потом навеки веков Милан будет состоять из итальянцев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!"))

Вопрос - что бы это была за команда с твоим пониманием футбола. С какими легионерами ты бы пошел в бой за европейскую корону, а точнее за вечную итальянизацию Милана?)

Поделиться сообщением

Андрей, для начала хотел бы тебе сказать спасибо за все твои выкладки математические о которых с 99% вероятностью я бы никогда и не узнал, не будь тебя)) Спасибо также за то, что делишься ими. Ведь это огромный труд, хоть и понимаю, что труд достаточно приятный для тебя. И так просто отдавать его на сторону... Не знаю, смог бы я быть настолько альтруистичным) В общем, огромное спасибо.

Спасибо за тёплые словА. И то, что всё это мне приятно и интересно - это ты точно подметил :). Вот ЛЮБЛЮ и всё. Как покурить (сигарты обыкновенные, естественно...наркота вообще не моё...ЛЮБАЯ), вкусно похавать, хорошо выпить :), как нынешнюю свою женщину люблю, с которой у нас уже более 8-ми лет практически полная идиллия итд итп. А насчёт отдавать на сторону :))))...да я только рад буду, если кто-то это подберёт и в жизнь воплотит. Я не жлоб плюс никаких проблем в материальном плане не испытываю. Но мне с этим нынешним :)))) современным :)))) "обществом" и его "нравами" :) не по пути. Так что забирайте :))) как "КЕмьску волость" :)))) у Яковлева в роли Ивана Грозного из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" :). Вот только я оооооочень сильно сомневаюсь, что мои труды :) в нынешнюю эпоху всеобщего дебилизма кого-то заинтересуют на "высоком" :)))) уровне. Сейчас востребованы "сиськи" :), "зомби-патриотизьььььм" :)))) и разного рода поооолная туфта, которую прочтёшь и от смеха чуть не умираешь.......бизнес-планы :))), контенты :))) итд итп. И насрать, что чел полный ноль в той сфере, где он типа :))) работает. А я не клоун-шоумен :), хотя спокойно бы мог на данном поприще славы добиться, ибо все данные есть для этого, но НЕ ХОЧУ просто - нет такого желания и не было никогда. И с другой стороны я не жлобская гнида (хотя стать таковым для меня тоже не проблема), ибо ОПЯТЬ ЖЕ нет желания людей найоппывать. Вполне возможно, что такой типаж :) получился из меня из-за возможности позволять себе так называемое "ХОЧУ - НЕ ХОЧУ". Обстоятельства так сложились, что я им БЕЗМЕРНО благодарен. Повезло мне здесь, можно сказать. Плюс мне "общепринятые" :))) понты вообще не нужны......ну всякие дорогие тачки, техника навороченная, поездки на другие континенты (я только по ЕВРОПЕ путешествую) и разные там островА (я аэрофоб, но такой как 99%, а исключительно из-за посадок, которые мой организм до крови из горла вывёртывают). Так что на всём этом говне :) у меня офигенная экономия получается. А на вопрос твой (ИМО очень хороший, кстати...и оригинальный главное :) ) я позже отвечу. Хочу всё-таки позырить этот финал :) профанационного молодёжного ЧМ по хоккею. Критерии я понял, не более двух из ОДНОГО клуба. Но я напишу список из 22-х (по 2 на каждую позицию или что-то вроде тогО), а не 11-ти, ибо не то что сезон, но и матч :))) даже!!!.... 11-ю игроками не проводят. Пока только одно могу сказать - упор будет на ЧИСТОКРОВНЫХ!!!!! немцев. Ибо больше всего (в плане ПРОФЕССИНАЛЬНОГО подхода к ДЕЛУ) я именно им доверяю. Но будут, конечно, не только немцы, ибо куда же без Гризманна и особенно без КУРТУА!!!!! Вратари это уже понятно - Куртуа и Нойер. Об этом в данном вопросе меня просто глупо спрашивать. Они бы у меня матч через матч играли. В общем отвечу как смогу :).

Поделиться сообщением

Ситуация, ты тренер Милана, президентом которого является условный мистер Х. Он является странным человеком и объявляет тебе свои условия.

"Андрей, Вам необходимо собрать команду из 11-ти легионеров, никаких итальянцев. Бюджет неограничен. Из любой одной команды можно взять максимум 2-х игрков(к примеру, из Боруссии Ройс и Хуммельс, не более)".

Естественно, могу предположить, что ты пошлешь президента с его предложением в жопу)) Поэтому, для мотивации мистер Х предложит следующее - "если с командой легионеров ты выйграешь Скудетто и ЛЧ в ближайшие 5 лет, то потом навеки веков Милан будет состоять из итальянцев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!"))

Вопрос - что бы это была за команда с твоим пониманием футбола. С какими легионерами ты бы пошел в бой за европейскую корону, а точнее за вечную итальянизацию Милана?)

Если ЛЧ, то это значит список А из 25-ти игроков. У нас команда необычная, и поэтому правило 4-х воспитанников отменяется, ок :)? К тому же можно ещё и потому что у меня просто никак не может быть списка В (из воспитанников). Писец, конечно, ты мне поставил задачку :). С этими не более 2-х из одного клуба. Я такие постановки терепеть не могу, ну уж кОли такой вопрос был, то немного помучился :) и решил-таки :). При 25-ти игроках (всего) я предпочитаю 3 голкипера, 9 защитников, 8 хавбеков и 5 форвардов. Из Баварии я взял Нойера (голкипер) и Мюллера (как оттянутого форварда), из Барселоны (вот это просто убой :)....ваще не знаю что делать, но....) - Пике (центрзащ) и....ну и естественно :))) Месси (нападающий), из Реала - Серхио Рамоса (центрзащ) и...ну это понятно :)))....Криштиану Роналду (нападающий). Вот уже 6....самый тяжёлый выбор был это...Бавария, Барса и Реал :). Далее уже стало полегче :), но сердце кровью обливалось что нельзя Дани Алвеса теперь, Альбу, Бускетса, Крооса, Гётце итд итп. Жуть короче :). Ну да ладно. Далее, понятное дело, заполнил две разрешённые вакансии дортмундцами - Хуммельс (центрзащ) и Ройс (левый хавбек). Получилось уже 8:). После этого трёх любимцев своих воткнул - Куртуа из Челси (голкипер), Гризманна из Атлетико и Шюррле из Вольфсбурга как нападающих. Итого на тот момент стало 11. И с этого мЕста я начал уже "играть" по недостающим позициям. Сначала разобрался с 3-м голкипером - это Чех разумеется...тем более что Арсенал не мешает :). 12! Квинтет форвардов на тот момент уже был собран - Месси, Роналду, Гризманн, Мюллер и Шюррле, а значит впору было к защитникам перейти. Для начала мне недоставало ещё одного центрдефа (9-го заща вообще если иметь в виду я оставил на последний выбор...25-я вакансия). Но 4-й центрдеф стало элементарщиной :) - конечно же Тьяго Силва (ПСЖ). А вот с пАрами левых и правых (по 2 на каждую позицию) было тяжко :)))....ну из-за ограничений твоих :). В итоге после долгих мук :))) остановился на правых - Лихштайнере (Ювентус)....ну тут просто правая рука задолбала :))) до адской бОли :), а верёвки, чтобы её привзять как назло не было :)))). Так и плюс ещё правой руке глосовые связки :), зубы и губы помочь пытались :))...ну и я сдался, короче :). Ещё одним правым выбрал в итоге Ивановича из Челси, и с Челси было закончено :), ибо уже 2 (Куртуа же ещё). После этого я вспмнил про Атлетико (после Гризманна же одна вакансия тут осталась), а там Фелипе Луис играет, который мне нравится. Ну и взял его левым защитником. А насчёт второго левого заща решил что пускай им станет Александар Коларов (МС), который прекрасно Серию А знает. Теперь оставались 9-й защ (но это в конце) и 7!!!!! хавбеков :)))). Ибо из этой линии в списке пока был только Ройс :). Не успел даже думать начать, как правая рука снова, мля :)))). Но теперь я её быстро успокоил, ласково :) (а не как обычно я эту фамилию произношу :))) ) сказав ей :)))...ну конечно же Швайнштайгер :))), тем более что он из МЮ нынче, а мы этот клуб ещё не трогали :). Далее я вспомнил что забыл ещё одного своего любимца - Де Брюйне (МС)...и как раз вторую вакансию от МС заполнил (к Коларову). Затем я призадумался....мне ведь ещё два опорника нужны. И только-было подумал о своём любимом, но уже старом Хаби Алонсо, и не успел ещё вспомнить об уже ЗАПОЛНЕННОЙ вакансии от Баварии, как снова правая рука :)))). Теперь уже САМ (чисто головой и всё) я не понял кого она, сцуко, просит :))). Пришлось в Инет лезть и Бундеслигу зырить :)))). И тут же стало ясно, что в 42 года во мне уже зародилась зигота :)))) склероза :)))), а рука просит двух опорников Байера - Бендера и Крамера. И вот я получил в качестве хавбеков Ройса (левого), Швайни, Крамера, Бендера (три опорных) и Де Брюйне (правого). И к Де Боюйне мне на всякий пожарный :) захотелось ещё одного бельгийца (ИМО сейчас очень хороша эта сборная) прицепить, и желательно центрального. И сстало понятно что Витсель (Зенит) нужен. Взял естественно. После чего осталось 2 хавбека. Ну, думаю, атакующий точно не помешает. В это время правая рука :) и гортань :) о физиономии Шюррле во время празднования его голов на ЧМ напомнила :), и я понял что неплохо бы заполнить и вторую вакансию из Вольфсбурга заполнить :). Тоже типа связочку соорудить если что. Ну и взял Дракслера, понятное дело :). Восьмым же (последним) хавбеком решил кого-то из тех, кто НЫНЧЕ играет в Серии А взять (это ИМО тоже важный фактор)....и остановился на центральном полузащитнике Ромы Пьяниче. Оставался теперь только 9-й защ :). Тут рука :) снова дала о себе знать :)...и я не стал с ней спорить, и взял Хеведеса (Шальке-04).

Итого получилось: вратари (3) - Куртуа (Челси и Бельгия), Нойер (Бавария и Германия), Чех (Арсенал и Чехия), защитники (9) - Тьяго Силва (ПСЖ и Бразилия), Пике (Барселона и Испания), Серхио Рамос (Реал и Испания), Хуммельс (Боруссия Дортмунд и Германия), Лихштайнер (Ювентус и Швейцария), Фелипе Луис (Атлетико и Бразилия), Коларов (МС и Сербия), Иванович (Челси и Сербия), Хеведес (Шальке-04 и Германия), полузащитники (8) - Ройс (Боруссия Дортмунд и Германия), Де Брюйне (МС и Бельгия), Швайнштайнер (МЮ и Германия), Бендер, Крамер (оба - Байер и Германия), Витсель (Зенит и Бельгия), Дракслер (Вольфсбург и Германия), Пьянич (Рома и Босния), нападающие (5) - Месси (Барселона и Аргентина), Криштиану Роналду (Реал и Португалия), Гризманн (Атлетико и Франция), Мюллер (Бавария и Германия), Шюррле (Вольфсбург и Германия). По клубам получается - по 2 из Барселоны, Баварии, Реала, МС, Челси, Боруссии Дортмунд, Атлетико, Байера и Вольфсбурга и по 1 из ПСЖ, Ювентуса, Ромы, МЮ, Арсенала, Зенита и Шальке-04. По странам - 10 из Германии, 3 - из Бельгии, по 2 - из Испании, Бразилии и Сербии, и по 1 из Аргентины, Франции, Португалии, Швейцарии, Чехии и Боснии.

А насчёт основных и запасных...нет у меня таких понятий :). Если игрок у меня в команде, то значит мне он НУЖЕН. А тактика, схемы, выбор стартового состава на ту или иную игру итд итп - это всё от турнирной ситуации и КОНКРЕТНОГО соперника будет зависеть. И только так.

Поделиться сообщением

Андрей новый год наступил, какие твои любимые новогодние фильмы? которые придают новогоднего настроения и ожидание чуда

А я ведь неправ был :). Есть, оказывается, такой "фильм" :). Называется "Новогоднее чудо в Финляндии" :). 5-м января 2016 года датирован :). Как я уже говорил вчера, в финале молодёжного ЧМ по хоккею я решил ни за кого не болеть. Ибо турнир профанационный - там ИДЕАЛЬНЫЕ сборные Финляндии и России соперничали со вторыми составами сборных Канады, США и Швеции. Однако увидев с какими счетами закончились оба полуфинала (в каждом было по 2:1, то есть просто напрочь алогичная для молодёжек "низовуха"), я решил на встречу за бронзу и финал двойной экспресс из ВЕРХОВ поставить (в каждом матче более 5,5 шайб в ОСНОВНОЕ время). Причём приличненько :))) так, не копейки явно :). Встреча за бронзу (США-Швеция) проскочила как блоха в слоновью вагину :)))) - 8:3!!!! в пользу американцев. Там уже на 5-й минуте второго периода!!!!! 4:2 было. А вот финал (финны с совдепами)......я даже и не знаю как назвать это ЧУУУУДО!!!!????? После окончания второго периода я как обблёванный сидел :))))..ибо счёт 1:0 в пользу совка был. 5!!!! шайб то есть нужно было в 3-м периоде. НЕРЕАЛЬНО!!!!! же. Но произошло нечто невообразимое!!! Финны примерно через 25 сек после начала 3-го периода отыгрались (1:1), затем через полторы минуты после этого пропутинцы :) вновь вперёд вышли (2:1). Я слегка воодушевился, но всё равно не верил, тем более что до 51-й!!! минуты дрочево :) было (в этот момент вообще смирился)...и тут финны СРАВНЯЛИ - 2:2!!!! А затем они за 4 минуты до конца численное большинство получили, но......почти всё своё время продрочили :)))), но.....за СЕКУНДУ!!!!!! до выхода русского.....ЗАБРОСИЛИ!!!!! Я ОХРЕНЕЛ!!!! 3:2 финны, а это значит что ТОЧНО пустые ворота будут. И играть ещё 2 минуты. Совдепы сняли голкипера, но было понятно что финны нихрена им в пустые не закатят....они только отбивались и всё. И тут за 6,9 секунды до сирены гоооооол!!!!!....и забросили не финны в пустые ворота (как предполагалось моей надеждой), а СОВКИ :))))!!!! 3:3!!!! И экспресс прошёл!!!...и мне срать было кто кому забросил - главное что 6!!! шайб есть в основное время. И перед началом овертайма я даже совкам выиграть пожелал :))), это ведь ОНИ мой экспресс СПАСЛИ!!!! Я, конечно, терпеть не могу все эти портяночные визги во славу "великого общества" :))))), но уж пережил бы как-нибудь :))). Тем более с таким чудом-то!!!! Но забросили финны в итоге, и взяли золото. Мне в тот момент уже как 15 минут всё пох :) было, но фортуна ИМО поступила в этой встрече несправедливо (относительно победителя имею в виду). Так что БЫВАЮТ!!!! такие "фильмы" :)))...о которых ты меня спрашивал :). Ну а ИСТИННЫЙ чемпион мира по хоккею - это только КАНАДА! Когда играют все сильнейшие у них против всех сильнейших у соперника (любого). Что среди мужиков, что среди женщин, что среди молодёжек, что среди юниоров, что среди детсадовцев :) и эмбрионов :)))) даже. При ИДЕАЛЬНОМ их составе (в ЛЮБОЙ категории) нынче с ними БЕСПОЛЕЗНО бодаться, они минимум на 5 голов выше всех остальных вместе взятых.

Поделиться сообщением

Андрей привет!

Как относишься к назначению нового главного тренера РМ?

Не рано ли Зидану достался топ клуб, не потпортит ли это репутацию великого игрока в случае неудач на тренерском поприще?

И второй вопрос, он возник спонтанно вовремя написания первого (во время завтрака))))

Читал, что ты любишь вкусно поесть, есть ли у тебя предпочтения к какой-то определенной кухни, или есть любимые блюда?

Сам я всегда любил итальянскую кухню, но сейчас находясь во Франции, я бы отдал первое место все-таки им, как они вкусно все готовят, каждое блюдо, как отдельное произведение)

Изменено пользователем hi_edik

Поделиться сообщением

Привет!

Я отрицательно отношусь не к назначению нового, а к увольнению старого! Я презираю эту современную тенденцию, когда тренер ещё НИЧЕГО НЕ ПРОИГРАЛ, а особенно когда клуб продолжает в ЛЧ!!! выступать, но его выгоняют :))). ИМО это брееееед конченный. А насчёт Зидана, то, безусловно подпортит это ему репутацию. Я не знаю чьим чемпионством завершится первенство Испании, но это ИМО мелочь всё, потому что главное в моём понимании это только ЛЧ!!! Тем более для суперклубов. А ЛЧ выиграет либо Барса, либо Бавария. Скорее всего, Зизу ждёт участь Зее и Пиппо, которые тоже СУПЕРФУТБОЛИСТАМИ были, но ТРЕНЕР это совершенно иное. Это дар божий! И вот дан ли он Зидану - хз, у меня лично - огромные сомнения в этом.

Я не люблю вкусно поесть :). Я это ОБОЖАЮ!!!!! :). Но у меня нечто другое в отличие от того что ты подумал. Здесь я совдеп совдепович :)))), и когда я в Европе нахожусь мне наоборот в плане еды дискомфортно. Нет, мне, конечно, понравились некоторые блюда, а особенно черногорский "скадарский карп". ПОТРЯСАЮЩАЯ вещь! Особенно если учитывать что жареную и варёную рыбу я просто на дух не переношу, но тут вот как получилось :). Я офигел, если честно :). Если будешь в Черногории на Скадарском озере - непременно попробуй, очень советую. Ну а так (если вообще), то я хожу в Европе по тамошним забегаловкам :) и нынче очень хорошо знаком и и с итальянской, и с испанской, и с французской, и с германской кухнями. Но это не моё всё. Как желудок, так и душа - отвергают всё это. МоЯ стихия это ходить по нашим супермаркетам и иногда рынкам и выбирать там себе СВЕЖИЕ (это самое главное) и определённого сОрта свои любимые продукты. В принципе, у меня небольшой набор предпочтений. Самое важное - это осетрина (только ГОРЯЧЕГО копчения) и икра нЕрки, и обязательно чтобы меленькая-меленькая и не пересоленная была (я знаю на этот счёт и фирмы производителей, и просто вид бАнки :))) итд итп). Помимо этого мне нужны грибы, а именно белые (для супа) и лисички (для жарки, хотя подберёзовики и подосиновики тоже вполне ИМО для жарки). Хороший качественный картофель, естественно. Его я тоже жарю (по своей методике), и вместе с грибами и (или) осетриной употребляю. А ещё я просто обожаю маааааленьких цыплят ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА. Особенно когда в упаковке их две штуки, каждый весом граммов по 300, не более. ВКУСНОТИЩА!!! И как люди едят просто кур :) - я не понимаю :))). Это же фууу, жир один и невкусно нифига, зато они дешевле :)))) примерно раза в 3:)), чем мой зерновой откорм. Поэтому наверное :). Селёдочку ещё люблю. Исключительно фирмы Матиас, и исключительно в стклянных баночках. Именно там она самая вкусная, пускай и подороже стОит, нежели в упаковках. Это дело я со СВЕЖИМ БОРОДИНСКИМ хлебом фигарю :). Из колбасы предпочитаю Сервелат №5 фирмы ВЕЛКОМ. Сырокопчёная она, естественно. Ну и напитки, естественно. Про алкогольные я и говорить не стану, об этом все знают какие именно :)))...точнее какОй :)))). Правда, я по настроению. Когда КЛАССИКУ, а когда зубровочку кристалловскую. А вот что касается безалкогольных (ибо водочку я запиваю, хоть и пью её дозами :) по 10-15 мл за раз....и таких разов :))) за вечер-ночь что-то в районе 40-50-ти), то здесь мне больше всего нравится напиток "Ягодный микс" (фирма "Вери Берри". Плюс люблю черноголовский крюшон и Саяны, но это уже либо останкинские, либо фирмы "Ах". Минералку тоже много пью. Предпочитаю "Славяновскую" (в таре по 1 литру) и "Смирновскую". Ну и Боржоми, конечно же :). И ещё я сладкое люблю по утрам :). Утро у меня это от часа до трёх дня :))). Это уже БЕЗ АЛКОГОЛЯ принимаю. Какие именно конфеты и тОрты - писАть не буду, ибо здесь на вкус и цвет, как говорится. И ещё я обожаю готовить себе САМ! Всё это ресторанное-кафэшное...не моё. Помимо того, что я просто НЕНАВИЖУ!!! переплачивать в 3-4 раза за то, что таких денег и БЛИЗКО не стОит (имею в виду здесь, в совке...а Европе-то хожу ради обретения новых вкусов и ЗНАНИЙ), так ещё мне именно СВОЙ процесс приготовления нужен. Ну, к примеру, они жарят на подсолнечном масле, на 100%. Что курицу, что свинину, про которую я забыл, кстати. ОБОЖАЮ свиную вырезку, и тоже часто её покупаю в супермаркетах, но только СВЕЖУЮ (не более 1-2 дней от даты изготовления). Ну да ладно. А мне невкусно ТОЛЬКО на подсолнечном. Я себе делаю всегда смесь - 70-75% подсолнечного и 25-30% ХОРОШЕГО сливочного. Вот тогда мне вкусно. Или блины взять...тоже забыл про них, я в них икру нерки кладу и ем :). Они блины готовят хрен знает на чём :)))), но точно не из блинной мукИ фирмы "Пудовъ" и точно не на 4%-ном кефире. А яйца (я уже не говорю про КАЧЕСТВО яиц) они нередко вообще туда не добавляют. А я именно так как написАл сейчас себе блины делаю, и другие мне не нравятся. Вообщем, вот такие у меня кулинарные предпочтения :). И в конце добавлю что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ есть МНОГО!!!! Возможно, что из-за индивидувльных особенностей организма (желудок маленький), а может потому что не голодал никогда в жизни :), и при этом ел только ВКУСНУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ пищу. Иная мне и задаром не нужна. В такой ситуации я скорее предпочту питательными веществами через шприц :) фигачиться, ибо еда для меня это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Как и многое другое ещё. Например неуёмная жажда НОВЫХ ПОЗНАНИЙ или анализ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ тех или иных событий, спортивных особенно. Ну ещё секс :), конечно. И путешествия по Европе естественно.

Поделиться сообщением

Хотел спросить, как ты считаешь, есть ли хоть какая-то взаимосвязь между успехом человека, как игрока, и успехом , как тренера. Но не много полазил в интернете, и понял, что ничего общего такого нет))) Разве что Карло Анчелотти и Гвардиола не много выбиваются из этой статистики))

А по поводу готовить самому и ходить по магазинам, я сам это обожаю. Особенно здесь, после того как зашли в их супермаркет, и увидели качество продуктов и разнообразие, особо ни в какие рестораны ходить не захотелось больше)) А я тебе советую попробовать Раклет, это хоть и Швейцарское блюдо, но попробовал я его во Франции, очень вкусно))

В итоге, даже не получилось задать вопрос))

Поделиться сообщением

Хотел спросить, как ты считаешь, есть ли хоть какая-то взаимосвязь между успехом человека, как игрока, и успехом , как тренера. Но не много полазил в интернете, и понял, что ничего общего такого нет))) Разве что Карло Анчелотти и Гвардиола не много выбиваются из этой статистики))

А по поводу готовить самому и ходить по магазинам, я сам это обожаю. Особенно здесь, после того как зашли в их супермаркет, и увидели качество продуктов и разнообразие, особо ни в какие рестораны ходить не захотелось больше)) А я тебе советую попробовать Раклет, это хоть и Швейцарское блюдо, но попробовал я его во Франции, очень вкусно))

В итоге, даже не получилось задать вопрос))

Да я же ответил на этот вопрос выше :). ТРЕНЕР!!! - это дар божий + к этому ГОЛОВА должна быть не деревянная, конечно :). КакАя взаимосвязь здесь с хорошим игроком? Да, у некоторых получилось на обоих поприщах, но таких ведь действительно мало.

Ну и о Милане.

Ну вот О ЧЁМ????? дальше говорить? Михе - большой РЕСПЕКТИЩЕ!!!!...но, увы, не он главный тренер Милана, если по СУТИ :(. Как-то не сочетается всё это - его мнение о том, что НУЖНО..... с тем, что было ну, например, сегодня с Болоньей :))))). В старте вышли 5 иностранцев, ну и получили поэтому. А ведь спокойно могли поставить Де Шильо (в центр), Романьоли (туда же) и Антонелли слева - вместо алекса и мексеса. Или же просто Романьоли и Калабрию в центр, а Абате справа и ДШ слева, не суть. Поли вместо хонды и Черчи вместо ньянга. 10 итальянцев! Выиграли бы спокойно 1:0 и всё, но...сам понимаешь что важнее :)))). А мнение Михи вот - http://www.gazeta.ru...n_8093537.shtml

Поделиться сообщением

А я тебе советую попробовать Раклет, это хоть и Швейцарское блюдо, но попробовал я его во Франции, очень вкусно)

Непременно попробую, и думаю что мне это понравится. Сейчас изучил я что это такое:). Сыр я очень люблю, тем более швейцарский:). Но главное!!!! ИЗУЧИТЬ!!!! нужно, если тебе что-то советуют. И теперь я знаю, что мне нужно из совка мааааленькую баночку:))) СОЛЁНЫХ!!! огурчиков (тоже маленьких) с собой прихватить, ибо маринованные я НА ДУХ не переношу:).

Поделиться сообщением

Михе - большой РЕСПЕКТИЩЕ!!!!...но, увы, не он главный тренер Милана, если по СУТИ . Как-то не сочетается всё это - его мнение о том, что НУЖНО..... с тем, что было ну, например, сегодня с Болоньей )))). В старте вышли 5 иностранцев, ну и получили поэтому. А ведь спокойно могли поставить Де Шильо (в центр), Романьоли (туда же) и Антонелли слева - вместо алекса и мексеса. Или же просто Романьоли и Калабрию в центр, а Абате справа и ДШ слева, не суть. Поли вместо хонды и Черчи вместо ньянга. 10 итальянцев! Выиграли бы спокойно 1:0 и всё, но...сам понимаешь что важнее ))). А мнение Михи вот - http://www.gazeta.ru...n_8093537.shtml

Андрей, ты хочешь сказать, что стартовый состав он под "чью-то" дудку выбирает?

Этот "кто-то" хочет, например, сенегальца подороже продать, поэтому он играет?

Поделиться сообщением

Романьоли сегодня отбывал дискву. Просто ремарка.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Романьоли сегодня отбывал дискву. Просто ремарка.

Да-да, совсем забыл про это, ибо перерыв в чемпионате был. Спасибо что напомнил. Я как за час до начала матча стартовый состав увидел:) - даже запасных смотреть не стал, а саму игру и подавно:). Ибо это потерянное время. Кстати, я рад что ты всё понял относительно ньянга:))). Лучше поздно, чем никогда:).

Поделиться сообщением

То что игру не стал смотреть, не одобряю. Если б у меня был ник как у тебя, я б еще и тренировки был обязан смотреть. :)))

Ладно. Офф-топ.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То что игру не стал смотреть, не одобряю. Если б у меня был ник как у тебя, я б еще и тренировки был обязан смотреть. :)))

Ладно. Офф-топ.

А вот за тренировками, кстати, мне нравится наблюдать :). Жаль, что такое возможно смотреть (да и то не очень часто) лишь относительно ПРАКТИЧЕСКИХ занятий. Вот бы и ТЕОРИТИЧЕСКИЕ позырить!!! Но, это, увы, никто никогда не покажет по понятным причинам. Хотя в последнее время я начинаю сильно сомневаться в том, что они вообще есть :))). Утрирую, конечно, но не на 100% :)))).

Поделиться сообщением

Андрей, как тебе тренер Сарри? Испытываю к нему глубокие симпатии, хочу узнать насколько у нас отдичаются взгляды на кальчо.

П.с. еще один мэтр старой школы - Эдуардо Рейя! Позабыл про него и Аталанту :))

Поделиться сообщением

Андрей, как тебе тренер Сарри? Испытываю к нему глубокие симпатии, хочу узнать насколько у нас отдичаются взгляды на кальчо.

П.с. еще один мэтр старой школы - Эдуардо Рейя! Позабыл про него и Аталанту :))

Нет, к Сарри я как-то не очень:). Это уже явно не Маццоне, и даже не Вентура. Далеко причём. Это для меня уже молодняк:), который в 2000-х начал тренировать. А тогда уже обезьянство в кальчо было не вытравить. Но Наполи ИМО правильно поступил что пригласил его, ведь Сарри же неаполитанец, а значит он не только за баблос команду тренировать будет. А вот Рея (его фамилия именно так пишется) да. Его, пожалуй, можно отнести к классике кальчо. Помню, славно он в Наполи поработал. За два сезона поднял его из Серии С1 в Серию А, а затем тут же 8-е место в "вышке" занял, получил право играть в Интертото и ВЫВЕЛ Наполи в Кубок УЕФА! Вот это я понимаю. Да и 2 своих ПОЛНЫХ сезона в Лацио он ИМО шикарно провёл - 5-е, а затем 4-е место. Рея значительно сильнее Сарри в моём понимании.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...