Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Ну вот и вопрос зародился. Вроде играет Милан, да еще и на своем поле, а ты, вроде как, не против того, что бы Зенит взял 3 очка и вышел в ЛЕ?! Почему?

Читал твои комментарии по Спаллетти все последние года. Но, можно уже сказать 2012 год для Зенита закончился. Значит еще один год его работы с Зенитом позади. ЛЧ в пролете. ЛЕ под вопросом. Что скажешь по Спалу? Я считаю, что нам с ним очень повезло.

Кришито. Испортился он для итальянского чемпионата или еще не все потеряно? :D

А ПОЧЕМУ???? я должен быть против:)))? Хотя я бы сказал, что я не за и не против. Мне ВСЁ РАВНО каким будет рез-т. Потому что этот результат для Милана НИ НА ЧТО не влияет! И соответственно ГЛАВНЫМ сегодня является не счёт, а то, о чём я сказал чуть ранее. Не получить НИ ОДНОЙ травмы, НИ ОДНОЙ ЖК и чтобы НИКТО не устал в плане каких-то проблем для подготовки матча с Торино. Вот за это я и буду сегодня болеть!!!! А выиграют они 10:0 или проиграют 0:20, или же ничья 5:5 (или 0:0, не важно) значения НЕ ИМЕЕТ! А что касается индивидуального коэффициента, то да, я прекрасно знаю:)))) (уж кому не знать:))) ), что за победу можно 2 очка дополнительных получить. Однако НЕ СПАСУТ они, если команда на стадии 1/8 финала вылетит. К тому же всё равно минимум 3 место в Серии А занимать (ну или ЛЧ выигрывать), чтобы вновь в ЛЧ играть на след. сезон. Так уж наверное:)))) гораздо лучше в полной боеготовности и без травм к Торино подойти (это матч Серии А ведь) и без дисквалиыиционных потерь быть в ОБОИХ матчах 1/8 ЛЧ, а желательно и к четвертьфиналу (хотя бы к первому). И если мы выйдем в 1/4 (пройдём 1/8) это уже МИНИМУМ!!!! дополнительные 3 очка в личный рейтинг (а возможно, что 4 (ничья с победой + одно бонусное) или даже 5 (две победы плюс одно бонусное), и ещё в четвертьфинале очки набрать, а при благоприятных обстоятельствах и вовсе в полуфинал выйти (а это уже МИНИМУМ ещё 3 очка в рейтинг...при возможности и 4, и 5). И вот тогда при 3-м месте в Серии А и непопадании в ЛЧ Лиона, Валенсии, Арсенала и интера (а это уже в наших руках должно быть, ибо именно с ним мы скорее всего за 3 место спорить будем, если будем, конечно) Милан вновь окажется в первой корзине посева (на гр. этап ЛЧ 2013/14). Это я объяснил ДЛЯ ЧЕГО нам очки нужнЫ...и сколько их надо, и как это можно сделать наиболее эффективным образом.

По Спаллу и КрИшито я всегда только одно говорил. И сейчас тоже скажу:))). Их очень не хватает Серии А...и Милану в частности. Я бы лично был бы рад, если бы Спалл нас возглавил. Ибо вариант как раз из разряда реальных (если, конечно, не маниакально жидиться как сейчас). Ну а про то, как нам нужен защитник на левый фланг ИМО не говорил разве что ленивый:). Из итальянцев же я именно Кришито считаю лучшим на данной позиции.

Ну а если ты в голове держишь вариант, что типа сейчас Милан трахнет питерцев и в результате Зенит не попадёт в ЛЕ.....выкини его. Ибо Зенит, уверен, здесь подстраховался, причём ПО ЗАКОНУ! Они спокойно могли МАлагу мотивировать за вознаграждение. А ведь если Малага дома дёрнет Андерлехт, то Зенит практически вне зависимости от сегодняшнего матча на Сан-Сиро выходит в ЛЕ. И поэтому не будет никакого "Спаллетти уволят из Зенита за вылет из еврокубков (4 место в группе), и он придёт в Милан":)))....и плюс ещё типа Кришито зимой приедет. Для дураков это при ТАКОМ РАСКЛАДЕ в группе. Ну а скорее всего сегодня вальяжная ничья будет. Будут оглядываться на ход встречи Малага-Андерлехт, а там если Андерлехт не побеждает, то ничья Зениту именно то, что надо. Зениту ведь тоже в ЧР рубиться надо, ибо 5 очков отставания от лидера. Ну а уж если Андерлехт каким-то чудом в конце матча вестИ в счёте будет, тогда и Милан пропустит:)))). Здесь, как говорится, "рука на пульсе".

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей,твое мнение о d6be2838fa80.gif ? :)

Ну а сам-то как думаешь:)))? ИМО ГЛЫБИЩА!!!! просто в плане ума, интеллекта и образованности. Вот к ЧЕМУ должен ЧЕЛОВЕК стремиться, а не к тому,к чему мердотелли или боатенг. Однако во многом я и не понимаю его. Имею в виду, что он всё-таки продался (пусть и не с потрохами, но продался, и это видно хорошо) нынешней уродливой власти. Обычно ТАКИЕ ЛЮДИ не делают этого, как, к примеру, тот же Перельман, который ИМО не меньшая ГЛЫБА! Но несмотря на всё, отношусь к Анатолию с неимоверным уважением и восхищением.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, в последнее время в Италии часто разгораются скандалы с договорными матчами. Какое твое отношение к данной ситуации и к договорнякам вообще? И развивая тему: лично я убежден, что договорные игры существуют почти везде, где есть большие деньги. Однако, почему мы почти не слышим о подобном в Англии, Испании, Германии...? Неужели там играют честно? Или почему не хотят виновных выводить на чистую воду? Зачем это все Италии?

ИМО ответ на вопрос "зачем это всё Италии" лежит на поверхности. Из развитых в экономическом отношении стран именно Италия всегда считалась, считается и будет и далее считаться сАмой мафиозной. В самОй стране так тоже считают, и поэтому когда ловят за руку каких-либо мафиози, то это вызывает в обществе огромный резонанс. И соответственно те, кто находятся у власти во время таких поимок и раскруток мафиозных дел - набирают себе хорошие политические висты.

Ну а как я отношусь к договорнякам я уже писАл много раз. Отдавать, продавать, дарить, расписывать итд итп матчи, которые одной команде НЕ НУЖНЫ в ТУРНИРНОМ отношении и НИ НА ЧТО для неё НЕ ВЛИЯЮТ, я никакими договорняками НЕ СЧИТАЮ. Да хоть просто без игрЫ в таблицу впиши и всё:))). А вот если это, к примеру, скажем, середина чемпионата (тур 16-20-й где-то) и выясняется, что кто-то кому-то специально проиграл ради НАВАРА НА КОНТОРЕ (да или даже просто продал за деньги матч, когда до развязки ещё как до Парижа ползком:)) ), то это ИМО в моём понимании есть ТЯГЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Неужели там играют честно, говоришь:)))). А ты посмотри на результаты в концовках турниров:))) и поймёшь честно или не очень:))). Возможно, что т н "уровень работы с судьями" и "наиппалово контор" в той же апл, к примеру, гораздо ниже, чем в Италии, однако в плане тогО, что Я:) не считаю никакими договорняками и тем более преступлениями ВЕЗДЕ ВСЕГДА БУДЕТ ОДНО И ТОЖЕ!!!!! Надеюсь, ты видел заключительный матч Манчестер Сити в апл прошлого сезона:)))). И таких примером миллион, образно говоря. Но ещё раз повторяю, что за такие матчи кого-то наказывать и тем более в низшие Лиги переводить это МАРАЗМ!!!! Аналогично как и заставлять наших миланистов рубиться с травмами и ЖК против Барселоны на ГРУППОВОМ!!!!! этапе ЛЧ, когда ясно, что и Барса, и Милан ВЫЙДУТ!!!! из группы. Для чего это делается я тоже писАл неоднократно:))). Ты прикинь как это ВЫГОДНО-ТО!!!! таким нелюдям, как, к примеру, наш лысый. Он получает на этом ДВОЙНУЮ!!!! выгоду. И материальную (десятки тысяч идиотов придут на матч с красивой "вывеской" плюс атрибутику этого матча раскупят) и вдобавок к этому он "висты" наберёт, что типа "борется за чистоту футбола":)))). И вот ПОНИМАЯ!!!!! это, человек, СПОСОБНЫЙ!!!!!! здраво анализировать ту или иную ситуацию, абсолютно логично приходит к выводу добро или зло для Милана тот же Галлиани. Конечно же зло, если в угоду своим шкурным интересам ему НАСРАТЬ НА ИТОГОВЫЙ!!!!!!!!! РЕЗУЛЬТАТ как важнейшего турнира в частности, так и сезона (для его команды) в целом. К огромному сожалению 90% людей этого НЕ ПОНИМАЮТ!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Андрюш вопросы.

1.Знаю,что за Philadelphia Flyers болеешь в НХЛ(я за Montreal Canadiens знаешь).Как Ты относишься к этим всем локаутам.Какие висты от этого кто набирает.Кто остаётся в проигрыше и т.д.

2.Если был бы выбор :МИЛАН-10 КЧ/сб.Италии 5- кратный ЧМ.Что бы выбрал.

3.Мнение о Франко.

4.Ты когда то обещал рассказать почему именно очень болеешь за чилийскую команду Хуачипато.Расскажи.

5."Оливье" или "Селёдка под шубой"?

Спасибо.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Андрей, как ты относишься в профессиональном и человеческом плане к Орлову?

Поделиться сообщением

Андрей, как ты относишься в профессиональном и человеческом плане к Орлову?

Абсолютно нормально. Положительно даже можно сказать. ИМО молодец мужик, что в свои почти 68 лет он ещё не впал в маразм и работает, причём ИМО вполне качественно, если брать комментирование для ШИРОКОЙ!!!! аудитории. Я, честно говоря, никогда не понимал наездов на Гусева и Орлова. На этих комментаторов больше всего "гонит" т н "немного продвинутая" публика. Однако её процент ничтожен, когда идут репортажи с данными комментаторами. Они работают на общероссийских матчах, для дяди Вани с тётей Груней из села Волобуево:), образно говоря. Это ПОНИМАТЬ надо. И Уткина, Черданцева или скажем, Андрея Яркова:)))) им понять будет практически невозможно. А вот Гусев и Орлов для таких матчей в самый раз. Ну а в идеале, конечно, это ПАРА (я вобще считаю МАРАЗМОМ и формой шизы одному комментировать, да и в плане форс-мажора (зачихал, икота, понос, умер:))) итд итп это ГЛУПО) продвинутого современного комментатора и вот такого как Орлов. Ну как вчера было на Милан-Зенит. ИМО то, что надо для ОБЩЕДОСТУПНОГО НТВ. Ну а как человек ИМО Геннадий Орлов хороший мужик. Позитивный, жизнерадостный и не вызывающих каких-то раздражений при общении с ним. И поверь, что тот же Гусев в футболе РАЗБИРАЕТСЯ!!! Да ещё как!!! Знает массу всего, что могло бы быть даже у нас здесь интересно. И он СПЕЦИАЛЬНО так комментирует (с расчётом на широкую многомиллионную аудиторию). И это НЕВЕРОЯТНО сложно. У меня бы, к примеру, уже минуте к 15-й выпало бы из башки, что надо говорить Василий Березуцкий....защитник цска:))). А это НАДО!!!! когда тебя на 99%, образно говоря, не форумчане с данного ресурса:))) слушают.

Поделиться сообщением

Андрюш вопросы.

1.Знаю,что за Philadelphia Flyers болеешь в НХЛ(я за Montreal Canadiens знаешь).Как Ты относишься к этим всем локаутам.Какие висты от этого кто набирает.Кто остаётся в проигрыше и т.д.

2.Если был бы выбор :МИЛАН-10 КЧ/сб.Италии 5- кратный ЧМ.Что бы выбрал.

3.Мнение о Франко.

4.Ты когда то обещал рассказать почему именно очень болеешь за чилийскую команду Хуачипато.Расскажи.

5."Оливье" или "Селёдка под шубой"?

Спасибо.

Привет Ром!

1. 30 ноября я отвечал на похожий вопрос, заданный Жорой Шумми. В проигрыше ВСЕ!!!! Но я не сомневаюсь, что в ближайшее время разумный компромисс будет найден. Ну а "висты" т н "американская демократия" набирает:). Причём пойми меня правильно. Я здесь в положительном плане. Почитай, в общем, тот мой ответ Жорке.

2. Если всего-лишь 5-кратный чемпион Италия, то выбрал бы 10 КЧ для Милана, естественно при варианте что он ПЕРВЫМ!!!! в истории 10-кратным станет. Если же Италия 6-кратным станет в 2018-м году, то готов подождать 10-го титула Милана до 2019 года:).

3. Думаю, что ты его знаешь:). Очень уважаю этого человека. Подавил в Испании всю красную шушеру и затем НЕ ВВЯЗАЛСЯ во вторую мировую войну (все эти "голубые дивизии" не серьёзно), сохранив экономику страны и не допустив руин вместо городов.

4. Да сто раз же рассказывал, Ром. Хуачипато (читается как Уачипато) являлся любимым клубом Аугусто Пиночета, а я его тоже уважаю. И после тогО, как Пиночет скинул в своей стране красную шушеру осенью 1973 года, Хуачипато впервые в своей истории стал ЧЕМПИОНОМ ЧИЛИ. Это в 1974-м уже произошло. Хуачипато при этом стал ПЕРВЫМ в истории клубом с Юга страны (ну географически это центр, ибо на сАмом Юге Чили антарктика практически), кому чемпионат удалось выиграть. После этого Хуачипато чемпионаты странЫ больше не выигрывал, но я всё равно в Чили за них болею, пусть даже они и чёрно-синие:).

5. Не ем ни то, ни другое. Про салаты (ЛЮБЫЕ!!!!) лучше вобще ничего не спрашивайте:))), ибо это настолько не моё, что даже смотрю на них с трудом, про то, чтобы есть:)))) вобще речи быть не может.....вырвет тут же. А самый писец:)))) это для меня винегрет......блин, ПРАВДА, вот написАл это слово и аж слёзы вместе с рвотными позывами начались. Но тех, кто это всё любит, я уважаю, и не имею ничего против, а сам стараюсь при виде этих блюд сдерживаться, переключая сознание на что-то приятное для меня. А селёдку я ем исключительно без шуб или чего-то ещё. Больше всего её с Бородинским хлебом люблю. Предпочитаю селёдку фирмы Матиас. Уже разрезанную на кусочки, которая в круглой банке или круглой пластмассовой упаковке продаётся. Очень удобно и вкусно. Маринованные огурцы тоже не могу есть - исключительно СОЛЁНЫЕ предпочитаю.

Поделиться сообщением

Андрей,

Я не люблю Монреаль Канадиенс! (Рома не обижайся), это самая моя не любимая команда в NHL. Как ты считаешь, насколько справедливо Канадиенс имеет самое большое кол-во титулов? У них же очень похожая ситуация, как у Реала с кубками чемпионов ?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Андрей,

Я не люблю Монреаль Канадиенс! (Рома не обижайся), это самая моя не любимая команда в NHL. Как ты считаешь, насколько справедливо Канадиенс имеет самое большое кол-во титулов? У них же очень похожая ситуация, как у Реала с кубками чемпионов ?

Я к Канадиенс спокойно отношусь. Хотя уважаю, конечно. Но болеть за них - ни в жизни:))). Я за Филли, которые совдепов в 76-м покалечили:))). Насчёт ситуации с Реалом - согласен! Но что ты хочеть-то? МОНРЕАЛЬСКИЕ!!!!! КАНАДЦЫ!!!!! Как и КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ считай:))) по СМЫСЛУ! 24 титула (и 34 финала) это, конечно, писец. Но обрати внимание, что с наступлением 90-х (22 последних сезона) МК выиграли лишь ОДИН!!!! КС, да и то в уже очень далёком 93-м году. ИМО "Бобик сдох", как говорится:). Аналогично и с Торонто, кстати:)))...сорри, Пьюзо. Тех вобще прокляли:))). В 1967-м году последний КС выиграли. И стал он для них 13-м:)))). И кстати что Торонто, что Монреаль после своих крайних побед даже до финала больше не добирались. Хотя, конечно, нельзя сбравсывать со счетов ситуацию с проблемами КАНАДСКИХ клубов. Наша любимая Серия А тоже свои позиции растеряла по сравнению с ВЕЛИКИМИ второй половиной 80-х-первой половиной 90-х.

Поделиться сообщением

Часто сравнивают или вернее, пытаются сравнить Альбертини и Пирло. Как в плане значимости для Милана так и в плане игровом. Твое мнение на счет игровых качеств обоих. Я понимаю вопрос не корректен изначально, так как они не играли ни друг с другом по сути, ни друг против друга, но все-таки?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На каких матчах ты хотел бы побывать лично:

а) которые уже состоялись в прошлом

б) которые могут состояться в будущем

футбол, хоккей, баскетбол.... в любом коммандном виде спорта )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Часто сравнивают или вернее, пытаются сравнить Альбертини и Пирло. Как в плане значимости для Милана так и в плане игровом. Твое мнение на счет игровых качеств обоих. Я понимаю вопрос не корректен изначально, так как они не играли ни друг с другом по сути, ни друг против друга, но все-таки?

О, Корандыч, приветствую! Да они не только не играли вместе, они ИМО и игроки немного разные. Альбертини я не могу назвать фантазистой. ИМО он был всегда более заточен под "схему". Люблю же я больше Метронома, но чуть-чуть больше:))). Ибо ТОТ Милан был в доску МОЙ МИЛАН, а с начала нынешнего века уже не совсем:))). Писец вопрос, конечно:). Они такие две ГЛЫБИЩИ!!!!!, что ИМО сравнивать неловко даже. Пирло, конечно, берёт тем, что помимо двух КЧ для Милана, ещё и чемпионом мира стал. А у Метронома, увы, не получилось...обидно до ужаса. Но зато он ТРИ КЧ взял. И ещё хочу сказать, что огромный вклад в величие Альбертини и Пирло внесли Дезайи и Гаттузо соответственно. Если бы не эти две (по-хорошему) МЕГАЗВЕРЮГИ, то у Альбертини и Пирло было бы гораздо меньше возможности так умно, грамотно и красиво креативить. Ибо когда, образно говоря, пищу себе добывать надо чтобы с голоду не умереть (черновой работой это тоже можно назвать), на нетленное творчество времени гораздо меньше остаётся. Правда жизни, увы. И вот поэтому я такой сторонник древнеафинской формы рабства:)))).

Поделиться сообщением

На каких матчах ты хотел бы побывать лично:

а) которые уже состоялись в прошлом

б) которые могут состояться в будущем

футбол, хоккей, баскетбол.... в любом коммандном виде спорта )))

Смешной вопрос:). И на тех, и на других бы хотел. Если из будущего брать, то хотел бы побывать на финале ЧМ-2018 Россия-Италия с крупной победой Скуадры. 4:0 хочу:))). И чтобы этот титул стал для нас 6-м (после победы в 2014-м году имею в виду). Ещё (если помечтать:))) ) бы хотел побывать на баскетбольном матче сборная БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ против сборной ниггеров:), и чтобы там БЕЛЫЕ разгомили пальцующего и постоянно трясущего яйцами соперника посредством УМА и 100%-ного попадания трёхочковых бросков. Понятное дело, что хотел бы побывать на финале ЛЧ, который принесёт Милану 10-й КЧ. Ну из прошлого......два хоккея, разумеется. Последний матч Суперсерии-72, когда решалось кто эту серию выиграет. В Москве же игра проходила. 5:3 в пользу империи зла после двух периодов, затем Канада сравнивает счёт и на последней минуте вырывает победу 6:5. И скандирование тысячи канадцев в Лужниках, что МЫ НОМЕР ОДИН!!!!! И ДА-ДА, КА-НА-ДА, НЕТ-НЕТ, совьет! Ну и на матче о котором в прошлом постинге упоминал. Филадельфия Флайерс - цска - 4:1. Когда не только выиграли, но и люлей дали "офицерам" красной армии:)))) (пусть и имеющим к ней профанационно-лицемерное отношение). Из баскета матч Греция-США, когда греки 1 августа 2006 года в полуфинале ЧМ выиграли 101:95. Это мой ЛЮБИМЫЙ баскетбольный матч. То, о чём я в баскете мечтаю. Ну а футбол, думаю, понятно:)))). На финалах ЧМ-34, 38, 82 и 06, финале Евро-68 и первых пяти победных финала Милана (63,69,89,90 и 94). Ну и плюс полуфинал Евро-2000 Нидерланды-Италия (ИМО это СОВЕРШЕННАЯ!!!!!:)))) победа) и первый полуфинал ЛЧ 94/95 ПСЖ-Милан. Тоже ОБОЖАЮ этот матч.

Поделиться сообщением

Следишь ли за дортмундской Боруссией и как относишься к Клоппу и его команде?)

Поделиться сообщением

Андрей, как относишься к Эрику Кантона? Я лично уже несколько сезонов считаю, что Милану не хватает именно такого игрока - и Характер, и Умения - все было при нем. Но это только мое мнение, а твое хотел бы услышать

Поделиться сообщением

Андрей, как ты думаешь, если бы Аллегри поставили тренировать сборную Бразилии, он бы больше испортил игру команды, чем Дунга?

ОТВЕТ:

Ну во-первых Аллегри в жизни никто не поставит сборную Бразилии тренировать. Это из области очень крутой фантастики. А во-вторых я до сих пор не могу оценить Аллегри именно как ТРЕНЕРА. Нет, кое-что просматривается, конечно, но это не полная картина явно. ИМО Милан больше лысый ТРЕНИРУЕТ в плане тактика-стратегия-выбор состава. Пока могу лишь сказать, что Аллегри, это, образно говоря, т н "сермяжный" тренер. Традиционной для школы КАЛЬЧО тонкости и гибкости в нём нет. Звёздами особо не дорожит, игроков беречь не умеет, на возможные дисквалификации и травмы в РЕШАЮЩИХ матчах положить ему итд итп. Хотя я понимаю, что здесь не всё от него зависит. Но возразить (хотя бы обозначить это) можно наверное:). Однако он этого не делает, значит скорее всего это т н "футболянный" тренер. Впрочем 100%-ной увереннности в этом у меня нет, ибо Аллегри уж слишком сильно зависит от гораздо более бездарной личности в плане понимания ТОП-ФУТБОЛА.

Ну а если прямо на вопрос отвечать, то насчёт Дунги не уверен. Ну то, что Аллегри хуже бы бразильскую сборную тренировал. ИМО Дунга это не самый плохой наставник. А вот если сравнивать с откровенной бездарностью Ману Менезесом, который ныне у руля пентакампеонов, то думаю, что Аллегри справился бы лучше. Ибо ИМО хуже Менезеса и придумать ничего нельзя.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Следишь ли за дортмундской Боруссией и как относишься к Клоппу и его команде?)

Ну конечно же, слежу. Причём очень пристально. Клопп ИМО, безусловно большой оригинал (ещё в Майнце это проявилось) и при этом очень талантливый человек. Взял и вернул Боруссии утерянное на долгое время величие. Gервые два сезона пытался довести до игроков свою философию и понимание футбола, затем довёл и результат налицо! Два подряд чемпионства плюс со второй попытки смог Дортмунд в плей-офф ЛЧ вывести из ПОСЛЕДНЕЙ!!!! корзины...да с ПЕРВОГО!!!! места в такой сложной группе. Не удивлюсь, если это в данной ЛЧ ещё не всё. Я лично Боруссию вижу в четвертьфинале, а там кто его знает, уж коли Порту ЛЧ брал в 2004-м году:). И как играет Боруссия мне очень нравится. Молодцы одним словом, любо-дОрого смотреть на них. И негатива АБСОЛЮТНО НИКАКОГО эта команда не вызывает.

Поделиться сообщением

Андрей, как относишься к Эрику Кантона? Я лично уже несколько сезонов считаю, что Милану не хватает именно такого игрока - и Характер, и Умения - все было при нем. Но это только мое мнение, а твое хотел бы услышать

Уважаю твоё мнение об Эрике Кантона, но мне лично он НИКОГДА не нравился. Игрок, безусловно, харизматичный был, но великим его никогда не назову. Без обид. ИМО именно после ухода Кантона МЮ конкурентоспособным на евроарене стал. А при нём вот:

1992/93 КУ. Вылет в первом раунде (1/32) от московского Торпедо

1993/94 ЛЧ. Вылет в 1/8 финала от Галатасарая - мимо группового этапа из 8-ми тогдашних чемпионов

1994/95 ЛЧ. Вылет на групповом этапе (из 16-ти команд в нём)

1995/96 КУ. Вылет от волгоградского Ротора в первом раунде (1/32)

1996/97 ЛЧ. Вылет в полуфинале от дортмундской Боруссии. А в группе тогда ДВАЖДЫ!!!! Ювентусу проиграли. И даже Фенербахче дома уступили, но всё же вышли, ибо уж больно группа слабая была.....помимо Юве и Фенера там ещё Рапид венский был.

Ну согласись же, что УЖАС, а не международная карьера. Да и относительно сборной сам понимаешь:)))...не буду перечислять.

Поделиться сообщением

Андрей, как относишься к Сколари, назначенному неделей ранее на пост главного тренера сборной Бразилии?! :O

Поделиться сообщением

Андрей, как относишься к Сколари, назначенному неделей ранее на пост главного тренера сборной Бразилии?! :O

:))))). Да-да, совершенно верно. Прекрасно знаю, что Сколари назначили, но забыл сейчас НАПРОЧЬ об этом. У меня не первый раз так, кстати:)))). Пока не увижу нового тренера непосредственно на скамейке и (или) в технической зоне - значит тренера ещё не сменили:))). Когда Сколари назначили я ещё подумал, что зря всё-таки они не Рамальо, а Сколари поставили. Хотя что значит зря:))). ИМО это для Италии лучше:). Со Сколари, считаю, Бразилия на домашнем ЧМ войдёт в квартет полуфиналистов, но чемпионом не станет. ИМО 3 или 4 место займёт. Не верю, что он двукратным чемпионом мира как тренер станет. Хотя тренер ИМО классный. Именно для португалоязычных команд, ибо он ведь и Португалию в финал Евро-2004 вывел, а Португалия до него НИКОГДА в финалах не играла, что на ЧМ, что на ЧЕ. В общем считаю, что отныне Бразилия становится довольно опасным соперником для трёх европейских грандов - Германии, Испании и Италии. Но в моём понимании (ещё раз повторю) НЕ ПОТЯНЕТ Бразилия на чемпионство. Бардак, творящийся в латиноамериканском футболе сейчас своё дело сделает. Да и отстали они от Европы, и это очень заметно. И организация, и психология, и дисциплина...очень многое на порядок хуже в Южной Америке, нежели в Европе. ИМО единственным возможным спасителем мог бы стать для Бразилии Муриси Рамальо, ибо это ГЕНИЙ....но его не назначили. И слава богу!!!!.

Поделиться сообщением

Очень нравится игра Боруссии (Д)! А матчи каких футбольных команд ты можешь посоветовать посмотреть, что бы так сказать получить эстетическое удовольствие.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Андрей, назови всех игроков Милана и Ювентуса, игравших в финальных стадиях ЧМ и ЧЕ за скуадру начиная с 1930 года. Спасибо!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну а сам-то как думаешь:)))? ИМО ГЛЫБИЩА!!!!

Не думаю,знаю.Ибо судьба свела в одном нУмере на неделю.Имел что услышать и узнать.От истории оружия времен майя и ацтеков

до теории брезентации одежды,которую он сам с успехом и применял.Это было что-то... :)

P.S.

Итак,порвать Ювентус не удалось,ничейка тоже прокатилась...

Твое отношение к кредо Моуриньо-Луческу:выигрывать все и основным составом.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Андрей, назови всех игроков Милана и Ювентуса, игравших в финальных стадиях ЧМ и ЧЕ за скуадру начиная с 1930 года. Спасибо!

Саш, не вижу смысла переписывать это вручную:))). Ибо поммотри какая удобная штука на PCCCФ есть. И именно относительно СКУАДРЫ!!!! ВСЕ!!! внесённые в реестр УЕФА и ФИФА матчи с порядковым номером игрЫ как для всей сборной, так и для КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО игрока. Охрененная вещь! Естественно, что там и принадлежность к клубу в КАЖДОМ МАТЧЕ!!! А относительно ЧМ вобще и заявки есть с ПОЛНОЙ статистикой...сколько сыграл, даты рождения и смерти даже:))) итд итп. Вот, к примеру по 1934-му году:

1934 Italia: 2nd Rimet Cup

Italian players:

Name Team Born Died Matches Mins Goals Role

Allemandi Luigi (Ambrosiana – Inter) 08.11.1903 1978 5 450 - D

Arcari Pietro Sante (III) (Milan) 02.12.1909 - - F

Bertolini Luigi (Juventus) 13.11.1904 1977 4 360 - M

Borel Felice Placido (II) (Juventus) 05.04.1914 21.02.1993 1 90 - F

Caligaris Umberto (Juventus) 26.07.1901 10.1940 - - - D

Castellazzi Armando (Ambrosiana – Inter) 07.10.1904 1968 1 90 - D

Cavanna Giuseppe (Napoli) 18.09.1905 - - GK

Combi Giampiero (Juventus) 20.11.1902 1956 5 450 - GK

Demaria Attilio (II) (Ambrosiana – Inter) 19.03.1909 1 90 - F

Ferrari Giovanni (Juventus) 06.12.1907 02.12.1982 4 360 2 F

Ferraris Attilio (IV) (Roma) 26.04.1904 05.1947 3 270 - D

Guaita Enrique (Roma) 15.07.1910 1959 4 360 1 M

Guarisi Anfilogino “Filho” (Lazio) 26.12.1905 1 90 - M

Masetti Guido (Roma) 22.11.1907 26.11.1993 - - - GK

Meazza Giuseppe (Ambrosiana – Inter) 23.08.1910 27.10.1979 5 450 2 F

Monti Luis (Luisito) (Juventus) 15.05.1901 09.09.1983 5 450 - M

Monzeglio Eraldo (Bologna) 05.06.1906 03.11.1981 4 360 - D

Orsi Raimundo Bibiano (Juventus) 02.02.1901 06.04.1986 5 450 3 F

Pizziolo Mario (I) (Fiorentina) 08.12.1909 30.04.1990 2 180 - D

Rosetta Virginio (Juventus) 25.02.1902 1975 1 90 - D

Schiavio Angelo (Bologna) 10.05.1905 17.09.1990 4 360 4 F

Varglien Mario (I) (Juventus) 26.12.1905 1978 - - - M

Там вверху увидишь рубрикатор по десятилетиям ..... ну 1920-1929, 1930-1939 итд. Найдёшь чёрта лысого:)))

Вот ссылка - http://www.rsssf.com/tablesi/ital-intres1930.html

И там всё ровно и чётко....при копировании, естественно не так (ну как у меня выложилось)

Поделиться сообщением

Очень нравится игра Боруссии (Д)! А матчи каких футбольных команд ты можешь посоветовать посмотреть, что бы так сказать получить эстетическое удовольствие.

В плане эстетики буду банален - лучше Барсы не найти:). Однако нынче есть ещё одна команда...очень советую......это ПСВ Эйндховен. Чумовая вещь!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...