Милан-90 30971 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 казалось бы все есть у Ромы-деньги, весьма приличный состав, громкое имя у клуба и армия тифози а тренера нет. На выходе второй сезон без еврокубков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вчера конфисковали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Проносили как зенитовцы? Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Нет, так умеют только в "Вираже" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 все-таки побезобразничали они) выбили стекла в автобусе собственным игрокам... хорошо, хоть не четвертовали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Пока новой темы нет, напишу тут. Палермо проиграл Вероне. 0-1. Гол забил человек, который за свою карьеру забивал больше всего голов в составе... Палермо! Лука Тони выбил команду Рино из КИ. А, да. Гаттузо был удален. А вы удивлены? В другом матче, неожиданно, Пескарики выбили Торино из КИ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Не удивлена ни единому пункту. Гаттузо - не тренер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Коми забил за Новару, но это не помогло его клубу, Варезе выиграл по пенальти у псевдоЮве)) Ну и сенсация дня - Фрозиноне, которая только в этом году вернулась в Серию Б, выбила Кальяри. Завтра сыграют еще 2 команды. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 За Читаделлу будет Лора играть. Мы тут все за Пиппо радуемся, у него персональное Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 В основе? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Скорее всего. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 За Читаделлу будет Лора играть. Мы тут все за Пиппо радуемся, у него персональное Дерби. Что-то я пропустил про Лору. Помню слухи, но официалки не помню. Можешь просветить: Как он туда ушел? Простая аренда или с правом выкупа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 http://acmilanfan.ru/content/articles/2207/ тут все было по всем игрокам Примаверы Для кого пишу? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 В основе? Десятка. На Сан Сиро. Против Интера. Он вернется, я в него верю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Линк на Интер-Читаделла http://albsports.com/Sport/17.html Филиппо Лора играет на левом фланге полузащиты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 почему вратарь Читаделлы играет в форме Торино/ Кальяри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 смотреть матч с комментарием Интер Ченнел не очень приятно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Желаю Интеру победы!) Если они ещё и из КИ вылетят, то всерьез смогут за тройку побороться)) Так что пусть до финала доходят))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Давай, Читаделла, давай, Пиппо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ужасно, когда комментатор своего лысого бандюгу ласково называет "Джонни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ну как там матч прошел? Хотя точнее спросить так: 1) Кто прошел дальше? 2) Как Лора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ну как там матч прошел? Хотя точнее спросить так: 1) Кто прошел дальше? 2) Как Лора? Счет 4:0, большего не могу тебе поведать))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ну как можно команде, которая со счетом 4-0 влетает, быть? Лора старался, но был заменен где-то на 70й. Завтра глянем, что ему поставят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Как Лора? 5,5 от Гадзетты. Дословно: "Ему всего 20 лет, огромные перспективы, но во вчерашней игре был тусклый". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах