Перейти к публикации
MILANMAN

Кубок Италии 2012/13

Рекомендованные сообщения

Андрюх, да я на 200 процентов с тобой согласен. Но то, что ты пишешь - не реально, не в смысле вообще, в природе, физически, а в смысле с нашим руководством и тренерским штабом. Поэтому я стараюсь по этому поводу, излагать мысли как можно ближе к нашим реалиям)

Поделиться сообщением

Вот и заявка

Вратари: Аббьяти, Коппола(51), Габриэль

Защитники: Абате, Антонини, Де Шильо, Месбах, Йепес, Сапата.

Полузащитники: Эмануэльсон, Фламини, Мунтари, Ночерино, Штрассер.

Нападающие: Кркич, Эль-Шаарави, Паццини, Ньянг, Робиньо.

Кто мне объяснит, нахрена вытягивать на матч вратаря примаверы, когда в обойме есть Аббьяти и Габриэль?

Поделиться сообщением

Хафиз, не бери пример с Джерри:). Бывают случаи, когда такое ну АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАНО! Речь о важнейшем техническом вопросе. И если ЭТО!!!!!!! для вас не кретины, то наверное, я зря вернулся. КАКАЯ РАЗНИЦА????? Чемпионат, Кубок, Приз Папы Римского:)))) итд итп. ПРИ-МА-ВЕ-РА!!!!! Смысл её существования - усилиение и помощь ГЛАВНОЙ КОМАНДЕ, а их соревнования - ВТОРОСТЕПЕННЫ. А вот у главной команды - НАОБОРОТ. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! Ты не согласен с этим????

Андрей, причем здесь Джерри? Есть общие Правила: если допустишь более жесткие выражения в адрес руководства Милана, или будешь давить на модераторов - последуют соответствующие меры.

Уточню: безусловно, допустима обоснованная критика - однако это очевидно, что нельзя переходить определенную грань.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Матч Парма-Катания завершился очень интересной серией послематчевых пенальти. После первого удара с обеих сторон Парма 1:0 вела...но в итоге упустила победу, хотя и второй свой удар забила. 4:3 по пенальти Катания выиграла в итоге. А основное время - 1:1. В овертайме ничего не забили.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ювентус можешь не любить,

А вот сам матч смотреть обязан :) ->sop://broker.sopcast.com:3912/136136

Ибо идея выиграть Кубок Италии только тогда станет материальной силой,

Когда овладеет массами форумчан...

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Андрей, я не думаю, что состав Хафиза окончательный, у Алла бывает находит и он верные решения принимает. Сомневаюсь, что в кубке Паццини выйдет. Думаю Нианг со старта начнет.По поводу Йепеса, а ставить просто некого. Ачерби травмирован, кого ставить то? А к Пескаре, должен Бонера восстановиться. Вот и будет наша основная пара защей Мексес - Бонера в серии, а к Роме уже Йепес восстановиться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, я не думаю, что состав Хафиза окончательный, у Алла бывает находит и он верные решения принимает. Сомневаюсь, что в кубке Паццини выйдет. Думаю Нианг со старта начнет.По поводу Йепеса, а ставить просто некого. Ачерби травмирован, кого ставить то? А к Пескаре, должен Бонера восстановиться. Вот и будет наша основная пара защей Мексес - Бонера в серии, а к Роме уже Йепес восстановиться.

Ну если Ачерби всё-таки травмирован, то можно вместо него пару Фламини-Страссер использовать. Тем более, что месба вызван (вот уж не думал....казалось, что он окончательно разосрался с тренером и рук-вом и ждёт окнА). Антонини справа, сАпата - в центре, месба - слева. Перед сАпатой связка Флам-Страссер, далее идут боатенг-Валоти-Эмануэльсон и кркич с ньянгом в нападении. Но боатенг с Валоти не вызваны почему-то:)))). Они тоже травмированы:)))? И я бы даже мунтари не стал выпускать (ну разве что на замену минут на 15), ибо беречь надо, не дай бог рецидив (о, боже, что я говорю:)))...вот до чего дошло уже ) в связи с потерей Де Йонга. Ведь одного Амбро не хватит. А на Флама надеяться:))))...сам понимаешь:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ха! А Ювики похоже Видаля потеряли! А парень то был в неплохой форме. Вот вам и Конте и КИ! :)) А мы тут на Аллегри бочки катим :))

Поделиться сообщением

Ха! А Ювики похоже Видаля потеряли! А парень то был в неплохой форме. Вот вам и Конте и КИ! :)) А мы тут на Аллегри бочки катим :))

да он просто физрук бездарный этот Конте,не шарит нифига :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да он просто физрук бездарный этот Конте,не шарит нифига :D

Зашел на форцаюве, там приблизительно так и говорят :))

Поделиться сообщением

А вот возьмут сейчас и Де Росси купят (или хотя бы на поллгодика под плей-офф ЛЧ арендуют). Они не мы, и им не нужны разные Куцки непонятно чего:).

Поделиться сообщением

А вот возьмут сейчас и Де Росси купят (или хотя бы на поллгодика под плей-офф ЛЧ арендуют).

Не купят. Они вон напа толкового купить не могут :) А вот мы после травмы Де Йонга и будущего отъезда Мунтари может и арендуем. Хотя не верю я вообще, что ДР Рому оставит, скорее Земана турнут.

Поделиться сообщением

это хорошо,люблю когда у них все плохо :D

зы. Де Росии в Юве?! Кто же им его отдаст,скорее футболку Лацио оденет ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

это хорошо,люблю когда у них все плохо :D

зы. Де Росии в Юве?! Кто же им его отдаст,скорее футболку Лацио оденет ;)

Посмотрим как это плохо:)))). ИМО наоборот так зашибись, что их шансы на победу в ЛЧ только возросли. Ещё асамоа сломать бы:)))). И Де Росси с Аквилани на их местА. Тогда будет очень возможен реванш за 0:4 в финале Евро. Посредством финала ЛЧ только, и не с таким крупным счётом, естественно. И по пенальти сойдёт, это не важно.

Поделиться сообщением

Посмотрим как это плохо:)))). ИМО наоборот так зашибись, что их шансы на победу в ЛЧ только возросли. Ещё асамоа сломать бы:)))). И Де Росси с Аквилани на их местА. Тогда будет очень возможен реванш за 0:4 в финале Евро. Посредством финала ЛЧ только, и не с таким крупным счётом, естественно. И по пенальти сойдёт, это не важно.

Ох Андрей ты все им оправдаешь а Аллегри например если завтра он выпустит Шаарави на поле с дерьмом съешь

Ювентус в финале лиги чемпионов...это хорошая шутка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох Андрей ты все им оправдаешь а Аллегри например если завтра он выпустит Шаарави на поле с дерьмом съешь

Ювентус в финале лиги чемпионов...это хорошая шутка

Вот за выход ЭШ как раз не съем. А за ДШ!!!!! съем, да ещё как. За Ноче съем, за Паццо и за Робиньо даже. Потому что это ФИРМА!!!! ЭШ забивает, и каждому НУЖНОМУ!!!! голу Милана я до безумия рад, и рад, что у ЭШ идёт, что он кураж поймал. Но верить в него:))))...сами верьте:). В широкой перспективе имею в виду. Не КАЛЬЧО это, а не кальчо я не люблю. Впрочем, это разговор ни о чём, вы всё равно не поймёте, почему Робиньо это кальчо (хоть и бразил и плюс негр), а вот ЭШ и близко к этому назвать нельзя.

А Юве в финале ЛЧ это не шутка, а самый логичный исход. В паре с Барсой, естественно. А в полуфиналах Бавария с Боруссией. Всё остальное же - не команды, а СБОРИЩЕ. Не обязательно полного дерьма, но СБОРИЩЕ 100 пудов.

Поделиться сообщением

великий Джовинко продолжает террор 1-0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стадион полупустой,но Ювентус может себе это позволить.Сан-Сиро-НЕТ!

4c7fe6516b5f.jpg

Колотун еще тот,ишь как Пирло укутался!

051122dcb8e6.jpg

Состав Ювентуса вполне боевой...

4b27159c88e1.jpg

И дерутся в полную силу...

642c98edd411.jpg

Для любителей космополитической статистики

a6565d44cab3.jpg

А вот Кальяри играет третьим(!) составом,что помаленьку и сказывается...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

великий Джовинко продолжает террор 1-0

Вот для таких команд как Кальяри он самое оно. Молодец, что забивает, но с его данными выпускать его на РЕШАЮЩИЕ матчи - заранее проиграть. А вобще хочу в этом сезоне 5!!!! матчей Милан-Юве. А что? Барса с Реалом постоянно, а мы чем хуже? Четвертьфинал КИ дело уже практически решённое, и осталось, чтобы жребий помог и они в четвертьфинале ЛЧ сошлись.

Поделиться сообщением

12.12.12 Al minuto 12 segna il 12 (Giovinco).

Нумерология. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот за выход ЭШ как раз не съем. А за ДШ!!!!! съем, да ещё как. За Ноче съем, за Паццо и за Робиньо даже. Потому что это ФИРМА!!!! ЭШ забивает, и каждому НУЖНОМУ!!!! голу Милана я до безумия рад, и рад, что у ЭШ идёт, что он кураж поймал. Но верить в него:))))...сами верьте:). В широкой перспективе имею в виду. Не КАЛЬЧО это, а не кальчо я не люблю. Впрочем, это разговор ни о чём, вы всё равно не поймёте, почему Робиньо это кальчо (хоть и бразил и плюс негр), а вот ЭШ и близко к этому назвать нельзя.

не вижу я у Шаарави куража,наоборот делает все как робот в хорошем смысле прибавляя по зернушку с каждым матчем. Такой нервной системе в двадцать лет можно только позавидовать

Матри ужасен просто как и Бендтнер в первом тайме. Не удивительно что Маротта хочет Дрогбу арендовать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не вижу я у Шаарави куража,наоборот делает все как робот в хорошем смысле прибавляя по зернушку с каждым матчем. Такой нервной системе в двадцать лет можно только позавидовать

Да он не заморачивается пока просто. По натуре он позитивный пацанчик, радуется, что у него получается, насчёт зп пока не парится со свими 800 тыс в год, травмы его пока стороной обходят. Но ведь это вечно не будет продолжаться. Если пошла игра и проведёт охрененный сезон, то 800 тыс получать глупо. И трамы будут, ибо бить его начнут, и всякие личные тёрки (с девками и не только) начнутся, да много чего будет при переходе из юноши в мужчину. Вот тогда и посмотрим на его нервную систему, и на что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНо способен. Талант есть безусловно. Но их знаешь сколько таких талантливых по миру:)))). Это как я называю НЕОБХОДИМОЕ, но отнюдь не ДОСТАТОЧНОЕ.

Поделиться сообщением

все 1-0 минус Видаль-надеюсь надолго. Неплохо в общем ;)

Да он не заморачивается пока просто. По натуре он позитивный пацанчик, радуется, что у него получается, насчёт зп пока не парится со свими 800 тыс в год, травмы его пока стороной обходят. Но ведь это вечно не будет продолжаться. Если пошла игра и проведёт охрененный сезон, то 800 тыс получать глупо. И трамы будут, ибо бить его начнут, и всякие личные тёрки (с девками и не только) начнутся, да много чего будет при переходе из юноши в мужчину. Вот тогда и посмотрим на его нервную систему, и на что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНо способен. Талант есть безусловно. Но их знаешь сколько таких талантливых по миру:)))). Это как я называю НЕОБХОДИМОЕ, но отнюдь не ДОСТАТОЧНОЕ.

Естественно все это будет(кроме травм надеюсь) но общие контуры большого игрока уже видны. Сострижет ирокез вообще всем хана ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

посмотрел два матча, а писать не о чем ((( разве только что конте - аленть. но об этом я уже в специально отведенной теме сказал.

а так, юве - мердище, матри - бездарное ничтожество. в целом ничего так.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

...

После того как Конте вытащил из такой жопы, они должны лет десять на него молиться.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...