Перейти к публикации
MILANMAN

Кубок Италии 2012/13

Рекомендованные сообщения

А наша игра в пятницу или в вск ?

КакАя? 1/8 КИ Милан-Реджина в ночь с четверга на пятницу (в полночь МСК....для Италии это четверг полностью, понятное дело). А Милан-Пескара (17-й тур Серии А) в воскресенье начнётся. В 18:00 МСК.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

КакАя? 1/8 КИ Милан-Реджина в ночь с четверга на пятницу (в полночь МСК....для Италии это четверг полностью, понятное дело). А Милан-Пескара (17-й тур Серии А) в воскресенье начнётся. В 18:00 МСК.

А всё ,теперь понял...просто думаю игра кубковая должна быть в четверг ,а в программе телеканала написано прямая трансляция Милан - Реджина в ВСК, но уже там исправили на четверг :))

Поделиться сообщением

ОФИГЕННАЯ, кстати, игра Рома-Аталанта. Советую всем. Очень интересно смотреть.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Рома вышла в 1/4 уверенно, что неудивительно. Зденек то обещал, что они попытаются выиграть КИ.

Матч не смог посмотреть, поэтому вопрос - Почему удалили этого идиота Освальдо? :)

Кубок Италии

1/8 финала

Рома (Рим) – Аталанта (Бергамо) – 3:0

Голы: Пьянич, 21 (1:0); Освальдо, 31 (2:0); Дестро, 51 (3:0).

Предупреждения: Пьянич, 23 – Раймонди, 57; Моралес, 72.

Удаления: Освальдо, 56

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да вообще ни за что. Игрок Аталанты схватил двумя руками Освалдо, тот отмахнулся ... можно было вполне обойтись устным предупреждением и поставить пенальти в ворота Аталанты. но т.к. счет к тому моменту был уже 3-0 в пользу Ромы, судья выбрал удаление.

Хороши сейчас Волки. играли бы так со старта сезона, стали бы чемпионами.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Надеюсь, 22 декабря они будут не так хороши)))

Поделиться сообщением

Играли бы так со старта сезона, стали бы чемпионами.

Мог Милан стать чемпионом :unsure:

Поделиться сообщением

Карлосу Матеу он локтем врезал. Ну отмороженный, господи:). Не в первый раз уже ведь обезьяньи удаления получает. Не дай бог его будут в сборную на ВАЖНЫЕ матчи звать. Ну а Рома действительно классно играет. Ничего не скажешь. Кстати у них Дестро травму (похоже, что серьёзную) получил. Под руки уводили его.

Поделиться сообщением

Кстати у них Дестро травму (похоже, что серьёзную) получил. Под руки уводили его.

Сейчас переводил минут 5 одно предложение :lol::O

Получалось: "Получил травму правого бедра направо" :lol: Ну и как тут адаптировать то?))) Дестро оказывается, как и Абате, "со смыслом", чувак :lol: Первый "Правый", Второй "В борьбе" :D

А так, да, похоже серьезная травма.

Поделиться сообщением

Сейчас переводил минут 5 одно предложение :lol::O

Получалось: "Получил травму правого бедра направо" :lol: Ну и как тут адаптировать то?))) Дестро оказывается, как и Абате, "со смыслом", чувак :lol: Первый "Правый", Второй "В борьбе" :D

А так, да, похоже серьезная травма.

Ну а как ты хотел-то:)? Правый получил травму правой, если дословно брать и без бедра. Ну а вобще итальяцы удаки:). Ну КТО???? пишет так? Я бы в жизни не написАл, что космонавта Волка (есть такой) привлекает охота на волка:))) (к примеру). Ну или что генерала Лебедя восхитила красота лебедя:). Разместил бы волкОв:) или лебедей:) в разных предложениях и всё. И чтобы не близко эти словА были. Туговато у ребят с грамотностью, логикой и синонимами, смотрю:).

Поделиться сообщением

Не думаю, что создавать тему-клон "Милан в кубке Италии" целесообразно. Поэтому перенесите этот топ в раздел Матчи.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Любопытно, что против Реджины в розыгрышах Кубка Италии МИЛАН никогда!!!! не играл. Это будет ПЕРВЫЙ матч между данными клубами здесь. И в чемпионате статистика довольно интересная. Встречались мы с калабрийцами в Серии А 18 раз. У нас 12 побед, 3 ничьи и 3 поражения, но!!!!!! все эти три поражения можно НЕ СЧИТАТЬ, ибо каждое из них произошло в АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОМ для нас матче. Первое мы потерпели в ПОСЛЕДНЕМ туре сезона 2000/01 (1:2 на выезде), и тогда мы уже забронировали себе место в КУ, а ЛЧ давно не светила. Второе было в В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ туре (на этот раз сезона 2003/04). Снова играли в Калабрии, и снова уступили 1:2. И на тот момент мы ДОСРОЧНО обеспечили себе ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ. Ну а третье произошло в ПОСЛЕДНЕМ туре сезона 2006/07. Уступили в гостях (опять же) 0:2. И нами было уже обеспечено место в заключительном кв. раунде ЛЧ. Мы могли подняться на 3-е место (если бы победили), но по тогдашнему регламенту ЛЧ сразу в гр. этап проходило тольке ДВЕ команды от странЫ, а 3 и 4 местА начинали с квалификации. Хотя и это было пох, ибо 4-мя днями ранее мы ВЫИГРАЛИ ЛЧ 2006/07!!!! и соответственно получили право на гр. этап на правах победителя. Ну а бронзовых медалей в отличии от совковых стран и Олимпийских игр в Серии А не вручают, и звания 3-й (или бронзовый) призёр в Италии нет. Есть только чемпион и вице-чемпион (это тоже официальное звание). Вот такие дела короче:). И соответветственно статистика по матчам с Реджиной, где нас ИНТЕРЕСОВАЛ РЕЗУЛЬТАТ - 12 побед и 3 ничьи, две из которых домашние. В сезонах 1999/00 (2:2) и 2008/09 (1:1). На выезде же была "игровая" ничья в сезоне 2002/03 (0:0). Победы же были одержаны со следующими счетами:

1:0 - 3 раза (домашка 00/01, выезд 04/05 и выезд 07/08)

2:1 - 3 раза (выезд 99/00, домашка 05/06 и выезд 08/09

3:1 - 3 раза (домашка 03/04, домашка 04/05 и домашка 06/07)

2:0 - 1 раз (домашка 02/03)

4:1 - 1 раз (выезд 05/06)

5:1 - 1 раз (домашка 07/08)

PS: На матч с Реджиной у Милана дисквалифицирован Мексес, получивший ЖК в ответном полуфинале прошлого сезона (2:2 с Юве в доп. вр.). Для француза эта карточка стала второй в том турнире, и согласно регламенту дисквалификация (в КИ она идёт не за 3, а за две ЖК, ибо турнир короче) переносится на стартовую встречу наказанного игрока в следующем розыгрыше КИ.

Впрочем, Мексеса надо и так поберечь.

Поделиться сообщением

Раз темы про кубок на этой стадии пока не намечается, то напишу тут.

После сегодняшней тренировки, говорят, будет примерно такой состав:

Abbiati,

Abate, Zapata, Yepes, Antonini;

Flamini, Strasser, Emanuelson;

Robinho, Pazzini, Bojan.

Поделиться сообщением

Тоже только что об этом прочитал. ИМО этим составом Алл себе уже как минимум 6 за игру заслужил. Правильно сделал, всем кому надо, дал отдых, кому надо, даст поиграть. Еще обязательно надо выпустить Ньянга и какую нибудь парочку из примаверы.

Поделиться сообщением

Примаверу Аллегри не будет брать, потому что у ребят через 2 дня после этой игры важная игра с Ромой.

Поделиться сообщением

Примаверу Аллегри не будет брать, потому что у ребят через 2 дня после этой игры важная игра с Ромой.

А вот это такой МАРАЗМ, что слов нет. Сабжи уже перестали даже понимать ПЕРВОСТЕПЕННОЕ!!!!!! преднзначение Примаверы!!!!! Важная игра с Ромой:)))). Я не знаю, сцать или плакать. Звание чемпиона среди Примавер:)))) дороже Кубка Италии и плюс к этому многие игроки основы лишатся отдыха перед игрой ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНАТА!!!!! А может я не знаю чего:)))? Может быть УЕФА регламент изменил:))), и теперь за чемпионство Примавер (кантер, дублёров, молодёжных команд итд итп) место в ЛЕ дают:))))?

Вот кретины-то, слов нет. Старикан-Йепес, который из-за травмы Бонеры пока является ОСНОВНЫМ!!!!! центрдефом сломается нахрен и плюс Паццо в лазарете окажется (тем более, что холодно сейчас и поле жёсткое пипец) ...вот тогда я посмотрю что эти Аллегри и лысые говорить начнут. Будет им и Рома.....и Вася :). Охренеть, конечно. Между ДВУМЯ!!!! официальными играми!!!! проходит лишь 64!!!!! часа (при положенных минимальных 72, но там исключение по КИ есть, но не важно!!!!) Реджина в 21:00 четверга (по местному) и Пескара 18:00 воскресенья (по местному) и они такое вытворяют. Да за яйца за такое вешать надо!

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Игра с Ромой - это кубок, как я понял и там Дольчетти попросил не дергать ребят.

Это не чемпионат Примаверы.

Оскорбления руководства клуба - запрещены, Андрей.

Поделиться сообщением

Я не знаю, сцать или плакать. Звание чемпиона среди Примавер:)))) дороже Кубка Италии и плюс к этому многие игроки основы лишатся отдыха перед игрой ВЗРОСЛОГО ЧЕМПИОНАТА!!!!!

Какое-какое звание? Уже лет 40 там сплошной Петрович :( А после ЛЧ чему удивляться. Мастура они в ЛЧ заявят, Петанью на минуту выпустят, зато два дня небойсь бумаги для УЕФА готовили. Еще Фараон выйдет на замену...

Поделиться сообщением

Хафиз, не бери пример с Джерри:). Бывают случаи, когда такое ну АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАНО! Речь о важнейшем техническом вопросе. И если ЭТО!!!!!!! для вас не кретины, то наверное, я зря вернулся. КАКАЯ РАЗНИЦА????? Чемпионат, Кубок, Приз Папы Римского:)))) итд итп. ПРИ-МА-ВЕ-РА!!!!! Смысл её существования - усилиение и помощь ГЛАВНОЙ КОМАНДЕ, а их соревнования - ВТОРОСТЕПЕННЫ. А вот у главной команды - НАОБОРОТ. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! Ты не согласен с этим????

Поделиться сообщением

Видимо с Ромой выйдет пара Ачерби-Мексес, т.к. не думаю, что собрались мучать Йепеса 3-мя играми в неделю. Ну а Паццини у нас ведь по мнению рук-ва изначально лавочник(я бы конечно тоже его поберег и кого нибудь из пары Робиньо-Боян), потому и играет.

Да и в целом, дома, Пескару, на день рождения я думаю мы в любом случае обыграем, а там неделя отдыха до Ромы. Так что, я думаю все на мази, ну для большей уверенности, я бы вместо Аббьяти, Биньо и Паццини поставил Габриеля, Валлоти и Ньянга соответственно

Поделиться сообщением

Когда Фиорентина и Лацио играют?

Ая, ну ведь всё в этой теме ПОДРОБНО изложено. Кто и когда играет. Причём по МОСКОВСКОМУ времени. Переверни страницу на более раннюю:))). На ту, которая №2.

Поделиться сообщением

Раз темы про кубок на этой стадии пока не намечается, то напишу тут.

После сегодняшней тренировки, говорят, будет примерно такой состав:

Abbiati,

Abate, Zapata, Yepes, Antonini;

Flamini, Strasser, Emanuelson;

Robinho, Pazzini, Bojan.

Ох, сколько на Штрассера взвалится... Ещё один повод взглянуть на адекватность Фламини и Эмануэльсона в полузащите.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Видимо с Ромой выйдет пара Ачерби-Мексес, т.к. не думаю, что собрались мучать Йепеса 3-мя играми в неделю. Ну а Паццини у нас ведь по мнению рук-ва изначально лавочник(я бы конечно тоже его поберег и кого нибудь из пары Робиньо-Боян), потому и играет.

Да и в целом, дома, Пескару, на день рождения я думаю мы в любом случае обыграем, а там неделя отдыха до Ромы. Так что, я думаю все на мази, ну для большей уверенности, я бы вместо Аббьяти, Биньо и Паццини поставил Габриеля, Валлоти и Ньянга соответственно

Не вижу тут никакой мази. Тем более что Паццо больше никакой не лавочник!!!! И не будет им, если, конечно, не дай бог, травму иди дискву не получит. На лавку кркич переместился, вот и пусть играет с Реджиной. Как раз его уровень. А Йепеса ставить это вобще БЕЗУМИЕ. Куда ему играть-то ТРИ!!!! раза подряд в адском режиме в его практически 37 лет (у него 13 января ДР). Ставьте сАпату и Ачерби, как ты верно говоришь. И Абатку ЗАЧЕМ???? трогать. Чел после травмы. Он полностью отыграл в Турине. Теперь пусть с Пескарой выходит. Как раз нормально подойдёт к Роме в недельном графике. Неужели сложно Антоху справа поставить, а Эмануэльсона слева? В полузащиту Флама, Страссера, боатенга и Валоти, а впереди пусть кркич с ньянгом хреначат. Кто-то может сказать.....а если не обыграют? Может такое быть, не исключаю:). Но тогда абсолютно резонно можно спросить.....а НАХ????? тогда они вобще нужны, если ДОМА!!!!! не могут справиться с командой, что борется за выживание в Серии В!!!!!! Миланисты:))))). Пускают пашут и доказывают, что хоть чего-то они стОят. И ПОБЕЖДАЮТ! ИМО вполне должны осилить. 2-1, 3-2, не важно.....но ОБЫГРЫВАТЬ срань такую:) ОБЯЗАНЫ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...