Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Боже, как же Милан играет сегодня в защите, ну почему не всегда так.. Постучи по дереву. Обязаны были уже 2-0 делать! Порвали Юве в первом тайме! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Зря вы сегодня на Черданцева гоните, вполне в паре с этим комментатором он адекватен, по крайней мере матч не портит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Как же Де Шильо навешивает! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Спасибо Конте за Ислу. оба такие УМНИЦЫ ))) Во втором тайме до давить...! Главное не перехитрить самих себя. Без замен, без замен. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Jerry _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Настроились серьезно, конечно, гоббы походу сильную аллегрию вызывают у наших) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 пока Аллегри переигрывает взяточников и престкпников вчистую, надо сказать. Если б не корявый Боатенг, то уже 3-0 было бы У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Ну как бы во втором тайме мы прибавляем вроде, то думаю должны довести до победы. Я вот подумал, будь на месте Боатенга Кака, даже нынешний мы бы уже вели с разницей в несколько мячей! Нету чела, кто пас последний может дать. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ща гоббы Ислу поменяют, которого наш Кевин перекусил в первом тайме. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну как бы во втором тайме мы прибавляем вроде, то думаю должны довести до победы. Вот это точно! Даешь 3-0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я не защищаю Черданцева)) мне он безразличен)) Но действительно смешно)) у нас тут всегда обсуждают его и как он не любит Милан)) а когда я слышу болельщиков других команд, то они все думают, что он болеет за Милан))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Классная игра вторым номером. Закрыли Пирло, Мексес не слишком пожарит. Ночерино суетлив, но инициативен. Вроде бы все бегают. На физике пока что выигрываем. Культуры паса всё равно не хватает, но это уже не так важно, когда ведём в счёте. Юве не видит пока что путей к нашим воротам. Очень нравится игра Де Шильо. Боатенг потихоньку начинает входить в сезон. Но разгоняет атаку не очень уверенно. На мой взгляд интересно смотрится, когда в центрального форварда ситуативно приходит. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень интересно что Папик сегодня говорил в раздевалке. Вряд ли мы это узнаем, но пусть почаще приезжает. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Не ожидал, чесгря, такой игры, движения, давления. Пеналь, может, и левоват, но мяч руки Ислы коснулся 100%, а по игре на гол мы уж точно наиграли, пока всё очень здорово, старушка потихоньку уходит в мир иной тьфу-тьфу... oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 По итогу первого тайма: Крайки наши - космос(в этом матче). ЭШ напоминает мне Шеву. Вот хоть убейте, но какая то хоть мини, но Шева... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Де Йонг хорошо смотрится, особенно в одном моменте где поборолся 2 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Обидно что в таком клубе как Милан некому нормально штрафной исполнить.Вот зарабатывают в паре метров от штрафной и все рано смотришь и понимаешь,что нет там ничего опасного... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 направление выбрано верно-игра вторым номером. В целом баланс есть хоть и хрупок. Смущает наплевательское отношение к контратакующим шансам. Пару очень перспективных атак закопали сами без помощи гоббов. Раздражает Де Йонг,очень робко зы. Барцальи гнида как и Бонуччи. Впрочем удивляться здесь нечему ззы. Пенальти неполноценный ибо Ислу не удалили,Риццоли незачот. Должен исправиться после перерыва Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я не защищаю Черданцева)) мне он безразличен)) Но действительно смешно)) у нас тут всегда обсуждают его и как он не любит Милан)) а когда я слышу болельщиков других команд, то они все думают, что он болеет за Милан))) Согласен) На одном сайте я читаю что он за Милан, на другом что он за Ювентус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Классная игра вторым номером. Закрыли Пирло, Мексес не слишком пожарит. Ночерино суетлив, но инициативен. Вроде бы все бегают. На физике пока что выигрываем. Культуры паса всё равно не хватает, но это уже не так важно, когда ведём в счёте. Юве не видит пока что путей к нашим воротам. Очень нравится игра Де Шильо. Боатенг потихоньку начинает входить в сезон. Но разгоняет атаку не очень уверенно. На мой взгляд интересно смотрится, когда в центрального форварда ситуативно приходит. И не слова о великолепной игре Констана. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В очередной раз нехватает классного распасовщика в атаке, который бы разрезал защиту передачами, как нож масло, сколкьо раз в большинстве ловили юве на контратаках - и всё мимо ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В очередной раз нехватает классного распасовщика в атаке, который бы разрезал защиту передачами, как нож масло, сколкьо раз в большинстве ловили юве на контратаках - и всё мимо Ты прям про Пирло рассказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 И не слово о великолепной игре Констана. Констан о...ен,нет слов просто Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Раздражает Де Йонг,очень робко Ты видел его подкат,когда он метров десять катился?)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ты прям про Пирло рассказал) неее нужно кого-то гораздо ближе к атаке ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 неее нужно кого-то гораздо ближе к атаке Кака «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах