Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Именно оттого, что эмоционально выложились в игре с Челси и именно оттого, что все равно на 100% ещё не решили выход из группы, Юве так блекло играл в Милане! Мне кажется вообще, что этот состав не способен держать удар на два фронта. Уже заметна опусташенность у игроков старушки, чувствую, что и в дерби, особливо перед игрой с Шахтой, тоже очки будут потеряны! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А откуда уверенность, что, играя вторым номером, сможем выигрывать у "помоек"? Да потому что "помойки" так удивятся, что будут играть третьим номером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Именно оттого, что эмоционально выложились в игре с Челси и именно оттого, что все равно на 100% ещё не решили выход из группы, Юве так блекло играл в Милане! Мне кажется вообще, что этот состав не способен держать удар на два фронта. Уже заметна опусташенность у игроков старушки, чувствую, что и в дерби, особливо перед игрой с Шахтой, тоже очки будут потеряны! Тут всё ЧЁТКО и ГРАМОТНО, дружище. А то, что ты написАл это просто вам так думать и видеть хочется. Для Юве на прошедшей неделе ВАЖНЕЙШИМ был матч с Челси. И именно в нём решалась судьба как РЕПУТАЦИИ, так и довольно большОго кол-ва денефффек за выход в плей-офф ЛЧ. А после Челси у Юве в Серии А шли подряд ДЕРБИ ИТАЛИИ (Милан-Юве) и ТУРИНСКОЕ ДЕРБИ. Уж наверное гораздо УМНЕЕ ТРИ!!!!! очка (а не 2) взять в этих играх. Просрали нам, и теперь обыграют Торино. Стратегически всё ИДЕАЛЬНО ВЕРНО! Всё "по таблице", и таблица это позволяет. Не надо только думать, что Юве намеренно отдал))), вы лЮбите так думать, "понимая" мои постинги....но и ЖОПУ НЕ РВАЛ!!!! чтобы сдохнуть, переломаться, надорваться, но НЕПРЕМЕННО очки добыть. Это ИДИОТСКИЙ подход (который, кстати, сгубил нас в прошлом сезоне). "Своё" Юве в жизни не отдаст. Он и лидерство сохранит, и в плей-офф ЛЧ выйдет, и НАМ ОФИГЕННО от вчерашних ТРЁХ ОЧКОВ! Да и судейки ляп вернули с гОлом мунтари вчерашним пенальти. Это КАЛЬЧО! Самый УМНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ футбол на свете! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Тут всё ЧЁТКО и ГРАМОТНО, дружище. А то, что ты написАл это просто вам так думать и видеть хочется. Для Юве на прошедшей неделе ВАЖНЕЙШИМ был матч с Челси. И именно в нём решалась судьба как РЕПУТАЦИИ, так и довольно большОго кол-ва денефффек за выход в плей-офф ЛЧ. А после Челси у Юве в Серии А шли подряд ДЕРБИ ИТАЛИИ (Милан-Юве) и ТУРИНСКОЕ ДЕРБИ. Уж наверное гораздо УМНЕЕ ТРИ!!!!! очка (а не 2) взять в этих играх. Просрали нам, и теперь обыграют Торино. Стратегически всё ИДЕАЛЬНО ВЕРНО! Всё "по таблице", и таблица это позволяет. Не надо только думать, что Юве намеренно отдал))), вы лЮбите так думать, "понимая" мои постинги....но и ЖОПУ НЕ РВАЛ!!!! чтобы сдохнуть, переломаться, надорваться, но НЕПРЕМЕННО очки добыть. Это ИДИОТСКИЙ подход (который, кстати, сгубил нас в прошлом сезоне). "Своё" Юве в жизни не отдаст. Он и лидерство сохранит, и в плей-офф ЛЧ выйдет, и НАМ ОФИГЕННО от вчерашних ТРЁХ ОЧКОВ! Да и судейки ляп вернули с гОлом мунтари вчерашним пенальти. Это КАЛЬЧО! Самый УМНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ футбол на свете! Андрюх именно поэтому вчера справа играли Исла и Падоин, а не Лихт. Вот думается, что Лихт просто порвал бы Константа. Хотя, сомневаюсь, что Юве в дерби возьмут 3 очка. Ну посмотрим. Я вот ещё, что подумал. Мы тут говорим, что победа над старушенцией важна нам для борьбы за 3-е место. Однако, глядя на турнирную таблицу, при победе сегодня Интера и Наполи, разница между 3-м и первым всего в очко получается. Так может сразу на первое метить? Сомневаюсь, что мы собираемся в ЛЧ в след. сезоне. Может при постройке команды учли такой сезон? Изменено 26 ноября 2012 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) что-то тут мелькнуло, что кто-то высказал фу в адрес Монтоливо в капитанской повязке... Изменено 26 ноября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 что-то тут мелькнуло, что кто-то высказал фу в адрес Монтоливо в капитанской повязке... Спокойствие, только Спокойствие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот думается, что Лихт просто порвал бы Константа. Вчера Кевина нельзя было остановить Исла и Констан))) Вы все еще боитесь его?)) что-то тут мелькнуло, что кто-то высказал фу в адрес Монтоливо в капитанской повязке... Сначала надо бы порадоваться за Милан, он вчера выиграл А ты сразу кулачком машешь)) Ай-ай-ай Ая! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я ночью не смотрела матч, а скачала и только что закончила просмотр. А тут на тебе! Монтоливо, что, нагло вытеснил или пнул Мальдини и сорвал с него повязку, или может оттолкнул Пирло и забрал у него повязку? А я говорю, что пройдет время и Монтоливо будет всё чаще и чаще с капитанской повязкой, нравится тут вам это или нет. А я так переживала пока смотрела матч, все локти обкусала, села читать комментарии, а тут такое :( У меня даже радость от победы кончилась Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я ночью не смотрела матч, а скачала и только что закончила просмотр. А тут на тебе! Монтоливо, что, нагло вытеснил или пнул Мальдини и сорвал с него повязку, или может оттолкнул Пирло и забрал у него повязку? А я говорю, что пройдет время и Монтоливо будет всё чаще и чаще с капитанской повязкой, нравится тут вам это или нет.А я так переживала пока смотрела матч, все локти обкусала, села читать комментарии, а тут такое :( У меня даже радость от победы кончилась Вроде как писали о его Кэпстве, до начало матча. после этого негатива я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А я так переживала пока смотрела матч, все локти обкусала, села читать комментарии, а тут такое :( А что такого было то? В начале матча все на нервах просто. Просто поэтому. Ну и в Милане традиция - капитанит тот, у кого больше матчей за Милан. Вчера Амелия был таковым. Но честь и хвала Монтоливо, что справился с такой серьезной обязанностью! Лучший матч за Милан! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) в плей-офф ЛЧ выйдет, тут уж как данецкие решат Шахтер реально сильнее всех в той группе. И отношения Ахметова и Абрамовича хорошие. Чертовски рад нашей победе. И при моей-то любви к гоббам) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 а потому что я нервничала весь день! домой плелась с работы еле еле, думала, ну счас скачаю, посмотрю, а там 0-4...... Ну а вообще, наших как будто вздрючил кто-то, и они показали, что против Ювентуса играть можно. Белены объелись, наверно, аж даже не верилось, Милан ли на поле? А ювентини то перед матчем писали "очередное поражение Милана на Сан-сиро, как жаль, как жаль" Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Андрюх именно поэтому вчера справа играли Исла и Падоин, а не Лихт. Вот думается, что Лихт просто порвал бы Константа. Хотя, сомневаюсь, что Юве в дерби возьмут 3 очка. Ну посмотрим.Я вот ещё, что подумал. Мы тут говорим, что победа над старушенцией важна нам для борьбы за 3-е место. Однако, глядя на турнирную таблицу, при победе сегодня Интера и Наполи, разница между 3-м и первым всего в очко получается. Так может сразу на первое метить? Сомневаюсь, что мы собираемся в ЛЧ в след. сезоне. Может при постройке команды учли такой сезон? Всё нормально. Лацио и Фиорентина не потянут. Сдуются непременно. Это просто дело времени. И кто-то из пары Наполи-интер покатится. ИМО интер. Опять же......сейчас ГЛУПО утверждать (именно утверждать) что мы, мол, НЕПРЕМЕННО третьми будем, но уверяю тебя, что всё зависит от НАС САМИХ. "Таблица" и что в ней обычно происходит (уж поверь моему опыту) абсолютно спокойно даёт право надеяться на 3-е место. А это конечно))).....продолжим "срать" всякому дерьмищу))) - какое нах 3-е место)))). Сейчас задача - 10 очков в ближ. 4-х матчах. ПОЗВОЛИТЕЛЬНА ничья с Ромой. Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Именно оттого, что эмоционально выложились в игре с Челси и именно оттого, что все равно на 100% ещё не решили выход из группы, Юве так блекло играл в Милане! Посуди сам, при фактически ничейной игре... (не хочу рассуждать о правильности, неправильности назначенного пенальти) Так вот, при фактически ничейной игре игроки Милана наполучали семерок, а ювентосы в большинстве своем 4,5-5! Почти в два раза ниже была отдача футболистов Ювентуса. Не могу знать, собирался ли Ювентус обкатать нас в пол ноги, как Кьево, и обломался. Не знаю. Если так, то данное отношение к Милану не радует. Ещё печальнее, если это (как проскочило у Миланмана) возврат должка за прошлый сезон... В последнее совсем верить не хочется. А может Юве совсем плох (как пишет Пузо), тогда обидно за Кальчо, что у него такой лидер. И ули итальянским командам делать в Европе? Вообщем я с этой темы слезаю нах. Изменено 26 ноября 2012 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Это первая игра Монтоливо в Милане в качестве капитана? Мои твиттеры ему всё-таки были не зря Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 в Милане традиция - капитанит тот, у кого больше матчей за Милан А случайно ни лет в команде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 тут уж как данецкие решат Шахтер реально сильнее всех в той группе. И отношения Ахметова и Абрамовича хорошие. Чертовски рад нашей победе. И при моей-то любви к гоббам) Какие бы отношения не были, но рвать жопу, когда можно спокойно сделать ничью и всем хорошо. А вдруг Юве выиграет? Тады и первое место потеряют. Не, думаю, что будет закономерная обязательно результативная ничью, что нить в районе 2:2. Поставлю в тотализаторе именно на ничью с голами. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) тут уж как данецкие решат Шахтер реально сильнее всех в той группе. И отношения Ахметова и Абрамовича хорошие. Чертовски рад нашей победе. И при моей-то любви к гоббам) А оно им надо? Прежде всего СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ. У кротов Кучер, Хюбшман и Луис Адриано на карточках висят вобще-то. Судейку, если только, зарядить))). Но это тоже вряд ли проканает, ибо Юве тоже зарядит. К тому же НУ ЗАЧЕМ???? рисковать своим уже ЗАВОЁВАННЫМ!!! первым местом? Четвертьфинал ведь очень реален. Смотри сколько удобных для кротов клубов - Шальке, Галатасарай или Клуж, Селтик или Бенфика, да и Валенсия с Арсеналом явно не сильнее...ИМО слабее Шахтёра они сейчас. Да и Порту скорее всего просрёт в Париже. Милан в конце-концов))), тоже не боги сейчас. В общем, если кто и сильно опасен для Шахтёра при первом месте так это Реал разве что. А при втором там и Барса, и Бавария, и Боруссия, и МЮ, и ПСЖ скорее всего. Из проходимого считай только Малага и Арсенал/Шальке. Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Посуди сам, при фактически ничейной игре... (не хочу рассуждать о правильности, неправильности назначенного пенальти) Так вот, при фактически ничейной игре игроки Милана наполучали семерок, а ювентосы в большинстве своем 4,5-5! Почти в два раза ниже была отдача футболистов Ювентуса. Не могу знать, собирался ли Ювентус обкатать нас в пол ноги, как Кьево, и обломался. Не знаю. Если так, то данное отношение к Милану не радует. Ещё печальнее, если это (как проскочило у Миланмана) возврат должка за прошлый сезон... В последнее совсем верить не хочется. А может Юве совсем плох, тогда обидно за Кальчо, что у него такой лидер. И ули итальянским командам делать в Европе? Вообщем я с этой темы слезаю нах. У Юве всегда спад в игре зимой, к тому же явно берегли силы, мы же просто рвали жопу. Если бы Юве забили на игру, то Барцальи не стелился бы так в подкате после ошибки Буффона. Рястяжение мог схватить, как два пальца.... Не, просто есть такое понятие - выдохлись! А оценки такие, потому что в Италии, как нигде умеют оценить игру от обороны! В Испании, такую игру Милана обозвали бы бункером и осудили. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А случайно ни лет в команде?! Если лет, то Де Шильо у нас вполне ветеран в этом случае Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Интересно другое, кто у нас будет капитанить в след. сезоне. Скорее всего с Абби и Амбро мы распрощаемся, Пато скорее всего продадут. Антонини? Я бы наверное оставил повлязку Монти. С ней он в самом деле как то иначе смотрится. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ой, тут так много написано, 25 страниц, как осилить.. Мне Де Шильо нравится всё больше и больше с каждым днем, в его возрасте он отлично играет и уже не переживает как первое время, а уверенно действует. Монтоливо - мудрый, помогал ему в защите, часто был рядом. Нравится смотреть на дриблинг Робиньо, что я уже указывала, у него "легкие" ноги, он бежит с мячом - словно узоры ногами вяжет. Но он уйдет в январе? Жаль. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Интересно другое, кто у нас будет капитанить в след. сезоне. Скорее всего с Абби и Амбро мы распрощаемся, Пато скорее всего продадут. Антонини? Я бы наверное оставил повлязку Монти. С ней он в самом деле как то иначе смотрится. Если фараончик продолжит свою игру то можно смело ему вручать, хотя и молод еще ,,,,,,,,но мы же строим новую молодую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Монтоливо оценка - 7 ! да-да-да-да!!! Шаарави - повязку? Рано. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Нравится смотреть на дриблинг Робиньо, что я уже указывала, у него "легкие" ноги, он бежит с мячом - словно узоры ногами вяжет. Но он уйдет в январе? Жаль. Вот эти узоры ногами и мешают ему в итоге попадать в ворота. Вот вчера при его кривом ударе-пендале я коньяком подавился на нервах И если бы он вчера не забил он наверно до самой Бразилии бежал бы выводя узоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах