Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вообще рука была.И на скай ит так думают. А Черданцев говорит что итальянцы говорят, что не было руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 После повтора. Чистый пенал, в руку попал.... Кто просил раставлять руки? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребята, вы бредите. Какой левый то? Мне лично показалось, что мяч попал в спину. Но нужно пересмотреть еще разок. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Чистый гол. Даже если руки и не было, то пенальти всё равно НЕОБХОДИМО было ставить. Это ж... горбатые. Женич, Каленочка спрашивает, где вы сидите. Я сказал, что в Алексе. Она едет к вам. Офф-топ. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А Черданцев говорит что итальянцы говорят, что не было руки. У него итальянцы из вокзала? На скай считают была рука ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребята, вы бредите. Какой левый то? ну хз, лично я руки у футболиста ювы не видел. может быть из-за того, что очень хочется, что бы они столкнулись с судейским беспределом, проиграли и окончательно сломались. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Женич, Каленочка спрашивает, где вы сидите. Я сказал, что в Алексе. Она едет к вам.Офф-топ. Я дома пиво пью) Оффтоп Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мексес через себя надрочился бить У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 нам тупо вернули долг за Мунтари. ну и фиг с ним. нам тот гол может, стоил скудетто Мне лично показалось, что мяч попал в спину. Но нужно пересмотреть еще разок. Да уже показали - была рука. Меньше слушайте Чердака, ребята! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Барцальи чуть Шаарави не сломал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Барцальи гнида! Вычеркиваю его из спска неприкосновенных гоббов. теперь только один остался. Чистый гол. Даже если руки и не было, то пенальти всё равно НЕОБХОДИМО было ставить. Это ж... горбатые. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 давить гадов позорных! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я вообще не понимаю этих разговоров)) была рука)) не было руки)) Пересек там мяч линию)) забили по не фэир плей)) это все чушь)) Гол - есть гол) все остальное не важно)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень не хватало Биньо Милану. Парень с желанием и с техникой.... И класс виден. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Риццоли как будто извиняется перед гоббами, постоянно кивает, то на 4-го, то на линейного... весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Перанатта путана ни о чем вообще. Рвать их нужно!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Гол - есть гол) все остальное не важно)) Сегодня - да! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Де Йонг шикарен пока)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Боже, как же Милан играет сегодня в защите, ну почему не всегда так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Смешно слышать молчаливого чердака, когда наши контратакуют, а как только перехват - он визжит как девка ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Установка на матч проста как 3 копейки.. Один из 3 атакующих постоянно держит Пирло.. И всё. Ни игры у гоббов, ни самого Пирло Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Да блин! Фараон !! ну куда!??? Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Он специально каракает. Интересно, у него жена есть ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах