деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Мэй[/ В последнее время там записи или бредовые или об аниме. А вот раньше это был один сплошной футбол... <{POST_SNAPBACK}> так мы тоже любим аниме)) а ты случайно не рисуешь? а то я с ног сбился в поисках художника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 деточкин а ты случайно не рисуешь? а то я с ног сбился в поисках художника Рисую, но пока слишком плохо - я даже ни разу не отваживалась показывать кому-либо свои рисунки. Но, с каждым разом получается все лучше и лучше. Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 деточкин Рисую, но пока слишком плохо - я даже ни разу не отваживалась показывать кому-либо свои рисунки. Но, с каждым разом получается все лучше и лучше. <{POST_SNAPBACK}> ну что ж, я согласен быть у тебя первым... в этом плане у меня просто есть истории, хотелось бы их переложить на рисунки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 PS А кто-то тут обещал, что нам придется павлиньи перья выметать из темы? Мне как раз перышки нужны: в комнате поставить в вазу. И где обещанное? <{POST_SNAPBACK}> Мэй, тебе все равно чьи перья?А то я пришлю пару мешков. Мне в четверг местные телевизионщики обрезали телефонный кабель и смотались по-тихому...теперь могу делиться их перьями со всеми желающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) деточкин ну что ж, я согласен быть у тебя первым... в этом плане у меня просто есть истории, хотелось бы их переложить на рисунки) Ничем не могу пока помочь - мои рисунки еще слишком слабы. Изменено 21 ноября 2005 пользователем Эос Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 PS А кто-то тут обещал, что нам придется павлиньи перья выметать из темы? Мне как раз перышки нужны: в комнате поставить в вазу. И где обещанное? <{POST_SNAPBACK}> Угу, я обещал...И это самое обещание и было как бы одним моим скромненьким пёрышком. Так что не совсем обманул Моё одно плюс пару мешков пёрышек Кьяриных телевизионщиков - нормальный букетик получится. А больше не могу. Вон Самсон мне приговор подписал. Говорит, я, мол, как жених, только с пивком потяну, и то навряд ли... И всё почему - женат, говорит. А сам вроде как холостой, да? А штатные павлины наши быстро выдыхаются, как видно. На них ставки делать - внакладе останешься. Как такую девушку "пропустили" - ума не приложу. М-м-м, Кьяра-а-а... Ну ладно, готовьтесь к празднествам, нас пригласить не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 деточкин Ничем не могу пока помочь - мои рисунки еще слишком слабы. <{POST_SNAPBACK}> ууу ты какааяя.. ну ладно, не получилось сойтись на почве аниме, будем пробовать другие темы шучу) ну как начнешь выставлятся в Лувре, свистнешь, попробуем посотрудничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 А между прочим в понедельник Ольга будет в Москве. Что-то зачастили наши девчонки в столицу нашей Родины. Эх, жаль меня там не будет в это время... Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 К сожалению, всего на один день Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Так, три года - это уже юбилей. Хочеца подаркофф... Ну и мы не останемся в долгу: угощения и все такое. Надо подумать, как бы все так сделать... уютно... Мальчики, вы придете? Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Мальчики, вы придете? <{POST_SNAPBACK}> Конечно придем Как таких девчонок можно игнорировать? Мы вас лубим (алчно, понизив голос) А чем потчевать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А чем захотите. Заказы уже принимаются. Меню зависит только от вашего желания. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А чем захотите. Заказы уже принимаются. Меню зависит только от вашего желания. <{POST_SNAPBACK}> Сестренка, я бы на твоем месте вот так ВСЕГО не обещала. А то кто знает, чего они там захотят... губенки-то сейчас как раскатают... Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А вы готовьте губозакаточные машинки)) Когда юбилей то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А вы готовьте губозакаточные машинки))Когда юбилей то? <{POST_SNAPBACK}> 13 декабря. А губозакаточные машинки пойдут, видимо, на десерт. Я, правда, ВСЕГО пообещала только в плане еды. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Я известный чревоугодник, так что ждите, и разумеется с пустыми руками в гости не хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А где будет происходить сие знаменательное действо? Девушки, это же всё равно, что, скажем, 30-летний юбилей Brigate в этом году...Нужно отметить с размахом Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А где будет происходить сие знаменательное действо? Девушки, это же всё равно, что, скажем, 30-летний юбилей Brigate в этом году...Нужно отметить с размахом <{POST_SNAPBACK}> Лекс, в Саратове и Челябинске Ты куда готов прибыть? Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот все девушки меня удивляют,зацените:пишет мне SMS девушка по имени Лера,которой я в начале лета предлогал встречатся,мол приветик,я в начале лета в тебе сомнивалась,потом звонит ещё одна,и говорит как делишки,нехочешь прогулятся(этой я тоже когда то предлагал)Не ну что за хамство!Мол их парни кинули,или наобарот,и сразу звонят!Но я то молодец,я послал обоих куда подалье,мол раньше думать надобыло !Что я им запасной вариант что ли?И после такого кто то говорит,что все мужики сво???? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 pippo9 Правильно сделал, так и нужно поступать. Никогда не унижайся и не теряй к себе уважение. Видишь, они наверняка пожалели, что тогда на тебя внимания не обратили. А ведь это и глобальном масштабе происходит. Девушки женятся на уродах, а потом всю жизнь мучаются, а настоящих мужчин не ценят и не видят, не понимают. Оттого, что очень поверхностно многие девушки смотрят на нас и оценивают. Это я не к тому, что шовинист или что не доверяю женщинам, нет. У нас, мужиков недостатков никак не меньше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 tayfoon Девушки женятся на уродах, а потом всю жизнь мучаются, а настоящих мужчин не ценят и не видят, не понимают. А все потому что эти "настоящие мужчины" прячутся по углам! Думают, что в один прекрасный день к ним прискачет прЫнцесса на белом коне и увезет в волшебную страну! Так не бывает в реальной жизни. Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Вот все девушки меня удивляют,зацените:пишет мне SMS девушка по имени Лера,которой я в начале лета предлогал встречатся,мол приветик,я в начале лета в тебе сомнивалась,потом звонит ещё одна,и говорит как делишки,нехочешь прогулятся(этой я тоже когда то предлагал)Не ну что за хамство!Мол их парни кинули,или наобарот,и сразу звонят!Но я то молодец,я послал обоих куда подалье,мол раньше думать надобыло !Что я им запасной вариант что ли?И после такого кто то говорит,что все мужики сво???? <{POST_SNAPBACK}> pippo9, ну не растраивайся ты так. А может вовсе и не запасным вариантом они тебя считают, а просто думают долго. Сама бы в это не поверила, если бы не столкнулась с подобной ситуацией. Один парень выпросил у наших общих знакомых номер моего сотового (мне об этом тут же доложили) и полгода собирался с силами, чтобы позвонить. Тоже, наверное, сомневался во мне. Понятное дело, я не сидела и не ждала его. Забудь об этих девушках, вокруг много других. А ты правда на Пиппо похож? Девушки женятся на уродах, а потом всю жизнь мучаются, а настоящих мужчин не ценят и не видят, не понимают. Оттого, что очень поверхностно многие девушки смотрят на нас и оценивают. <{POST_SNAPBACK}> Женская точка зрения: мужики женятся на стервах, а потом всю жизнь мучаются. У меня куча женатых знакомых, от которых я каждый день выслушиваю много лестного об их женах. На вопрос, на кой ты на ней женился в таком случае, только плечами пожимает. Так что, кто смотрит поверхностно на представителей противоположного пола - большой вопрос. А это я уже принимаю заказы на праздник Изменено 1 декабря 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Это когда это у тебя нотебук появился? Че-то не помню я у тебя такого... Уже успели шде-то надыбать!!! Эх... Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Совенок, аватар у тебя - супер!!! Прямо горжусь тобой. И собой. Все же это я тебе совенка придумала... Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Это когда это у тебя нотебук появился? Че-то не помню я у тебя такого... Уже успели шде-то надыбать!!! Эх... <{POST_SNAPBACK}> Ну пока кое-кто в Москве развлекался, мы себе теплое местечко с ноутбуком нашли Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах