Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Поскольку в теме "Женихи" Самсон плакался, что не знает, кто мы такие, а на нашу гостевую заходить уж больно стесняется , мы решили с вами тут познакомиться. Начнем мы с Мэй, как бы на правах хозяек своего сайта, а там и остальные подтянутся. Итак, зовут меня, как это ни банально, Ольга Живу в Саратове. Работаю маркетологом в страховой компании. Не замужем, хотя принца своего уже отыскала (или он меня?..) и менять вроде не собираюсь Что бы еще такое о себе написать... Очень люблю читать, любимых авторов даже не буду стараться перечислять, потому что их на самом деле много. Это и классика, и современные писатели, и детективы. Люблю путешествовать, много ездила по России, а также побывала в Польше, Германии, Бельгии, Франции, Италии, Голландии. И не собираюсь останавливаться на достигнутом! Другое огромное увлечение - музыка. Без музыкального сопровождения могу только спать. Во всем остальном - всегда должна хотя бы фоном звучать любимая музыка. На данный момент это группа Green day, от голоса Билли Джо Армстронга я просто без ума А еще с нетерпением жду выхода альбома Helloween, потому что Энди Дерис - это другой обожаемый голос Мэй мне тут подсказывает, что я люблю пить чай по ночам, люблю варить кофе (пить его на самом деле тоже ), люблю смотреть ночами на Блума-Несту или кто там под рукой. Люблю Рим, люблю своего парня, люблю кисок, да и вообще я просто клад! Это Мэй сказала, не я... Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Господи, не верим Однако можно посмотреть, ели не пощупать Классно, что вы здесь. Щас мы вас полюбим еще больше И будем очень стараться. Поверьте. Чтоб побольше походить на Несту с Мальдини Чтоб вам понравится А Прынцу твому мы в кохву подсыпем снотворный порошок. ВотЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Про Ольгу я еще много чего могу сказать, но перейдем ко мне. Зовут меня просто Мэй. Нику этому уже лет десять, появился он, когда я даже не знала, что такое Интеренет. Живу в Челябинске, работаю журналистом в Интернет-издании. Специализируюсь на местных новостях, поэтому нет возможности особо развернуться, но стараюсь активно продвигать на нашем сайте спорт (в частности хоккейный клуб "Трактор" и челябинский "Спартак"). Даже о прошлогодней встрече с ребятами с миланфана мы с Сарой написали. Если отвлечься от работы... Я тоже не замужем - нахожусь в творческом поиске. К слову, ни один футбольный болельщик на жизненом пути не попадался, а вот моя любовь к футболу многих парней напрягает. Еще одна страсть, помимо футбола - музыка. Очень люблю Helloween, Silent Force, Nightwish, старых добрых Bon Jovi, Skid Row, Scorpions и так далее. Но по голосам Энди Дерис и Ди Си Купер просто вне конкуренции. Я, как и Ольга, без музыки могу только во время сна обходиться. Люблю ходить в кино. Самое большое впечатление в последние годы произвел на меня "Властелин колец" (жалко, продолжения не будет ). Люблю читать, нет смысла перечислять любимых писателей. А еще люблю бывать в гостях в Саратове., у своей любимой сестренки Ольги. Вот так вот - познакомились три года назад на миланфане, теперь меньше чем сестрами себя не считаем. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Да....Да.... Где ж слова-то подобрать-то? Я не могу говорить за всех, но многие присоединятся, я думаю... Девчонки! Хорошие вы! Каждый ваш пост, он настоящий, понимаете? Тёплый и домашний... Без гонора и рисовки...Многое отдать можно, честно. Я за вашими постами бегаю, к примеру. Спасибо, что вы есть. П.С. И музыку вы слушаете классную. Очень вас понимаю в этом деле))) Изменено 15 ноября 2005 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Чтож насчет гостевой , я так посмотрел заходить стесняется не только Самсон . Очень приятно , спасибо за представление. Здесь я открою вам свою фотографию, которую я еще никому не показывал Мур-мяв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Я за вашими постами бегаю, к примеру. <{POST_SNAPBACK}> Остается только радоваться, что их немного... Шутка. Влад, спасибо! Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ребята, спасибо за добрые слова. Самсон, да не надо на Несту с Мальдини походить. Каждый из вас хорош сам по себе. Vlad, здорово, когда кто-то и музыкальные пристрастия понимает. Torchini, я забыла упомянуть, что ОЧЕНЬ люблю котят! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 о, привет, девчонки... Ну я-то вас всех знаю Ибо заходить не стесняюсь никуда Кстати, Оля, а новый Helloween давно ж в сети можно найти А ты всё ждеешь, и ждёёёшшшь.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 о, привет, девчонки... Ну я-то вас всех знаю Ибо заходить не стесняюсь никуда Кстати, Оля, а новый Helloween давно ж в сети можно найти А ты всё ждеешь, и ждёёёшшшь.. <{POST_SNAPBACK}> Ну давай и ты упрекни, что я такая законопослушная и покупаю лицензионки вместо того, чтобы в сети скачивать Самсон уже поприкалывался на эту тему... Да на самом деле и не так уж сильно жду в данный момент. Билли Джо все мысли окупировал Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Lex, я Helloween жду гораздо больше.. И Сара его только что купила в Москве! Ура!!!! Скоро привезет в Челябинск! А это иллюстрация к нашему представлению Мэй - слева, Ольга - справа Изменено 15 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ник Кьяра был выбран мной при попытке перевести свое имя на итальянский язык, так что не сложно догадаться как меня зовут в реальной жизни. Живу я в Донецке, учусь заочно в Национальном Техническом по специальности "Информационные управляющие системы" , там же и работаю техником. Так что мои преподаватели являются одновременно и моими сотрудниками. Иногда сей факт помогает в учебе, иногда наоборот. Не замужем, характер нордический. Но если все-таки вывести меня как следует из себя, то могу просто потерять голову, следствием чего могут стать хлопанье дверями начальника так, что отлетает штукатурка,в домашних условиях раскидывание и пинание вещей ногами.Как с этим бороться-не знаю Хорошо , что вывести меня из равновесия людям удается не чаще1-2 раз в году. Самое страстное увлечение с детства-книги. Любимых писателей много, но все-таки самый-самый это Достоевский. Вообще предпочетаю классику, как русскую, так и зарубежную, но иногда с удовольствием почитываю Кинга. Дальше у нас что? Дальше-музыка. Deep Purple и Ритчи Блекмор-навсегда.Еще Rolling Stones,Genesis,Garbage. Временами слушаю танцевальную современную музыку, исполнителей не назову поскольку никак не могу запомнить. Очень люблю собак.И кошек.Маленьких и больших, вредных и послушных, красивых и не очень,всех.К сожалению, я аллергик, и не могу завести дома животных. Кино люблю, но не киноманка.Фильмы, которые понравились или поразили-"Пианино", "Искусственный разум","Рассекая волны"в частности и Фон Триер вообще, "Интервью с вампиром", "Малена","Иные". Любимые актрисы-Кидман и Анджелина Джоли. Актеры-Джонни Депп,Мэл Гиббсон. Ну,достаточно пока, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот это да.... просто супер.. Как рад вас всех здесь видеть!!!! Кьяра - музыка просто супер!! Особенно первые три пунктика Хочу еще раз призвать уже ветеранов нашего сайта, а попробуйте Вы расссказать о себе? Например, как Сирыч... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Дефчонки, вы - суперские. Зажгли нипадецки Весь день из-за вас хорошее настроение. Тока не останавливаться. Где еще фотки? Побольше портретофф хоцца Лекс, ты бы не выпендривался, а ссылки кидал Где Сара? Вот у кого самое подходящее для нас с Сансиркой имя Сага, Сагочка Маратик, да что мне про мну рассказать - итак весь насквозь виден в постах Изменено 15 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Самсош, у меня на работе нет фотошопа. Я дома фотки уменьшу, какие есть, и познакомлю вас с Сарой, Дэйзи, Эос, Иришкой и другими девчонками. Запасайтесь валерьянкой Хотя... нет, сначала спрошу их разрешения. Или пусть сами сюда выйдут и выставляют. Изменено 15 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ты еще Кьяру подзабыла, Олю вашу московскую и др. А что до разрешения, то они тока что мне звонили и сказали, что согласны. Так что клади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ты еще Кьяру подзабыла, Олю вашу московскую и др. А что до разрешения, то они тока что мне звонили и сказали, что согласны. Так что клади <{POST_SNAPBACK}> Самсон, лучше пусть они сами. А мы можем и свои фотки повыкладывать. Не пожалеешь, уверяю тебя Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Странно, а мне позвонили и сказали, чтобы без их согласия ничего не выкладывала. Так что максимум, порадуем нашими с Ольгой фотками. А Кьяра с Олей московской тоже сами решат, предстать пред ваши очи или помучить вас немножко Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Девчонки,спасибо Вам огромное за подробное представление Вы выделяетесь среди огромной массы посетителей форума AcMilanfan.ru своей оригинальностью и необыкновееной искренностью. Всегда приятно ВАС читать! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Мэй и Ольга, Респект. Фотки супер. Жаль невозможно пообщаться в реале, а так посылаю воздушные поцелуи. Думаю, ухажер Ольги не спортивный болельщик, не обидется. Кстати, другие девочки, подключайтесь с фотами, мы вас очнь любим. С уважением. Пьер Гарри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ну... значит не зря в очередной раз затевал переезд раз девушки даже на форуме писать начали вот и славненько Хочу еще раз призвать уже ветеранов нашего сайта, а попробуйте Вы расссказать о себе? Если я начну, то у меня все получится дико занудно и скучно Как-то прожил 24 года, а событий и нету практически... Воот Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Меня зовут Анна, в инете Эос. Я живу в Москве. Мне 20. Я смотрю футбол с 12, но за Милан заболела сравнительно недавно - после финала в Манчестере. До того были лишь симпатиии и антипатии. Матчи практически никакие не вижу... Серию А ведь не показывают... Кроме футбола я люблю читать, гулять в лесу в любое время дня и ночи, плавать в реках, петь, изучать свойства трав, аниме. Моя любимая книга "Сильмариллион". А вообще, я существо пребывающее в вечной печали и совершеннно не имеющее чувство юмора. Вот так я выгляжу: http://www.ljplus.ru/img2/e/o/eos8/foto2-292.jpg У меня есть ЖЖ. Он здесь: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=eos8 Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 "Сильмариллион" - это серьезно. Очень серьезно. Я ж говорю, серьезные девчонки. ЖЖ - это хуже. Значит писать будешь в ЖЖ, а не у нас. Но ты все же постарайся и нас не бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Странно, а мне позвонили и сказали, чтобы без их согласия ничего не выкладывала. Так что максимум, порадуем нашими с Ольгой фотками. А Кьяра с Олей московской тоже сами решат, предстать пред ваши очи или помучить вас немножко <{POST_SNAPBACK}> Мэй, если у тебя сохранились мои фотки, то выкладывай. А то мне фотошоп удалили, и уменьшить их негде. Впрочем, можно сделать так My Webpage Изменено 15 ноября 2005 пользователем Кьяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Эос спасибо это фота супер, как и остальные Интересно что означает иероглиф на твоем аваторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот так я выгляжу: <{POST_SNAPBACK}> Какой прэлэстный дэвушка у нас появился!Вах,Вах,Вах!!!Тэперь Теперь мамке скажу,что очь много девушек увлекается футболом.А то нет,блин"женщина-это женщина!Её не интересует грубый,мужской футбол." А недавно искал картинки Пиппо,и случайно наткнулся на какой то сайт женский,помоему "Глемар",но по англ. пишется.Сначала я подумал,что там футбол обсуждают в форуме,но там:"-Вы видели какой мужчина этот Инзаги!Помоему он англичанин! -Да,англичане пошли красавцы!А каой есть Ван Нистилрой!И ещё Томасон очень красивый мужчина!Он девочки уже Итальянец!" И тема назыалась"Мировой футбол" Посмеялся я от души! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах