alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Рано ещё Сержа и Индзаги сбрасывать со счётов.А последний просто обязан себя ещё проявить!Я в это искренне верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 ШИМИЧ-Без комментариев Панкаро-больше половыни мячей он привез Милану....а его однообразие в атаке убывает.....навес.......навес мимиооооо Брокки-игрок не уровня Милана! Я прошу аргументировать свои посты. То, что Брокки не уровень Милана это не аргумент. Не заставляйте стирать посты. KONDR Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Фланги - вот слабое звено Милана по итогам сегодняшней игры. И аргументировать тут нечего. Достаточно было игру смотреть, когда Панкаро из 20 или сколько там еще попыток ни разу нормально не навесил. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Всё ребята!Надоело!Сколько раз я сам себя уверял,что Панкаро-хороший,отличный защитник,а то что у него не получается,так это, мол пройдёт,прекратися,всё будет хорошо.Сомнения улетучились.Он слабое звено.Из десяти навесов-ни одногго нормального! Его тупая прямолинейность меня убивает! Каха,выздоравливай по-быстрей! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Честно говоря Кахи на поле очень нехватает. Мне кажется Панкаро и Кафу однотипно ведут свою игру в атаке... навес, ещё навес. Смотрел Палермо-Милан, хочу сказать как только Милан начинал развивать атаки низом - опасности для ворот противника становилось больше, а Каладзе как раз умеет действовать таким образом. Но игра Панкара в прошлом сезоне приносила результат и навесы его были точны, незнаю что поисходит... Кошта, Пиппо, Руй пока как раз уровень запаса. Дарио, лично я давно не видел. Думаю среди этих ребят нехватает Тома, помоему его пора сплавлять пока его хотят купить всякие там валенсии... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Skoro Pankaro na pensii! a shas v Europe ochen tezhelo naiti xoroshego levogo zashitnika! Vot,u Inter savsem netu - razve tolko Coco esli vizdravit... Kaxi samiy perspektivniy Leviy v Europe! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Шимич,а вообще кто он? Когда он последний раз играл? Вроде бы у нас числиться. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 В Милане нет слабого звина! В Милане играют только лучшие!!! ForZa Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 В Милане нет слабого звина!В Милане играют только лучшие!!! ForZa Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Понятно!Ты же,наверное,ярый фанат Милана.У нас нет слабых мест?!! А такие игроки,которых ты считаешь лучшими и против которых я ничего не имею почему-то сидят на скамье запасных. Шимич и Брокки,например,их ты тоже считаешь лучшими? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Алекс, я кажется уже повторяюсь, но, ИМХО, довольно нелепо в этой нитке выбирать игрока из глухого запаса и, ругая его на все корки, засовывать в слабое звено. Куда честнее оценивать основной состав, возможно после каждого матча: сегодня Кака не блестнул, вчера Пирло был бледной тенью и т. д. А чего костерить Брокки. Он же не может выйти на поле и показать, что он мужик! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Алекс, я кажется уже повторяюсь, но, ИМХО, довольно нелепо в этой нитке выбирать игрока из глухого запаса и, ругая его на все корки, засовывать в слабое звено. Куда честнее оценивать основной состав, возможно после каждого матча: сегодня Кака не блестнул, вчера Пирло был бледной тенью и т. д. А чего костерить Брокки. Он же не может выйти на поле и показать, что он мужик! <{POST_SNAPBACK}> Тренеру виднее кто мужик,а кто нет!Видимо,Кристиан не столь силён,чтобы выходить в основе и показывать свои навыки и умения.Хотя игрок очень цепкий и усердный.В клубах типа Кьево или Реджины быть ему звездой! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leja1982 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Моё мнение - Томассон. В Милане он уже своё слово сказал. Пора уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Моё мнение - Томассон. В Милане он уже своё слово сказал. Пора уходить. <{POST_SNAPBACK}> Видно не то слово он сказал... Видишь держится ещё Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Сержиньо. Не достоин уровня Милана. Ему на железной дороге нужно работать! Пробросил и побежал за мячом, как по рельсам. Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Да ладно тебе. Сержик как раз последнее время хорошую форму набрал. С Лацио очень помог. С Кальяри вообще победный забил. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Сержиньо. Не достоин уровня Милана. Ему на железной дороге нужно работать! Пробросил и побежал за мячом, как по рельсам. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Серж на мой взгляд очень предсказуем на поле. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Лично мне не нравится нынешний Панкаро, имхо он сильно сдал. А его навесы - это вообще комедия (хотя скорее трагедия), вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Видно не то слово он сказал... Видишь держится ещё <{POST_SNAPBACK}> Ага, еще и награды местного масштаба получает Сержиньо. Не достоин уровня Милана. Ему на железной дороге нужно работать! Пробросил и побежал за мячом, как по рельсам. <{POST_SNAPBACK}> Да ладно вам. Нормальный игрок для подмены. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taky 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Надо форвард. Инзаги мучается, а не играет;Креспо ещё не купили; а Томассон игры вообше не показывает (не показывал вообще). Левый фланг обороны дырявый, а в следующем году и правый порвётся. В центре Мальдини может сдать влюбой момент. И вообще эта команда своё скоро отыграет. Надо больше преспективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Надо форвард. Инзаги мучается, а не играет;Креспо ещё не купили; а Томассон игры вообше не показывает (не показывал вообще). Левый фланг обороны дырявый, а в следующем году и правый порвётся. В центре Мальдини может сдать влюбой момент. И вообще эта команда своё скоро отыграет. Надо больше преспективы. Не говори! Все жопа!!! Приехали. Не сегодня завтра помрем все. Доигрываем буквально последние денечки. А дальше полный мрак! Как говорится жили долго и счастливо и умерли в один день! Зачем краски сгущать до абсурда? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Вот как раз с форвардами у нас все ок. А по поводу защиты.. посмотрев матч с МЮ, я в который раз убедился, что опытные защитники (30 и старше) - это самое оно. По крайней мере молодые защитники МЮ меня не поразили, только Сильвестр - наш человек в их команде . Левый фланг защиты - я уже высказывался по поводу Панкаро. Но ведь есть еще Каладзе (надеюсь он не уйдет в Челси), который великолепно отыграл матч с МЮ. И еще будет Янкуловски, который может накрыть всю левую бровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Хороший игрок для подмены, хороший игрок для подмены... Это такой как Мини-Макси из Барсы. Вышел, потянул одеяло на себя и за 10 мин. сделал рзлт. Будем чесны, у нас такого нет! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Даже несмотря на то, что Мини-Макси из уже Барсы мне лично очень симпатичен как игрок, считаю что уж слишком рано делать такие выводы. Ну вытащил одну игру, дальше посмотрим... К тому же у них с тем же Сержиньо пока один-один. У одного Челси, у другого Кальяри.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Удар в спину для многих, самое слабое место у нас полузащита, потому что Кака через чур много на себя тянет, и если проследить последние игры ьез феерии то это легко вычислить, да и сейчас нападение слабовато, один человек не может тянуть на себе все. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Наше слабое звено ...это ТОМАССОН....нет он даже слабейшее из слабейших...а слабое это Панкаро!!!!!Второй для нас не являетс баластом ИМХО,в отличие от первого.....надо бы его по-быстрее в другой клуб трудоустоить...купить Джила...и не иметь слабых звеньев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах