Перейти к публикации
AC_RASHAD

Слабое звено

Рекомендованные сообщения

Рано ещё Сержа и Индзаги сбрасывать со счётов.А последний просто обязан себя ещё проявить!Я в это искренне верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ШИМИЧ-Без комментариев

Панкаро-больше половыни мячей он привез Милану....а его однообразие в атаке убывает.....навес.......навес мимиооооо

Брокки-игрок не уровня Милана!

Я прошу аргументировать свои посты. То, что Брокки не уровень Милана это не аргумент. Не заставляйте стирать посты. KONDR

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фланги - вот слабое звено Милана по итогам сегодняшней игры. И аргументировать тут нечего. Достаточно было игру смотреть, когда Панкаро из 20 или сколько там еще попыток ни разу нормально не навесил.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Всё ребята!Надоело!Сколько раз я сам себя уверял,что Панкаро-хороший,отличный защитник,а то что у него не получается,так это, мол пройдёт,прекратися,всё будет хорошо.Сомнения улетучились.Он слабое звено.Из десяти навесов-ни одногго нормального!

Его тупая прямолинейность меня убивает! :O

Каха,выздоравливай по-быстрей!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Честно говоря Кахи на поле очень нехватает. Мне кажется Панкаро и Кафу однотипно ведут свою игру в атаке... навес, ещё навес. Смотрел Палермо-Милан, хочу сказать как только Милан начинал развивать атаки низом - опасности для ворот противника становилось больше, а Каладзе как раз умеет действовать таким образом. Но игра Панкара в прошлом сезоне приносила результат и навесы его были точны, незнаю что поисходит...

Кошта, Пиппо, Руй пока как раз уровень запаса.

Дарио, лично я давно не видел.

Думаю среди этих ребят нехватает Тома, помоему его пора сплавлять пока его хотят купить всякие там валенсии... .

Поделиться сообщением

Skoro Pankaro na pensii! a shas v Europe ochen tezhelo naiti xoroshego levogo zashitnika! Vot,u Inter savsem netu - razve tolko Coco esli vizdravit... Kaxi samiy perspektivniy Leviy v Europe!

Поделиться сообщением

Шимич,а вообще кто он?

Когда он последний раз играл?

Вроде бы у нас числиться. :O

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

В Милане нет слабого звина!

В Милане играют только лучшие!!!

ForZa Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

В Милане нет слабого звина!

В Милане играют только лучшие!!!

ForZa Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно!Ты же,наверное,ярый фанат Милана.У нас нет слабых мест?!! :mellow: А такие игроки,которых ты считаешь лучшими и против которых я ничего не имею почему-то сидят на скамье запасных. :unsure: Шимич и Брокки,например,их ты тоже считаешь лучшими?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс, я кажется уже повторяюсь, но, ИМХО, довольно нелепо в этой нитке выбирать игрока из глухого запаса и, ругая его на все корки, засовывать в слабое звено. Куда честнее оценивать основной состав, возможно после каждого матча: сегодня Кака не блестнул, вчера Пирло был бледной тенью и т. д. А чего костерить Брокки. Он же не может выйти на поле и показать, что он мужик!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Алекс, я кажется уже повторяюсь, но, ИМХО, довольно нелепо в этой нитке выбирать игрока из глухого запаса и, ругая его на все корки, засовывать в слабое звено. Куда честнее оценивать основной состав, возможно после каждого матча: сегодня Кака не блестнул, вчера Пирло был бледной тенью и т. д. А чего костерить Брокки. Он же не может выйти на поле и показать, что он мужик!

Тренеру виднее кто мужик,а кто нет!Видимо,Кристиан не столь силён,чтобы выходить в основе и показывать свои навыки и умения.Хотя игрок очень цепкий и усердный.В клубах типа Кьево или Реджины быть ему звездой!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Моё мнение - Томассон. В Милане он уже своё слово сказал. Пора уходить.

Видно не то слово он сказал... Видишь держится ещё :lol::lol::lol:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сержиньо. Не достоин уровня Милана. Ему на железной дороге нужно работать! Пробросил и побежал за мячом, как по рельсам.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. Сержик как раз последнее время хорошую форму набрал. С Лацио очень помог. С Кальяри вообще победный забил.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сержиньо. Не достоин уровня Милана. Ему на железной дороге нужно работать! Пробросил и побежал за мячом, как по рельсам.

Согласен. Серж на мой взгляд очень предсказуем на поле.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится нынешний Панкаро, имхо он сильно сдал. А его навесы - это вообще комедия (хотя скорее трагедия), вот.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Видно не то слово он сказал... Видишь держится ещё  :lol:  :lol:  :lol:

Ага, еще и награды местного масштаба получает

Да ладно вам. Нормальный игрок для подмены.

Поделиться сообщением

Надо форвард. Инзаги мучается, а не играет;Креспо ещё не купили; а Томассон игры вообше не показывает (не показывал вообще). Левый фланг обороны дырявый, а в следующем году и правый порвётся. В центре Мальдини может сдать влюбой момент. И вообще эта команда своё скоро отыграет. Надо больше преспективы.

Поделиться сообщением

Надо форвард. Инзаги мучается, а не играет;Креспо ещё не купили; а Томассон игры вообше не показывает (не показывал вообще). Левый фланг обороны дырявый, а в следующем году и правый порвётся. В центре Мальдини может сдать влюбой момент. И вообще эта команда своё скоро отыграет. Надо больше преспективы.

Не говори! Все жопа!!! Приехали. Не сегодня завтра помрем все. Доигрываем буквально последние денечки. А дальше полный мрак! :angry:

Как говорится жили долго и счастливо и умерли в один день! :O

Зачем краски сгущать до абсурда? B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот как раз с форвардами у нас все ок. А по поводу защиты.. посмотрев матч с МЮ, я в который раз убедился, что опытные защитники (30 и старше) - это самое оно. По крайней мере молодые защитники МЮ меня не поразили, только Сильвестр - наш человек в их команде :).

Левый фланг защиты - я уже высказывался по поводу Панкаро. Но ведь есть еще Каладзе (надеюсь он не уйдет в Челси), который великолепно отыграл матч с МЮ. И еще будет Янкуловски, который может накрыть всю левую бровку.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Хороший игрок для подмены, хороший игрок для подмены... Это такой как Мини-Макси из Барсы. Вышел, потянул одеяло на себя и за 10 мин. сделал рзлт. Будем чесны, у нас такого нет!

Поделиться сообщением

Даже несмотря на то, что Мини-Макси из уже Барсы мне лично очень симпатичен как игрок, считаю что уж слишком рано делать такие выводы. Ну вытащил одну игру, дальше посмотрим...

К тому же у них с тем же Сержиньо пока один-один.

У одного Челси, у другого Кальяри....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Удар в спину для многих, самое слабое место у нас полузащита, потому что Кака через чур много на себя тянет, и если проследить последние игры ьез феерии то это легко вычислить, да и сейчас нападение слабовато, один человек не может тянуть на себе все.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Наше слабое звено ...это ТОМАССОН....нет он даже слабейшее из слабейших...а слабое это Панкаро!!!!!Второй для нас не являетс баластом ИМХО,в отличие от первого.....надо бы его по-быстрее в другой клуб трудоустоить...купить Джила...и не иметь слабых звеньев B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...