ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Здравствуйте поклонники футбола. Ник Пьер Гарри, зовут Максим. Живу в дальневосточном городе Хабаровске. 24 года, студент-заочник. Учусь по специальности экономика и управление на 4-м курсе. Слежу и увлекаюсь за почти всеми спортивными событиями. Футбол,баскетбол,хоккей,формула-1 и др. Работаю менеджером в строительной компании. Болею за итальянский футбол, в первую очередь Милан, конечно, за баскетбольный ЦСКА. Не женат. Увлечений различных масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Добро пожаловать,Пьер Гарри Вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Спасибо, постараюсь внести свою лепту в равитие форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 от Харькова до Хабаровска 8500 км всего , так что если скучно будет заезжай пивка попьем А учишься на хорошей специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Welcome! А профессия у тебя будет реально классная Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Пьер привет,добро пожаловать.... А ты правда из Хабаровска?Слушай,товариСЧ,а можно тебе по поводу Хабаровска проконсультироваться? Можешь мне в личку свою асю кинуть или можем в теме про Хабаровск пообщаться,помнится я летом такую создавал??А то я хочу в Хабаровск наведаться...но 8500км это чуть ли не другая страна,без помощи никак не обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Да не вопрос. По Хабаровску могу дать любую инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Вообщем добро пожаловать и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 И в Хабаровске, оказывается, люди живут. Когда я говорю, что живу в Челябинске, то жители европейской части России обычно присвмстывают и говорят: "Ничего себе, куда тебя занесло-то!" На что я им отвечаю: "Владивосток дальше..." От Москвы до самых до окраин, с южных гор, как говорится, до северных морей... Хабаровск - чудесный город. Красивый. Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 А ты там была? Нормальный цивилизованный европейский город средней руки. По строительству занял в том году третье место по стране. Никакая нахрен не провинция как многие себе представляют. Уровень и качество жизни на уровне областных центров России. Сара, приезжай, познакомлю с достопримечательностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ПьерГарри, почему такой интересный ник? Вливайся и удачи. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Еще одним интересным человеком на форуме больше. Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ПьерГарри, почему такой интересный ник?Вливайся и удачи. Еще одним интересным человеком на форуме больше. Вливайся! Во парни у нас жгут! Один откопал тему не понятно каким образом и по какому поводу, а второй решил развить... Я на профиль этого Гаррика зашел посмотреть... так ему какой там вливаться... Вы че? Он благополучно вылился аж три года назад. Последнее посещение 1 мая 2006 года.... 167 постов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Korando да скука творит порой чудеса я уж подумал человек на форум вернулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ДА... . Макси ты чего это!? Не посмотрел на дату последних сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Во парни у нас жгут! Жесткач...Я это...решил поднять вам настроение блин.После матча с Ромой. И в правду не посмотрел Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Мде.... че то я на дату вобще не смотрел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах