arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Штрихи. Как это было: Опять Аббьяти виноват... А с Аллегри как с гуся вода!Непотопляемый как Титаник... И где ТОТ айсберг ? Переходи к нам,в порядке будешь... Расцвели буйным цветом фиалки...Атас ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Как написал Марат "Наверное Боатент платит Аллегри, чтобы тот его выпускал в старте. Другого объяснения я не вижу". Ну а с Пато все ясно. Он должен играть всегда, когда/пока здоров. Долго не будет так... Хотя я уже ничего не чувствую, по ходу) С одной стороны, надо бы Аллегри пинка, бо что-то я сомневаюсь, что любой, кто придёт, в этом сезоне сделает хуже. С другой стороны, возьмем сейчас Монтеллу условного, он сезон вытянет и хрена бы мы летом что-нить интересное увидим, так и будет как сейчас, мол, все под контролем. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Жду послематчевой прессухи, поймал себя на мысли: А чего я там не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Психологически, Пато вообще уже в инвалида превратился. Ему бы на годик отдохнуть от футбола надо. Отвезти на какой-то остров, дать удочку, ножик, палатку, много книжек, отнять планшет с мобилой и оставить там на сезон. Тогда возможно еще заиграет. Это единственный вариант. Ни через какие замены он ничего не наберет. У него взгляд и выражение лица как у довольного жизнью украинского депутат. Поэтому верить в то, что Пато заиграет так же бессмысленно, как и надеяться, что януковичи перестанут воровать. Я уже давно говорю о том, что было мнение какого-то врача, который сказал, что ему нужно год не играть. Я думаю, он прав. Хотя, мне кажется, что вариант с арендой интереснее. Но Милан - заложник ситуации. На Пато надеются до сих пор. Хотя, пора уже перестать бы. Может, и ему легче стало бы. А то от него что то ждут всю жизнь. А он сопляк по-большому. Только Месси не надо в пример ставить - он уникум - да и что то не видно его лидерских качеств в сборной. Команда в целом вся ужасно молодая. Милан - из-за того, что долго играл одними игроками - потерял целое поколение. И конечно, сложно молодняку играть против мужиков, особенно в сериале. Я вот думал, почему же мы не играем с самого начала? Да команда выходит вся на мандраже. Страшно всем. Потому что молодые почти все. А потом, когда уже летим - все раскрепощаются... Но вот как нас Фиора сегодня потушила при 1:2. Засушила и все наши тут же увяли. Тут можно согласиться, что это нулевой год. По потенциалу - эта команда способна на многое. Но в будущем. Наша учесть - современный Аякс. Вот и будем ждать, когда мы вырастим сыгранную и сбитую команду. Поэтому - Мексес, Робиньо - точно на выход. Бонера - останется для капитанства. А остальные будут мужать все вместе. И будем покупать игроков до 23. Ну или халяву типа де Йонга. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Как написал Марат "Наверное Боатент платит Аллегри, чтобы тот его выпускал в старте. Другого объяснения я не вижу". Не знаю.. Когда Боа менял ЭШ в игре против Малаги единственным возможным объяснением выглядело что Боа выйграл этот выход у Аллегри в покер. Сегодня думал что без Йо лютики будут осторожно играть и думал ничья скорее всего. Почему же так тяжко играть на Сиро в этом сезоне... -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 самый лучший Вариант это убирать Аллегри и ставить Тасотти до конца сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Почему же так тяжко играть на Сиро в этом сезоне... Не говори... Но вам-то получше, вы на Меацца играете) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Блин, совсем печально.. Вся надежда на Лигу Чемпионов) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 самый лучший Вариант это убирать Аллегри и ставить Тасотти до конца сезона... Самый лучший вариант этот вернуть Леонардо, назначить его вместо Галлиани... Но если он приведет с собой шейхов ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Блин, совсем печально.. Вся надежда на Лигу Чемпионов) Надежда — самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней. (с) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Наставник Милана прокомментировал поражение в матче с Фиорентиной. "Фиорентина играла хорошо и умело контролировала мяч, но два гола мы им подарили сами, эти мячи пришли после вбрасываний от кромки поля". "Соперник хорошо использовал прессинг, однако нам жаль, ведь у них не было большого количества опасных моментов". "Что касается Пато, то, думаю, он будет постепенно улучшать свою игру. А наша проблема в том, что стиль игры вынуждает команду все время поддерживать высокий темп матча, но это сложно делать, когда встречи проходят каждые три дня". "Плохо, что уступили, ведь сегодня Милан мог подняться на шестое место" - уверен Массимилиано Аллегри. источник: Football Italia http://football.ua/italy/news/183480.html ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 сейчас смотрю Челси- Ливер. у Ливера такая же шняга, супер-суарес, постаревший Стиви Джы и стадо баранов. Так Челси не постеснялся сыграть с ними у себя дома в первом тайме вторым номером, процент был 60-40 и словить пяток контратак. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Ну а с Пато все ясно. Он должен играть всегда, когда/пока здоров. Пато будет в основе потому что когда/пока здоров в атаке даже от него дохлого но умного Пато пользы чем от бегающих и "готовых" Эмануэльсонов и Боатенгов вместе взятых... фирменный гол с Мальеркой тому пример... и умный тренер будет его использовать по максимуму, а не кидать на абразуру, нечисти разгребать... для этого в команде есть Пацо, Шаарави с Ночерино... которые должны быть в основе и заниматься каждый своим делом... а так имеем что имеем и рассказываем сказки о невезении... невезение в отдельных матчах где один игрок единожды решил все, было в прошлом году, в этом откровенные провалы в почти в каждом мачте того или иного игрока говорят о откровенных провалах теренера и ничего больше... чтобы с Йепесом, Мексесом, Бонерой, Ачерби, Сапатой, нужное подчеркнуть, играть на положительный результат с более менее сербезным соперником нужно или играть чистым ВТОРЫМ номером, даже на СанСиро!!!! возможно даже в 5! защитников... или играть с перевесом на Атаку, потому как 1-2 гола при игре ПЕРВЫМ номером эти все в любых комбинациях привезут 100%... желательно с мощным центром (Монти-ДеЙонг-Ночерино---Шаарави), 2-мя полноценными форвардами и атакующими флангами защиты... иначе так и дальше будем сетовать на храническое и невезение... в сотый раз повторюсь, состав у нас довольно нелохой, готовый решать серьезные задачи, просто нужно ставить игру от игроков, и будет результат... Изменено 11 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 фирменный гол с Мальеркой тому пример... С Малагой. Прошу прощения, не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 С Малагой. Прошу прощения, не удержался) , ну это как в том фотошопе на Зенит ), кто такая Малага, та хз "фекалия" какая-то Испанская )) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мы лучшие. Жаль, что только во владении с мячом. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Мы лучшие. Жаль, что только во владении с мячом. Владении громко сказано ... почти все с нами играют вторым номером, осознанно отдав инициантиву, отсюда это псевдо достижение... Изменено 11 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Владении громко сказано ... Громко не громко, дают не дают играть первым номером, но это факт. И это так и называется. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Громко не громко, дают не дают играть первым номером, но это факт. И это так и называется. та хоть трактором... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 та хоть трактором... Спасибо, что разрешил. 10 угорелых оптимистов))) Интересно, что они курили)))) http://twtpoll.com/j6jyzf Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Еще в довесок какие то проблемы у Бояна с лодыжкой Галл чего то молчит со своей поддержкой. Консультируется? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 10 угорелых оптимистов))) Интересно, что они курили)))) http://twtpoll.com/j6jyzf Возможно они не курят вообще,возможно они просто родственики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Так как сказать нечего, несколько сканов: Аллегри до начала матча. Хорошее настроение - залог успеха! Чем-то нравится мне пацаненок, старается.-- Что там написано на баннере справа? Bellusco skizzato?--Начинали мы как всегда, - за здравие!-- Просто красивый мужчина:--Просто красивый план:-- Еще один интересный мужчина:-- Еще один, думаете, - просто красивый кадр? Нет. Не просто. Там ноги Монтоливо! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Этот человек ушел, потому что думал, что его уровень уже не тянет на игры Серии А. Сегодня он смотрел матч с трибун стадиона. Я думаю, все же он понял, что ошибся(подумав, что он уже не тянет) и увидел, какие у нас теперь защитники... Вряд ли даже через 3 года Неста позволил бы ТАК себя обыграть, как обыграли блондина... А Робиньо Макс выпускает только из за того, что не знает кем еще усилить игру. Совершенно уже давно ясно, что Робиньо уйдет зимой. Иначе он уже давно тоже набирал форму в играх, а не на дискотеках. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 По потенциалу - эта команда способна на многое. Но в будущем. Наша учесть - современный Аякс. Вот и будем ждать, когда мы вырастим сыгранную и сбитую команду. Поэтому - Мексес, Робиньо - точно на выход. Бонера - останется для капитанства. А остальные будут мужать все вместе. И будем покупать игроков до 23. Ну или халяву типа де Йонга. есть проверенный вариант - сэр Фергюсон он грамотно провел 3 или 4 смены поколений мастер мастеров, что сказать его бы в Милан да контракт лет на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах