Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ладно, короче, везде жопа, будем Кубок смотреть Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 false Молодец, что заработал. Ничего что он не забил в "пустые"? Паццо хотя бы в пустые умеет забивать. что-то я не заметил пустые ворота!!! значит, кто забил пенальти, все некчемные по жизни!! а что Милану принес "великий гол" Паццини? ничего ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Все по делу Спецы по помойкам вернулись на свою стезю. Про аллегри из моих уст больше ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А как же Леонардо, который Интер за пол-сезона привел ко второму месту? )) согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аллегри проиграл матч в первом тайме. Игроки правда попу рвут,этого не отнять но когда на поле опять схема 5-5 трудно созидать впридачу к травмированному Бонере которого заменить уже нельзя Может договориться с Пепом уже с зимы? Хоть отбракует с этого набора шлак я бы ни сказал, что игроки сильно что то там рвут. Играют ни шатко не валко. Может это их уровень - тогда это другое дело. И с приходом Пепа в команде никого не останется т.к. с такой командой можно бороться только за ЛЕ. Кстати Абрамович предлагает Гвардиоле 20 лимонов в год, а мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 16-я комбинация наших защитников в этом сезоне... С Наполи, скорее всего, не сыграет Бонера. И Мексес тоже. Вот вам и 17 комбинация. На самом деле, я с этого больше всего и худею. Не с непоставленной игры, а с этих самых ротаций. Мне бы хотя бы чутка начать понимать смысл всех этих постоянных перестановок при том, что игроки, убираемые с позиций проводят отнюдь неплохие игры. Но нет, вероятно, для этого нужно в какой-нить Пистоезе поиграть или Сассуолу потренить. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 38.625 spectators were at San Siro today. 23.867 season ticket holders 14.758 bought a single ticket. Реакция Аллегри после 3-го пропущенного мяча: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Кстати я думаю Паццини, Фараон и Боян сейчас смотрятся лучше Пато потому что Пато нужны свободные зоны. А их надо создавать. Растягивать команду. Аллегри не знает, как это делать. Поэтому его тактика это проход быстрого Фараона, который скидывает, на стоящего спиной к воротам Паццини, а тот отдает Бояну)) который пытается все решить дриблингом)) обычно не выходит. Вообщем иногда вытягиваем что то за счет индивидуального мастерства и удачи. Как вот сегодня, гол с пяткой, например. А мысли, так то, 0 )) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Не вижу смысла ругаться и спорить. То что мы положили на сериал в этом сезоне это уже понятно. Не понятно только на что надеемся в ЛЧ. Или зимой нас усилят конкретно, хотя мало вероятно. Но явно есть какой то план лысых так как на такое уже смотреть не возможно. Терпим, смотрим, ждем и Верим!!! а я уверен, нет никакого плана, просто ребята перед уходом из клуба решили бабло рубануть! я уже не верю ни Берлу ни Галиани, ни тренеру, ни ГДС, НИКОМУ - верю только тому что происходит на поле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И при этом свой гол забил.Ну это так, чтобы без всякий иллюзий... (с) А почему он его забил? Потому что Пато уступил ему место ! Не забывай )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 falseпенальти любой человек, может не забить!!! а чтобы заработать нужно было корпус грамотно поставить. я понял виноват Пато, если бы не он, мы бы всех порвали, но что-то не заметил, какое место мы занимали без Пато??? Если бы Пато не спал с Барбарой его бы уже давно не было в Милане. Да скорее всего мы бы занимали место повыше учитывая какого напа мы просрали прошлой зимой что касается сегодняшнего матча то Паццини забил Пато нет. Паццини цеплялся за мяч,Пато как правило сразу же его терял. Паццини прессинговал,Пато нет. Наконец Паццини хочет играть а вот про Пато я такого со стопроцентной уверенностью сказать не могу Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Стало быть не только Паццо, но ДАЖЕ твоя бабушка Донара на данный момент сильнее Пато. что тебе сказать? Кайфуй от Аллегри и от великого пацо, который нафиг никому, кроме нас не нужен! пенальти, оказывается клеймо, а вот человек, то что дерево в каждом матче, это нормально. а тренер не виноват, это весь мир виноват ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 я бы ни сказал, что игроки сильно что то там рвут. Играют ни шатко не валко. Может это их уровень - тогда это другое дело. И с приходом Пепа в команде никого не останется т.к. с такой командой можно бороться только за ЛЕ. Кстати Абрамович предлагает Гвардиоле 20 лимонов в год, а мы? ну номер не отбывают и тренера не сливают имхо. Даже Мексес после перерыва завелся Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Реакция Аллегри после 3-го пропущенного мяча Какая реакция? А какая должна быть? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Это с Аллегри они основа)) При хорошем тренере Пато будет забивать, я уверен. да ну?, а сейчас кто ему мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) А что главное? Ну выйдем мы в 1/8 на какую-нибудь Боруссию и слетим, что дальше? а дальше: а) застрелиться б) повеситься в) спрыгнуть с крыши г) вскрыть вены совсем не обязательно дожидаться 1/8. ёпт, уже 100 раз объяснял что сейчас происходит, а вопли все не прекращаются. Какой же легкий гол. Никакого сопротивления... Ну все логично. минутой ранее поле из-за травмы покинул Бонера, а до этого вместо Амброзини вышел Робиньо. Этого марокканца просто некому было встречать. Расчет Аллегри был на "или пан или пропал". Ничего страшного, значит в следующий раз будет по другому. Изменено 11 ноября 2012 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 что-то я не заметил пустые ворота!!!значит, кто забил пенальти, все некчемные по жизни!! а что Милану принес "великий гол" Паццини? ничего Ты не думал, что гол Пато очень бы помог в эмоциональном плане все команде? Сам себя слышишь? Человека который не забивает пенальти ты защищаешь. А человека, который забил с игры, пусть даже толкнул пятой точкой в пустые ворота ты обвиняешь в том, что любой бы забил. Где логика? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 false Если бы Пато не спал с Барбарой его бы уже давно не было в Милане. Да скорее всего мы бы занимали место повыше учитывая какого напа мы просрали прошлой зимой что касается сегодняшнего матча то Паццини забил Пато нет. Паццини цеплялся за мяч,Пато как правило сразу же его терял. Паццини прессинговал,Пато нет. Наконец Паццини хочет играть а вот про Пато я такого со стопроцентной уверенностью сказать не могу какой матч смотрел? ничего, что гол принес нам ноль очков?)) великий голов пустые))) а гол Пато матч назад, вернул надежду в ЛЧ! Пато почему-то всегда хотят купить, дураки да?))) а где великий нап тевес? что он сделал ? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 что тебе сказать? Кайфуй от Аллегри и от великого пацо, который нафиг никому, кроме нас не нужен! пенальти, оказывается клеймо, а вот человек, то что дерево в каждом матче, это нормально. а тренер не виноват, это весь мир виноват Ты можешь нормально вести диалог? Речь идет о ПАТО И ПАЦЦИНИ. ПАТО И ПАЦЦИНИ. Причем тут Аллегри сейчас?? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ребят, пока вы ругаетесь и обвиняете тренера и игроков, одному человеку глубоко нас..ать на это все. Фамилия на букву Б начинается. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 сокамернички, меня одного бесит эта олигофреническая ротация? почему не определиться с 14 игроками основы и долбить? играть раз в три дня - не больгая проблема. лучши играть раз в три дня чем сидеть неделю на лавке и тренироваться каждый день. что за идиотизм??? хуже чем Мекс и Бонера играть нельзя, так если бы наигрывать более молодых и перспективных? тот же Сапата просто в практике нуждается, потенциально - игрок высочайшего класса и почему Ачерби не дать практику?. Что делает на поле Бо? почему сидит Боян который единственный кто может наладить скоростную игру в трекварти? почему сидит Дыёнк а играет старый Кэп, который по-матча загимался тем, что сводил личные счеты с фиалковым негритенком? одни вопросы. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 да ну?, а сейчас кто ему мешает? Тренер. По нормальному атака команды должна развиваться с центра поля. Полузащита должна создавать для нападающих моменты. А у нас сейчас что? Тупой пас на тройку в нападение, которые давным давно закрыты. И пусть как хотят так и выкручиваются))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 false Ты не думал, что гол Пато очень бы помог в эмоциональном плане все команде? Сам себя слышишь? Человека который не забивает пенальти ты защипаешь. А человека, который забил с игры, пусть даже толкнул пятой точкой в пустые ворота ты обвиняешь в том, что любой бы забил. Где логика? Пато всегда может забить, потому что есть талант. он у нас один двух таких. а вот пацо, от которого тащитесь средний игрок, который выше головы не пригнет. потому защищаю Пато, если заиграет будет Великий игрок, в отличить от пацо ладно, надо работать ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Речь идет о ПАТО И ПАЦЦИНИ. ПАТО И ПАЦЦИНИ. На самом деле не рулят сейчас ни один, ни второй. Если абстрагироваться и просто смотреть футбол, офигительной разницы не очень заметно. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 сокамернички, меня одного бесит эта олигофреническая ротация? почему не определиться с 14 игроками основы и долбить? играть раз в три дня - не больгая проблема. лучши играть раз в три дня чем сидеть неделю на лавке и тренироваться каждый день. что за идиотизм??? хуже чем Мекс и Бонера играть нельзя, так если бы наигрывать более молодых и перспективных? тот же Сапата просто в практике нуждается, потенциально - игрок высочайшего класса и почему Ачерби не дать практику?. Что делает на поле Бо? почему сидит Боян который единственный кто может наладить скоростную игру в трекварти? почему сидит Дыёнк а играет старый Кэп, который по-матча загимался тем, что сводил личные счеты с фиалковым негритенком? одни вопросы. Единственное в чем не согласен - это по Боа. Боа - Урби могут подменять друг друга. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах