Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Монтелла - ин?Аллегри - аут? Шило аут? Мыло ин? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Смена тренера СЕЙЧАС не принесет клубу ничего хорошего. Так что ты просто за драйв болеешь. Влад, я всегда уважал тебя! но сейчас ты не прав! смена тренера, принесет как минимум эмоции и запал игрокам! и если угадать с тренером, то можно будет не только на короткий отрезок надеяться , но и на финиш! Изменено 11 ноября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Шило аут? Мыло ин? В Италии сейчас только об этом и говорят. Да и Сильвио уже заявил, что ему очень нравится стиль игры фиалок. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну народ, причем тут тренер, ведь дело в составе и только.Вы разве не знали что Бонера-средний защитник? И что Мексес игрок явно ниже уровня Несты? Вина Аллегри минимальна, с таким составом максимум место в шестерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Даже Амбро нервничает ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Вина Аллегри минимальна, с таким составом максимум место в шестерке. А чем у нас состав хуже, чем состав Фиорентины? Или Лацио? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну народ, причем тут тренер, ведь дело в составе и только.Вы разве не знали что Бонера-средний защитник? И что Мексес игрок явно ниже уровня Несты? Вина Аллегри минимальна, с таким составом максимум место в шестерке. ты прочитай еще раз себя! ты составы видел? вот возьми сейчас сходу и расскажи мне про игроков фиорентины? много ли ты знаешь про них? ну кроме Тони? чем их состав лучше нашего? чем состав катании лучше нашего??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ПАЦО ПАЦЦИНИ. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А чем у нас состав хуже, чем состав Фиорентины? Или Лацио? Ты считаешь что состав Милана должен быть на одном уровне с Фио или Лацио? Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Паццо - везунчик.. Хоть - так Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну народ, причем тут тренер, ведь дело в составе и только.Вы разве не знали что Бонера-средний защитник? И что Мексес игрок явно ниже уровня Несты? Вина Аллегри минимальна, с таким составом максимум место в шестерке. То что им до Несты и ТС, как до луны это очевидно, но! это не оправдание для такой отвратной игры в обороне)) Мы пропускаем через центр в каждом матче и постоянно!! Я думаю букмекеры скоро ставки перестанут принимать на то что соперник забьет Милану гол)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ПАЦООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Ну вот Паццо на своем месте!!! давайте родненькие дожимаем и побеждаем!!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ты считаешь что состав Милана должен быть на одном уровне с Фио или Лацио? Ну ок. Не считаю. Просто не понимаю почему мы не рядом с ними в таблице Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 тут даже дальше смотреть нет смысла, я не вижу желания выиграть! я не вижу варианта при котором можно выиграть! НЕТ НИЧЕГО! ДА И ФИОРА ИГРАЕТ ТАК ЖЕ ХРЕНОВО ЕСЛИ ЧЕСТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Паццини это игрок основы. Но у нас играет Пато. Он должен форму набирать. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ох!! Месесс исправился за один пропущенный гол))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Свой гол Мексес отыграл. Осталось теперь Амбро свой отыграть Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 То что им до Несты и ТС, как до луны это очевидно, но! это не оправдание для такой отвратной игры в обороне)) Мы пропускаем через центр в каждом матче и постоянно!! Я думаю букмекеры скоро ставки перестанут принимать на то что соперник забьет Милану гол)) Почему не оправдание? Аллегри уже не переучит их грамотно защищаться, они играют как играют и наивно на что-то рассчитывать с такими игроками в обороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мексес понтов у Ибры нахватался ))) Хорошо второй тайм начали, спокойно и четко. Амброзини менять нужно, а то доиграется до удаления. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 В Италии сейчас только об этом и говорят. Да и Сильвио уже заявил, что ему очень нравится стиль игры фиалок. Всё резонно. Найдут очередного человека, который будет терпеть выходки руководства в виде разного рода недотёп. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7413 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Амбро надо снимать. Красную же получит. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Амброзини пропускает матч с Наполи. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Почему не оправдание? Аллегри уже не переучит их грамотно защищаться, они играют как играют и наивно на что-то рассчитывать с такими игроками в обороне. наивно думать что можно чему то научить с с таким тренером как Аллегри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Влад, я всегда уважал тебя! но сейчас ты не прав! смена тренера, принесет как минимум эмоции и запал игрокам! и если угадать с тренером, то можно будет не только на короткий отрезок надеяться , но и на финиш! Дальше-то что? Эмоции, запал игрокам помогут нам войти в пятерку, а оно нам надо? Имо, куда полезнее будет расстаться с Максом в межсезонье и сделать что-нить толковое со свойственной нам академичностью) Я согласен с тобой, что Макс сейчас плохой работник, но прежде чем ломать что угодно, даже ТАКОЕ, надо бы хотя бы приблизительно представлять себе, что мы собираемся строить. Ну, по крайней мере, я это так для себя вижу. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах