AC Milan_fan 16866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Опорная зона сегодня шедевральна.При первом голе Амбро крыл человека-невидимку,сейчас Монти сопровождал,ничем не мешая...ппц «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Во втором тайме Пато и Боа на лавку и мы рвет Фиалок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Пато..уверен был что не забьет.. Ну а второй гол в наши ворота это край...куда хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 зато мы окуительно позируем перед фотографами Дольче Гобана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я бы на месте Аллегри уволился бы в перерыве Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Монтелла - ин? Аллегри - аут? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я понимаю, что у нас ушли Неста и ТС)) но центр защиты сейчас у нас просто бедовый))) это что то с чем то!! Его проходят все кому не лень! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Монтелла - ин?Аллегри - аут? Да что Монтела? Такой же физрук Сейчас заведутся в раздевалке.. Выйдут - могут и сравнять Но вот почему команда не выходит настроенной на матч - я не понимаю.. Зато твитеры у всех есть Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Опять истерия...Как тёлки без мозгов, уж простите. дружище какая истерия? ты первый раз смотришь игру Милана? ЭТО ОТСОЙ А НЕ ИГРА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Монтелла - ин?Аллегри - аут? Ну это только через год. В Италии вроде нельзя одному тренеру руководить более одной командой в сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я бы на месте Аллегри уволился бы в перерыве Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я понимаю, что у нас ушли Неста и ТС)) но центр защиты сейчас у нас просто бедовый))) это что то с чем то!! Его проходят все кому не лень! Йепеса Макс видимо не очень жалует,а остальные играют нормально через матч.Отсюда и такой результат «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Феррары на вас нет ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 кто-нить мне объяснит, что делал Бонера, при первом голе??? и как Милану могут забить, такой второй гол???? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мысли в слух. Все игры Милана вкратце:- пропускаем быстрый гол.. (про себя думаем, ну ладно, сейчас заиграем и выиграем), Пропускаем второй гол (Ну сейчас будет нужный разговор в перерыве, и замены. Выиграем) Проиграли, ну это тоже плюс, сейчас уже знаем кого ставить в старте, и наигрываем состав. и Так ждем всё время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 нужно договариваться что бы судья еще пару левых пенальти поставил, может тогда Пато научится их бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А про Аллегри устал уже говорить ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 у меня нет слов цензурных чтобы описать игру Мексеса и Пато. Не буду пока не из-за бана а благодаря футболке которую они усиленно гавняют. Француз вообще такое впечатление сделал одолжение выйдя на поле. Не знаю кто уж там выбирает оборонцев Тассотти или Аллегри но делает он это хреново. Даже тупость Принса и Урби не трогает-привык наверно Бояна вместо Боатенга(Урби),Паццо вместо Пато и сменить Мексеса Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 кто-нить мне объяснит, что делал Бонера, при первом голе???и как Милану могут забить, такой второй гол???? посмотри кто играет в защите и тебе все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 а разве у Кальяри при Аллегри не была оборона как ришито? И что мы сейчас имеем??? 1)Полупустые трибуны 2)Отсутствие хорошего центр защя 3)ничем не мотивированный старт, если Амбро можно ещё как то оправдать Боа который никакой пользы не приносит в центре, только когда на фланге он тогда есть какая то польза но при этом когда он на левом Эму как 5-е колесо и Пато который боится собственную тень... 4)Тренер который так и не может определиться с составом... ладно пофиг со всем справимся рагацци, самая темная ночь перед рассветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 false Аллегри тестирует и наигрывает всякие схемы в серии А. в этом году все силы на ЛЧ. Меня другой вопрос интересует, сколько еще лет нужно дать Пато? а Валера еще и голы забивает. Пато вообще-то дорогой заработал пенальти!!! и был активен, а пенальти и великие люди не забивали свое время!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УУУУУУУУВОЛЬТЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО!!!!!!!!!!!!! 2-0. Ну вот. Форца, Цветок! Хороший у вас сегодня день, ребята... Но зависти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7144 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну у меня вот по-прежнему ощущение, что Сапата просто обязан вытеснить Мексеса и заставить его сделать сэппуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 false посмотри кто играет в защите и тебе все станет ясно неужели этот человек не видел, как играли и тренировались Мальдини, Неста, Сильва и Костакурта??? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах