Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Лилит, как всегда, чрезвычайно женственна. Я ошибаюсь или в самом деле ни единой фотографии в брюках? Только юбки и никаких лаптей на ногах, хотя и просят обстоятельства более удобной обуви - все равно туфли...Одна из редких женщин, которую можно представить в национальном костюме. Я, как человек джинсово-мокасинной от мозгов до пяток, каждый раз смотрю и удивляюсь ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Марго раскусила- аха. я не очень люблю брюки. на себе. и с обувью такая же истори. ну неудобно мне в том,что считают удобным другие. спортивная обувь та же - только в крайнем случае... вот такие странности но национальный костюм - неееее. этот экстрим не для меня. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Сестричка - ты уникальна А я вот уже совсем почти не могу представить себя в юбке и на каблуках Нынешним летом вытащила было три своих юбки - несколько раз надевала лишь одну, самую мини, когда особо жарко было А после Кавказа вообще не могу представить, как встать на каблуки - после ботинок, что весят 1,8 кг пара Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) так это ведь здорово- что все мы разные и каждый может выбрать - своё для тебя юбка- когда очень жарко. для меня брюки- когда совсем холодно Изменено 11 сентября 2009 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Мои дети, хорек и тарантул авикулария Малыш кушает сверчка: Изменено 11 сентября 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Мария такое ощущение, что ты хорьку все ребра переломала, и он орет от боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Мария такое ощущение, что ты хорьку все ребра переломала, и он орет от боли нет, это впечатление, я своим хорькам ребра не ломаю)) он зевает, так как спит постоянно))) Изменено 11 сентября 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Мои дети, хорек и тарантул авикулария Ya predstavil sebe otcov etix detey ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ya predstavil sebe otcov etix detey ))) Я гордо ношу звание матери одиночки и матери героини "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 otci podkralis' oka ti spala? )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 otci podkralis' oka ti spala? )) я приемная мать, только шшшш дети не должны узнать, особенно паучишка, он еще вовсем маленький, будет травма на всю жизнь "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 приёмная - в смысле, паука-старшего ласково принимала? ппц у вас в Холланде нравы )) не втягивай меня в ржач, у меня работы полно... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 приёмная - в смысле, паука-старшего ласково принимала? ппц у вас в Холланде нравы )) не втягивай меня в ржач, у меня работы полно... вот такие у нас нравы и ваще не хрен работать, лучше усынови моих детей, раз у них такие безответственные отцы "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 чтобы усыновить твоих детей, мне надо получше узнать мать. вдруг, они не в отцов пошли )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 чтобы усыновить твоих детей, мне надо получше узнать мать. вдруг, они не в отцов пошли )) хмм, ну так как хорек все же хищник (посмотрите на зубки), а авикулария хоть и не слишком опасен, но все же ядовит, то да, они явно пошли в мать это проблема? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 да, они явно пошли в мать это проблема? (еще раз рассматривая детишек) Да. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (еще раз рассматривая детишек) Да. трус "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 трус просто опытный. у тебя на аваторе зубы огромные и у ребенка старшего. схожесть налицо. а меня зубами низзя. может и можно, но я боюсь )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 просто опытный. у тебя на аваторе зубы огромные и у ребенка старшего. схожесть налицо. а меня зубами низзя. может и можно, но я боюсь )) мог бы и рискнуть, вот мужик мелкий пошел "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 риск - это когда есть шансы на успех. а с такими зубами - заведомая ампутация чиво-нить )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 уж Осень на дворе... ну и ПАУТИНА! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Ли! L'ete indien!!! http://www.liveinternet.ru/users/leonsija/post99886208/ Изменено 13 сентября 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Предкладбищенская вечеринка. Правда, меня здесь чуть обстригли, да и рука мужская, но это ничего. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Алиса, супер! Ты все-таки к нам собираешься? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ты сделал такой вывод по фотке? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах