налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Налим, уже ж было такое вроде Конкурс этот, но фотки я думаю можно повыкладывать, у меня тоже парочка новых имеется, завтра выложу Ну и вы, мальчики, тогда тоже не робейте <{POST_SNAPBACK}> Только ради твоего обещания стоило тут постить. Так, что: ждемс И - непйеменно вешать всех на гъявной! Всенепйеменнейше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Изменено 4 декабря 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) рабочий день закончился так и не начавшись... вся кровь ушла из головы... а вообще Изменено 4 декабря 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Обещал повеселить,надо выполнять... Конкурс мужского стриптиза на НГ...забегая вперед - я победил Изменено 4 декабря 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Хал, Ааааааааа! Змей горыныч! Кста, а что у тебя за тату? Не римское ли? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Боже спаси,Витяня...просто волчара одинокий,типа я в юности ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Halford повеселил ниче не скажешь затрагивая поднятую тобой тему НГ хочется спросить: это у вас так в дед морозов наряжаются? Изменено 4 декабря 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Лизунь - СУПЕР, землячка! Все хорошеешь, с каждым своим появлением - все красивее и красивее! Так ты, это... не исчезай надолго... я, конечно, понимаю - турки, все такое (сама, наверное, периодически сбегала бы к туркам ) - но о Семье, все ж, не забывай Хаааал!!! Красава... У меня, правда, ты все ж, стойко ассоциируешься с кожей и harley'ями ...вот и тату - в тему как раз Изменено 4 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Оличка спасибо ))))) а с турками покончено я поняла, что наши парни всё-таки лучше, душевные они у нас так что я в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Какая красивая Lisa девушка MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Хэл, это где вы так НГ отмечали? Я хочу туда к вам!!! ) А мне не нравятся блондинки, уж извиняйте... такой я невезучий. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Эксклюзифффф... для избранника Изменено 4 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Красивый халатик У избранника поди зашкаливает термометр Изменено 4 декабря 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Красивый халатик У избранника поди зашкаливает термометр <{POST_SNAPBACK}> вот у него и спроси давай в чат - мы там Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Че ты смиёсся, злобный мерсисайдец? <{POST_SNAPBACK}> Ай-я-яй, Оля... Во-первых, не смеюсь, а улыбаюсь, т.к. холосая фотография и ты собственно на ней. А во-вторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А во-вторых... <{POST_SNAPBACK}> Мааась ну прости за "мерсисайдца" - вырвалось А так я тя лю - ты сё равно НАШ! Красивый халатик У избранника поди зашкаливает термометр <{POST_SNAPBACK}> Брат, самый прикол, что халат - ярко-фиолетовый!!! А я-то удивляюсь, че Фиорентина в синей форме бегает..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Так. Аккуратно из романтики в прозу жизни, картинка называется "Предчувствие Франции в нашей группе" . Изменено 4 декабря 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Так. Аккуратно из романтики в прозу жизни, картинка называется "Предчувствие Франции в нашей группе" . <{POST_SNAPBACK}> Ой, Светик, уж что-то больно спокойна ты и бесстрастна... Завидую! это ж надо - так владеть собой! мне свидетели говорили - я такоооое вытворяла после раскидки второй корзины.... как блоха на сковородке дергалась.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Это спокойствие из разряда "а вот и дострелили" )). Тем более пепельницу с окурками рядом я в фотошопе отстригла ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Марго, тут скорее и предчувствие Франции и взгляд уже за пределы группы, куда-то ближе к финалу. Расссказывай, чего увидеть удалось. Всё-таки, ОЧЕНЬ глубокий взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Не, Саня. Я только знаю, что Франция эт неизбежность . И веррррю в Команду)). Оль, вот уж ассоциации)), то то мне сразу жеребьевка вспомнилась после твоих небесно-голубых фоток . Изменено 5 декабря 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Пой песню, Марго, пой В этой группе цвет - голубой, Здесь все трое способны на песнь - Хорошо, что их не 26! Не забудет никто этот день - Платини мельтешила тень, Доменек, как не перекрути, Нам маячит на нашем пути. Над Европой гуляет туман В группе С будет смерч, ураган, И за тех поднимают здесь тост, Кто поймает удачу за хвост. Вот Раймон матерится слегка. Его участь опять нелегка. Неужели Скуадрин меч Вновь снесет его голову с плеч? Это что за шумнОй балаган? То Пицурка с ватагой цыган, Быть растреляны тож не хотят, Потрепают наших ребят... Вот оранжевый брезжит восход Это Марко с бригадой идет. Он оставит их после, но там С ними трудно прийдется нам. Пой песню, Марго, пой... Слабо брезжит луч голубой. Но мы верим в Скуадру и нам Все соперники - по зубам! упс оффтоп вроде... пошло я спать... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А вот я в славно граде белорусском Мазыре. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Оль, вот уж ассоциации)), то то мне сразу жеребьевка вспомнилась после твоих небесно-голубых фоток . <{POST_SNAPBACK}> Просто у меня стены в квартире голубые После ЧМ Хоть и холодный типа цвет, но греет Сорри за оффтоп Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Так. Аккуратно из романтики в прозу жизни, картинка называется "Предчувствие Франции в нашей группе" . <{POST_SNAPBACK}> Мдя, а фото - с подтекстом. "Предчувствие Франции" на фоне карты Африканского континента. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах