Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 какое именно, Вить? "До" или "после"? я ведь честно призналась про пять вырванных из жизни лет.... <{POST_SNAPBACK}> Не, ну "до" уже не проверить. Придется поверить на слово. А вот "после"... Вот вернусь из китайщины, соберусь с духом и нагряну в Донецк. Там и проверим, если ты не против как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Не, ну "до" уже не проверить. Придется поверить на слово. А вот "после"... Вот вернусь из китайщины, соберусь с духом и нагряну в Донецк. Там и проверим, если ты не против <{POST_SNAPBACK}> Ура! Не против! и я даже знаю, где! чур, вот здесь: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А чего это за заведеньеце такое?))) С собой возьмете... третьего? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А чего это за заведеньеце такое?)))С собой возьмете... третьего? <{POST_SNAPBACK}> КОНЕЧНО ВОЗЬМЕМ!!! Это - новый грузинский ресторан у них в центре (минутах в 20 ходьбы от стадиона ) - if you don't mind Georgian wine ...ну, если казанская водка до Донецка не доедет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я хочу разместить свое фото. Начинаю зливать на форум а он мне пишет Динамические страницы в тэгах запрещены! У кого-нибудь было такое? Что делатЬ? В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 На дороге в Форос (Крым), потрясающе красивое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ай, джан! везет тебе! ты еще способен находить в Крыму "потрясающе красивые места"! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А вот и я! http://img219.imageshack.us/my.php?image=i...75mediumbn4.jpg В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Оль Ну так после нашего ветренного и пыльного города, любой уголок с хорошей природой кажется потрясающе красивым местом, а тем более Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Night_Guest,сурьезно...Бонд.Джеймс Бонд.(прости,Витя ) Или Петр,взирающий на Ингерманландские болота с намерением построить город ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Мои трудовые будни На съемках клипа. Я играла язвительную сестренку в одной итальянской семье. На этих фотках я с "братом", завтракаю. Мы с ним ну прям однояйцевые близнецы Тут мы просто перемываем косточки приезжей из Каз-на деушке А это у нас такая скромная итальянская вечеринка Это "мой брат", гример, "деушка из Каз-на" и я <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Классно! В который раз убеждаюсь, что фанатки Милана - самые клевые! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А ты когда-то сомневался ? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ........... думаю гетеро меня поняли G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Анна! Фоты просто супер. Кстати что за клип? и когда мы его увидим? В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Night_Guest,сурьезно...Бонд.Джеймс Бонд.(прости,Витя )Или Петр,взирающий на Ингерманландские болота с намерением построить город <{POST_SNAPBACK}> )) Ой щас загордюсь)))) А тогда это что ?))) Мои трудовые будни На съемках клипа. Я играла язвительную сестренку в одной итальянской семье. На этих фотках я с "братом", завтракаю. Мы с ним ну прям однояйцевые близнецы Супер, интересные фотки. Клип в студию <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Анна!Фоты просто супер. Кстати что за клип? и когда мы его увидим? <{POST_SNAPBACK}> Уже вторую неделю крутят по 31 каналу, Рахату и hit tv. Может не обратил внимания Хотя рейтинг у клипа хороший Nika "С тобой" А увидеть ну если не из Казахстана, то как только в "моем мире" размещу могу ссылочку кинуть Изменено 24 октября 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 КЛАССНЫЕ фотки у tuzanya!!! Grazie! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 tuzanya, Размещай и кидай. Посмотрим на звезду ACMilanFan в новой ипостаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А мне больше нравятся фотки на природе. Особенно на море.... или в лесу. Природа лучше всего подчеркивает женскую красоту. намного лучше чем офисный антураж. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Bella ragazza Grazioso...аvvenente...аррetitosо... Io cotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 <{POST_SNAPBACK}> Ой а на этих "фрателлко" твой на Мориентеса похожжжжжж Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Оль, согласна, тока он посмуглее будет. Он на половину татарин, на половину уйгур. Уйгуры потемней испанцев будут а вообще, надо фрателлке передать о сходстве, тока он в футболе ничего не понимает А мне больше нравятся фотки на природе. Особенно на море.... или в лесу. Природа лучше всего подчеркивает женскую красоту. намного лучше чем офисный антураж. <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь моря у нас нет, есть горы и каток на днях открыли. Вот наряжусь в ватничек и коньки, тады размещу фотки с природы <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот наряжусь в ватничек и коньки, тады размещу фотки с природы <{POST_SNAPBACK}> Ну, за язык тебя ни кто не тянул . Ждемс как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 дааааааа фигасе И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах