Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 правда я там тоже был. правда в кадр не попал. помню как сидя на замене попивал морозным осенним днем конъячок. было дело. иэх. <{POST_SNAPBACK}> Попал-попал)) Но без компромата)) "Пока не нальете, играть не буду!" "Хорошо пошла!"))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 ух ты. супер. спасибо огромное Юлька! за фотки какой я тута молодой и веселый ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 недавно вернулся из славного города-героя Керчь.. там есть море: город: руины какие-то: типа горки: там мона прикупить всякую дрянь родственникам, знакомым: и даже шо-то пожевать: ну и плюс там живет мой брат с женой: вобщем 2 недельки я довольно-таки отдохнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ну а потом занесло нас в славные и мать их мажористые места Кончи-Заспы ну и конечно же ни шагу без ежи-ка «Ф» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 эххх хоть вспомнил как море выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Море так Море А вабще это Мексикански залив Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Изменено 14 августа 2007 пользователем di4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Это уже NY Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Это Гранд Каньон Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Shot at 2007-08-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Диана, расскажи, как оно, с кактусом обниматься? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Bond, А ты как думаеш? Да уж.... не легко .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 In Action ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Вот у нас полно всяких морей, однако у меня такие же ощущения как у Торкини возникли. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 правда я там тоже был. правда в кадр не попал. помню как сидя на замене попивал морозным осенним днем конъячок. было дело. иэх. <{POST_SNAPBACK}> даже я была. правда не пила. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Я на Крымском Валу у Дома Художника «В брызгах фонтана» Изменено 19 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 может покажешь всё таки лицо ? :-) EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 может покажешь всё таки лицо ? :-) <{POST_SNAPBACK}> ну так там лицо и изображено))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Кто бы мог подумать )) Приезжал ко мне в гости на пиво один знакомый.....не ожидал от интериста, что он подарит футболочку с номером Несты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Было бы символичней если б майку Рональдо подарил, или Пирло, или Зеедорфа! А фотки я ваши видел на серии а ру! Привет Луганску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Вчера где-то на просторах бескрайнего Севера нашей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Самсош, ты никак к лету похудел? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 дистрофия однако попробуй есть мучное после 6 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Деточкин Жень,ты не против ,если я выложу фото тебя и твоего Даниилки,которые я сделал в Киеве?кстати на заднем плане там засветился Андре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Похудел, гришь? Ну спасибо Тока если ты не перепутал: я - это не тот, шо сверху, а тот, шо снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Покажусь ка, кто не видел Это я на кубке РЖД, матч с Локомотивом. Фотка сделана в перерыве матча, мы проигрывали 1-3, потому и морда кислая Если б мама не просила чтоб я сфоткалась - я б тогда и не стала, настроение конечно было ни к черту Изменено 24 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ух ты Самсоныч как живой! И пацан сверху такой симпотишный... Глаз радуется Ты это давай... дружище почаще выкладывай фотоотчеты... Рад тя видеть хоть так, раз живьем никак не сростается Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ДеточкинЖень,ты не против ,если я выложу фото тебя и твоего Даниилки,которые я сделал в Киеве?кстати на заднем плане там засветился Андре. <{POST_SNAPBACK}> Василич,валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах