MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @MILANA, так меня в Киеве же знакомили с Гетерой. Вот она девичья память со мной тоже знакомили итог: Милана это не Гетера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Так без футболки даже лучше Да как-то не привыкла путешествовать по Италии без футболки @MILANA, Вот она девичья память со мной тоже знакомили итог: Милана это не Гетера. Короче...ты такая... каштановые волосы длинные и язык без костей? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Да как-то не привыкла путешествовать по Италии без футболки @MILANA, Короче...ты такая... каштановые волосы длинные и язык без костей? Ая посмотри фотки если не помнишь. А язык у всех без костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @MILANA, У меня с костями Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @MILANA, Короче...ты такая... каштановые волосы длинные и язык без костей? Это третья Катя )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 и язык без костей? Точно же, Гетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Короче...ты такая... каштановые волосы длинные и язык без костей? Это... Это Катя Гетера Это Катя Милана Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @arcadia, ну и чё ты мне прислал? Они же одинаковые! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 arcadia, ну и чё ты мне прислал? Они же одинаковые! Как же ты права, Ая ! Одинаково стройные, изящные, милые ! Одинаково редко посещают форум, радуя наш восторженный взгляд ... И вместе с тем такие разные : одна - Милана, другая - Гетера. Или наоборот... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Forza Milan!!!!!!Удачи нам сегодня!!! Изменено 1 февраля 2015 пользователем MILANA 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Все, девочки, я поняла. Милана, я не помню тебя в Киеве, я помню Гетеру. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Все, девочки, я поняла. Милана, я не помню тебя в Киеве, я помню Гетеру. Ну значит есть еще один повод приехать на сьезде и познакомиться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А когда он будет, съезд? Опять где-нибудь в дребеденях?) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 такие же молодые ,такие же красивые ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А Puzo бы написал : о! Часы новые появились!)) 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 У Кирилла жена вообще красавица. Лисий раскос глаз,брюнетка .Ну и я так понял...беременная? Красивая женщина. Поздравляю Кирь! 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Это тебе Кирь,моя любимая песня о Любви. Никогда не придавай свою Любимую женщину,делай и живи ради неё.И тогда она отдаст тебе в сотни раз больше любви.Ибо это Женщина! Дай Господь,чтобы у вас всё было хорошо! Посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=gPerP5dLhJs 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 У Кирилла жена вообще красавица. Лисий раскос глаз,брюнетка .Ну и я так понял...беременная? Красивая женщина. Поздравляю Кирь! Спасибо, Ром, правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Forza Milan!!!!!!Удачи нам сегодня!!! ок-ок...секси ;-) а как ты ответишь на та такое селфи ? ;-) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ruslanmayster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 хы. Ну, раз уж я сюда заглянула, то просто оставлю это здесь... Простите за офф-топ - ведь тема...эээ... некоторых частей тела совсем не раскрыта. Селфи я не делаю принципиально. А, да, специфически выбранный ракурс и темные очки - на всякий случай, вдруг кто захочет сказать, что я плохо выгляжу 13 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Пиво решает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) @hola, Прекрасно выглядишь). Стимулирует, однако, и меня взяться за ум и другие части тела). Изменено 1 мая 2015 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Стимулирует, однако, и меня взяться за ум и другие части тела). Маргоша, Если вдруг понадобится помощь в плане взяться за другие части тела - ты знаешь где меня искать Forza Milan!!!!!!Удачи нам сегодня!!! Часы чего на правой носим? Киса, молодец! Жену красивую завел, ребеночка скоро заведешь, часы опять-таки, купил, рад за тебя! Надо только чтобы Милан опять поднялся, а то первое над чем твой малыш начнет смеяться - это над вашими футболками 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Спасибо, Пью) Ну я думаю через 2-3 года, когда он научится повторять за мной "Ювентино - пеццо ди мерда", научится ходить самостоятельно в горшок, наш клуб тоже перестанет обделываться через раз) Ну или хотя бы в ЛЧ начнем попадать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах