Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) я тоже влезу в тусовку фоток Вывожу друзей на прогулку))) Моя пьяная рожа вовремя выхода в море Банкет продолжался по возражению, уже в клубе Я с малыми сестрами вокруг Собераюсь пажар тушить (учения) На новый год приспичило посмотреть с кем же украина играет в группе в ЧМ Изменено 26 июля 2006 пользователем Chupa Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Вот. На первой фотке нанесение антипригарного покрытия на детеныша . На второй - прыжок на "уно-дуэ" в нижний бассейн . И просто Умаг. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Мелкий явно вырывается)) Я помню, сам в таком возрасте, когда на море был, то заставить меня 10 минут полежать или посидеть было практически нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Сан-Сиро, намек понят Пай девочка после собеседования. В пику аватарке Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Нээрэ , здОрово чем то от даленно ты на этой фотке смахиваешь на Земфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Конечно здорово! И по мне так лучше Земфиры - это я честно сказал между прочим!))) Серега, плиз мыло свое простое мне отправь как-нить... фото наши тебе першлю. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Андрюх личка твоя пепреполнена, так что ты вынуждаешь меня оффтопить Torchini@ukr.net Torchini@pochta.ru простите меня, но неудержался, какое же сходство все таки Изменено 23 августа 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Таки вы будете смеяться Стригла меня знакомая как раз на отдыхе в Одессе. И когда я вышла из парикмахерской - народ долго гыгыкал и смеялся. Когда показали фотки - поняла почему. В общем такого, что мне сделали в парикмахерской я, конечно, не повторю, поэтому выложила первую фотку, как более реальную и более позднюю А вот так было сразу после. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 веселые в Одессе люди и добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 А это я с подружками в Турции этим летом отдыхала: URL=http://imageshack.us][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Лиза а что лица такие грустные , скучно наверное в Турции без парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Вот бы туда правоверному миланисту... Хоть в бассейн, а хоть в гамак... Это как в сметану упасть как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Чего это лица грустные? И кто сказал что без парней? Там дефицит девушек, на одну девчёнку примерно по 3 симпатичных турка приходится А гамаки это вообще песня! По всему отелю разбросаны, валяйся хоть целый день! Эх хорошо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 И вот чего русским неймётся... Всё наровят за муж за мусульманина выйти.... Неужели привлекает жизнь гаремная? Между прочим у нас тоже хорошо и тоже дефицит... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Между прочим у нас тоже хорошо и тоже дефицит... <{POST_SNAPBACK}> Нет уж, лучше уж вы к нам .... ...хотя, я бы к вам, пожалуй, поехала. В армии б послужила, постреляла б, повоевала... А что... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Хде это дефицит??? У нас что ли? Неее, это у них дефицит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Хде это дефицит??? У нас что ли? Неее, это у них дефицит! <{POST_SNAPBACK}> А ты разве с Израиля? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 2 Iron: Привет из Украины! мы не только болеем за azzurri, но и пьем горилку за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 2 Iron: Привет из Украины! <{POST_SNAPBACK}> а это к чему?к тому чтобы показать что и на Украине есть неверныеболеющие за Италию,а не за жовто-блакытных? так я об этом знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 не нашел тему с фотграфиями, скинул сюда Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Вот ездили с Мевом в Умань вчера, так сказать пару фоток, я был там в первый раз... Красиво там все таки.... Композиция "Мев и Дерево" : Композиция "Мев и Дядька" : (чесно говоря, все прослушал с этим фотоаппаратом, ХУ ИЗ ХУ на статуях) Хотелось бы написать Девушка и Лебедь, но увы, всего лишь Селезень... Местный Цербер, с годами модифицированный в Одноголового... Наша Милиция наш бережет, вернее в данный момент свидетельницу... "Дядька с носом" или "Носатый дядька" - кому как больше нравится Где-то там в объективе видно мое отражение "NO Comments" Вообщем, кто небыл, рекомендую есть на что посотреть... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Эх, красота!!!!!! Чуствуб хорошо отдохнули. В таких местах по другому нельзя. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Фонтан все тот же... А все остальное - намного лучше, чем 35 лет назад . Когда я там был в последний раз . Отреставрировали... Вишневецкие - форэва! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Paradox 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Кому любопытно на меня посмотреть, жмёт на ссылочку, и удовлетворяет своё любопытство Мои фотоальбомы на mail.ru Всё то, что натворили дураки, Поверьте мне, такие пустяки, В сравненье с тем, что может сделать гений, Особенно - из лучших побуждений! (Б.Заходер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Это фотки с нашего отдыха остальные не получились Изменено 25 сентября 2006 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах