Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) я тоже стараюсь не отставать от бородато-спортивного тренда ))) правда Славио за неделю меня переманил на темную сторону - всю неделю я заядлый алкаш Изменено 28 октября 2016 пользователем Topчiнi 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 да я Нимфыча с 2006го запомнил длиноволосым доходягой, который от сквозняков шатался, теперь вот обновил информацию )))) и ты без бороды был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 кстати, о доходяге 2006 - 2016 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Nymphetamine Вижу "тупого качка" - Лайк не глядя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Немного Ангкор Вата и его жителей Немного Ангкор Вата и его местные жители)) Немного Ангкор Вата и его местные жители)) Немного Ангкор-Вата и его местные жители)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Немного Ангкор-Вата и его местные жители)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 На Дерби с Бахтияром (RossoNergo) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) у Юли сегодня "рыбный день" после матча с Кротоне ))) ходят слухи что Ньянг тоже хотел с ней сфоткаться но она отказалась :D Изменено 4 декабря 2016 пользователем Topчiнi 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 у Юли сегодня "рыбный день" после матча с Кротоне ))) Ее показали во время трансляции, как раз перед самым матчем на трибуне..Я вживую не знаком, только по фото, но узнал сразу...Хотя кое какое сомнение и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 жизнь удалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Так! Когда она вернётся! Не хватает её хозяйственной женской руки и конечно же ...инсайдов с такими эксклюзивными фото! Кто там с ней непосредственно знаком? Уговорите её вернуться! Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 О чем ты? Я тут взрослых людей не могу уговорить не плевать себе на одежду... Образно говоря. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 вот и Джиджо подоспел ) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 AC Milan Legends at Casa Milan Bistrot/Fourghetti 8 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 БЕЗ СЛОВ _ ТОЛЬКО МУЗЫКА Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Обновил себе 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Есть кстати подозрение, что Милан скоро эмблему поменяет. АСМ заменят на MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 мы всех их убьем тогда, Барбара уже что-то хотела там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Тааааккс.. Возобновим?)) скучали?))) я вот пообнималась с ушастиком ^^ А у вы как тут? Изменено 20 июня 2019 пользователем MILANA 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10849 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 12 часов назад, MILANA сказал: я вот пообнималась с ушастиком На фоне - это очередь страждущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 1 час назад, Rus_82 сказал: На фоне - это очередь страждущих? Очередь с другой стороны.. Всего-то 1.5 часа постояла..... Но там.. Моя преееееелестьь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Нарушу затишье в теме. Это в парке рядом с фанзоной ещё до матча. После матча мы орали, обнимались, пели песни, но только не фоткались гг. На финале постараюсь исправиться) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах