АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Да ты любого перепьешь уговоришь ) Тебя вот на просмотр уговорить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А где-же СЧАСТЛИВЧИК ? Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А представляете, ноябрь, грязь, слякоть, темно.., и тут такие фотки с турнира, с Алабамы, с озера. Нам есть чего ждать. Джу сказал ждать... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Всегда пишешь за завалы на работе, деток...представлял себе типичную 40-ка летнюю мамашу))) Сейчас смотрю фотки, и хочу сказать что ты очень симпатичная и очаровательная) з.ы.и чем то внешностью на итальянку похожа, в Италию полюбом надо тебе)Удачи тебе в твоих планах.)) Изменено 1 октября 2015 пользователем Днепрянин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Всегда пишешь за завалы на работе, деток...представлял себе типичную 40-ка летнюю мамашу))) Сейчас смотрю фотки, и хочу сказать что ты очень симпатичная и очаровательная) з.ы.и чем то внешностью на итальянку похожа, в Италию полюбом надо тебе)Удачи тебе в твоих планах.)) О боже, мне же всего 32, почему сразу 40-летнюю?! :-) Спасибо за комплименты. Мне сегодня все дружно рассказывают про похожесть на итальянку. Значит, будет легко косить под местную :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 О боже, мне же всего 32, почему сразу 40-летнюю?! :-) Спасибо за комплименты. Мне сегодня все дружно рассказывают про похожесть на итальянку. Значит, будет легко косить под местную :-) Ну уже знаю, хз почему думал что 40)))ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Кому там фото красивых миланисток для коллекции? Катя, держи. Очень выразительна ты внешне.Причёска ,такая оригинальная и необычная. Не знаю как итальянки там выглядят,но русская девушка,в твоём исполнении выглядит очень великолепно. Очки,Линия Ума на ладони явственно выделяется ,очень красивый вкус платья.Красивая женщина.Очень эффектная. Молодчина ты. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Причёски из стиля АББА,меня,лично,всегда завораживали. Моя любимая вокалистка ABBA,Агнета Фельтског(та которая блондинка, говорили в СССР) носила временами такую причёску.Она называлась-"колокольчик". Посвящается: Теперь она не менее прекрасна,но с другой причёской: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 И ещё.Из того Великолепного квартета. Композиция,которая в меня вселяет жизненные струны. Как же прекрасны Агнета и Анни!Завораживают одними своими взмахами рук.Я уже про остальное и не говорю. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Рома, ты как всегда бесподобен. Все так разложил по элементам :-) спасибо, приятно! А Агнета - это такое сильное воспоминание из детства! У меня есть одна знакомая, сейчас довольно известный в шоу-бизнесе человек (среди профессионалов, а не публики); мы дружили в подростковом возрасте, так вот она была такой фанаткой Агнетты, что поменяла имя в паспорте на Агнету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Дорогая Катя Getera, прямо не знаю как благодарить тебя за мои новые брови :-) 554x960(72.27 kB) www.fotolink.su 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 ... и за мои )) 16 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 аХренассе ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 разбавлю крутость этого фото зашкаливает... 14 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 3 кэпа и все без повязок?! О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 3 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Одному мне сдаётся,что Амбро постарел, Франко-понятно, а Паоло совершенно не меняется..? ПОРОДА! Изменено 16 ноября 2015 пользователем petrov1985 2 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Не меняется Стефано Эранио. Я его в таком виде лицезрел и в девяностых на поле. А Мальдини все-таки стареет потихоньку. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 ... У мальчика такой взгляд, как будто Франко его на расстрел ведет. Вообще, не отражает по ходу, кто его за руку держит ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) У мальчика такой взгляд, как будто Франко его на расстрел ведет. Вообще, не отражает по ходу, кто его за руку держит ) Китаезы, шо они знают о футболе... как и Америкосы - Бекхем-Месси-Мастур... Изменено 21 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Дорогая Катя Getera, прямо не знаю как благодарить тебя за мои новые брови :-) 554x960(72.27 kB) www.fotolink.su Ахтыжепт!!1 Красоточка^^ Кстати, спешу донести до всех немношко разжиревших дяденек-миланюг, что наша Даша офигительно хороша! И, если бы я умела нормально фотографировать красивых девочек, а также самостоятельно, без толпы программистов, запиливать сюда фотке, то я бы предъявила ваМ пруф! Но вам тока остается поверить мне на слово, и втихаря нагуглить фигуру Софи Лорен, прифаташопить дашино лицо и вот тогда перед вами сложится вся картинка! *смайл 'улыбка Клинта Иствуда' 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С НОВЫМ ГОДОМ ! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Операция "ЗАХВАТ" А дело было так: ЦЕЛЬ операции ЗАХВАТ и УДЕРЖАНИЕ ЗАЛОЖНИЦ до тех пор, пока МИЛАН не войдет в ЕВРОЗОНУ Начали выдвижение... Вдруг один из наших заметил невероятное: КОНКУРЕНТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ !... Кстати, у нас все схвачено... Э, генацвале, схвачено нэ значит удэржано Пацаны, идем на прорыв ! Уверен ?! С нами Президент! Уверен ?! Заложница едет в Одессу ! Борзеет, малый... Властью Президента заложница едет в Киржач. Поболеет пока за ТОРПЕДО... Съел ?... И пусть отнять попробует... Количество заложниц возрастает... Блин, ребята делом занимаются, а я чем ?... Кать, пойдешь в заложницы ?... Не-а, а ты меня захвати ! Ребята, конкурент разговорами охмуряет...Море у них, видите-ли, иссиня-черное... Входим как-то в Средиземное, ну никакого сравнения... А я вот, сейчас, звякну...рыбачке Соне ! Голос сверху (ух ты, Галлиани !): Смотри, не обшибись номером. Попадешь на рыбачку Юлю, отвлекешь ее, своим звонком, от круглосуточного созерцания Milan Channel,сорвется какая-нибудь новостная рыбка и мало не покажется. Пойдете все у нее в заложники строем,,, в CASA MILAN ! Вопрос кверху: синьор Галлиани, а что и парня в заложники можно взять ? Вижу цель !... Захватывай ! Конкурент нейтрализован... Цель захватил, удерживаю... Блин, а меня кто-нибудь захватит ? Ну, хоть ты меня захвати... Все цели перехвачены. Но Одесса своего не упустит А вот и момент подходящий... Потенциальная заложница БЕЗ ПРИСМОТРА... Захват !... Есть захват ! Есть захват ! Есть захват ! Есть захват ! Есть захват ! Всем рога, Милана едет в CASA MILAN... Ну вот и все. Операция завершена Я сегодня до зари встану, И на поезд до Москвы сяду, Отпустил бы я их всех...к маме, Да не велит синьор ЗАКАЗЧИК...ГАЛЛИАНИ ! 12 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Кто соскучился по Я? Немного меня в моем новообретенном стиле: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Кто соскучился по Я? Немного меня в моем новообретенном стиле Даша, а где улыбка? Не могу вспомнить, где то улыбалась? Следующее фото с улыбочкой, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах