Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Маргоша, Если вдруг понадобится помощь в плане взяться за другие части тела - ты знаешь где меня искать Ды ты прости не видишь на что подписываешься ). 1 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Покажемся, чтоль) 9 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Взрослый совсем стал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Постарел, годы не щадят АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Постарел, годы не щадят Не годы, а Милан Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Не годы, а Милан кстати да, сейчас все кто замечает что у меня прибавилось седины - получает линк на последние результаты Милана ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Приветики всем)))) Я тут это... Только вернулась с Казбека))) Неожиданно, но прикольно было встретить в самом начале подъема человека А кто это? :-) Подойти заговорить постеснялась 5 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 ГОМЕЛЬ. Август 2015. Съезд АРФМ Вручение Кубка команде-победительнице Побежденных-НЕТ, выиграли-ВСЕ ! В предвкушении процесса... И он сказал: ПОЕХАЛИ ! И он хлебнул с бутлем, Жаль, не все приехали, А то бы подмогнем... А Катя не промах! Поближе к начальству, авось оторвет БЕЗ ОЧЕРЕДИ билетик в Милан на предстоящее ДЕРБИ !... 7 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А Катя не промах! Поближе к начальству, авось оторвет БЕЗ ОЧЕРЕДИ билетик в Милан на предстоящее ДЕРБИ !... Обе Кати таки были не промах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Раннее утро. Зубр изнутри... Счас оценим... Мужики, кончай бухать, давай медали получать !... Подожди Катя, дай слово молвить... Между прочим, кое-кто назвал нас ласково ВЫЕЗДюками . Не буду уточнять кто, ее все знают. Так вот, пока мы здесь... выездюкиваемся, у нас в команде СУПЕРтрансфер. С туманного Альбиона... Тост. Чтоб ему хотелось и моглось: ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ и МОГЛОСЬ ЗАБИВАТЬ ! Поздний вечер. Зубр внутри. 7 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Одесса в Гомеле - это КРУТО ! Раскинулась пуща широко, И город шумит там вдали, Андрей busприплыл издалёка, Коснуться прекрасной земли... Й-е-ес !!! Вот он, красавец ! Чтобы это значило ? МИЛАН - ВСЕГДА МИЛАН ! 6 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Одесса в Гомеле - это КРУТО ! Конечно. Вы же все морозитесь, вам вечно некогда. ты вот, Аркадия, сколько раз хотя бы на просмотры в Одессе выходил? - То-то же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Оффтоп. Смотрю сериал шулер и мне жутко захотелось в Одессу. Боже, какой там акцент. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7GMFSFvSP1I Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Оффтоп. Смотрю сериал шулер и мне жутко захотелось в Одессу. Боже, какой там акцент. Отличный сериал. Шура, все будет. В следующем году Изменено 28 августа 2015 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Корандыч всё больше похож на Мальдини ) 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Корандыч всё больше похож на Мальдини ) вот блин, богатым будет я даж не узнала его волосатого Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Корандыч всё больше похож на Мальдини ) Я тоже не узнал по началу , имидж сменил Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Корандыч всё больше похож на Мальдини ) Это же Кавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Это же Кавани Беги, Андрюх, беги! Забанит же! ))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Нет, ребят. Это житель Алабамы. Коренной. Ему можно. Тем более второй тайм второй игры я реально играл в Кавани. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Беги, Андрюх, беги! Забанит же! ))) Юля, после третьей рюмки.....бутылки...... или даже коробки ))) он сам об этом сказал ))) Согласились на том, что ждем Кавани в Милане Изменено 28 августа 2015 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Хренассе вы упились))) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Юля, после третьей рюмки.....бутылки...... или даже коробки ))) он сам об этом сказал ))) Согласились на том, что ждем Кавани в Милане Да ты любого перепьешь уговоришь ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Да сейчас уже все нормально, Юль... Мальдини вернулся на олимп. Кавани - пес)) 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах