змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 2Irakli_Rossoneri_Tbilisi Ну товарисч,выложил. Региться не охота!Можешь так выложить? 2 всей интелегентной братии что выше! Вы будете флудить или фотки с встречи выкладывать? Вы лучче сюда шлите, нежели друг другу будете слать раз за разом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Если уж обещала Коррандо написать, надо исполнять Отожгли, малаццы)) Где остальные фотки? Особенно интересует та часть, которую я пропустила) То есть ночная Вот это достойно, Юля!!! Выполнила наконец давно обещанное... еще даст бог памяти, в октябре что ли Ну и тему вы зафлудили в конец... КОНДР??? И ты туда же, елки-палки Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Не ну я же говорю, раз такой человек у нас появился (это тебя видно благодарить надо?) то можно же и отвлечься чуть-чуть? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вот это достойно, Юля!!! Выполнила наконец давно обещанное... еще даст бог памяти, в октябре что ли <{POST_SNAPBACK}> в октябре не обещала))) (это тебя видно благодарить надо?) <{POST_SNAPBACK}> ты уже к тому времени ушел) а он меня пытал честно-честно))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ага, вот сколько я тебя просил - нулевой результат... Приехал значит Корандо со своими пышными бровями - как ты уже тут... Ну ладно ладно, вот в следущий раз когда буду в гостях, то Тайлеру ничего не достанется за это <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) Ну, перейдем от слов к делу. В смысле от флуда к фотографиям Окольными путями ко мне общем наконец-то попала часть фоток со съезда, так что выкладываю еще несколько штук (надеюсь никто не против) Edik, MILANMAN(Андрей), Мара(Лена), Оля Korando(Андрей), Полный Эгоист(Андрей), Shumi(Георгий.... но можно ведь просто Жора? ), Iron(Вася), Vasko(Вася) (...ЖОРА!!!!!!!!!!!!!!! Ты видел, что у тебя с одной стороны два Андрея было, а с другой - два Васи????!!!!! Жора!!! Желание надо было загадывать!!! Даже 2!!! Не, лучше 4......) спящий Lex (Саша), nata (Наташа, ну в смысле я) , KONDR (Кирилл), Алена Юля (Juliet) и Эдик Изменено 28 апреля 2006 пользователем nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 А чё все такие трезвые? Для чего же вы там собирались? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ну кстати далеко не все трезвые. У некоторых был пост, у некоторых (меня )еще вчерашняя попойка не прошла, а некоторые (в лице Корандо, Эдика, ММ, Полного Эгоиста и Айрона) вовсю поглащали принесенные ММом 2 бутылочки (их не видно, потому что они под столом стояли). Наташ, спасибо <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) Нууууу... Хоть бы в фотошопе фотки обработали.... Это ж СЪЕЗД!!! А на фотках: 1. Докладчика нет. 2. Флагов-транспарантов нет. 3. Все трезвые (значит, буфета тоже нет). 4. Никто не хлопает. Блеф это... никакого съезда не было. Прислали фотки из разных городов, и Нате вам... Антиреклама какая-то. Давайте Рекламу! Настоящие фотки давайте! Или попросите Торчини, он попросит фотошоп... Ой, блин... Korando в интеровском галстуке На съезде фанатов Милана... Без видимых телесных повреждений Говорю вам, просите Торчини! Изменено 28 апреля 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Совершенно согласен с налимом. Это реальный фотошоп. Хотя бы посмотрите на неестественную позу KONDRа. Недоработочка Торчини еще не то может сделать. Может гостей на съезд пригласить, Шеву, на пример, или Лысого. Или Самсона в виде Марадоны как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Когда все фото до меня дойдут обещаю их сюда выложить,а то как-то мало предыдущий оратор их выложил,неполная картина получилась Завтра с Лексом на концерт идём,там фотки и перехвачу...так что кому интересно..то ЖДИТЕ)) PS Андрюх, а у тебя и правда был галстук инт*ра?блин,я сразу и не заметил))))) Вот он оказывается кто шпиЁн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4058 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 М-да, Корандыч... Галстучек то действительно вражиный Эх хорошо сидите.. вернее сидели. Миланистки однако красавицы! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Ээээ, тАвАриСЧи завистники! То ись те, Хто там не было! Пошто порочить благое начинание?! То есть, приличное собрание?! То ись.... В обсчим, завидно вам - так так и скажите! Ой, блин... Korando в интеровском галстуке На съезде фанатов Милана... Без видимых телесных повреждений <{POST_SNAPBACK}> PS Андрюх, а у тебя и правда был галстук инт*ра?блин,я сразу и не заметил)))))Вот он оказывается кто шпиЁн... <{POST_SNAPBACK}> М-да, Корандыч... Галстучек то действительно вражиный <{POST_SNAPBACK}> ЭЭЭ, чёй это вы все на Корандыча понаехали?!!! Я его отмажу - по-любому! Доказательства? Нате! Во-первых, он со мной, а я к себе интеристов близко не подпускаю! Ну, на столь близкое расстояние Во-вторых, он в ПРАВИЛЬНОМ шарфике, а это главное! И в-третьих, при ближайшем детальном рассмотрении трезвым взглядом (настаиваю на выделенном слове!), обнаруживается, что цвета-то и не совсем интеровские .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Я его отмажу - по-любому! Доказательства? Нате! Во-первых, он со мной, а я к себе интеристов близко не подпускаю! Ну, на столь близкое расстояние Во-вторых, он в ПРАВИЛЬНОМ шарфике, а это главное! И в-третьих, при ближайшем детальном рассмотрении трезвым взглядом (настаиваю на выделенном слове!), обнаруживается, что цвета-то и не совсем интеровские .... <{POST_SNAPBACK}> Оль Боже,ты бы знала как вы смотритесь Давно я не наблюдал такого органичного сочетания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 В обсчим, завидно вам - так так и скажите! Так и говорю - завидно И даже не знаю чему больше, какой из фоток Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 С тоской и грустью узнала, что хит нынешнего сезона - юбка (мужчинам - не беспокоиться , их не касается ) Но это ж таки ужас! За чтоооо????!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Оль, какой ужас ты очем и почему с тоской? У нас тут к примеру дамы в юбке днем согнем не сыщешь, в штанах одних и джинсах ходят. А ты стесняешься! Одно скажу, Оля ты блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Оля.... тебя ко мне на работу.... в турецкую компанию.... в этой юбке... фурор гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Оль, какой ужас ты очем и почему с тоской? У нас тут к примеру дамы в юбке днем согнем не сыщешь, в штанах одних и джинсах ходят. А ты стесняешься! <{POST_SNAPBACK}> Ребят, спасиб, сорри, только не подумайте, что я на комплименты нарываюсь Просто вы себе не представляете, насколько некомфортно я себя чувствую в юбках Вот, говорят, "в рубашке родился", а я, наверно, в брюках родилась А юбки - это пытка для меня Колготки, каблуки, и т. д. Оля.... тебя ко мне на работу.... в турецкую компанию.... <{POST_SNAPBACK}> Тааааак, Нат, а поподробнее про турецкую компанию? Я же язык учу, знаешь? Уже понимаю, сама вот пока ни бум-бум, только песни петь.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) Я и моя собака Изменено 30 апреля 2006 пользователем Hector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 to Оля. Подумаешь мода, хит сезона... наплюй на всё и ходи так, как тебе комфортно. Но я бы на твоем месте не переживала так из-за этого... тебе очень идет, например, эта юбка на фотке . Все очень гармонично и стильно. Как правильно заметили выше - фурор гарантирован . Хотя между нами девочками - им нас не понять , они не знают, что это такое ходить в юбке, ездить в ней, особенно короткой в транспорте и т.д. Я сама, к сожалению, наверно для себя, юбок не ношу вообще, только на какие-нить важные события платье и все. И с каждым днем заставить ее себя одеть все сложнее и сложнее. А тебе в юбке очень здорово - ходи!!! P.S. По поводу ваших фоток со съезда. Корандо. СУПЕР!!! Тока уж больно официально одет. Васюня (Iron), как всегда зажигает и улыбается . Кирилл мне показалось немного серьезен. Ну, а девушкам отдельный респект. Само очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Кирилл был не серьезен, Кирилл был сонный, уставший и с головной болью... Так как приезды в Москву на неделю обарачиваются бессонными ночами, объездом всех друзей/клубов и со всеми надо выпить... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 У-у-ууууу... ты погляди-ка какие нешуточные дебаты Ну что мне ответить, акромя благодарности для Оли Ну разве, что намекнуть Бонду и Налиму на их полное отсутствие вкуса в одежде что ли? А так я погляжу все и так без моего присутствия благополучно разрешилось... ЗЫ. Кто там меня побить хотел или что-то еще в этом духе... так это запросто. Вот только приезжать надо бы, ну хотя б на съезды что ли, а то виртуально бить - как-то не то совсем, правда?! А вот в реальной жизни другое надо сказать дело... причем явно двухстороннее - тут уж я обещаю Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Ну разве, что намекнуть Бонду и Налиму на их полное отсутствие вкуса в одежде что ли? <{POST_SNAPBACK}> Ты меня с кем-то путаешь. 123-е правило Бонда - о вкусах не спорят. Хотя я допускаю, что моя одежда кому-то покажется безвкусной. Или ты о чем, о своем галстуке? Та это точно ты меня с кем-то спутал. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Н-да сорри... поторопился с ответом. Теперь правда могу внести правки в свой пост... однако это будет неверно по отношению к Бонду разумеется. Посему оставляю свой предудущий опус без изменений, а в этом приношу извинения Бонду лично за то, что реально его перепутал с господами Сан-Сиро и Айроном... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах