Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 а я буду Катиным визажистом - буду наряжать и наводить красоту перед конкурсом У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 чтото в комиссии больше людей чем участников конкурса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 чтото в комиссии больше людей чем участников конкурса))) Ну это чтобы лучше рассмотреть конкурсантку ) А вообще нормальная практика в принципе: 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Это типа Дрим хотел скинуть сюда, но у него почему то не получается ) http://youtu.be/GEOM3_OP2kw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ну это чтобы лучше рассмотреть конкурсантку ) А вообще нормальная практика в принципе: Вася эт Я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вася эт Я так понимаю? Увы, но так распределились роли Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Навеяло, уж простите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 чтото в комиссии больше людей чем участников конкурса))) Слышь пацаны,в конкурсе участвовать будете ? Чего-чего,ты от кого ? А-а-а,от Миланы... А че,пацаны,смогем ? Смогем-смогем !... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Слышь пацаны,в конкурсе участвовать будете ? Чего-чего,ты от кого ? А-а-а,от Миланы... А че,пацаны,смогем ? Смогем-смогем !... то есть у данных конкурсантов будет конкурс не мокрых маечек а плавок на размер меньше? Увы, но так распределились роли о. уже. ролевые игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Милана мы же не в теме "будущее усиление" где одни разговоры и фантазии Меньше разговоров и больше фоток. Ждем очередную фотосессию . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Так) комиссия ждет фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 о. уже. ролевые игры) куда ж без них . но главное не увлекаться. Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Спокуха,ребята... Эта девушка со мной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Спокуха,ребята... Эта девушка со мной на этом и закончились конкурсы ... 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Милана мы же не в теме "будущее усиление" где одни разговоры и фантазии Меньше разговоров и больше фоток. Ждем очередную фотосессию . Еще эта фотосессия не закончилась))) хотя тему другой тоже уже обжумываю.может поможете?) Так) комиссия ждет фоток) скоро) Спокуха,ребята... Эта девушка со мной что за враки? я сама по себе,своя собственная на этом и закончились конкурсы ... не стоит верить)вас нагло обманывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 что за враки? я сама по себе,своя собственная не стоит верить)вас нагло обманывают) Ребята,не обращайте внимания...Она у меня такая...просто любит по больше внимания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Ребята,не обращайте внимания...Она у меня такая...просто любит по больше внимания так.хватит! уже не смешно.Я не твоя.не надо врать. Изменено 27 августа 2014 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 так.хватит! уже не смешно.Я не твоя.не надо врать. Уася не нервничай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вот вы зачем нервируете Милану. Отстаньте от девушки. Пусть творческая личность думает и создает (вам же на радость) новую фотосессию. Милана если нужна помощь маякуй. Я правда еще не знаю как я могу помочь в новой теме фотосессии но думаю по ходу действий определимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Милана если нужна помощь маякуй. Я правда еще не знаю как я могу помочь в новой теме фотосессии но думаю по ходу действий определимся адрес до востребования пиши)) Катя, все плоские шутки, в том числе и мои, ты либо пропускала либо поддержиаала:-) а вот тонкую игру сразу встретила в штыки:-) Не надо:-) ну ктото поймет что шутка а кто-то прочтет промолчит и подумает всерьез. Так что просто пресекла на корню дальнейшую шутку. А Вначале я тоже поддержала.так что просто всему есть предел.а вообще я спокойна.как удав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 .а вообще я спокойна.как удав) Что то не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Что то не заметно все.не флудим) :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 что за враки? я сама по себе,своя собственная О, так я зря от темы отписался... жизнь налаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 О, так я зря от темы отписался... жизнь налаживается) конечно зря) я то фото еще не все показала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах