Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Просто знаю нескольких ребят которые начинали с тобой в одно время....и все уже бросили.Сила воли-великая вещь.Многие сошли с дистанции,не выдержав,а иные продолжают идти. Знаешь,а ведь ты прав...Не мало ребят со мной начинали заниматься.В их числе и 3 очень близких друга.Все сошли с дистанции... Еще раз- спасибо . Изменено 28 июля 2014 пользователем Ruslanmayster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 ээ шото я фсе пропустил - фотки уже не открываются ) главное не паниковать))) как тут не вспомнить что Дойчланд - чемпион? так форма вроде Милана а не Скуадры) хоть и индивидуальный пошив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 так форма вроде Милана а не Скуадры) хоть и индивидуальный пошив) Дык,футболочка вроде как коротковата ,на размер Джовинко пошив что ли ... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Дык,футболочка вроде как коротковата ,на размер Джовинко пошив что ли ... новая женская форма AC Milan сезон 2014\2015 от Adidas. Может эта футболка и выглядит обычной, но она с «дышащей» технологией Climacool® 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 новая женская форма AC Milan сезон 2014\2015 от Adidas. Может эта футболка и выглядит обычной, но она с «дышащей» технологией Climacool® Вот поэтому в России и запретили кружевное белье! Зачем нам синтетика, когда сисьге дышат при помощи Climacool® ? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Может эта футболка и выглядит обычной, но она с «дышащей» технологией Ага, мы видим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Вот поэтому в России и запретили кружевное белье! Зачем нам синтетика, когда сисьге дышат при помощи Climacool® ? приезжайте в Беларусь у нас не запретили)))) ни кружевное ни Climacool®)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Буду я лучше в эту тему заходить ... чем в "предсезонку". Попытка проникновения из ПРЕДСЕЗОНКИ успешно предотвращена ! На страже интересов... Стоять ! Ты нужен там,в предсезонке ! К Юле ! Вот и ладушки ! 9 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 новая женская форма AC Milan сезон 2014\2015 от Adidas. Может эта футболка и выглядит обычной, но она с «дышащей» технологией Climacool® хотел что-то сказать но потом решил еще раз просто посмотреть )) 2 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 приезжайте в Беларусь у нас не запретили)))) ни кружевное ни Climacool®)))) фоты в студию! 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Еще помозолю глаза О Мой Бог!!11 Офигенная!111 Уволоку к себе в жж!!1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) фоты в студию! Надо по чуть чуть)))) Изменено 30 июля 2014 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Буду я лучше в эту тему заходить ...чем в "предсезонку". Попытка проникновения в ФОТОАЛЬБОМ из ПРЕДСЕЗОНКИ успешно осуществлена ! Конец первой части ЧАСТЬ ВТОРАЯ То был всего лишь разведчик... Срочно формируем группу захвата... Замаскироваться!... Вот так !... Выслать разведку !... Разведка на месте ... Докладываю : группа предсезонников на подступах к ФОТОАЛЬБОМУ... Веду бой !... Сошлись в штыковую... Захват пленных... Ну что,навоевались ? Теперь можно и по шашлычку ! 7 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Забросили что- то тему 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. "Азамат, думай о мертвых крысах, думай о мертвых крысах" (с) оно самое) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 провокаторша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Оператор все ближе и ближе) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Забросили что- то тему Да ребята там нашим новым вратарем любуются.Дизайн костюма обсуждают... Лопесы приходят и уходят,а красота наша на форуме-ОСТАЕТСЯ !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Забросили что- то тему да ты издеваешься))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Она не издевается, а раздев....ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Забросили что- то тему Фотограф еще жив? ) 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Она не издевается, а раздев....ся Кстати да, там много еще одежды до финала осталось?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 провокаторша) Забанить? 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Ждем финал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Забанить? Давно пора :-Р 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах