Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Толян на всех кадрах засветился) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 6 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 сверху: Армагеддон, Виталя, Вадер, Ральфуша, Мэдли, Айрон, Аннэйм, мистер Юра, Бибер, Лёха, Шеф младший. снизу: Фианор, Молодой, Женич, 23, Илья, Шеф старший, Космонафт, Дима 3 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 5 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 @Don_Silvio, фото не открывается. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 7 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 @Don_Silvio, фото не открывается. обменяемся кофтами?) http://s32-temporary-files.radikal.ru/26a3849e62be4bbf824542a2ce660880/-88693455.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 @arcadia, кидай фотки под спойлер пожалуйста, либо размер уменьшай) 5 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 кидай фотки под спойлер пожалуйста, либо размер уменьшай) Кто-то,что-то, сказал или показалось ?! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Встретились... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Лебедь-то один и и тот же) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Эх, молодость Я тут на днях мерила-мерила такие супер-мини шорты, но купить постеснялась. Купила мини-юбку чуть подлиннее Но фотографии в шортах оставила на память 12 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 я б вернулся завтра же ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Однозначно зря постеснялась :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Давненько я тут не делился Не намазался кремом перед рафтингом? Страдай неделю! Самый ужасный ожег в моей жизни, впрочем отдыха он не испортил, но 2 дня после рафтинга двигаться было жуть как больно. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @K-S, у меня тоже такие есть, смотри)) 7 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вы там еще позируете как-то, а нас сперва болтало по страшному) когда приспособились, съемка уже закончилась, по этому я наверное выложил самый нормальный снимок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Юля, а что ты в этих шортах нескромного нашла? Завтра ждем фото, где ты счастливая из магазина выходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах