giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Кому что. Мне вот и пузырь 1,75л глаз радует )) Вот видишь, а я ее и не заметила при первом, втором и третьем просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 я не понял Вася шо женится? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 23-й всё палит))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Это в тему Свадьба) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 я не понял Вася шо женится? Ну как бы да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 это выходит у нас не съезд АРФМ был а мальчишник ВАСИ ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 А Вася был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Из первых уст получили все фото) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 если уж по фотографиям, то по фотографиям эта получилась спонтанно в субботу фотографировалась на паспорт, после того, как получила на руки официальное фото, пришла в сильное душевное волнение. Пришлось срочно фотографироваться, чтобы убедиться, что я и человек в моем новом паспорте - это разные люди 15 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Юля, ты моя героиня теперь! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Юля, ты моя героиня теперь! я специально репетировала взгляд как у Кристанте) Почуял родное, канадское? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Я даже Матри ругать не буду. Ну его 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 если уж по фотографиям, то по фотографиям эта получилась спонтанно в субботу фотографировалась на паспорт, после того, как получила на руки официальное фото, пришла в сильное душевное волнение. Пришлось срочно фотографироваться, чтобы убедиться, что я и человек в моем новом паспорте - это разные люди Взгляд, этот взгляд. Убивает и убеждает больше чем "Взгляд" конца 80-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Пью за вас, мои красно-чёрные амичи! Всё у нас будет хорошо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 У меня сразу возникло 2 вопроса: 1. Что пьёшь? 2. Какого ты роста?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Отвечаю)) 1. Пью Виски 2. Рост 194 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Сколько???? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 это вопрос про количество виски в рюмке или про его стоимость? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Молчи, поручик! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Сколько???? Юль, но многие говорят, что кажусь ниже. 186-188, как правило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Юль, но многие говорят, что кажусь ниже. 186-188, как правило) ыыыы))) ты же на 10 сантиметров выше Петаньи!!! *восхищенно смотрит вверх со своих 165 см роста* Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 девченки, как вам моя новая кофточка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что-то не разглядеть)) попробуй ее снять Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 только в Нарочи, только в полнолуние ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Кольчуга, практически ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах