hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ыыыы.... какие фотки!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17404 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Сегоднешний матч смотрели вместе! Я бы так каждый матч смотрел)) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...um&album=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Сегоднешний матч смотрели вместе! Я бы так каждый матч смотрел)) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...um&album=40 Кирилл, супер! Девушка Красивая Счастья вам! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17404 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Кирилл, супер!Девушка Красивая Счастья вам! Спасибо, Жень!)) Половиной дела было сфотографироваться, другой половиной выложить эти фотки сюда, она ой как стеснялась что не накрашенная)) Изменено 2 мая 2011 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Нечего стесняться , симпатичная девчонка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Коль,я чет упустил или тя спецом в честь приближающего Скудо в Женю переименовали? или енто ник твой новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17404 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Нечего стесняться , симпатичная девчонка . Ну так, не симпотичные девушки в майках Милана не фотографируются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 а я в русском Торонто на неделю кавер мен стал эт не фотошоп, журнал полистать можно здесь http://www.therussianguide.com/ там на 20-й странице даже интервью. дорого, правда, кавер меном становиться... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 маленькое интервью... уверен, можно было и страниц 6 тебе отдать - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ух ты, здорово)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Пью, отлично выглядишь, я бы не зная, дал бы не больше 28-30 лет. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Красава, пузыч!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Пьюзо - в президенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Красава! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Пью - ну, супер!)) а главное: я-то сразу не увидела внизу надпись, ну, про моргиджи)) и подумала, что эти все заголовки - про тебя!)) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Пьюзо - в президенты! ...FIFA ! Кстати,интересный эффект:когда смотришь Виталику в глаза,ЕГО ГУБЫ СЖАТЫ. А когда свои глаза чуть опускаешь,Виталик-УЛЫБАЕТСЯ ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17404 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Круто! Совсем не скажешь что уже 40, мож это фотка лет 10 назад была сделана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ...FIFA ! Кстати,интересный эффект:когда смотришь Виталику в глаза,ЕГО ГУБЫ СЖАТЫ. А когда свои глаза чуть опускаешь,Виталик-УЛЫБАЕТСЯ ! А слабо было подмигнуть, как Галлиани на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Круто! Совсем не скажешь что уже 40, мож это фотка лет 10 назад была сделана?) 10 лет назад я был потолще фотка- свежак, за неделю до выхода. секрет молодости - пиво. разное. кстати, возглавить фифу готов ))) там, грят, взяток дают столько, что... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ...кстати, возглавить фифу готов ))) там, грят, взяток дают столько, что... Так проблемы,спец_фические Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Виталий, красавЭц-Мущщина, так держать Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Как и обещал, выкладываю два снимка из Львова - наша встреча с Олегом. Время летело за приятной беседой, пиво пилось метр за метром... А Марата все не было И почти полный состав на фото: Изменено 14 июня 2011 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Пива выпито немало . Андрюха, а кто эти двое ребят возле Светы и Олега!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 эх, ща бы во Львов, да пивасика бы, да чтоб никуда не спешить... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Пива выпито немало .Андрюха, а кто эти двое ребят возле Светы и Олега!? Это друзья наши, мы вместе приехали. Пьюзо, а ты на Евро подтягивайся. Изменено 15 июня 2011 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах