Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Bond имхо вопрос о поедании кошек и собак стоит не столько во вкусовых рамках сколько в моральных . В Китае там вроде собирались запретить употребление сих животин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Bondимхо вопрос о поедании кошек и собак стоит не столько во вкусовых рамках сколько в моральных . В Китае там вроде собирались запретить употребление сих животин. Это бесполезно. В Китае это не запретить как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я с другом. Весна Москва. Это для Оли. Горы Таджикистана. Искандеркул (Кул - озеро) Нурекское водохранилище Искандеркул Когда нибудь надо побывать в этих местах. А озеро, невероятно чистое. P.S. Озеро расположено на высоте 2195 метров над уровнем моря, общая площадь водной поверхности озера составляет 3,4 км2, глубина озера достигает 72 метров. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ааааааа!!! Фанские горы ыыыыыы у меня ребята завтра туда вылетают... я не с ними.... из-за ЧМ, есссно Это для Оли. Горы Таджикистана. Замок? ...ыыыхххх...может, на следующий год..... спасибо, Хафиз! Очень красиво! Стимульнул таки надо ехать )))) Изменено 22 июня 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а я в Ванкувер ездил. вот на таком вертолете летал. на переднем плане (самая большая из детей - моя младшенькая) вид Ванкувера сверху. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Замок? Название не знаю Но это красота недалеко(относительно) от озера. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а я в Ванкувер ездил Мне кажется, тебе дали ложную информацию... Олимпиада уже закончилась... Зато на вертолете порулил ))) Cool! (хотя это и не моё слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 мой новый и любимый друг Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) мой новый и любимый друг Тоже хочу себе такую...а главное - Гармонично Изменено 24 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 у меня почти такой же. только без начков Милана. и 6-летней давности. 4 комплекта резины поменял и две цепи, тормоза трижды задние и один раз передние. и не ломаеццо! Оля, я думал, у вас в шлемах не по понятиям ездить ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Оля в образе . А значки шли в базовой комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Оля, я думал, у вас в шлемах не по понятиям ездить ))) ну, в общем, да, далеко не все ездять в шлемах... но меня, как альпиниста со стажем, не надо уговаривать лишний раз каску надеть Технику Безопасности я уважаю (как помнят, наверное, некторые здесь ) тем более, что люблю прокатиться с ветерком )))) Оля в образе . А значки шли в базовой комплектации? не, тюнингую потихоньку Изменено 25 июня 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) фотки с Кельна Изменено 25 июня 2010 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Второй Б-класс кто меня найдет тому конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Это я с "БОЛЬШИМ" другом, по пути в г.Кокшетау на игру Казахстанской Премьер лиги Есиль-Кызылжар 2009г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 фотки с Кельна Не таким представлял ))) Но таким - ещё лучше Мне понравилось как обработал фотограф. Рядом с домом Булгакова котищу встретил. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Не таким представлял ))) Но таким - ещё лучше Меня или Кельн?))) Андрей, тыб еще фотку с род дома выложил)) Изменено 26 июня 2010 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Меня или Кельн?))) Тебя. Почему-то внешне "а-ля Пью" думал... А вот внешность Пью в представлении и на фото почти сошлась, ну, за исключением деталей. Чуть более открытый кажется внешне человек, чем представлялось по тексту форума. Но вообще, конечно, без движения тяжело судить. Ну и тембр голоса, конечно, и ритм... )) Короче, жду следующей сходки )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ну и тембр голоса, конечно, и ритм... )) о, да, слышал бы ты пузькин голос Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Андрей, тыб еще фотку с род дома выложил)) я ее несколько дней назад на Мэйле нашел у одноклассницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ужасный осадок((((( испорченное настроение.... но.... не отрекаются, любя...(с) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Красиво.Честно.Вся мощь и убийственность сб. Аргентины на лицо. А мне больше всё равно вот эта Твоя, (это уж в моём сердце): "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А я трое cуток провел без интернета футбола мобильного телефона и прочей суеты Я, Природа,Каноэ,Друзья, Шашлыки и Вино. опять о вечном: а это всем девушкам от меня У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 АААААААААА, Пуз! Реально - Ладожские шхеры!!! Спасибо!!!! хочу к вам туда Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А я Пью по-другому себе представлял Ну, наверное, от слово Пузыч, как иногда тут пишут Представлял человека как минимум с большим пузом))))) Каюсь))))) И да, мне кажется что Puzo добрый человек))) И поэтому тоже думал, что он толстячок А оно вот как оказывается)))) Изменено 28 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах