Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Жемчужина Урала. Самое красивое озеро, после Байкала! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 ммммм....не загрузилось что ли?! http://img190.imageshack.us/img190/3926/dsc04026k.jpg http://img688.imageshack.us/img688/1314/dsc04023m.jpg вот тогда... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) ммммм....не загрузилось что ли?! http://img190.imageshack.us/img190/3926/dsc04026k.jpg http://img688.imageshack.us/img688/1314/dsc04023m.jpg вот тогда... А это какое озеро? У вас их там тьма, и все прекрасные - Швейцария отдыхает . Тургояк? Увильды? Скорее всего, первое, ты ведь из Миасса Изменено 20 июня 2010 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А это какое озеро? У вас их там тьма, и все прекрасные - Швейцария отдыхает .Тургояк? Увильды? Скорее всего, первое, ты ведь из Миасса Да, Вы правы. Это Тургояк. Превосходное, но весьма холодное озеро с прекраснейшей историей... Место отдыха туристов со всей России (без шуток) А озер действительно много: Кисегач, Ильмень озеро, Зюраткуль+мелкие озерца: Чертаныш, Еланчик, Еловое... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А озер действительно много: Кисегач, Ильмень озеро, Зюраткуль+мелкие озерца: Чертаныш, Еланчик, Еловое... вот, блинннн... так, это лето и осень у меня расписаны понедельно, а вот на следующий год... Алекс, Коля - я таки еду к вам на Урал! Готовьтесь! ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 вот, блинннн... так, это лето и осень у меня расписаны понедельно, а вот на следующий год... Алекс, Коля - я таки еду к вам на Урал! Готовьтесь! ))) Урал прекрасен! Особенно Южный! Несколько раз бывала там - просто в восторге!! Впрочем, тебе, Оля, такой смелой девушке, и Приполярный очень понравится! Для меня - немного через чур . Страшновато... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 вот, блинннн... так, это лето и осень у меня расписаны понедельно, а вот на следующий год... Алекс, Коля - я таки еду к вам на Урал! Готовьтесь! ))) Оля, отлично! Хоть на озеро выберусь раз в жизни MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А это я с подарком на ДР - щеночек йоркшира, девочка, 3 месяца. Хотел назвать Неста, но девчонки мои меня одолели. назвали Nike. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Виталий, Фотка прикольная, в правильных цветах, и собачка ничего так, только вот есть вопрос: Puzo а где же puzo? Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Виталий, Фотка прикольная, в правильных цветах, и собачка ничего так, только вот есть вопрос: Puzo а где же puzo? Ник был взят, когда я с ним боролся )), на вырост. Ибо я не знал, кто победит. Но пока я побеждаю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Увидев фото, мне тоже бросилось в глаза, что ты Пью, немного всхуднул . А еще наговариваешь на своих подопечных. Сам пельмешки с пирожками и сметанкой кушай. А фото прикольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А это я с подарком на ДР - щеночек йоркшира, девочка, 3 месяца. Хотел назвать Неста, но девчонки мои меня одолели. назвали Nike. давай мы ее поджарим как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 давай мы ее поджарим ...нам как раз команде пельмешки лепить... Ну и жаркое сойдет-оно по жирнее будет! УАХАХАХАХ!!!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 давай мы ее поджарим ай, да ну, мелковата а еще ужарится - прикинь. Вообще ниачем. если уж зажарить - то вместе с хозяином ...нам как раз команде пельмешки лепить... Ну и жаркое сойдет-оно по жирнее будет! УАХАХАХАХ!!!!! ну какие пельмешки с этого цуцыка - ну вы ж уральцы, вы че?! тем более жаркое! Муравья не накормить. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ай, да ну, мелковата а еще ужарится - прикинь. Вообще ниачем.если уж зажарить - то вместе с хозяином ну какие пельмешки с этого цуцыка - ну вы ж уральцы, вы че?! тем более жаркое! Муравья не накормить. Побольше хлеба в фарш!!!(на такую араву эт сколько ж хлеба надо?!) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Сейчас главный тренер за желание сожрать его питомца как пол команды на скаймейку посадит,а то и вобще выгонит)) А собчку ну чуток по больше и кахе можно сделать не плохое, на один раз как первое блюдо команде подать можно будет.... Изменено 21 июня 2010 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Сейчас главный тренер за желание сожрать его питомца как пол команды на скаймейку посадит,а то и вобще выгонит))А собчку ну чуток по больше и кахе можно сделать не плохое, на один раз как первое блюдо команде подать можно будет.... Слушайте, раз уж на то пошло, может собачку сделаем талисманом?! P.S. Puzo, я ж заслужил местечко?.. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Слушайте, раз уж на то пошло, может собачку сделаем талисманом?! Не думаю что это хорошая идея, тож Африка, там её и съесть могут местные, а если и не местные то как я заметил в команде помимо меня "собакоеды" найдутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Не думаю что это хорошая идея, тож Африка, там её и съесть могут местные, а если и не местные то как я заметил в команде помимо меня "собакоеды" найдутся.... Ой, может не много не в тему (или грубо), но собачье мясо довольно вкусное. А для африканцев мы подсунем резиновый муляж или переодетого человека Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 злые вы, не добрые! кушать собачек- ЗЛО! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 злые вы, не добрые!кушать собачек- ЗЛО! Нууу!! Совсем, чёт, вувузелы народ довели ! Сначала собачку в пельмени, потом нас, грешных... Так не долго и до многожонства докатиться, глядючи на президента злых зулусов . Укреплять моральный дух надо, миланисты ! Холодильник, смотри, вместо кухни на свалке можешь оказаться... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Собачье мяcо? Фу... Изменено 22 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Так не долго и до многожонства докатиться, глядючи на президента злых зулусов . а многомужества можно? оч. актуально Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а многомужества можно? оч. актуально Эта можна! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, собачатина не так плоха. Мясо собачек, выращенных на убой (они не слишком похожи на йоркширов) довольно похоже на дичь. На медвежатину или на кергурятину как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах